宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

新横浜グレイスホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

【新横浜駅から徒歩1分】 快適なホテルステイをお約束いたします

JR新横浜駅、横浜市営地下鉄新横浜駅下車徒歩1分。第三京浜港北ICより車で8分。 MAP

• 新横浜グレイスホテルのクチコミ・評判情報

のりこさん

良かったです。

とてもきれいでサービスもとても良く、是非機会があれば又宿泊したいです。
駅からもとても近くて便利です

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日付限定】☆朝食無料☆15時チェックイン・スタンダードステイプラン ツイン 朝のみ

のりこ 様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご滞在中、立地面やサービス面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2〜3分の位置で、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店があり多くのお客様よりご好評を頂いております。
サービス面においては今後もより良いサービスをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿誠に有難うございます。
新横浜グレイスホテル フロント 浜

なっちゃんさん

接客が良い

新横浜駅から近いのに値段も安くてお部屋も綺麗でした。フロントの方の接客もすごくよくてまた利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆18時以降レイトチェックインプラン◆ シングル 食事なし

なっちゃん様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩で2、3分程の距離に位置し、駅近のホテルとして観光やビジネスで多くのお客様にご利用頂いております。
また、日曜日におきましては通常よりもリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
今後も「また利用したい」とおっしゃって頂けるよう、サービス面や価格面共に皆様のご期待以上のものを提供して参りたいと思っております。
お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

まさみさん

今回もお世話になりました

いつもお世話になっているホテルです。今回も大変気持ちの良い対応をしていただき、本当に感謝しております。寒い日々ですが、笑顔でスタッフの皆様が迎えてくださり、対応してくださっておりました。
また、是非お世話になりたいと思っています。
今回は特に女性スタッフの皆様が応対良く印象深く、心に残りました。非常に充実した時間が過ごせたことに感謝します。
また、是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い申し上げます。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】最大50%オフ☆タイムセールプラン♪ シングル 食事なし

新横浜グレイスホテルからの返信

お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉は各フロアスタッフに伝えて、今後の励みとさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足して頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

あきさん

最高

素晴らしいホテルでした。
あまり赴くことのない地に、突然深夜にお世話になることになりましたが、沢山のお心遣いをいただき、素晴らしいおもてなしをしていただきました。
フロントの方から廊下ですれ違うスタッフの方まで全員、とても素晴らしい優秀なホテルマンでした。
特にフロント受付の方は延泊や、時間延長をした際の料金を手際よく、かつ分かりやすく瞬時に提示されて驚きました。
ぜひまたお世話になりたいです。

【2017年12月宿泊  出張】

あき様
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。
お客様には施設やスタッフの対応についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
頂いた言葉を励みにし今後もこのようなお声を頂戴出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞお気軽にお立寄り下さいませ。

ゆみさん

駅近、イベント利用に便利

毎回横浜アリーナのライブの時利用させて頂いてます。
新横浜駅からも近く、横浜アリーナからも近くめちゃくちゃ便利です。フロントの方も気さくです。また次回も利用したいと思ってます

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】30日前までの予約がお得!スーパー早割りプラン シングル 食事なし

ゆみ様
いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には立地面やスタッフの対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内に位置しており、横浜アリーナまでは5分〜10分とアクセスに便利と多くのお客様よりご好評頂いております。
最後にまた次回も利用したいとのお言葉を頂けて非常に嬉しく思います。
スタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

りっちさん

クチコミ通りでした

他の方々のクチコミを見てこちらに決めました。
駅のすぐそばで、周辺にお店もたくさんあります。
スタッフの対応がとても丁寧でした。
ただ、エアコンから異音?というかきしみ音?が時折。それが一晩中していて、何度か起こされたことがマイナス点です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆15時チェックイン・スタンダードステイプラン◆ セミダブル 食事なし

りっち様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いている事も重ねてお礼申し上げます。
エアコンの異音の件におきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
早急に業者を手配し改善致します。
ご好評を頂いた接客面に関しては今後も伸ばして行き、ご指摘頂いた件に関しましては早急に改善に動き、皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

シータさん

安心・安定

仕事が忙しくて毎週どこぞのホテルにお世話になっていたが、ここはやはりバランスがよくて安心できる。
水回りが使いやすいのが助かるしアメニティも過不足ない。
古さはとくに気にならないが、カーペットだけでも交換すると清潔さが増すと思う。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お菓子セット付きスタンダードステイプラン シングル 食事なし

シータ様
沢山のご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。
新横浜グレイスホテルは昨年で創立25周年を迎えました。
新横浜エリアにおいては古くからあるホテルとなりましたが、ご利用頂いたお客様のお言葉に支えられてここまで来ることが出来ました。
所々古い箇所が残り、今後のメンテナンスが必要な所もございますが、その都度改善させて頂き、今後もより皆様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
シータ様に、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ともたんさん

