宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルニューオータニの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

都内どこへのアクセスも便利!客室ネット接続・駐車場利用無料

永田町/赤坂見附駅徒歩3分、麹町駅徒歩6分、JR四ツ谷駅徒歩8分。車で六本木約7分、東京駅約15分。

ホテルニューオータニのクチコミ・評判

ひろひろさん

まずまず

初めてタワー館に泊まりましたが、個人的には本館が希望かな。好みの朝食会場に近いだけで、フロントの対応もいまいちに感じました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〜選べる朝食付(昼食にも振替可能)〜【ニューオータニ バリューレート】駐車場無料! ツイン 朝のみ

しょうさん

2泊目

2泊させていただきました。建物が非常に大きくて、ホテル内にお店がたくさんあってびっくりしました。このような有名で立派なホテルに初めて宿泊したので、かなり緊張してしまいました。日本庭園が凄く綺麗で、散歩も出来て気持ち良かったです。また機会があれば是非宿泊させて頂きます。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】バリューレート (3ヵ所から選べる朝食付き) ツイン 朝のみ

しょうさん

大きすぎ

初めて宿泊しました。どこから入ったら良いのか分からず、行ったり来たりしてしまいました。やっとのことフロントに行き着くことが出来てチェックインすることが出来ました。部屋は指定出来ないプランで、喫煙室が準備されていましたが、タバコは吸わないと伝えてると直ぐに別な部屋を準備していただけました。非常に助かりました。

【宿泊プラン】【早割だからオトク!】早期割引30日前まで!事前カード決済限定 (素泊まり)  ツイン 食事なし

ゆうさん

新江戸ルームシングル(朝食付き)を利用して

イベント会場がホテルだったのでイベント終了後そのまま宿泊しようと思い利用しました。
チェックイン予定時刻よりもとても早くホテル到着してしまったのですがスタッフの方が親切に対応して下さり部屋に案内して頂けることになりました。
部屋のカードキーがないとエレベーターで客室フロアには上がれなくなっておりセキュリティ面の高さを感じました。
室内は一人で使うには十分な広さあり洋室でありながら和のテイストを感じました。アメニティのブラシや室内スリッパも和風でした。
浴室は身体を洗う所は少し狭さを感じましたが浴槽はヒノキで出来ておりお湯を張ると浴室いっぱいにヒノキを感じることができ身体が大きい私でも十分な広さでした
個人的には旅行サイト等写真よりも広く感じました。
朝食は4ヶ所(内1ヶ所は朝食プラン+1500円利用可)
から選ぶことができ私は日本庭園を見ながら食事が出来るガーデンラウンジを選択私は窓際の席で食事ができたので素晴らしい景色を見ながら食事をすることが出来ました。
最後になりましたがこの部屋のプランには日本酒とつまみ(おかき)がサービスで付いているのですがお酒が飲めない方の為にビネガーサイダー(あまおう酢を炭酸で割ったもの)も付いておりお酒を飲めない方でもおすすめです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おひとり様プラン】 ヒノキ風呂付客室 『新江戸シングル』 (3ヵ所から選べる朝食付き) ダブル 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くのご感想賜りましたことに心より御礼申し上げます。
新江戸ルームをお気に入りいただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非またお越しいただき、優雅なひとときをお過ごしくださいませ。

ブンブンさん

禁煙注意

ジャランで予約してフロントで本館からタワー館へ変更依頼して空室があるとの事で@8000/日追加を了解しましたジャランで禁煙指定してます。
移動依頼したら部屋に入ると喫煙室      通知したらスプレーをもらいそれだけ。
同行者3人も禁煙指定した部屋でしたが、あまり感じないが空調かけたら臭くなりました
何と喫煙フロァーとの事    今の世界に誇れるホテルのすることかと思った
疲れて移動する気無く2泊我慢となりました    2月の3泊は要望通りでしたが
今回はガッカリでした    禁煙フロァーは
通知すべきです、  ジャランの禁煙は禁煙フロァーの場合記載がある時もあります
やはり鍵を受取る時に全て確認を痛感しました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ゴールデンウイークのご予約はお早目に! 17時チェックイン・選べる朝食付 セミダブル 朝のみ

ようこさん

広いお部屋でした

今回、初めて宿泊しました
庭園のお散歩を楽しみにしておりました
時期が外れていてライトアップはされてませんでしたが、満足です
ビジネスホテル位のお値段でしたが、思っていたより広くキレイで落ち着けてゆっくり過ごせました
アメニティも充実していて良かったです
また是非利用したいです

