ロフト付スペシャルルーム。世界に一つだけのお部屋を造りました

JR高松駅から徒歩約5分。

アルファベッドサンポート高松のクチコミ・評価

Takuさん

【連泊プラン】2泊以上でお得なプラン♪

家族旅行には十分な部屋

年末年始での利用であった為に通常よりは割高であったが、5人で宿泊するにはホテルよりも格安です。
チェックインの連絡メールが全く届かずこちらから問い合わせる始末。
また騒音注意の掲示が多かったのは確かですが、住民向けの注意もエレベーターに貼ってありましたし住民の民度の問題もあるのでは?
個人的に一番改善して欲しい点は駐車場ですね。近隣のコインパーキングを利用するのですが、車で出掛けて帰った来た際に満車で駐車出来なくなる可能性を考えて車での観光を控える始末。
部屋に関しては問題ありません。ただ洗濯機を衣類乾燥が可能なタイプに変更して欲しいです。某メーカーの風乾燥では全く乾きません。

アルファベッドサンポート高松からの返信

この度は、Alphabedサンポート高松ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

返信日:2024/1/12

ひろみさん

【連泊プラン】2泊以上でお得なプラン♪

ゆっくり出来ました。

予約後のメールと鍵ボックス番号のメールが届いておらず連絡をした所とて親切な対応をして下さって有り難うございました。高松駅からも遠くないですし、すぐ近くにスーパーと安い駐車場もあるのでとても便利です。リビングも広くて快適です。でも気になる所をお伝えすると、テーブルのネジが緩んでグラグラしていたので友達が爪で絞めていました。トイレにスリッパが無いので用意されていた使い捨てのスリッパを使いましたが、それで部屋中も使用するのはどうなのかと思ってしまいました。お皿等の水切りが無いことと、お皿を拭くフキンが無かったのでとても不便でした。たまたまベッドの下を見たらホコリだらけでゴミも落ちていました。色々言ってしまいましたがとてもゆっくりできました。有り難うございました。

アルファベッドサンポート高松からの返信

ご指摘いただいた点について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/12

カンさん

【事前カード決済キャンペーン】シンプルステイ♪お得な素泊まりプラン

予想以上に快適でした

お部屋は写真で掲載されている通り、こだわりが感じられるものでした。3人で利用しましたが、思った以上に広く、とても開放感があって快適でした。ガスコンロや洗濯機があり設備も充実しています。お宿のすぐ近くにスーパーがあり便利です。ただ、鍵の受け渡しがメールで確認ができなかったことと、お部屋の隅にホコリがあって気になりました。ただ、それ以外は満足のできるお宿だと思います。広々として、いい旅になりました。ありがとうございました。

アルファベッドサンポート高松からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さや設備、立地など気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
ただ、チェックインでお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
自動メッセージが届かない不具合につきまして、今後同じことがないよう調査しております。
また、ホコリについても十分な清掃ができておらずご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
いただいたご意見については関係各所へ共有の上改善に努めてまいります。
改めましてご宿泊及びレビュー投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

返信日:2023/7/7