とても良かった

去年利用してとても良かったので今年も利用させてもらいました。スタッフさんはみんな親切だし、駅から凄く近いのでとても便利です。ゆっくり眠れました。また是非泊りたいです。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆15時チェックイン・スタンダードステイプラン◆ シングル 食事なし

ともたん様
お客様には立地面や施設に関しお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内に位置しており周辺にはコンビニや飲食店なども多数あり多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
ビジネスでのご利用はもちろん週末は新幹線の停車駅で横浜方面への好アクセスによりレジャー利用の方にも数多くご宿泊頂いております。
新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。
今後もお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まさみさん

本当にゆっくりできました。

車で伺ったのですが、渋滞の為遅くなってしまう旨を電話させて頂いたところ、スタッフさんが女性ならではのお心遣いのあるお言葉をかけてくださり、ホテルに到着した時も、対応の素晴らしさに感動でした!
他のスタッフ様におきましても、本当にこちらのホテルは応対が良く、本当に好きなホテルになってます。
必ずまたお世話になりますので、その時もお願い致します。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】賢く泊まろう♪【QUOカード2,000円込み】プラン シングル 食事なし

まさみ様
お客様にはスタッフの対応にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
接客面のお褒めのお言葉は我々スタッフ一同の励みに繋がりますので今回頂いたお言葉を社内で共有させて頂きます。
今後もお客様に感動を与える事が出来る様サービス面の向上はもちろんの事、より良いホテルを目指して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
新横浜グレイスホテル フロント 鈴木

としさん

クリスマスプラン

クリスマスプランで利用しました。
受付の方の接客が、優しくて説明も分かりやすく大変良かったです。
スパークリングワインとケーキも彼女と美味しく頂きました。
駅から近くコンビニも近いので便利でした。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期予約がお得※キャンセル不可】☆クリスマスプラン☆〜クリスマスケーキ&スパ-クリングワイン付き〜 セミダブル 食事なし

とし様
スパークリングワイン・クリスマスケーキのお味に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご用意させて頂きましたケーキは当ホテルのティーラウンジパレグレイスのパティシエがお作りしたもので御座います。
次回ご来館の際にもし宜しければパレグレイスにて、様々なお味のケーキをご用意しておりますのでご賞味くださいませ。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き光栄で御座います。
今後もお客様に満足頂ける対応を心掛け、日々精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご来館心よりお待ちしております。
新横浜グレイスホテル フロント 丸山

パイナップルさん

駅から近い

駅から近いうえに、手前にコンビニがあり、夜遅い時間のチェックインでしたが、迷わずにたどり着けました。部屋も綺麗に掃除してありますし、次回はぜひ朝食を食べてみたいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜・祭日がお得♪】ホリデースタンダードステイプラン シングル 食事なし

パイナップル様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねて御礼申し上げます。
お客様には、立地面やお部屋に関する部分でご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2、3分ほどの距離にございますので、立地の面におきまして
多くのお客様からご好評を頂いており、観光やビジネス等にもご利用頂いております。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は、グレイスホテルをご利用下さい。

lentoさん

駅近く

駅近くであり、お店もたくさんあって便利でした。部屋もきれいでしたし、設備も十分でした。予約時に「禁煙室のご希望があればご記入ください」に回答するのを忘れてしまいました。喫煙希望でない方は予約時にご注意ください。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2週間前までの予約がお得!早割りプラン■素泊まり■ シングル 食事なし

lento 様
お客様には立地面やサービス面に関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2〜3分の位置で、新幹線ご利用のお客様には
「アクセスに便利」とのお声を頂戴し、出張ご利用の多くのお客様にご宿泊頂いております。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後の改善として取り組んで参ります。
また機会が御座いましたらお立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

ミーちゃんさん

恋人どうし  でも  女性だけでも

カップルプランで予約していたのですが,
当日、パートナーが都合悪くなりました…。
既に到着していたので躊躇いましたが…
ひとりでチェックインしました。
フロントの女性が何もきかず笑顔で迎えてくださり,
ホッとしました。
ありがとうございますm(__)m
お部屋も綺麗で落ちついて過ごすことが
できました。
カフェは女性だけでも寛げる雰囲気でした。
食事なしのプランでしたので,
次回は食事つきプランで宿泊したい
と思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★☆12時レイトアウト☆★カップルプラン♪ トリプル 食事なし

ミーちゃん様
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
ご来館のお客様が快適にお過ごし頂ける様に接客面では特に力を入れております。
今回頂いたお言葉を糧に更なるサービスの向上を目指して参ります。
またご宿泊だけでなくティーラウンジについてもお褒めのお言葉を頂戴でき感激でございます。
次回ご宿泊の際は是非お二人でいらして下さい。