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2・3月のご宿泊におすすめ】16時チェックインだからお得!※素泊まり・駐車場無料 ダブル 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
是非またお越しいただき、庭園散策をお楽しみくださいませ。

わたげさん

排水が悪い

お世話になりました
ありがとう御座いました
さすが!と言うのは今は昔。
再度細部のメンテナンスをし、全スタッフがピンからキリまでの部屋に泊まってみてはいかがでしょうか
ホスピタリティも時代に合わせねばならない部分、伝統格式との共存を考査し、経営されてください
本物のサービスやホテルマンとは
セキュリティスタッフやクリーニングスタッフまでに浸透させていけば、どの人間に遭遇しても本当の一流や人間味が出ると存じます

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】19時チェックイン・10時チェックアウト・ベッドタイプをお任せ (素泊まり) その他 食事なし

ホテルニューオータニからの返信

この度のご利用に心より感謝申し上げます。また貴重なご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想は社内にて共有させていただき、今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

史史さん

とても静かなお部屋

母の結婚記念日のお祝いで利用させて頂きました。初めての宿泊です。ホテルの御好意で、グレードアップのお部屋を用意して頂けたそうでとても嬉しかったです。どうもありがとうございます。とても広いお部屋で開放的でした。黒と白のお色で統一化されたシンプルなお部屋でとても落ち着きました。ソファーや、椅子の座り心地が、姿勢が保たれて疲れず良かったです。クローゼットの中で着替えが出来る程、広くて使い易かったです。お風呂は、湯船と洗い場が別になってるので湯船にゆっくりつかれて気持ち良かったです。備え付けの入浴剤は、肌がスベスベになりとても気持ちが良かったです。母も大変喜んでました。1日目の朝食のバイキングは、100人以上の長蛇の行列に並びましたが30分くらいで入れたので良かったです。2日目の朝食のバイキングは、1時間遅い8時に行きましたが並んでるのはたったの2人だけだったので10分足らずで入れました。品数はそんなに多くはありませんが、とても美味しかったです。コーヒーを注ぐ係の方がとても明るい感じでした。お陰様でコーヒーが美味しかったです。どうもありがとうございました。母の結婚記念日に宿泊出来て本当に良かったです。どうもありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆TIMESALE】選べる朝食付(昼食にも振替可能)駐車場無料! ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くのご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んでいただけて、
スタッフも嬉しく思います。一部レストランが混み合いましてご迷惑をおかけしたことと思いますが、
ご満足いただけましたようで一同安堵しております。是非またお母様とお越しいただき、庭園散策等、
素敵なひとときをお過ごしくださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

シゲさん

いつも大満足です

いつも大満足です。ホスピタリティがあり、リラックスしたい時には最高の場所です。駐車場が無料なのも大変良いと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2・3月のご宿泊におすすめ】16時チェックインだからお得!※素泊まり・駐車場無料 その他 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつものご利用に心より感謝申し上げます。是非またお越しいただき、ごゆっくりと
お寛ぎくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

asukaさん

広い!

友達とコンサートの為に利用させて頂きました。以前から庭園を見てみたいと思っていたこととホテルで合流した友達が美術館へ何回か行っていたけど泊まった事がないとの事で決めました。部屋は清広くて潔で申し分なしでしたが、接客をしてくれた外国の男性が緊張の為か笑顔がなく無愛想に感じた事が残念でした。のちに日本人の男性スタッフの対応が感じ良かったので、余計にそう感じたのかもしれません。ホテルは大きくてレストランや店も多く2日続けてホテル内でランチをさせて頂きました。まだ行きたい店もあったので、是非また伺いたいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2・3月のご宿泊におすすめ】16時チェックインだからお得!※素泊まり・駐車場無料 ツイン 食事なし

ホテルニューオータニからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご感想賜りまして、
重ねて御礼申し上げます。一部のスタッフの対応につきましては心よりお詫び申し上げます。
再度教育指導を行います。是非またお越しいただき、庭園散策等お楽しみくださいませ。

こぶたたぬきさん

さすがニューオータニです

さすがニューオータニです。
久しぶりに宿泊しましたが、日本を代表するホテルなので、宿泊するだけで光栄です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】〜選べる朝食付(昼食にも振替可能)〜【ニューオータニ バリューレート】駐車場無料! トリプル 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心温まるご感想賜りまして、スタッフも喜んでおります。

