宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り >

 >  花音さんのホテル パームロイヤルNAHAのクチコミ - ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り

那覇空港より車で20分 モノレール牧志駅より徒歩3〜4分

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りのクチコミ・評価

花音さん

2012年2月宿泊
早いもの勝ち★セミダブル10室限定プラン★

花音さんのホテル パームロイヤルNAHAのクチコミ

部屋をツインにしていただき、行き届いた清掃やフロントの皆様のご丁寧なご対応に、出張を忘れてゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございます。
国際通りの中心まで数分の場所なのに、静かですし、大きなバスルームやアメニティも充実していましたので、女性の一人旅にもオススメです。
また、来月の出張にもぜひ利用したいと思います!

ホテル パームロイヤルNAHAからの返信

花音様
この度はホテルパームロイヤルNAHAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
『出張を忘れてゆっくり過ごさせていただきました』のお言葉、大変嬉しくホテルスタッフ冥利に尽きる思いです。ありがとうございます。
バスルームやアメニティをはじめとし、女性の一人旅でも安心してご滞在いただける様、フロントスタッフも24時間体制でロビーにおります。夜間もご安心くださいませ。
来月も花音様にお目に掛れますのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2012/2/25

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りのクチコミ一覧に戻る