宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

大阪ゲストハウスネストの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

大阪城まで電車で10分♪USJまで電車で30分♪嬉しい朝食付き♪

■JR環状線寺田町駅から徒歩2分■JR天王寺駅から電車で1分・徒歩約12分■なんばまで電車で10分

大阪ゲストハウスネストのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

コスパ的には最高でした。

繁華街にも近く、軽い朝食(トーストのみ)も着いててこの値段はバックパッカーには嬉しい限りじゃありませんか。
    男女同部屋には意外だったけど。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】1,001〜2,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【1名用】〈手ぶらでOK☆〉大タオル、小タオル、スリッパ、歯ブラシ付き!【朝食無料】

• 返信日:2020/01/23

この度は、当ゲストハウスをご利用いただきありがとうございます。
    また、素晴らしい得点でのレビュー、スタッフ一同感激しております!
    ゲストハウスということもあり、お値段は極力抑えた価格設定をしております。
    朝食の方は、簡単なものにはなりますが、喜んで頂けてなによりです!
    これから桜のシーズンとなります。見所へは電車で一本、15分ほどで到着するので、また機会がいございましたら是非お越しくださいませ。

口コミ通りの素晴らしいお宿でした!

年末年始の大阪旅行に利用し連泊しました!
    コスパ最高です!とにかく安い!なのにクオリティ高い!素晴らしい☆
    駅から近く、ホテルの周辺には飲食店やカラオケ、コンビニにマッサージ店と、便利が良かったです!スタッフの方の対応も良く、掃除が行き届いていて綺麗でした!利用しているお客様さんのマナーも良く、夜はとても静かでぐっすり眠れました(^ ^)外国の方とも交流ができて、楽しい時間が過ごせました☆とにかく交通の便がいいので、色んな所に観光ができました!また大阪に行く機会があれば、利用したいと思えるお宿でした!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【4名用個室】【USJ&ライブプラン♪】チケットご提示で10%OFF+ポイント8倍+朝食・アメニティ付プラン

• 返信日:2020/01/23

この度は、当ホステルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、このような素晴らしい評価を頂き、スタッフ一同感激しております!
    私達のテーマとして、
    `一度も来たことがないお客様はいても、一度しか来たことがないお客様はいないようにしたい`
    そんな思いで働いています!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

いつも、ありがとう!

もう、お礼しか言えません。いつも、ありがとうございますm(_ _)mまた、すぐに泊まりに行きます(。´・∀・)ノヽ(・∀・`。)

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/02

いつも、当施設をご利用いただきありがとうございます。
    また、お会いできることを楽しみにしています!スタッフ一同お待ちしております。

楽しかったです!

友達と一緒に泊まりました。私がいつも泊まる場所に友達が興味をもち一緒に泊まりました♪ほんと、いつもありがとうございます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。また、近々泊まります。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【4名用】〈手ぶらでOK☆〉大タオル、小タオル、スリッパ、歯ブラシ付き!【朝食無料】

• 返信日:2020/02/02

いつも、当施設にご宿泊いただきありがとうございます!
    今回はお友達と泊まられたんですね!
    楽しいご宿泊になったこと、スタッフ一同大変うれしく思います!
    また、お待ちしております。

大阪観光

前回も利用させて頂きました。今回はUSJと大阪観光で利用しました。大阪観光にも便利で良かったです。また利用したいっと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【3名用個室】【USJ&ライブプラン♪】チケットご提示で10%OFF+ポイント8倍+朝食・アメニティ付プラン

和室 朝のみ

• 返信日:2020/01/19

前回に引き続き当施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    このような評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    次回お会いできる日までよりお役様に満足して頂ける様、精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

きれいなゲストハウス

水周りの衛生面が気になっていたのですが綺麗です。1人で泊まるのでセキュリティー面で心配でしたが部屋の扉にはセキュリティーコードがありました。貴重品ロッカーもあったので安心して宿泊出来てよかったです。ベッドも広く、しっかりと眠れました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/12

この度は当施設にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    このような高評価を頂きスタッフ一同感激しております。そしてお寛ぎ頂けたようで何よりです。次お越し頂いた際に、前回よりご満足頂ける様精進して参ります。また、リピーター様限定ボーナスも設けさせて頂いておりますので、お近くまでお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

シャワールールはきれい

11月の連休に子供との旅行の際利用させていただきました。
    お部屋は素泊まりには十分な広さでした。シャワー室は2階のシャワー室でお部屋からは離れてましたが、すごく衛生的で他の施設にはないほどでした。
    残念だったのが使用の方のマナーです。インの時に、22時以降は静かにお願いしますとお話をされたのですが、深夜の1時半まで隣の方々の大きな笑い声が隣から響き渡り眠れませんでした。

• 接客-サービス3

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2名用】早割28☆早めの予約でお得に25%OFFで宿泊☆選べる部屋タイプ! 【朝食無料】

• 返信日:2020/01/12

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそお部屋、シャワーなど綺麗にお使い頂きありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂ける様精進してまいります。
    【隣の方々の大きな笑い声が隣から響き渡り眠れませんでした。】とのことですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時の他ゲストへの周知は必ず欠かさず、その他にも見回り時の注意等も改めて参りますので、お近くまでお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

大好きな場所!