ゆめこさん

さすが、一流ホテルふかふかー

今回で宿泊は3回目となります。初めて泊まったのは昨年かな。たまにリッチな気分に浸りたくてと、1度は泊まって見たかった。外のお庭も素晴らしかったです。ここが東京?緑いっぱい。静かで落ち着いたですね。お部屋まで結構歩くのですが絨毯がまた高級?凄いふかふかなのです。こんなにふかふか感を感じたのはこのホテルだけかなー色んなホテル泊まってますが1番だと思います。荷物も部屋まで運んでくれますし、お部屋で説明してくれますし丁寧で感じの良い方ばかりです。羽田までもちろんリムジンバスが有りますから帰りも荷物多くても楽です。今回は16:00にチェックイン食事なしタイプで宿泊でしたのでいつもよりお安く泊まれました。お食事場所も沢山あるので迷うくらいです。前回はトンカツ定食を食べたのですがお肉が柔らかくとても美味しかったです。昨年食べたメロンケーキも美味しかったです。お部屋も綺麗で広いですしバスローブに着替えるとまた、リッチな気分です。朝までぐっすり寝れました。また、機会があれば泊まりに行きたいと思っています。赤坂見附駅から徒歩で直ぐですし、地下鉄で移動も楽です。ホテルのフロントの方他の方もお世話になりました。ありがとうございました。今度泊まるときは朝食付きタイプにしたいと思ってます。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルニューオータニからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また多くの心温まるご感想賜りまして
重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
これから新緑の季節を迎え、庭園も様々な花々が咲き始めます。是非またお越しいただき、散策を
お楽しみくださいませ。そして最強の朝食もご堪能いただければ幸いでございます。

みるくぷりんさん

施設が充実

母が眼の手術をするため、付き添いで2歳の子供を連れて3人で二泊しました。
ホテル内は広すぎて最初どこでチェックインしたら良いのかよく分かりませんでした。設備は少し古いですが、コンビニやレストランなど充実しており、母が眼の手術後に自分で髪を洗えないので、ホテル内の美容室を利用でき助かりました。
なだ万の朝食が美味しく、子供にもご飯や味噌汁を用意してくれありがたかったです。
今回は安く宿泊できましたが、定価なら割高かな?また機会があれば宿泊したいです。
欲を言えば、駐車場を利用しない人には何か違う特典があると嬉しいです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。社内にて共有し、今後のサービス
向上への一助とさせていただきたく存じます。是非またご家族皆様でお越しいただき、
庭園散策等お楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タッキーさん

さすが一流ホテル

急な出張での利用も、最高級な部屋を準備いただいた(私にとって)
さすが一流ホテルということもあり、スタッフさんの接客、部屋の清潔感、景色等非常に満足しています。
要望があるとすれば、以下
・部屋にファブリーズやリセッシュ欲しいかな。
・チェックイン時のクレカの提出(必要?)

【2019年02月宿泊  出張】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
貴重なご感想は今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。

nanaさん

フロントが

フロントの方はすごく親切で良かったです。
部屋のトイレが、流れがわるかったのが難点だけです。
あとは満足

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせSTAY】お部屋がご指定出来ない分おトク! 駐車場無料 その他 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
早速確認及び原因調査を指示させていただきました。
他は満足とのお言葉賜りまして、スタッフも嬉しく思います。

yoyoさん

X'masデート

部屋も朝食も良かったですが、一番嬉しかったのは接客で、期待以上のおもてなしに感激しました。混んでいたけれど、気にならないほど居心地も良かったです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜選べる朝食付(昼食にも振替可能)〜【ニューオータニ バリューレート】駐車場無料! ダブル 朝のみ

ホテルニューオータニからの返信

この度のご利用に心より感謝申し上げます。
館内混み合いましてご迷惑おかけした事と存じますが、
お客様に喜んでいただけて、スタッフも嬉しく思います。

maleeさん

接客最高です。

行き届いたホスピタリティには毎度感服いたします。
お部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。
駐車場無料のプランは本当に嬉しいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【3月22日まで!】16時チェックインだからお得!素泊まり・駐車場無料 ツイン 食事なし

