宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

癒しの宿 彩葉(いろは)の口コミ・評判

 > 流れ星さんの癒しの宿 彩葉(いろは)のクチコミ - 癒しの宿 彩葉(いろは)

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

別府・鉄輪温泉
別府インターより車で10分

癒しの宿 彩葉(いろは)のクチコミ・評判

流れ星さん

流れ星さんの癒しの宿 彩葉(いろは)のクチコミ

以前、系列のお宿を利用してもうすぐオープンするとのことでしたので出来たらぜひ一度利用したいと期待して伺いました。お部屋は二階建でテラスからは別府湾がみえてベッドも広く気持ちよかったです。ただひとつだけ夜中近くに水が止まってしまい、二階のトイレまでお風呂のお湯を運んで流さないといけなかったことは日常生活でもなかなかない経験だったのでちょっと残念でした。翌日の説明ではいっぺんに皆さんが大量に水を使用するとタンクの水が減って出なくなるとのこと。少し待てばよかったらしいのですが、23時過ぎでしたのでそのまま寝るのも気分的に嫌で…起こりうるなら事前にご説明があればよかったのにと思いました。またその件で翌日大変ご丁寧にお詫びを受け恐縮しました。その件以外はよかったと思います。

【2012年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ゆったり温泉旅行 和洋室 食事なし

癒しの宿 彩葉(いろは)からの返信

流れ星様
このたびは、癒しの宿 彩葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は設備の不具合でご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の不具合につきましては、問題点を早急につかみ、改善して参ります。
これからも、より良い宿作りのためにスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。