全室セパレートのバスルーム! 英国王室御用達のベッドも好評です

阪急・阪神・神戸・山陽電鉄「新開地駅」出口より徒歩1分 / 地下鉄「湊川公園駅」西出口2より徒歩8分

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・評価

権太さん

【ベーシックプラン】神戸名物「ぼっかけ」が味わえる健康朝食付プラン

静かに過ごせました。

落語の神戸新開地喜楽館の夜席と翌日の朝席を続けて鑑賞することになったので、近くのホテルに泊まろうということになりました。駅から(もちろん喜楽館からも)近くにありながら、静かに快適に過ごすことができました。朝食のぼっかけも本当においしかったです。これから喜楽館の夜席(21時ごろ終演になります)に行くときには、ここに泊まることにします! 喜楽館とのタイアップ企画などを検討していただけるといいなと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

新開地喜楽館へは当館より徒歩約4分程でとても近くにございます。
ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で、神戸名物ぼっかけの他に兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューも充実しております。
当館おすすめのぼっかけもお口に合いました様で何よりでございます。頂戴した嬉しいお言葉は調理スタッフに伝えさせて頂きます。このようなご感想は私どもの大きな励みになります。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ間で共有し早速検討させて頂きます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精一杯励んで参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/17

つよぽんさん

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(健康朝食付)

良いホテル

約2年ぶりくらいに利用させて頂きました
まず変わっていない所か、スタッフさんの手際と対応の良さ
部屋は少し狭さがありますが清潔感たっぷりで良かったです
こちらのホテルはトイレとお風呂が別な所でほんとに良い
初めて朝食を頂きましたが種類もそこそこあって味も良かったです
特に少しでも少なくなった料理の補充が早くてこちらのスタッフさんの動きは素晴らしく思いました
口コミ評価通りの良いホテルです
また利用させて頂きます

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

お部屋に関しましては「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームにつきましてはつよぽん様の仰る通り、バストイレ別のセパレートタイプとなっております。浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
また、ホテルの朝食もお口に合いました様で何よりでございます。頂戴した嬉しいお言葉は、サービススタッフ、調理スタッフにも共有させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/12

pagさん

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(食事なし)

飲み旅の穴場

当日の夜1時間前の予約で宿泊しました。新開地が近いので三宮や神戸駅(徒歩)にもまったく問題なくアクセスできます。部屋はきれいでお風呂も広く安いわりには満足度高かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
滞在に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は
最寄りの新開地駅より徒歩2〜3分の場所に位置しており、三ノ宮へは電車で約10分程と大変便利な立地となっております。新開地駅周辺には昔ながらの商店街があり、飲食店も多数ございますので神戸の下町をご堪能頂けます。
またのご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊部 佐藤

返信日:2024/4/6

いつも元気さん

【ベーシックプラン】英国王室御用達!34cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン

お風呂がサイコー

お風呂が広く、入浴剤も頂けてリラックスできました。アメニティも充実。YouTubeも見れて、お部屋でたのしめます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

お部屋に関しましては「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームにつきましては全室バス・トイレ別のセパレートタイプとなっており、浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
また、お客様の仰る通り、フロントロビーで入浴剤もご準備しております。
お好みの物をお持ち頂き、お風呂でお寛ぎ下さいませ。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

かっちゃんさん

風呂とトイレが別々なのが良かった

部屋が綺麗、風呂とトイレが別々なのがとても良く前日がハードだったが部屋が静かで熟睡でき次の日の行動が楽しめた

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

バスルームにつきましてはかっちゃん様の仰る通り、バストイレ別のセパレートタイプで浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
お部屋で快適にお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
また神戸にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

あやさん

小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり☆おすすめファミリープラン(食事なし)
トリプル 食事なし

お風呂が別々がいい!

