宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

新横浜グレイスホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

2018年3月6日より朝食が変わります!洋食のブッフェ形式となります

JR新横浜駅、横浜市営地下鉄新横浜駅下車徒歩1分。第三京浜港北ICより車で8分。

新横浜グレイスホテルのクチコミ・評判

クチコミ1907件

ゆみさん

大満足

ホテル内は、オシャレな雰囲気で、居心地が良かったです。
一泊寝泊まりのみでしたが、清潔感があり、十分休むことができました。
また利用したいです!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】土曜日の宿泊がお得♪サタデープラン セミダブル 食事なし

新横浜グレイスホテル フロント 吉岡からの返信

ゆみ様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
「大満足」、「また利用したい」とのお声を頂戴できまして光栄でございます。
新横浜には多数のホテルがある中でこういったお声は我々にとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にとって安心して宿泊して頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

パイナップルさん

駅から近い

2度目の宿泊でした、駅から近く、コンビニが近くにあり便利でした。建物は古さが目立ちますが、きちんと清掃されていました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆18時以降レイトチェックインプラン◆ シングル 食事なし

新横浜グレイスホテルからの返信

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、二度目のご宿泊という事で大変嬉しく思います。
当ホテルは27周年を迎えまして何度かのリニューアルはしてきましたが
若干古い部分も出て来ているのが現状です。
しかし、お客様には滞在中ご満足頂ける様にしっかり清掃し、接客面にも力を入れております。
また立地面に関しまして当ホテルは新横浜駅から徒歩2分圏内にあり、ビジネス等で遠方からお越し頂く方からもご好評頂いております。
周辺には飲食店も数多く立ち並んでおり両隣りにはコンビニエンスストアーも御座いますので便利かと思います。
当ホテルは結婚式や御宴会なども行っており、1階入り口にはスワロフスキーのシャンデリアをつかったティーラウンジも御座いますのでまた他の雰囲気を感じ頂けるかと思います。
今後は立地面だけでなく接客面でもお喜び頂ける様、日々サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さい。

まりあんさん

焼きたてパン?

焼きたてパンを推していたので、こちらがとても期待し過ぎてしまったのか、ホテルで焼いてはいるんだと思いますが、冷え切っていて、温かいと思っていたので温めもしなかったので、とても残念に思ってしまいました。
おかずも少し寂しいなといった印象です。もう少しパリッと温かく、本当の焼きたてを味わえたら嬉しいなと思います。
その他は清潔ですし、部屋などは良かったです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

新横浜グレイスホテル フロント 矢島からの返信

まりあん 様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申しあげます。
朝食の内容につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
パンはホテル内で焼いておりますが、焼いてから時間が経過してしまっていた事が原因です。
今後はお客様のご来館に合わせて常に温かいパンがお出し出来る様に、時間を考えながら提供して参ります。
また、その他のメニューにつきましても、お客様に少ないと感じさせない様な種類や量を考え、メニュー作りに取り組んで行きたいと思います。
頂いた貴重を参考に、今後の改善に役立てて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿有難うございました。
新横浜グレイスホテル フロント 矢島

かずさん

気持ちが良いホテル

フロントの方々、皆さんが気持ちの良い対応で印象の良いホテルでした。当たり前の事かもしれませんがマニュアル通りと言う事ではなく宿泊者一人一人への柔軟な対応で好感もてました。
お部屋は、清掃が行き届いており快適です。
強いて言うならベット幅がもう少し欲しいです。
その前に自分が少し痩せれば良いだけかもしれません!
また、利用させて頂きます。
一階で飲んだコーヒー、本当に美味しかった。
久々に美味しいと思えるコーヒーでした。
コーヒー好きの方一度試してみてください。

【2018年06月宿泊  出張】

かず 様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。
お客様よりスタッフの接客面に関して「宿泊者一人一人への柔軟な対応で好感もてました」とお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
私共スタッフはお客様一人一人のご要望に出来る限りお応え出来る様、日々サービスの向上を目指しております。
ご滞在中、設備面に関しましてご不便をお掛け致しました。
また1Fティーラウンジ パレグレイスにてご提供しておりますコーヒーもご満足頂き「久々に美味しいと思えるコーヒーでした」とお言葉を頂戴出来嬉しく思います。
こちらはパレグレイスのスタッフにしっかりお伝えさせて頂きます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、最高のサービスをご提供して参ります。
また新横浜にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
新横浜グレイスホテル フロント 浜

亀吉さん

コスパ良!