ホテルニューオータニからの返信

この度のご利用に心より感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。

あきさん

宿泊カードキーをエレベーターキーに合わせないと4階以上に上がれなくなっていました。

出張で久しぶりに宿泊すると、4階以上は、宿泊カードキーでエレベーターキーにタッチして部屋の階まで上がる様になっていました。
セキュリティがすごいです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おまかせショートステイ】17時IN,10時OUT! お部屋が指定できない分おトク! 駐車場無料 その他 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2020年に向けてセキュリティー強化をおこなっております。
お客様が安心してお過ごしいただけますように改修工事を進めております。
是非またお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

さちさん

最高の朝食は食べるべき

新婚旅行で訪れたのですが、接客は落ち着いていてお部屋の説明もしっかりしてくれました。最高の朝食が一人1,500円追加でしたが、こちらは食べるべきだと思います。エッグベネディクトにサラダ、オーガニックシュガーなど、体に優しい食材が用意してありました。主人はフレンチトーストが気に入っていたようです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先ずはご結婚おめでとうございます。お二人の門出にご利用いただきました事に
スタッフも喜んでおります。お気に入りいただけましたようで何よりでございます。
是非またお越しいただき、最強の朝食をご堪能くださいませ。

いけちゃんさん

さすが老舗

サービスはきめ細やかな対応です。子供がなくした洋服もきちんと対応していただきました。室内は広く快適です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〜素泊まりプラン〜【ニューオータニ バリューレート】駐車場無料! ツイン 食事なし

えみみさん

口コミを参考にすれば良かったです

今回は家族旅行で利用しました。コネクティングルームということでしたが…チェックインの際 2部屋で利用ですのでもう一人の方の名前が必要です。お支払いは別ですか?と聞かれました。しばらく??となっていると 御家族ですか?と。。すごく気分が悪かったです。部屋に入り靴下で少し歩くと大きい埃が足についてきました。
朝食が絶景レストランでいただけるという事でこちらを予約しましたが 混んでいた事もあると思いますが…何も聞かれず流れ作業のようにBAR?へ誘導され 一言景色が見えない席になりますがいかがなさいますか?の一言があってもいいのではないですか?体調が悪いのもありゆっくり食事を取り席に戻るまでの間 女性スタッフは歩く道の邪魔にならないよう配慮されてましたが男性スタッフの方は全く気にせず見て見ぬふりで残念でした。忙しいとは思いますが気配りのなさに驚きました。
チェックアウト時のスタッフの方の対応が良かったので最後まで気分が悪いままで終わらなくて良かったですが こちらのホテルは利用しないと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーにおススメ【とく〜 コネクティング 4BEDS】〜選べる朝食(昼食にも振替可能)付〜 駐車場無料 4ベット 朝のみ

ホテルニューオータニからの返信

この度のご利用に心より御礼申し上げます。またお客様にはご満足いただくことがかなわず、
ご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご感想は、社内にて共有させていただき、各部署にて猛省し、今後のサービス
向上の為の一助とさせていただきたく存じます。常日頃よりスタッフへは厳しく指導しており
ましたが、今後更なる教育指導を行っていく所存でございます。
またいつかご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

そがこさん

大好きなホテルです。

お正月だったこともあり、メインや禅は取れずガーデンタワーに泊まりました。でも、ベッドはふかふかでお風呂も意外と大きく過ごしやすかったです。いつも悩む空調もちょうどいい室温でした。ただ、値段が高かったので、コスパ的にはまあまあです。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【年末年始 素泊まりプラン】17時チェックイン 駐車場無料 小学生まで添い寝なら無料 ツイン 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。

パトラッシュさん

優しさにあふれた素敵なホテル

二泊でお世話になりました。スタッフの皆様がとてもとても素晴らしいです。 小学生添い寝無料でお得に泊まらせていただきました。
元旦に、サツキで 朝食をいただきました。お屠蘇で出迎えていただき、子供にもとても親切にしていただきました。 お料理も全ておいしくいただきました。素敵な新年を迎えられました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、スタッフも喜んでおります。
是非またご家族でお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