とても綺麗でお風呂が別々だったので、少し狭かったですが小さい子連れにとてもよかったです。食事なしにしてもとても安価な価格でとても助かりました。駐車場も近隣のパーキングだったのですがお安いところも多く、食事処も近く立地もよかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

バスルームにつきましてはあや様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートタイプで、浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができると思います。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ノブさん

綺麗でした。

シングルで予約していましたが、ダブルの部屋にグレードアップしてくれました。
部屋が凄く綺麗で、気持ち良く過ごせました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、グレードアップに際しましてご満足頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お部屋がきれいとの事でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなくさらなるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともサンルートソプラ神戸アネッサをよろしくお願いいたします。
宿泊部 佐藤

返信日:2024/3/30

ノブさん

仕事で宿泊するには勿体なかった。

歩行者天国が有りコンビニ・立ち飲み・パチンコなど、何でも有ります。仕事終わりで18時にチェックインしました。
もっと長くホテルで過ごしたかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

ベッドは厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休み頂ける事と思います。
バスルームにつきましては全室バス・トイレ別のセパレートで浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

まるおさん

立地抜群!コスパ抜群!

駅に近く、お部屋もお風呂もあんなに広いのに、このお値段と感じました。
周辺に飲食店も多く、食事も困りませんでした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

まるお様の仰る通り、当ホテルは近くにコンビニや商店街もあり、周辺の飲食店マップもフロントでご準備しておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

団体にもおすすめ

団体でお世話になりましたが、到着時には丁寧に案内をしていただき非常に助かりました。
また神戸で宿泊の際には候補の1つにさせていただきます!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

また、スタッフの対応につきまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に"また泊まりたい"と思っていただけるよう、従業員一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
宿泊部 吉川

広いお部屋

広くて素敵なお部屋でした!
特にお風呂に関しては街中のホテルとは思えないほど広々としていてゆっくりとくつろげました。
ただお部屋に大きめのゴミが落ちていたり、浴槽に少し汚れがついていたりと清掃が不十分な点はいくつか感じました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

バスルームはバス・トイレ別のセパレートになっており、浴槽に腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事が出来ます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、快適なお部屋をご用意できず大変申し訳ございません。
この度のご指摘は清掃責任者にも共有し、今まで以上に注意徹底して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

アップルさん

セパレート

こちらを選んだのは風呂トイレがセパレートであること朝ご飯のクチコミが良いところです。セパレートですが洗い場はありません。部屋が狭すぎて2日間はきつかった。ツインよりシングル2つをオススメします。朝食はコーヒーが苦すぎるのとデザートもフルーツもありませんが美味しかったです。場所、部屋、総合的にはコスパは悪いと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

バスルームはお客様の仰る通り、バス・トイレ別のセパレートになっており浴槽に腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事が出来ます。
ご朝食の件につきましては担当の者に報告し、改善に努めて参る所存でございます。
ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスの向上に取り組んで参ります。
また神戸にお越しの際はホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/25

ヤスさん

質の良いホテルとじゃらんの力?

シングル喫煙室
朝食付きを予約したのですが
なんと、ツイン部屋へ
変更してくれ、お値段そのまま!
じゃらん予約の力?なのか
今迄も
朝御飯も美味しく
チェックアウトも
基本11時なので
ゆっくり出来ました
また、是非泊まりたいです!

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

どみ蔵さん

きれいでした

出張で利用しました。近隣にコンビニ、飲食店もあり便利でした。部屋も水回りもきれいでした。また利用したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

出張でのご宿泊お疲れ様でございました。
快適にお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、どみ蔵様の仰る通り当ホテルは近隣にコンビニや商店街もあり、周辺の飲食店マップもフロントでお渡しさせて頂いておりますのでお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

コリさん

とても綺麗でした。

外装、内装どちらも綺麗でした。部屋もしっかり清掃されていて、素晴らしかったです。朝食もとても美味しかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューをご準備させて頂いております。
頂戴した嬉しいお言葉は調理スタッフにも伝えさせて頂きます。
当館でのご滞在でご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでまた神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/7