イベント終演が遅いため宿泊しました。
低コスパなので素泊まりには有難かったです。
最近はかざすだけのルームキーが主流なので鍵で開けるタイプなのは昔ながらで良かったなと思います。
ただ1つ勿体無いと感じたことがあり、フロントで鍵を渡された際に使用エレベーターの案内が無かったことにより途中階までしかいかないエレベーターに乗ってしまいました。
夜だったので薄暗い階で怖かったのと乗り換える手間があったので直通エレベーターの案内は怠らずしてほしいなと思いました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

亀吉 様
エレベーターのアナウンスの件につきましては、スタッフの説明不足でお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお戻りが夜間であった事で途中降りられたフロアが消灯しており、大変不安な気持ちを与えてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルはフロントから見て手前の1機のみが7Fフロア止まりとなっており、その上の客室フロアまでは上昇致しません。
今後はチェックイン時、もしくは外出からのお戻り時に上記のアナウンスを徹底して参ります。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上を図っていく所存でございます。
またお気づきの点がございましたらお申し付け下さい。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂き有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ozさん

駅近

出張で利用。当日予約だったことと閑散期だったせいか、予算的にはまったので初めてこちらに泊まりました。部屋もツインにアップグレードしてくれて満足。ただやはり部屋の古さは否めない。勿論、汚れていたり匂いがあるわけではなかった。ツインだということを考えても部屋はとても広い。あれほど広い必要は無いと思ったくらい。
コンセントも机上に2つ、ベッドサイドに2つあり問題なし。ただ机上のものは大きなTVの裏にあり、使いづらかった。後の方で書いた椅子とソファの配置の件も含め、どうも昔タイプの部屋に無理やり現代の設備を押し込んだ感があり、部屋の広さを活かせていないと思う。
スリッパも使い捨てタイプのものが有った。エアコンも部屋での調節可能。良く効いた。利点はなんと言っても新横浜駅にとても近いこと。コンビニもすぐ近くにある。
残念だったことはWi-Fiが通じなかったこと。何度IDとPWを入れても「接続に問題があります」となってしまい断念。それと浴槽でシャワーを使ったのだが、カーテンを閉めると暗くて不便だった。カーテンも浴槽の幅に少し足りず中途半端。また机にカップを置いた跡があり自分で拭いたら取れた。自分が泊まった部屋だけだと思うが、机とソファの配置が悪く机用の椅子が少ししか引けず体の大きな私には辛かった。あと私にはベッドのマットレスがふかふか過ぎた。申し訳ないが予算にはまらなければ選択肢には入らないかな。

【2018年06月宿泊  出張】

新横浜グレイスホテルからの返信

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様にはご滞在中ご迷惑をお掛けした所もあり大変申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見の中ご指摘頂いた机の配置やWi-Fiなど改善できる所は
早急に対応させて頂きたいと思います。
また御満足して頂きましたお部屋のグレードアップ等はお部屋の空き状況にもよりますが
出来るだけお客様がゆっくりお休み頂けるよう心掛けて行っております。
駅から2、3分に位置しており、近隣には飲食店が並ぶグルメストリートや
両隣にはゴンビニエンスストアーも御座いますので便利面でもご好評頂いております。
今後、お客様が満足して頂けますようサービスの向上やより良いプラン等の販売にも努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有り難う御座いました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やすさん

安定の定宿です

新横浜はここに決めてます。新しくは無いですが、清潔感あります。駐車場の方やフロントの方達も気持ちよく対応して頂けます。
好印象のホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆ビジネスマンを応援☆新発売「タカラ樽熟成焼酎ハイボール」付きプラン♪ シングル 食事なし