りななさん

いいホテルなんだろうけど…

友達と東京に旅行!いいホテルに泊まりたくニューオータニさんに宿泊しました。大きいキャリーケースを持った私たちですが、地下駐車場に車を停め、ホテル内に入りエレベーターに乗ろうとする前に、階段しか無く重たいキャリーケースを抱えて降りました。まずそこが欠点。
そして部屋に案内され、ゆっくりしようとした時、前に宿泊された方のであろうピアスが落ちていてビックリ。小さすぎて分かりづらく子供がいれば危ないですよね。
その後はお風呂のアメニティーをゴソゴソ。なんと何も入っていない袋だけのものが混ざり込んでいて、清掃が行き渡っていないのだなと思い残念でした。
楽しみにしていたホテルなので、本当にショックでした。
安い部屋とは言え、ありえなかったです。
もうニューオータニさんにはお世話にならないかと……

【2018年12月宿泊  友達旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
先ず以ってこの度のご宿泊におきましてお客様には大変不快の念を抱かせてしまいまいたことを、
社を代表し心よりお詫び申し上げます。早速、客室の責任者へ原因究明とスタッフへの指導
の再徹底を指示させていただきました。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、御迷惑を
おかけしてしまい、誠に忸怩たる思いでございます。今後二度とこのような事の無きよう、努めて
まいります。誠に勝手ではございますが、またご利用いただけたら幸いでございます。

なあたんさん

クリスマスライブの後にゆっくり

六本木までのライブ会場までタクシーで7〜8分。ライブを楽しんだ後に,もう1件ライブの梯子をしました。少々,疲れましたが,次の日のチェックアウトがお昼の12時までなので,ゆっくりと休めました。朝食を昼食に代えられるのも,お得感があって良かったです。また,ライブの後に利用したいです!!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
素敵なひとときをお過ごしいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
是非またお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

ザジさん

初めてのニューオオタニ

敷居が高いかな〜って思ってましたけど、そんなことは全然なくスタッフの皆さんが気さくに話してくれました。
噂にたがわぬ素晴らしいホテルでした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済限定プラン】早めのお申込みがお得!早割30 ツイン 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に入りいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。

えりさん

サービス、おもてなし◎

金曜日の夜、母と二人で宿泊しました。
前もって母の誕生日ということを伝えていたところ、チェックイン時にプレゼントをくださり、又空きがあったとのことで、庭園が一望できる部屋へ変更していただくことができました。
本当に感謝です。
部屋はツイン利用、そこまで広くはありませんが、日本風のデザインで使い勝手が良かったです。なんとなく造りは古い感じがしましたが、清潔感もあり、さすが日本の老舗ホテルだと感じられました。
夜はホテル内のコンビニも利用できますし、複数の駅から来られますので大変便利です。
館内SATSUKIでのランチもし、ご飯スイーツ共に大満足の美味しさでした。日本庭園もとても広々としていて、都会の真ん中にあの雰囲気は大変素晴らしいと思います。
夜ご飯は別で食べてしまいましたが、館内に案外リーズナブルなお店も多く、次回は利用したいです。
なにより従業員の方々の対応が本当に良くて、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また多くの心温まるご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これから2020年に向けてリニューアル工事を進めているところでございます。
これまで以上にお客様のニーズに合わせたホテルを目指してまいります。
是非またお越しいただき、素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

チビ桃姫さん

お薦めです

急きょニューオータニに泊まることになり、検索したらタワースイートしか空いておらず、チョッと奮発して泊まったけれど、流石ニューオータニ。
文句なしのスイート。
奮発して泊まっただけの事はあると感じました。
また何かの折りには、奮発して泊まりたいと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】人気のタワースイート! ベッドタイプが指定できない分おトク! その他 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に入りいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。

ロロさん

駐車場無料

久し振りにニューオータニでパーティー参加でした。
翌日、都内で車を使う用事が有ったので宿泊させて頂きました。

【2018年10月宿泊  その他】

ホテルニューオータニからの返信

この度はホテルニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お客様のお役に立ててスタッフも喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

デブネコさん

初めて利用しました

今度パーティーがあるので下見がてら宿泊することにしました
さすが名門ホテルです
従業員の方々は対応がとても良くて部屋も急遽広い部屋にしていただいたりしました
ただ上の階のお部屋からかなりドタバタと朝早くから足音が響いていました
それだけが残念です
また来年利用します

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】選べる朝食(昼食にも振替可能)付!【ザ・メイン】ベッドタイプおまかせでお得に宿泊! 駐車場無料 その他 朝のみ

ホテルニューオータニからの返信

お客様に喜んでいただけて、スタッフも嬉しく思います。上階の騒音につきましては、
大変失礼申し上げました。原因を調査中でございます。