うどんさん

また来ます

ベットがフカフカなのがよかった。枕もロビーで選べるので自分にあった枕が使える。お風呂もユニットバスではなく、浴槽と洗い場が別れているのがよかった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

ベッドにつきましては厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休み頂ける事と思います。
枕はお部屋に備付枕のご準備ございますがフロント横に貸出用の枕コーナーを設置しており、お好みの枕がございましたらお部屋にお持ち頂けます。
バスルームに関しましてはうどん様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートで浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう精一杯励んで参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/7

ドラゴンさん

朝食がおいしい

部屋はかなり狭く、お風呂の洗い場もかなり狭いです。でも朝食はとてもおいしいです!!神戸のホテルにはよく「ぼっかけ」ががありますが、その味がここはおいしい!!おかずも豊富で、美味しくいただきました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューをご準備させて頂いております。当館おすすめの神戸名物ぼっかけをお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
頂戴した嬉しいお言葉は調理スタッフにも共有させていただきます。
今後ともサービスの向上に精進して参りますので変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/1

BTC520213さん

小学生未満は添い寝無料で一緒にお泊まり☆おすすめファミリープラン(健康朝食付)

神戸観光なら、もうここ以外泊まりたくないって思えるホテル

翌日にアンパンマンミュージアムに行く予定でしたからホテルを手配するなかでの条件に風呂トイレ別にベッドを繋げれるのが必須なんですが、こちらのホテルは見事に条件をクリアしていて部屋に入る前にもうベッドを繋げていてくれる優しさ!双子なんでお風呂もそこそこの広さもあり!洗い場が狭いのはちょい不満。でもそれでも足を伸ばせて肩まで浸かれるのはありがたい。部屋も広いし、隣も前も離れているから子供が騒いでも気にならないくらいの配慮された部屋。晩御飯も徒歩圏内に和洋中とあり家族で食べにいけるし、今なら持ち帰り出来る店もあるのでゆっくりと過ごせます。無料では無いですが、駐車場も目の前を停める事を意識しなければお値打ちなコインパーキングもありコスパです。朝ごはんもビジネスホテルのありきたりなコストの低い内容では無く素材も質感があり量より質で勝負されてます。朝から濃い味のぼっかけを生卵と一緒に食べれば軽く食べれるし、だし茶漬けもさっぱりとして美味い!ご飯が多少柔らかく炊かれてるのは不満ぐらいでそれ以外は合格レベル!朝からゆっくり出来て最初から最後まで不満なく過ごせました。フロントさんもかなり優しく接してくださりありがとうございました。もし次も神戸観光の時には必ずこちらのホテルに泊まりたい!定宿いや上宿と呼びたいぐらいです!今回はありがとうございました♪追伸、ホテル近辺の食事何処の開拓と値段調べておいてください。焼き鳥屋さんの値段が高くなっていて驚きました!物価高ですから仕方ないかな。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

当館では「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。浴室とトイレが別れているのもこだわりの設計のひとつでございます。足を伸ばせて肩まで浸かりご利用いただけて何よりでございます。
寝室のベッドでございますが、ツインルームにて添い寝のお子様がいらっしゃる場合、ご希望の方には事前にべっどをくっつけた状態にさせて頂いております。
当館の立地と致しまして、近隣徒歩圏内に商店街や最寄り駅があり、利便性の高い立地となっております。近辺の食事処に関しましては、スタッフお手製の飲食店MAPをご希望の方にフロントにて配布しております。次回ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
駐車場に関しましては、当館に6台まで駐車スペースがあり、1泊2,000円でご案内しております。満車の場合は、お客様の仰る通り、近隣に低コストのコインパーキングが複数ございます。ホテルスタッフが調べた近隣のコインパーキングのMAPもフロントにて配布しております。
朝食に関しましては、朝食に関しましては、お客様の仰る通り、地元長田名物のぼっかけをはじめとした、健康朝食をご準備しております。ご飯のかたさは気になられたようですが、それ以外はお口にあったようで何よりでございます。
ホテルスタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しく拝読させて頂いております。今後もお客様の言葉を励みに日々精進してまいります。
定宿といっていただけるホテルを維持できるよう努力して参ります。

