宿番号:351725
休暇村リトリート安曇野ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「ホテル開業3周年記念 宿泊プラ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年4月1日(土)〜
更新 : 2023/3/28 16:06
2023年4月22日、おかげさまで開業3周年を迎えることとなります。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、3周年記念宿泊プランをご用意いたしました。ぜひこの機会に安曇野へお越しください。
■プランのポイント■
【ゆったりとお寛ぎいただけるダイニング】
●ご案内時の混雑を極力避けるよう2部制を取っています。
夕食17:30/19:00 朝食7:30/8:00
●先着1,000組限定 大雪渓五十九(720ml)開業3周年記念
オリジナルラベルボトル1本プレゼント(1組1本)
●夕食のメインお肉料理 信州プレミアム牛ステーキ50gをご用意!
■客室はすべてシャワー付きの和洋室(一部シャワー&バス付あり)
ハイエンドな「プレミアムフロア」
3階の一部にあるこのフロアにお泊まりいただくと、お食事処「安曇野ダイニング」の半個室が利用頂けます。また、客室設備も高密度スプリングのベッドを使用しており、客室備品には木曽漆器や地元陶芸家の陶器などを使用。休暇村初のプレミアムフロアをご満喫頂けます。中でもテラス&風呂付の2室は63平米以上の広さで、窓を開けて風を感じつつ湯浴みをすれば、至福に満たされること間違いなし。和モダン風のデザインで落ち着ける客室にて、自分なりの寛ぎの時をお過ごしください。
「スタンダードフロア」
スタンダードフロアは40平米以上が中心のゆったりとした和モダン風客室となります。※一部27平米以上の和洋室あり。
■お食事■
「安曇野ダイニング」では、大地の恵みでおもてなしする地産地消の「安曇野里山会席コース」、長野県産、安曇野産の新鮮野菜や山葵、地元銘柄の食材等をふんだんに使い、お料理の中からも安曇野(長野)の景色が想像できるような楽しい内容の夕食です。
また、安曇野は清流育ちの代表格「わさび」にはじまり、信州サーモンやニジマスや岩魚、北アルプスの麓で伏流水の恩恵を受けて育ったお米や玉ねぎ、信州リンゴなど、食材の宝庫です。同プランでは、メインのお肉料理で「信州プレミアム牛ステーキ50g」をご用意しております。
朝食をビュッフェではなくお膳スタイルにてご提供いたします。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申し込みください。