宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 苗場・かぐら >

かぐらホワイトホースインKagura White Horse Innの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら

★接客高評価★スキー場徒歩1分半!気軽にお泊り♪キッチン有り

越後湯沢駅 東口からバスで15分、かぐらみまたスキー場下車前方100m

かぐらホワイトホースインKagura White Horse Innのクチコミ・評判

2.6
  • Seekさん(男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/01/09

かぐらで滑るならここ!

部屋がとても綺麗です。
乾燥室などの設備もしっかりしておりとても助かりました。
休憩所などもありゆっくりできました。
宿の人に食事のおすすめなど聞きましたがとても親切に教えてくれました。
また来たいと思える場所でした。

• 部屋5
  • 接客-サービス4
  • 清潔感5

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付き】 湯沢を自由に楽しむお得なプラン♪オープンキッチン 地酒 お弁当などの軽食販売も有り

和室 朝のみ
  • umecoさん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/17

フレンドリーでよかった

スキー場から近くスタッフの方も親切でよかったです。
残念ながら今回はスキーがあまり出来なかったのでまたシーズンになったら利用したいです。

• 風呂1
  • 料理(朝食)2
  • 接客-サービス4
  • 清潔感3

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• かぐらホワイトホースインKagura White Horse Innからの返信

• 返信日:2019/12/19

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き有難うございます。
今年は12月の雪の量が少なかったですが、またハイシーズンなど機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/04/29

リーズナブル価格でお勧め

かぐらスキー場、温泉への利便性が良く、リフトや温泉の割引もあります。
ホテルの雰囲気は良く、接客も感じ良かったです。

• 部屋3
  • 風呂2

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• かぐらホワイトホースインkagura White Horse Innからの返信

• 返信日:2019/05/02

この度はかぐらホワイトホースインへご宿泊いただき有難うございます。
楽しんで頂けまして大変触れしく思います。
お客様が快適に過ごせるように今後も努めてまりますので、また機会が
有りましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アットホームなお宿

子供がスキーしたいというので、受験準備中にも関わらず行ってきました。
お手頃なお値段なので即決。期待せずに行きました。
正直に言えば、着いた瞬間「ヤバい」と思ってしまったのです。
しかし、外観ではなく、中身で勝負しているのだと、いい意味で裏切られました。
オーナーご夫婦とお子様の暖かいおもてなしが、心をうちます。
お安いので、絞れるところは極限まで絞ってると思いますが、心の通った良いお宿だと思いました!
リフト券もお宿で購入すると安いです。
お風呂は近くの温泉に行ってきましたので、評価はできません。
お部屋が雰囲気を持たせるために少し暗い作りです。それは、好みが分かれるところかも。
レンタルするのにも、食事のおすすめを聞いたのも、忙しい中でも親切に応対されるオーナーご夫婦のご厚意に感謝です。
楽しい旅になりました。
回数を重ねて行くたびに、もっと心地よくなるお宿。そんな気がしました。また伺いたいです。

• 料理(朝食)3

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2019/04/15

この度はかぐらホワイトホースインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
またお越しの際に楽しんで頂けるよう努めてまります。
機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ、家族一同心よりお待ちしております。
かぐらホワイトホースイン

トイレが綺麗だった!

年長の息子とそのお友達と初めてスキー旅行に行きました!
パパ抜きなので、とにかく安く…と言うことでこちらの宿に決めましたが大満足です!
無料で出来る卓球に子供達は、大喜びでした!
スキーレンタルも2日で2,500円とめちゃくちゃ安かったです!
かぐらスキー場も車で3分程で行けて良かった!
でも、初心者には田代スキー場のが滑りやすかったです!また、来年も、お友達と一緒に個々に泊まろうね!と
話しています!

• 風呂3

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

和室 朝のみ

• 返信日:2019/04/03

この度は、かぐらホワイトホースインへお越しいただき誠にありがとうございます。
お子様も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
休日はスキー場の駐車場も有料になりますので、大人の足でしたら、徒歩2〜3分ほどで、かぐらスキー場へアクセスできますので、宜しければご利用くださいませ。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スキーにとても便利です。

初めて利用させていただきました。
スキー場・バス停から非常に近く、とても利便性が良かったです。
部屋は決して広くはないですが、フロント・スキー用具の置き場など動線が良いので、スムーズにゲレンデへ出発できました。
ホテル内の各所が清潔で、コインロッカーや共用スペースがあり、気持ちよく使用させていただきました。
温かい接客に感謝しており、本当に良いスキー旅行になりました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。
ありがとうございましました。

• 料理(朝食)3
  • 清潔感5

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/02/14

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またお越しの際に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

人柄が良い

今回、スノボが目的で泊まりました。
かみさんと2歳の娘とで素泊まりしました。
他に、若い方達や外国人の方が泊まってました。
忙しそうでしたが、ちゃんと細かなところまで案内してくださり、子供にもにこやかな対応で満足しました。

• 風呂3
  • 料理(朝食)-

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【得々素泊り!】 湯沢を自由にお楽しみいただけます♪オープンキッチン 地酒 お弁当などの軽食販売有り

和室 食事なし

• 返信日:2019/02/12

この度はかぐらホワイトホースインにお泊り頂き有難うございました。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Seanさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/01/24

かぐらスキー場へスノーボードをします

It is very close to the Kagura ski resort mitsumata ropeway station. The owner and his wife are very kind. We have several good rest there and have fantastic three days snowboarding there.

• 部屋5
  • 風呂4

【2019年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/01/25

Thank you for coming our lodge. We are glad to hear that you had a good time here. Kagura has one of the longest winter season in Japan so if you have chance, please come again. We are looking forward to meeting again. Thank you.