宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  【アルファイン長崎】バストイレ分離×net無料×大学病院近接 >

 >  無料朝食がグッド。 - 【アルファイン長崎】バストイレ分離×net無料×大学病院近接

大学病院前電停より徒歩4分、長崎本線JR浦上駅より徒歩8分。長崎バイパス出口より車で約6分

【アルファイン長崎】バストイレ分離×net無料×大学病院近接のクチコミ・評価

きみはんさん

2019年12月宿泊
【ニコニコ現金SMILYプラン】& 朝食サービス

無料朝食がグッド。

無料ですが、手作り感いっぱいの朝食です。日によって違いますが、八宝菜と鶏の唐揚げが美味いです。部屋は狭くとも必要十分です。バス・トイレが別なので、狭苦しさは感じません。アパート式の作りなので、冬場は少し寒いかなぁと感じますが、もちろんエアコンで凌げます。

【アルファイン長崎】バストイレ分離×net無料×大学病院近接からの返信

毎度、アルファイン長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お褒めのご投稿を頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、バス・トイレをセパレートタイプにしております。シャワーカーテンを気にしながら入浴するという使いづらさを改善し、お客様により快適にお過ごし頂けるように致しました。他のお客様にも大変ご好評を頂いているポイントのひとつでございます。
また、朝食は7時から9時まで無料のサービスでございます。長期でご滞在の方も多くいらっしゃいますので、品数は多くはございませんが、毎日日替わりメニューをご準備しております。 また長崎へお越しの際はぜひ【アルファイン長崎】をお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019/12/21

【アルファイン長崎】バストイレ分離×net無料×大学病院近接のクチコミ一覧に戻る