やす様
新横浜にお越し頂く度に、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、何よりも嬉しく感じております。
今後もこのような有難いお言葉を頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点が御座いましたら気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さい。
これからも新横浜グレイスホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
口コミへのご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

デビルマンさん

初めての和洋室

初めて和洋室を利用してみました。日曜日の為、格安にリフレッシュ出来ました。やはり畳は落ち着きます。また、タイミング合えば是非利用してみたいです。ひとつだけ希望ですが、1人泊でもバスタオルやコップ類は2つあると助かります。複数回お風呂入ったりしますし、飲み物も違う種類飲む場合にはわざわざ洗わなきゃいけないし。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日曜・祭日がお得♪】ホリデースタンダードステイプラン 和洋室 食事なし

デビルマン様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にはお部屋や価格面にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今回お泊り頂いたホリデープランは日にち限定で販売している宿泊プランでございます。
料金もリーズナブルで多くのお客様よりご好評頂いております。
また和洋室のお部屋は最大で5名様までご利用頂けるお部屋となっております。
バスタオルやコップに関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
お寄せ頂いたお言葉を改善案の一つとし課内で検討を行い、より良いホテルを目指して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またの機会ございましたらどうぞお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ていさん

無難

古そうなのでそこまでピカピカなわけではないですが、綺麗に掃除してあるので気になりませんでした。スタッフの方の対応がとてもよかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆18時以降レイトチェックインプラン◆ セミダブル 食事なし

てい 様
この度は新横浜グレイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、私どもスタッフの対応についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。とても幸いなお言葉をいただき、私どもも温かい気持ちでいっぱいでございます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただける温かいサービスを行うべく懸命に励んで参ります。
また新横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ご用命くださいませ。お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
新横浜グレイスホテル フロント 湯井

ryoさん

綺麗なコスパなホテル

駅から近く、横浜アリーナにも近くて
さらに、飲食店やコンビニも近く、
大変便利な立地で、しかも、コスパなホテルで、大変満足しています。
1点 残念なのは、アメニティが少なかったことです。

新横浜グレイスホテル フロント 丸山からの返信

ryo様
この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
アメニティーの件につきましては
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉は社内で共有し、今後よりご満足頂ける様に改善に努めます。
今回はアクセス面や金額面に関してお褒めのお言葉を頂きましたが、
次回ご来館頂いた際には接客面でもお褒めの言葉を頂ける様に
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます

いつも大変気持ちの良い接客応対をしてくださるグレイスホテルの皆様、今回もありがとうございました。
毎回車でお邪魔させてもらってるのですが、今回チェックインもチェックアウトもたまたま同じ女性スタッフの方が応対してくださったのですが、本当に親切丁寧な応対で迎え入れてくださり、帰り掛けも声を掛けてくださり、また来てお世話になりたいなと思う対応をしてくださいました。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◆15時チェックイン・スタンダードステイプラン◆ セミダブル 食事なし

まさみ様
いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルスタッフの対応に関して沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
スタッフ一人一人が多くのお客様に「また利用したい」と感じて頂ける接客を目指しております。
お客様より頂いたあたたかいお言葉が私達の励みになっております。
今回頂いたお言葉は社内の全スタッフに共有し、今後も喜びのお言葉を頂戴出来る様により一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿有難う御座いました。
新横浜グレイスホテル フロント 矢島

シータさん

使い勝手がいい

帰宅が遅くなったので利用しました。
設備が使いやすいのがお気に入りです。
新横浜でもっとも使い勝手のいいホテルのひとつです。
残念ながらいつもあまり空きがないので、条件が合うときにまた利用させてもらいます。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【DHCアメニティ付き】18時レイトチェックインプラン(素泊まり) シングル 食事なし

シータ様
いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
新横浜には多数のホテルがある中で大変光栄なお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
この度のお喜びのお声は早速スタッフで共有させて頂きました。
しかしながらご希望の日程で空室が少なくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後もこの様な素晴らしいお声を頂戴出来る様にご好評を頂きました設備面の更なる充実とサービスの向上に取り組んで参ります。
ご要望やご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
より快適なお時間をご提供出来る様に努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