返信日:2024/2/18

YFさん

コスパ良し

時代を少し感じるが部屋は清潔で、むしろ落ち着いた。
朝食のぼっかけ食べ放題は白米と相性ばっちりだった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

寝室に清潔さを感じて頂けて光栄に思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
朝食に関しましては、お客様にお褒め頂いたように、地元長田名物のぼっかけをはじめとした、健康ビュッフェをご準備しております。ご満足いただけた様で嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2024/2/15

コリさん

最高でした。

部屋が凄く綺麗で、とても気持ちの良い毎日が過ごせました。朝食も毎日最高に美味しかったです。
従業員の皆様には、とても素晴らしい笑顔で接客して頂きました。また行きたいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

また、スタッフの対応につきまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は約40種類のビュッフェ形式でのご提供で、神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅のたまご、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューも充実しております。
ご朝食につきまして頂戴した嬉しいお言葉は、サービススタッフや調理スタッフにも共有させて頂きます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/9

ゆうさん

【ポイントUP】泊まると貯まる♪ポイント10%&レイトチェックアウト12時プラン(健康朝食付)

きれいなホテル

出張で利用しました。
とにかくきれいなホテルという印象です。
風呂は足を伸ばせます。朝食もボッカケが美味しく、食べ過ぎました。駐車場が16時前に行ったのに満車だったのが残念でした。
また利用します。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

バスルームは全室バス・トイレ別のセパレートになっており、ゆう様の仰る通り、浴槽は足を伸ばす事も可能です。
ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で、神戸名物ぼっかけ、兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューも充実しております。
当館おすすめのぼっかけをお気に召して頂けましたようで幸いでございます。

返信日:2024/1/29

(@-@)さん

水回りのこだわりが特に良い

洗面台がやや高い位置にあり使いやすいし、洗面台横の棚が広くてスキンケア用品など置けて女性にはとても使いやすいと思う。湯船は広く狭いが日本人が好きな洗い場別のスタイル。とても寒い日だったので湯船を溜めてから身体を洗えるのが嬉しい。
ベットもフカフカだけど適度に弾力があって普段から枕を低めにしている方は枕そのものが要らないくらい。チェックイン時にで好みの枕も選べる。
アメニティは最低限の物。朝食は和食中心で洋食メニューは少ないけど問題ない品数。あれやコレや品数増やされるよりも厳選して用意されたもので満足。
ぼっかけが食べごたえあり!とても美味しくて絶対食べるべき!
接客はフロントも館内のスタッフもフレンドリーでは無く丁寧でとても感じの良いホテルでした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

また、スタッフの接遇に対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
ベッドにつきましては当館のこだわりの一つ、厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休み頂ける事と思います。
バスルームにつきましては全室バス・トイレ別のセパレートになっており浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
枕はフロント横に貸出用の枕コーナーを設置しております。
数に限りがございますがお好みの枕がございましたらお部屋にお持ち下さいませ。
ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供でございます。
当館おすすめ神戸名物のぼっかけをお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、神戸にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/29

はるさん

朝食付きにしました

フロントの方とビュッフェ給仕係の方の態度が悪く口調も強めだったのが気になりました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

フロント並びにサービススタッフにつきまして適切なご案内には至らず、お客様にお手数や多大なるご迷惑もおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/28

植田さん

ぼっかけが楽しみです。

神戸の街中にありながら、安価で宿泊できます。
追加朝食では、バイキング方式であり、新鮮野菜と神戸グルメであるぼっかけを食べる事が1日の始まりで楽しみにしてます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

