★接客高評価★スキー場徒歩1分半!全室バストイレ付!キッチン有

かぐらスキー場みつまたロープウェイまで徒歩1分半!全室バスルーム・トイレ付 軽食販売有り

かぐらホワイトホースインKagura White Horse Innのクチコミ・評価

ミカさん

【得々素泊り!】湯沢を自由に楽しみ♪全客室バスルームトイレ付 キッチン お弁当・お酒・軽食販売有り

ロッジなのに全室バス(部屋によりシャワールーム)トイレ付き!

かぐらスキー場へのみつまたロープウェイの眼の前です。
ロッジでありながら、部屋にトイレ、バスが付いていたのがポイントの高さです。
清潔感溢れた建物内で、快適に過ごせました。
温泉や食事に重きを置かないスキー、スノボや、登山の為の宿泊ならコスパ最高で絶対におすすめです!
また利用させて頂きたいと思います!

あっちゃんさん

高校生グループ旅行に最適チョイスだった(引率はもうしたくないけど)

この春高校入学した5人のティーンズ、まだ彼らだけで旅行に行かせるのは不安が大きいと、子どもたちに嫌がられながらも保護者が一人ついていくことに。その貧乏くじを自らひいた、というちょっとチャレンジングな事情の中で、大変リーズナブルな価格とお部屋の清潔感・きれいさに、満足しました。部屋にユニットバスがついていてそのお風呂も使いましたが、やはり徒歩10分強のところにある街道の湯がベスト!そして割引券を館内の自販機で買えるのがよかったです。車で行けば、食事にも困らないでしょう。我々は公共交通機関頼みだったのでちょっと苦労しましたが、17:09のバスで越後湯沢駅に行き、18:40の最終バスで帰る、というので、非常に効率よく出来ました。また、今回スキー・スノボ目的だったので、レンタルもしたのですが、5人がバラバラの借り方(途中変更もしまくり)だったのを、気持ちよく対応していただけて、ありがたかったです。もっと小さなお子さん連れのお客さんもいたようで、家族旅行、子連れ旅行にはとてもよいと思います。

ちーさん

清潔感◎、共用スペースも充実

3泊お世話になりました。
リフォームされているお部屋で、清潔感がとてもありよかったです。
部屋にお手洗いもシャワールームもついていてかなりリーズナブルだと思います。
タオルも宿泊日数分おいてあってありがたかったです。
シャワールームにあるアメニティは私が行った時はPOLAの「アロマエッセゴールド」が置いてありました。
特にこだわりがなければ十分だと思います。洗顔フォームはなかったので持っていった方が良いです。
スキー、スノーボード置き場も広く、乾燥室もブーツ用があり良かったです。
防犯カメラがついているので、より安心して置けました。
宿の方もとても良くしてくださり、何一つ不満はなかったです。
スタッフの方もとても丁寧に清掃などされている印象でした。
また次のシーズンでお世話になります!