ななちゃんさん

リピートです

リピートですがお部屋は前回より今回の方が私達夫婦には合っていました、今回もとても快適に過ごせました。
又利用したいと思ってます。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2名でお得!朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

ななちゃん様
いつも新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にはお部屋にご満足頂き快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂いた和洋室のお部屋は28平米のお部屋で畳のスペースもございますので、ファミリーの方などに大変人気のお部屋でございます。
当日はお部屋に空きがあったようでグレードアップでのご案内でございました。
今後もお客様に快適にご宿泊頂ける案内を行っていければと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひとあさん

落ち着いた雰囲気

横浜アリーナのライブのために宿泊しました。
立地がとてもよかったのでここに決めたのですが、従業員の方々の気遣いがとてもよく、また接客もホテルの雰囲気、お部屋も落ち着いていて心地よかったです。
お部屋を料金変わることなくグレードアップしていただいたのですが「ゆっくりお休みいただければと思いまして」と心遣いの言葉もとても嬉しかったです。
今回はゆっくり休みたかったので朝食つきにしませんでしたが、次回宿泊の際は朝食も利用したいなと思いました。

新横浜グレイスホテルからの返信

立地面や接客についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
新幹線の停車駅である新横浜駅からのアクセスの良さからビジネス利用、
レジャー利用問わず皆様からご好評を頂いております。
また、お部屋の空状況にもよりますが広いお部屋が空いている際は、
出来る限りお客様にゆっくりお休み頂けるようグレードアップのお部屋をご案内しております。
朝食に関しましては、今年3月よりリニューアルオープンし、洋食ブッフェとなり
焼き立てのパンを充実しご好評頂いております。是非、次回のご宿泊の際はご利用下さい。
今後もスタッフ一同サービスの向上や魅力的な宿泊プランを充実して参りますので
新横浜へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

かおりさんさん

5人部屋はとても嬉しい。

ホテルで5人部屋はなかなかなくて、とても嬉しかったです。駐車場も平地でホテルの目の前、駅チカで食べ物屋さんもたくさんあってとても立地が良かったです。お部屋がタバコ臭くて、頭が痛くなりました。朝食は洋食バイキングという事でしたが、柔らかいパンは無くて、硬いパンが多く、食パン、ロールパンは無くて結局子供達はフルーツしか食べれませんでした。朝食1人1800円もするのにほとんど食べれませんでした。すぐ近くにコンビニがあるので、コンビニで買えば良かったです。フロントの方、駐車場の案内の方は教育が行き届いていて、とてもステキな笑顔と声かけで気持ちが良かったです。高級感を感じました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】15時チェックイン・スタンダードステイプラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

かおりさん 様
ご予約頂きました和洋室のお部屋は喫煙タイプしか用意が御座いませんで、清掃時に部屋の換気や禁煙室希望の方には消臭対応を行ってはいるものの完全に臭いを取りきる事ができず、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてもお子様たちが食べやすいメニューが用意できておらず大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
より良いホテルを目指しお寄せ頂いた言葉を真摯に受け止め改善に取り組んで参りますので、また機会がございましたら足を運んで頂ければ嬉しく思います。
また至らぬ点が多々あったにも関わらず最後に接客面や立地の良さに関するお褒めのお言葉を頂戴でき幸いでございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

popさん

駅近く便利でリーズナブルなホテル^^

駅近くの立地で、早割でリーズナブルな価格で宿泊できました。
ホテルは清潔で、荷物を預かっていただいたりとフロントの方も親切でした。
またリピートして宿泊する予定です。^^

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2週間前までの予約がお得!早割りプラン■素泊まり■ シングル 食事なし

新横浜グレイスホテルからの返信

ご滞在中、立地面・施設面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅からすぐの位置にあり、多くのお客様より「駅から近くて便利」とお喜びのお声を頂いており、また新幹線のご利用が可能の為、遠方からお越しのファミリーのお客様やビジネス利用のお客様にも多くご利用頂いております。
特にビジネス向けプランとして、ご朝食やアメニティーなど特典付きプランをご用意しております。
次回ご宿泊の際はこちらのプランも是非ご利用下さいませ。
お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前、チェックイン後のお預かりも行っており、
またチェックイン前で御座いましたらお部屋にお入れするサービスも行っておりますの
ご遠慮なくご利用下さい。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

