宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 杖立・わいた >

麻生釣温泉 亀山の湯・宿の口コミ・評判

 > フミフミさんの麻生釣温泉 亀山の湯・宿のクチコミ - 麻生釣温泉 亀山の湯・宿

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた

岳の湯温泉
大分自動車道 大分自動車道九重ICより387号線経由車で30分。

麻生釣温泉 亀山の湯・宿のクチコミ・評判

フミフミさん

フミフミさんの麻生釣温泉 亀山の湯・宿のクチコミ

雪の舞いちる中、道は積雪、真っ暗になっての到着でしたが、温泉湯で駐車場までの道を溶かしてもらって助かりました。一戸建ての部屋の中は暖かくしてあり炬燵もあり、掃除も行き届いた部屋で朝までゆっくり寛ぐことが出来ました。朝起きてお風呂に行くと前日に予約していた時間には並々と新しいお湯が注がれ、広いガラスの外は真っ白の雪景色、広い檜風呂に窓を開ければ半露天。これこそがここの最高の売りで、他のどんな高級旅館にも負けていないと思います。最高です。帰りは冷え過ぎて車の燃料が凍結、ご主人にバッテリーをつないでもらって、寒い中ありがとうございました。また絶対行きます。

【2011年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】土日祝17時IN!コインタイマー式半露天付離れプラン 和室 食事なし

麻生釣温泉 亀山の湯・宿からの返信

フミフミ様
この度は亀山の湯をお選びいただきありがとうございました。
コインタイマー式の温泉をおほめいただきありがとうございます。
コインタイマー式の温泉が部屋についている旅館は、九州を見渡してもおそらく当宿だけかと思います。
この冬は本当に雪が深かったのですが、当宿では温泉を流しているため、駐車場が凍ることは滅多にありませんので、ご安心していただければと思います。
ようやく少し暖かくなってまいりました。
またのお越しをお待ちしております。
亀山の湯