宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り >

 >  Wi-Fiが弱い - ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り

那覇空港より車で20分 モノレール牧志駅より徒歩3〜4分

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りのクチコミ・評価

ぼぶさん

2020年12月宿泊
【専門機関監修★徹底除菌】【ひとり旅】【当日まで予約OK】30%OFF シンプルプラン【素泊り】

Wi-Fiが弱い

久々に利用しましたが、大浴場があるのはありがたいです。沖縄といえど寒い時期でしたので、大きなお風呂に入りたくなります。客室も全室バス・トイレ別ですが、足を伸ばして入れるお風呂は魅力的です。今回、客室が建物の一番端だったのですが、部屋の中でもWi-Fiの強さにムラがあり、ベッドに寝転がった状態ではほとんどWi-Fiが使えなかったのが残念でした。

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りからの返信

ぼぶ 様
日頃よりホテルパームロイヤルNAHAをご利用いただき有難うございます。先日はご宿泊頂きありがとうございました。
大浴場やお部屋のお風呂にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もおもてなしの心を大切にしみなさまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、ぼぶ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/5/30

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通り

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りのクチコミ一覧に戻る