らんいのさん

ボクシング観戦

横浜アリーナでのボクシング観戦のため宿泊させていただきました。
新横浜駅からすごく近く、先に荷物を預かってもらい、街を散策、15時前にチェックイン、その際の接客対応抜群!
部屋は12階のシングル喫煙、広くはなかったが静かで景色もよく清潔。
IQOS吸いなのでタバコ臭く感じたがそれはどこも同じなのでしょうがない。
横浜アリーナまで徒歩3分以内満足!
ボクシング観戦後22時をまわっていて飲食店はたくさんあるのだが日曜日だからか23時閉店の店がほとんどでそれには参った(笑)だからコンビニですました。
翌朝6時の始発新幹線だったので結果的に良かったけど。
また、利用したいホテルであった!

【2018年04月宿泊  一人旅】

新横浜グレイスホテル フロント 矢島からの返信

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊き誠にありがとうございます。
アリーナでのご利用で当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お客様より立地や接客面に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルは新横浜駅北口から2.3分、横浜アリーナまでホテルから3.4分の距離にございますのでビジネスでご利用のお客様だけでなくアリーナをご利用になるお客様からもご好評頂いております。
グルメストリートは閉店時間が23時までになっております。ボクシング観戦のあとのご利用がいただけなかったようで残念でございます。
グルメストリートには沢山の飲食店が御座いますのでお時間があるときに是非ご利用ください。
お客様から頂いた「また利用したい」というあたたかいお言葉がわたくし共の励みになっております。
頂きましたお言葉を糧に今後も快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただき有り難うございました。

碧さん

満足しています

駅からとても近いのがよかったです。
また、古いと聞いていましたが、清潔感があってほとんど気になりませんでした。
スタッフの皆様も気持ちのよい対応で、とても良い旅行となりました。
また利用させていただきたいと思います。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆15時チェックイン・スタンダードステイプラン◆ ツイン 食事なし

新横浜グレイスホテルからの返信

この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様には、立地面や施設サービスにご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駅に近い為、近隣には飲食店も数多くあり、隣には3月に新たにコンビニエンスストアーができ
便利面でも更にご満足頂ける様になりました。
お客様より「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様には快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。

こうぞうさん

デラックスツインに3名で宿泊しました。

引っ越しの間に家族三人で二泊利用させていだきました。
まず立地ですが、新横浜駅から徒歩1,2分で言うことなし、また飲食店街が連なるキュービックプラザも目の前にあり、非常に利便性に優れていました。
部屋はデラックスツインルームに補助ベッドを準備してもらい、3名での宿泊だったので、スペース的には可もなく不可もなくと行った感じでした。
調度品なども問題なく揃っていましたので、なんの問題もなく二泊快適に宿泊できました。
朝食付プランで朝はビュッフェスタイルでしたが、二泊目は洋食に加え和食のメニューもあり、満足いく内容でした。
総合的には満足度は高くまた機会があれば是非利用したいです。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★☆家族で一緒に満足プラン☆4つの特典付き☆★ トリプル 朝のみ

こうぞう様
ご家族様でご利用頂いたという事で、皆様にご満足して頂くことができまして大変嬉しく思います。
立地面におきましては、駅から近い事や周辺施設の充実等でご利用頂いた皆様からは好評価を頂戴しております。
また朝食ですが、3月よりリニューアル致しまして、平日は1Fティーラウンジ「パレグレイス」にて洋食ビュッフェをご提供させて頂いております。
8種類のパンをその場で焼いており、香ばしい香りが朝から食欲をそそること間違いございません。
ご宿泊以外のお客様もご利用頂けますので、お近くにお立ち寄りの際は是非ご朝食だけでもご利用下さい。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
新横浜グレイスホテル
フロント 金子