いつも、お世話になっております(●´ω`●)とても、大好きな場所です♪また、お世話になります。大阪に行ったら必ず泊まらせていただいてます♪

【2019年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/09/26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    スタッフ一同とても嬉しく思います!!
    高い評価を頂くことでスタッフのモチベーションにも繋がります。
    これからもお客様に更に満足して頂けるように全力を尽くして参りたいと思います。
    またのご利用お待ちしております!!

コスパ最高です

ゲストハウスのドミトリーに初めて泊まりました。
    スタッフさんは親切で、利用者のマナーも良く、清潔で快適でした。なにより好立地でコスパが良いです。友達にも勧めました。

• 部屋4
    • 料理(朝食)2

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価を頂き嬉しく思います。
    更に沢山のお客様にご利用して頂きたいのでぜひまた友達を連れて遊びに来てくださいね!
    定期的にたこ焼きパーティーも実施しております!
    お待ちしております!!

オススメです

ゲストハウスのドミトリーに初めて泊まりました。

• 料理(朝食)2

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして高い評価を頂き嬉しく思います。
    定期的にたこ焼きパーティーも実施しております!
    お待ちしております!!

大阪ゲストハウスネスト

必要にして充分!

初めてでしたが、国際色豊かな宿でした。
    設備は必要にして充分で、2段ベッドも普通に寝ることができました。朝食の食器も自分たちで洗うという徹底ぶり、逆に面白かった。
    安いし、クーラーもよく効き快適でした。

総合3

• 清潔感3

【宿泊プラン】【4名用個室】早割28☆早めの予約でお得に25%OFFで宿泊☆選べる部屋タイプ! 【朝食無料】

• 返信日:2019/09/24

この度は当施設をご利用頂き、口コミへの投稿もありがとうございます。
    ゲストハウスならではの経験と楽しんで頂けたのであれば幸いです^^
    お客様にはご自身で行って頂くことも多いかと思いますが、その日にNESTで出会う人との交流のきっかけとなって新たな出会いを楽しんで頂けることが理想です。
    リピーター様への特典もご用意しておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!

清潔感あり

お部屋もシャワールームも清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
    駅から近く、周辺に飲食店がたくさんありました。 お部屋は至ってシンプルですが、寝るだけなら充分です。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2名用】【仲良しプラン】バスタオル+フェイスタオル+歯ブラシ付き【朝食無料】

• 返信日:2019/09/24

この度はNESTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清潔感の保持には日ごろから全力を注いでいる点で、お褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。
    NESTのある寺田町はコスパのいい飲食店がたくさんあります。もしまたお越し頂ける際には、おススメのお店を紹介したいです^^
    これから寒くなる季節ですが、大阪をはじめ関西ではたくさんのイベントがあります!
    またご旅行などでNESTをご利用頂けること、スタッフ一同楽しみにしてます。

夏休み、家族旅行

初めて利用させて頂きました。子連れ旅行でお風呂とトイレが無い事、知らない街で不安でしたので行く前に電話を入れて行き、当日も道が分からなく迷子になって宿に電話をして宿に着きました。着いた時はどうして良いか分からず、夜の男女のスタッフの方にお世話になり、孫も遊んで頂いて、孫も家族も喜んでいました。トイレもお風呂も不便はなく過ごせました。家族がまた行きたいって呟いていました。お世話になり、有難う御座いました。また利用したいっと思います。

• 清潔感3

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【3名用個室】じゃらん限定素泊まりプラン【朝食無料】

• 返信日:2019/08/30

この度は家族旅行という貴重な時間に、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉を頂けて、スタッフみんな喜んでいます!
    初めて訪れる場所で、初めてのゲストハウス利用となれば、不安な点も多かったと思います。
    それでも少しでも快適に楽しくお過ごし頂けたのであれば幸いです。
    リピーター様への特典もご用意しているので、また機会がありましたらぜひご利用ください。
    お孫様にもまたNESTのスタッフと遊んで頂けること、楽しみにしています!