タマネさん

超駅近。駅中食堂街も魅力。

翌日の所要の為、前泊に家族3人で利用しました。部屋はリフォームしたての美しさでしたが、水回りが古いまま。浴槽のお湯を抜いたときのこと、水が床の排水口から溢れ出し、便器周辺や出入口のドアまで迫った時は本当に焦りました。それ以外は快適に過ごせました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇28uデラックスツイン◇1〜3名様までOK! トリプル 食事なし

タマネ様
ご滞在中、浴室排水管からお湯が逆流してしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
逆流の原因となる排水溝の詰まりを解消する為、早急に排水管の高圧洗浄を実施致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
新横浜グレイスホテル フロント金子

ぺんちゃんさん

駅チカで良かったです。

翌日、仕事なのに終電に乗り遅れてしまい急遽お世話になりました。
駅チカでコンビニも近く良かったです。
グッスリ眠ることができ助かりました。
また、お世話になりたいです。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆15時チェックイン・スタンダードステイプラン◆ ツイン 食事なし

ぺんちゃん 様
ご滞在中、快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2〜3分の位置で、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店があり多くのお客様にお喜び頂いております。
お客様からのお喜びの声が私共の一番の励みとなります。
今後も多くのお客様により良いサービスをご提供出来る様、、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
新横浜グレイスホテル フロント 浜

つるるさん

設備が古いという口コミが多いですが静なホテルです

一泊二食付きでの宿泊でした。
夕飯は地下にある和食のお店を利用しました。居酒屋風のお店かと思いましたが、格式があり接客の女性が全員着物姿でした。料理はお弁当でしたが品数が多く上品な味付けでした。朝食はバイキングで品数は和洋合わせて20種類位あったかと思います。利用されてる方は年齢層が高く静かに食事が出来ます。スタッフの方もソコソコ年齢が高く洗練されたサービスと言うより、丁寧で暖かみのある接客に感じられました。部屋は新幹線が少し見える部屋でしたが、発着の音など全く聞こえず防音はしっかりしていました。部屋のサイズからすると窓は大きく 気色がよく見えました。バスユニットも広く水量、温度調節もストレスなく使用できました。
駅から近く、ホテルの外にも食事が出来るところや買い出し出来る店が沢山あるので非常に便利な立地だと思います。
窓口のそばに居るロボットともう少し仲良くなりたかったのが少し心残りですかね。
機会があればまた是非利用したいホテルです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二食付きスタンダードステイプラン★☆日本料理  セミダブル 朝・夕

つるる様
沢山のご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。
新横浜グレイスホテルは昨年で創立25周年を迎えました。

makojiroさん

好立地で快適な滞在が可能な、安定の良宿。

主に出張で新横浜を訪れる際に、時々利用させて頂いております。
私にとって、駅近の立地の良さと、過不足無い設備で快適な部屋が魅力です。
新横浜駅からすぐ、またコンビニもすぐといった立地は、出張で時間に余裕が
ない時が多いので、本当に便利で助かっております。
以前もコメントさせて頂いたとおり、最初に宿泊した際に水勢が強いことが
気になったシャワーは改善されており、ちょうど良い加減に調整できように
なったことで、ますます快適度が増しております。それなりに年数が経って
いると思われますが、メンテナンスおよび清掃に気を配っておられるようで
快適な滞在が可能です。
遅がけのチェックインが多いのですが、スタッフの方の応対も感じが良く、
おかげさまで、毎回気分良く過ごせております。この点も、深夜に疲れて
到着する際にはホッとする安心感があり、実に有り難い限りです。
今後も定期的に利用させていただくかと思いますので、引き続き、快適かつ
安定・安心感ある運営に期待しております。

makojiro様
makojiro様におかれましては立地面でご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの立地はビジネスでのご利用のお客様より多くのお喜びのお声を頂戴しております。
お客様からのお声で頂いたご要望はより良いサービスの提供の為、迅速な改善・対応を心掛けております。
今回そういった点でもお褒めのお言葉が頂戴できたことも光栄に思います。
今後もmakojiro様より頂戴した安心感のあるホテル作りへ注力して参ります。

まぁさん

快適でした

コンパクトながら、清潔で快適でした。
フロントの方がとても良い印象です。
早朝のチェックアウトでしたが、スムーズな対応でした。

【2017年11月宿泊  出張】

まぁ様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。
接客に関してご満足頂ける事が何よりの励みとなります。
今回頂いたお言葉は早速スタッフで共有させて頂きました。
今後もお喜びのお声を頂戴できるようにサービスの向上に努めて参ります。