たろーさん

まあよかった

カーペットが汚れていた(歩き跡が黒くなっていた)ので、替えたほうが良いと思います。
それ以外は、まあよかったです。

【2018年03月宿泊  出張】

たろー様
客室のカーペットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カーペットに関しましては、他のお客様からもご指摘・ご意見を頂いており、近いうちに全客室の張替えを検討しております。
それまでは定期的なクリーニングを実施致します。
今後もご意見やご要望がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
皆様から頂いた貴重なお声は我々ホテルスタッフの宝物です。
皆様がご満足してお過ごし頂けるよう、改善する事をお約束致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
新横浜グレイスホテル
フロント 金子

まさみさん

今回もお世話になりました。

毎回というほど、お世話になっております。
たまたま美川憲一さんのディナーショーだったようで、スタッフの方々も大忙しな中、とても親切丁寧な対応で、気持ち良くチェックアウトまで過ごさせてもらいました。
本当にグレイスホテルは、周りの人にもお勧めできるなぁと思います。
また、是非是非お世話になりたいと思っています。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆15時チェックイン・スタンダードステイプラン◆ シングル 食事なし

まさみ様
いつも新横浜グレイスホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はディナーショーで多くのお客様のご来館を頂き、館内も賑わっておりいつもの雰囲気とは少し違って驚かれたかと思います。
その中でも気持ち良くチェックアウトまで過ごせたとのお言葉を頂戴でき非常に嬉しく思っております。また当ホテルを周りの方にもお勧めできるとの事でスタッフ一同心より感謝申し上げます。
だんだんと春の陽気へと変わり過ごしやすい季節にはなりましたが、お体には何卒お気を付け下さい。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

まゆさん

駅の目の前

あいにくのお天気でしたが、駅近ということでほぼ濡れずに帰れました。
このホテルに決めて良かったな、と感じた瞬間です。
フロントの女性が親切にして下さり、子供もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
お部屋はレトロな雰囲気で、コンパクトな作り。
絨毯の汚れが気になるので、そこだけでも新しくしたら印象もガラリと変わる気がします。
横浜へ行く際は、また利用させて頂きます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】賢く泊まろう♪【QUOカード3,000円込み】プラン シングル 食事なし

まゆ様
この度は新横浜グレイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
新横浜には当ホテルを含め多数のホテルがある中で「また利用したい」というお声を頂戴出来る事は大変光栄でございます。
特に接客面でのお褒めのお言葉は我々ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様から頂いたお声を社内全体で共有させて頂き、今後のサービスの向上に繋げて参ります。
しかしながら客室の絨毯ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善致します。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
新横浜グレイスホテル フロント 吉岡

まゆさん

立地が良い

駅から1〜2分と近く、場所も分かりやすく助かりました。
周囲にコンビニや飲食店が多数あり、非常に便利です。
お部屋は狭いですが、子供と2人ですので気になりませんでした。
是非また利用させて頂きます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

まゆ 様
立地面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2〜3分の位置で、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがあり「とても便利」と多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴しております。
またご滞在中、お部屋が狭くご不便お掛けし申し訳御座いません。
当ホテルはシティーホテルの為、リゾートホテルなど他社ホテル様に比べ狭く感じてしまうお客様もいらっしゃると思います。
しかし施設面において定期的に改装など行い、出来るだけお客様に快適にお過ごし頂ける様心掛けております。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
クチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。

minaさん

駅チカでいろいろ便利

女友達5人で利用させていただきました。部屋はネットで見た感じより若干狭く感じましたが清潔でレトロな感じで綺麗でした。 お風呂の換気がなく、息苦しさがありましたが、他は駅チカでコンビニやショッピングセンターなど女子会にはとても便利で朝食も美味しかったです。 チェックアウトが12:00だともっとゆっくりできたかなと思います。

【2018年03月宿泊  その他】

新横浜グレイスホテルからの返信

お客様にお風呂の換気についてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
換気自体は作動しているのですが、若干弱い状況で御座いましたので現在業者に確認しております。
立地面や施設面に関しましてはご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、チェックアウト時間に関しましては追加料金は掛かってしまいますが、お客様のご要望が
ございましたら最大14時までの延長も行っておりますのでまたご利用下さい。
お客様の貴重なご意見を今後参考にさせて頂き沢山のお客様にご満足して頂けます様
サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノッチさん

