宿・ホテル予約 > 大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 久住・長湯・竹田 >

赤川温泉 スパージュの口コミ・評判

エリア:  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  久住・長湯・竹田

宿番号:351938

久住高原の韓国家庭料理の宿 赤川温泉スパージュ

赤川温泉
九州自動車道〜北九州JCT〜東九州自動車道〜10号線〜行橋バイパス〜国道442号久住方面へ直進-赤川温泉入口

赤川温泉 スパージュのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

自然のなかでゆっくり。

学生の頃ぶりのペンション?かな。綺麗にしてありますが部屋のトイレは洋式ですか古いタイプでした。
少し残念だったのは夕食 時間が決められてるのに幾つか冷めてました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】大人の休日食事付プラン<夕:韓国家庭料理 朝:洋食>洋室2 ルーム (シャワー、トイレ付き)

トリプル 朝・夕

自然の中で泊まってみたい方なら・・・

周囲は木立に囲まれて 阿蘇の一部かなと感じました。外観はペンション風です。韓国人のご主人が受付をしてくれました。
案内された部屋は、4畳半ぐらいの部屋でした。畳風の床に布団が敷かれていました。バストイレは簡素で部屋と直です。テレビは小さな壁掛け式です。小さなちゃぶ台?のようなテーブルと座布団が1枚置かれていました。
窓の外は倉庫?が点在し キャンプ客が出入りしていました。
夕食は韓国料理でした。プルコギ風で、鶏肉が入っていました。チーズが乗せられていてアツアツでたべました。「韓国風の茶碗蒸し」は口の中がモソモソしていました。チヂミは美味しかったです。お漬物(韓国の)が3種類程度並んでました。韓国のりが袋ごと置いてあり、面白かったです。
夕食は殆どが辛くて食べられませんでした。ご飯と韓国のりぐらいしか…
部屋も食事も韓国式です。こんな宿泊環境は初めてでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】一人旅食事付プラン (和室、シャワー、トイレ付き)

赤川温泉 スパージュ