にゃんこさん

お風呂場が広めで良い

他のホテルよりも広めに作られていて、使いやすかったです。タオルも変な匂いがついていなくて安心して使えました。立地も利便性が良く、喫煙室でも入った瞬間から匂いが無かったので驚きました。ただ残念だったのは天井のエアコン周辺にホコリが有った事です。それ以外は何も問題は無かったので、また利用させて頂きたいと思います。

【2017年11月宿泊  その他】

新横浜グレイスホテルからの返信

お客様には立地条件や設備に関して御満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただエアコン周辺にホコリがあり不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
定期的にエアコンの清掃は行っているのですが、今後このようなことが無いよう徹底して管理していきたいと思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、そして旅のお疲れを癒せられるよう、ハード面の改善、接客の更なる向上に全員で取り組んで参ります。

るみんさん

利便性◎部屋も◎

横アリでのコンサートのため2泊させて頂きました。駅のすぐ前だし、横アリにも近いし、飲食店にももちろん困らないし、立地最高です。お部屋もいい感じの広さで、ベッドは広いし、バスルームも広くて、すべてが良かったです。また泊まりたいと思いました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2泊以上が断然お得!【連泊プラン・2連泊のお客様】 シングル 食事なし

るみん様
立地や室内設備についてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様が快適にお過ごし頂けた事、ご満足して頂けた事が私達にとって何よりも嬉しい限りでございます。
また泊まりたい、と思って頂いたお気持ちを励みにして今後もサービスの向上に努めて参ります。

まさみさん

ここのホテルは駐車場もあり、非常に便利でちょこちょこお世話になっております。
働いている皆様がキチッとしてるので安心もあります。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お菓子セット付きスタンダードステイプラン ツイン 食事なし

なおさん

スタッフが優しかった!

子連れ旅行に利用しました。
フロントスタッフは勿論のこと、朝食バイキングにいらしたスタッフがとても素敵でした。子供が騒いだらすかさずお話ししてくれたり、不要なお皿はすぐにさげてくれたり、ゆっくりなさって下さいね、と食事が終わってからも言ってくださったりと、、、
駅も近いですし、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き) トリプル 朝のみ

なお 様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのフロントスタッフ並びにレストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂だき大変嬉しく思います。お子様共にご滞在を楽しんでいただけた様子で安心致しました。
当ホテルは新横浜駅より徒歩2分圏内に位置しており周辺にはコンビニや飲食店なども多数あり多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。また今後もご家族皆様がゆっくりお寛ぎ出来ます様より一層、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。また、なお様ご家族様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

takeさん

雨降りの気遣い

今回、台風でホテルに到着した時にはキャリーがびしょ濡れになってました。
チェックインの時間には早かったので、部屋に荷物を先に入れておいて下さったのですが、びしょ濡れになってたキャリーがきちんと拭いて下さったみたいで、水滴すら付いてなく嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗だし、駅近だし、目の前に食べ物屋さんが沢山あって本当に便利です。
また、横浜に泊まる時には利用したいです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

take様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことも重ねてお礼申し上げます。
ご利用のお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様に研究の日々でございます。
今回、サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
早速対応のスタッフにお伝えさせて頂きました。
「また、横浜に泊まる時には利用したい」とのお声を頂戴出来た事を励みにより一層
サービスの向上に努めて参ります。
横浜へお立ち寄りの際はスタッフ一同お待ち致しております。

駅からそのまま直行

雨でも駅に隣接しているため、天気に左右されずアクセスは快適です。朝からの移動でも時間に余裕が持てるロケーションはこのホテルの売りです。

【2017年10月宿泊  一人旅】

新横浜グレイスホテルからの返信

新横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さい。

ムッシュさん

建物は古いが綺麗なホテル

昭和の佇まいのホテルですが、綺麗に手入れされたホテルです。派手さはありませんが、静粛性もあり、部屋も綺麗に行き届いています。

新横浜グレイスホテルからの返信

数々の口コミご投稿、誠に有難うございます。

ムッシュさん

夜の食事はホテルでも駅周辺でも

ホテルのレストランもありますが、新横浜駅周辺にはかんたんな食事からその日の気分で選べるところに立地しています。隣にコンビニ、薬局・化粧品もあります。

静粛な良いホテル

新横浜駅に直結といっても良いロケーションにありながらも、ホテルの静粛性は抜群です。ビジネスにも観光にも最適と思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】賢く泊まろう♪【QUOカード3,000円込み】プラン シングル 食事なし

アクセス利便性

ムッシュさん

清潔感のある行き届いたホテルです

フロントの対応、部屋の清掃も行き届いていて、清潔感のあるホテルです。隣接のホテルよりも静粛でぐっすり休みたい方にはおすすめです。

清潔感が良いホテルです

フロントの対応、部屋の清掃も行き届いていて、清潔感のあるホテルです。静粛でぐっすり休みたい方にはおすすめです。

【2017年08月宿泊  出張】