安くて場所便利

部屋は綺麗で場所もよいです。新横浜駅から徒歩1、2分で、結構安いのて幅広いシーンで使えると思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ノッチ様
お客様には部屋の清潔感や立地面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
早速客室清掃のスタッフにも頂いたお褒めのお言葉を伝えさせて頂きます。
ホテルとしてこのようなお言葉を頂戴出来る事が我々スタッフ一同の励みに繋がっております。
またの機会ございましたら今後も様々なお得な宿泊プランを提供していければと考えておりますのでご覧になって下さいませ。
季節の変わり目は体調を崩しやすい季節でもありますので、お体には何卒お気を付け下さい。

かおちゃんさん

コンサートに便利

横浜アリーナのコンサートに
行くのに とても便利でした!
綺麗なホテルで
自動販売機がエレベーターの
側にあり便利でした。
部屋も清潔感あり
過ごしやすかったです。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

新横浜グレイスホテルからの返信

この度は新横浜グレイスホテルにご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。
お客様には立地面や施設に関しましてご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2.3分の位置で周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が御座います。
また駅構内のグルメストリートを通れば、雨でも濡れずに駅まで入る事が出来、多くのお客様に利便性に関しましてご満足頂いております。
今後は立地面や施設だけでなく接客面でもご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

のりこさん

良かったです。

とてもきれいでサービスもとても良く、是非機会があれば又宿泊したいです。
駅からもとても近くて便利です

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日付限定】☆朝食無料☆15時チェックイン・スタンダードステイプラン ツイン 朝のみ

のりこ 様
ご滞在中、立地面やサービス面に関してご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩2〜3分の位置で、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店があり多くのお客様よりご好評を頂いております。
サービス面においては今後もより良いサービスをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿誠に有難うございます。
新横浜グレイスホテル フロント 浜

なっちゃんさん

接客が良い

新横浜駅から近いのに値段も安くてお部屋も綺麗でした。フロントの方の接客もすごくよくてまた利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  一人旅】

なっちゃん様
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新横浜駅から徒歩で2、3分程の距離に位置し、駅近のホテルとして観光やビジネスで多くのお客様にご利用頂いております。
また、日曜日におきましては通常よりもリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
今後も「また利用したい」とおっしゃって頂けるよう、サービス面や価格面共に皆様のご期待以上のものを提供して参りたいと思っております。

まさみさん

今回もお世話になりました

いつもお世話になっているホテルです。今回も大変気持ちの良い対応をしていただき、本当に感謝しております。寒い日々ですが、笑顔でスタッフの皆様が迎えてくださり、対応してくださっておりました。
また、是非お世話になりたいと思っています。
今回は特に女性スタッフの皆様が応対良く印象深く、心に残りました。非常に充実した時間が過ごせたことに感謝します。
また、是非お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い申し上げます。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】最大50%オフ☆タイムセールプラン♪ シングル 食事なし

新横浜グレイスホテルからの返信

お客様にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉は各フロアスタッフに伝えて、今後の励みとさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足して頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

あきさん

最高

素晴らしいホテルでした。
あまり赴くことのない地に、突然深夜にお世話になることになりましたが、沢山のお心遣いをいただき、素晴らしいおもてなしをしていただきました。
フロントの方から廊下ですれ違うスタッフの方まで全員、とても素晴らしい優秀なホテルマンでした。
特にフロント受付の方は延泊や、時間延長をした際の料金を手際よく、かつ分かりやすく瞬時に提示されて驚きました。
ぜひまたお世話になりたいです。

【2017年12月宿泊  出張】

あき様
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いた事も重ねてお礼申し上げます。
お客様には施設やスタッフの対応についてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
頂いた言葉を励みにし今後もこのようなお声を頂戴出来る様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞお気軽にお立寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。
新横浜グレイスホテル フロント 湯井