宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >  N.A.O.明野高原キャンプ場&貸別荘 >

 >  のんさんの貸し別荘N.A.Oのクチコミ - N.A.O.明野高原キャンプ場&貸別荘

名神高速道路一ノ宮JCTから、東海北陸自動車道 高鷲IC下車。やまびこロード方面へ約5分

N.A.O.明野高原キャンプ場&貸別荘のクチコミ・評価

のんさん

2013年7月宿泊
★N.A.O.ログコテージ・スタンダートプラン★
和洋室 食事なし

のんさんの貸し別荘N.A.Oのクチコミ

夏休みが始まったので、幼児3人を連れて初めてのファミリーキャンプに利用させてもらいました。コテージはLタイプ。ロフトに5人分の布団を敷くと丁度いい位の大きさです。
じゃらんで「貸別荘」となっているとはいえ、キャンプ場のコテージなので、あまり清潔感は求めていなかったのですが、しっかり清掃されていてフィンラッドウッドの香りが爽やかで良かったです。
大きなキャンプ場なので、アトラクションや遊具があって、子供たちは楽しく遊ぶこともできました。
あえて言えば、床に布団を敷くので体が痛かったこと、割高感は否めないことが欠点でしょうか…。それは仕方ないよね、とあきらめがつく部分でもありますが。
初めてのキャンプも失敗することなく、ゆっくり楽しめたので、次回は2泊したいです。

N.A.O.明野高原キャンプ場&貸別荘

N.A.O.明野高原キャンプ場&貸別荘のクチコミ一覧に戻る