ARIAKE BASEのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 5.0 |
投稿日:2023/12/4
全てがパーフェクトでした♪
オーナーさんもすごく親切、丁寧な方で素晴らしい方でした。
建物は新しくはないですが、どこも清潔綺麗でお風呂、寝具もとにかく良かったです。
また、是非行きたいです。
投稿日:2023/11/13
施設も、清潔感も大変満足しています。
温泉も使いやすく、ゆっくりできました。
今度は多めの友達とBBQしたいと思っています。♪
(ちなみに外のサウナの利用条件等、どこかで教えて頂けますでしょうか。)
今年頭の大雪の日に、初めてARIAKE BASEさんを利用しました。行くか行けないか迷い込んで、オーナー様がきちんと対応して頂いた。
個人的な期待ですが、連泊プランを用意して頂ければ助かります。
引き続きよろしくお願いいたします。
ARIAKE BASEからの返信
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サウナは試験運転中でございまして、現在のテントサウナから本格的バレルサウナに変更を検討中でございます。バレルサウナが完成しましたらサウナプランを設定いたしますので是非ご利用いただければと存じます。また、ご希望の連泊プランも検討したいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/15
投稿日:2023/11/13
初めて安曇野市にお邪魔しましたが、ARIAKE BASEさんはとても良い所でした。少し予定より遅れて到着したのですが、管理人さんらしき方が待っててくださり、とても優しく気さくに話しかけて下さりました。部屋もとても清潔でアメニティも豊富で、BBQが目的で選んだのですが、楽しい時間を過ごすことができました。コンビニやスーパーは少し遠いですが、これもまたいつもと違ったいい所だと思いました。接客態度、宿の清潔感、アメニティなどが豊富、全てが完璧で理想通りでした。また、長野に行った際には利用したいと心から思える場所でした。ありがとうございました。
ARIAKE BASEからの返信
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様で楽しい時間を過ごしいただけたこと、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/14
投稿日:2023/10/11
広いリビングに薪ストーブがありました。飾りだと思っていたのですが、自由に使ってくださいとのこと。着火の説明もあり、結局、薪30本ほどを全部使い切りました。風呂は温泉で、キッチンは器具、食器が揃い、快適な宿泊ができました。雨で庭、ベランダに出られなかったのが残念。8歳児がトランポリンを羨まし気に眺めていました。2階の書斎机は広く、仕事(あれこれ作句)がはかどりました。
yama様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。薪ストーブやお風呂など気に入っていただき嬉しく思っております。お天気の良い日に、ベランダでのお茶やお食事、トランポリンもご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/11/9
投稿日:2023/8/30
この夏に大学の同級生6名で利用させていただきました。
建物は戸建ての木造別荘で、広いリビングに、キッチン、カウンターバー、ベランダにはバーベキューのできるウッドデッキがあり、2階には源泉掛け流しの浴室、寝室が2部屋あり、どの部分も清潔感があり気持ち良く過ごさせていただきました。中でも驚いたなのは調理器具やカトラリーの充実でした。私は料理担当だったので、炊飯器もコーヒーメーカーも惜しげもなく使わせていただきました。
夜はバーベキューをして、昔の仲間と語り合ったり、ゲームをしたり有意義な時間を過ごし、皆温泉を堪能して、大満足でした。何より信州安曇野という自然あふれる場所で非日常の空間を味わうことができて最高でした。また、是非リピートしたいです。お世話になりました。
ARIAKE BASEからの返信
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご友人の皆様と思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。今後もお客様が快適にご利用いただけるよう一層努めてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/9/14
ARIAKE BASE
詳細情報・予約へ投稿日:2023/6/26
初めて利用させて頂きました。
最高と言う言葉しか出てきません!
オーナーの方もとても優しく気持ちよく過ごせました!
また利用したいと思います!
りゅう 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/7/4
投稿日:2023/2/19
敷地が広く、キッチン、リビングも広いです。お風呂も石造りでかけ流し。とても気持ち良かったです。暖炉も風情があって良かったです。ウッドデッキも広く、温かくなったらまた利用してウッドデッキでバーベキューしたいです。
dosa 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。おすすめの天然温泉や暖炉をお楽しみいただけましたこと、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/6
投稿日:2022/12/26
一戸建貸切なので、スタッフや人目を気にせず滞在できました。雪が降った日だったのですが、オーナーの方々が雪かきをしてくれていて、電話対応やチェックインも親切でスムーズでした。床暖房や薪ストーブがあり、暖かく、薪が燃える音を楽しめました。本当にゆっくり過ごせました。
くっぺい 様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるひとときを提供できるよう日々努力して参りたいと思います。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
返信日:2023/1/5
ARIAKE BASE