いつも、ありがとうございます...♪*゚

とても泊まりやすいので、大阪行く際は
    いつも、利用させて頂いてます。
    ほんと、泊まるだけなので
    スタッフさんと話す機会が少ないですが
    とても、気さくなスタッフさん達なので
    いつも、泊まるのが楽しみな場所です!
    また、7月も宜しく御願い致しますm(_ _)m

【2019年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1名用】今ならお得!2連泊以上で25%OFFプラン!【朝食無料】

• 返信日:2019/06/23

ご宿泊ありがとうございました。 貴重なご感想ありがとうございました。 またのご利用の際、何か有りましたらお気軽にスタッフにお尋ねください。 お待ちしております。

ゲストのマナーも守られていました

大阪城ホールでイベントがあり、チケットプランで10%OFFになり、宿泊代は千円代。かなりお得です。
    会場までも160円で行けます。
    宿自体も清潔で必要なものは全て揃っていました。
    特にリビングは居心地がいいですね。
    大阪にもよくイベントで来るので、今まで利用しなかったことがもったいなく感じました。
    スタッフの方へも、この場を通して
    沢山の気遣いへ感謝が伝わればと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1名用】【USJ&ライブプラン♪】チケットご提示で10%OFF+ポイント8倍+朝食・アメニティ付プラン

オススメ

GWに連泊しました。エレベーターがありフロントを通らず部屋まで行けるので便利でした。綺麗だしフロントの方も親切で過ごしやすかったです。

• 部屋4
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

いつも、ありがとうございますm(_ _)m

大阪へ行く際は、いつも利用させていただいてます。スタッフの方も、とても気さくな方たちばかりで嬉しいです(●´ω`●)また、7月も宜しく御願い致しますm(_ _)m

【2019年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/05/29

いつもご利用ありがとうございます。
    また、毎回の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    7月もこれまで以上に満足して頂けるよう努めて参ります。
    お越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

この価格でこのサービスは最高です

元々早めのチェックインを予定しましたが、急な用事により23時を過ぎることになりました。電話をすると、優しいお気遣いのお言葉と、23時過ぎても待ってますねと言ってくださり、スタッフの方の対応に感動しました!当日の昼過ぎに予約したにもかかわらず、迅速な対応をありがとうございました。
    館内の清掃も、スタッフたち自ら行なっているようで、楽しそうに部屋掃除をしてるのを見て
    選んでよかったなあ。と感じます。
    また遊びに来ます!!

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1名用】じゃらん限定素泊まりプラン【朝食無料】

• 返信日:2019/05/29

この度は当ゲストハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    もし空室があれば、当日予約はうけつけております。
    館内の清掃は厳しい基準とチェックの元、我々スタッフが徹底的に行っております。
    またお越しの際に、綺麗だなと思っていただけるように努めて参ります。
    大阪にお越しの際は是非当ゲストハウスをご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Vbnmさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2019/04/15

★★★★★

家族旅行で利用しました。
    いつも大阪に行くときはゲストハウスを利用してますが、今までで一番居心地の良いゲストハウスでした。
    部屋は清潔感があり広く、布団はふかふかでした。
    リビングやシャワーはスタッフの方がこまめに片付けたり掃除してくれていたので安心して使えました。
    また、子どもたちと遊んでくれたり、お出かけ情報も教えてくれたりとスタッフの方たちはとても親切で明るい印象です。
    値段も安く、朝食もついているので
    家族連れにはとてもありがたいと思いました。
    帰りに、リピーターはアメニティが全て無料になると教えてくださったので、
    また家族でリピートします!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【5.6名用個室】じゃらん限定素泊まりプラン【朝食無料】

和室 朝のみ

• 返信日:2019/05/09

この度は、当ゲストハウスをご利用頂きまして誠に有難うございます!
    また、お褒めのお言葉にもスタッフ一同感謝致しております。
    次回も素敵な大阪旅行のお手伝いをさせてくださいね!
    貴重なご意見を有難うございました。

楽しい旅行でした

いつも、いつも!大阪に行った時は
    ご利用させていただきありがとうございます...♪*゚
    また、行く際は
    ご利用させていただきますので
    宜しく御願い致しますm(_ _)m

【2019年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2名用】★早割70★70日前の予約でなんと25%OFF!今しかない!!【朝食無料】

その他 朝のみ

• 返信日:2019/03/23

いつもOsaka Guesthouse NESTをご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    今回の大阪滞在はいかがでしたか^^?
    いつも楽しいお話を有難うございます♪
    また、この間は雨の日が続きましたので
    春からも過ごしやすい気温が続いて
    よりじゃむ様のご滞在が素敵になられることを
    スタッフ一同心より願っております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

大阪ゲストハウスネスト

またまた、お世話になりましたm(_ _)m

いつも、大阪行く際に利用させていただいてます。
    今回も、とても楽しく気持ちよく過ごさせていただきました...♪*゚
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    また、利用させていただきますね(●´ω`●)

【2019年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/03/06

いつもご宿泊ありがとうございます。
    満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またのお越しお待ちしております。