ご朝食につきまして、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴した嬉しいお言葉は、レストランスタッフ、調理スタッフにも共有させていただきます。
このようなご感想は、私どもの大きな励みになります。
ご朝食は約40種類のビュッフェ形式でのご提供で、神戸名物ぼっかけ、兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯等、食べ放題のメニューも充実しております。
ご朝食の追加はチェックインの際でも可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもよりよいご滞在になるよう努めて参りますので、何卒、ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

みるくさん

交通便利

部屋は少し狭く感じましたが、清潔感があり、交通が便利なので、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
寝室に清潔感を感じて頂けたようで、従業員一同嬉しく拝読させて頂いております。お客様のお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
当館の立地に関しましては、最寄り駅の新開地駅より徒歩2分程度となっており、商店街やコンビニも近くにあり利便性の高い立地となっております。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/20

花之介さん

風呂とトイレが別なのがよかった

夫婦でツインの部屋に泊まりましたが、少し狭かったです。
しかし、お風呂とトイレが別なのがそれ以上に良く、部屋が広くユニットバスの部屋とどちらを選ぶかといえば、文句なくこちらを選びます。
フロントで夕食を食べに行くお店を教えていただいたのですが、とても丁寧に説明していただき助かりました。
朝食はホテルで食べたのですが、種類がいろいろあって美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

またスタッフの対応につきまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
バスルームにつきましては全室バス・トイレ別のセパレートになっております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

返信日:2024/1/16

さだきちさん

気持ち良く宿泊

接客、設備など気持ち良く過ごすことができました。
室内にあった周辺の案内図を参考に夕食や買い物に行きました。
わかりやすく助かりました。ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

また、スタッフの対応につきまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

がっちんさん

子連れにおすすめ。

建物も新しく隅々まで清掃できていて快適でした。
スタッフの方もとても親切でした。
朝食も品数はあまり多くはないですが
とても美味しかったです。
また神戸に泊まる機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

充実しております。
ご朝食につきまして頂戴した嬉しいお言葉は、調理スタッフにも共有させていただきます。
このようなご感想は、私どもの大きな励みになります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
また是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
宿泊部 吉川

ショウクンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】全室バス・トイレ別♪お食事なしのシンプルプラン

元日宿泊

湊川神社参拝の目的で宿泊しました。早期予約で1人\6000でした(^.^)
部屋は綺麗ですが狭さはいつもどうりです。おせちバイキングは断りました。トイレスペースが広く気持ち良いです。喫煙ルームでしたが大型の空気清浄器のおかげで快適ですね(*^^*)

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

バスルームは全室バス・トイレ別のセパレートになっております。
また空気清浄機につきましても全部屋完備でございます。

いけさん

ホテルでおせち☆3日間限定!新春ビュッフェ朝食付きプラン

ちょっとした旅行に十分なホテル

主人と二人お世話になりました。
部屋は清潔感があり快適、スタッフの方々も感じが良く
こちらの質問にも丁寧にお答えくださいました。
歯ブラシ・綿棒等のアメニティはフロント横から各自部屋に持っていくシステム、元々部屋にある物とは形状の違う枕も数種類用意されています。
朝食バイキングは豪勢ではないものの十分な品数、美味しく頂きました。ご飯党の私としてはお粥があると嬉しかったです‥
快適に過ごさせていただきましたが、残念だったのはツインルームとしてはかなり狭かった点、、なので星マイナス1です。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサからの返信

フロント横に貸出用の枕コーナーとSDGsの一環といたしましてアメニティーコーナーを設置しております。歯ブラシ・ヘアブラシ・綿棒等はこちらよりお取り頂いております。
枕に関しましてはお部屋にもご準備しておりますがお好みの枕がございましたらお部屋にお持ち下さいませ。
ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で、神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅のたまご、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューも充実しております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。早速レストラン担当の者に伝え、検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました
いけ様のまたのご利用をお待ちしております。