宿・ホテル予約 > 宮城県 > 鳴子・大崎 > 鳴子・大崎 >

源蔵の湯 鳴子観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎

宿番号:351952

仙台牛やご当地食材&グルメに舌鼓♪美食の鳴子温泉旅は当館へ!

鳴子温泉 (鳴子)
鳴子温泉駅より、徒歩3分。 古川ICより、車で約35分。

源蔵の湯 鳴子観光ホテルのクチコミ・評判

さとのりさん

満足度、高め!

鳴子温泉は何度も訪れ何カ所か泊まっています。今回は、前々から気になっていた鳴子観光ホテルさんにお世話になりました。
接客は、フロントも食事のサービス係の方もいままでで一番気持ちの良い対応でした。食事量はちょっと大食いの人には物足りないかな。
良かったのは、貸切風呂が早朝だと半額だったこと!混雑が嫌いな夫は、着いてすぐと翌朝、2回も貸切風呂に入って大満足でした。私は大浴場の露天風呂が好きで、とても気分よく入れました。鳴子の温泉、最高です!
施設は古いところがあるけれど清潔で、
総じて満足度高めでした。

【宿泊プラン】【じゃらんnet】【東館利用】☆仙台名物『牛たん焼き』付☆三元豚のしゃぶしゃぶ御膳♪ 和室 朝・夕

たくみさん

食事美味しい

夕食朝食共に美味しかったです。特に夕食は満点でした。ご飯の量が自分で調整出来るのも良いですね。お櫃で出されると残すのが嫌で食べすぎてしまうんで。お風呂も溶存物質が多くて貴重な温泉でした。良い休暇になりました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅】お部屋おまかせプラン★《1泊2食付き》 その他 朝・夕

えーたんさん

温泉と接客が非常に良かったです。

家族旅行で利用しました。
日帰り温泉では良く利用していたのですが、
初めて泊まってみました。
従業員の方は常に笑顔で挨拶されて、
こまめに食事中もみまわりで、気を使って頂いて、居心地が非常に良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日12時まで直前予約OK】【鳴子温泉のおすすめお土産付】鳴子温泉満喫♪プラン 和室 朝・夕

ぽぽこさん

接客が素晴らしかった

スタッフのみなさん、気持ちのよい挨拶。気さくに会話に付き合ってくれました。
マッサージをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。普段、職場以外の人と会話しないので、楽しかったです。
帰りに売店で地ビールを買いました。駄菓子も売っていて、思わず、買ってしまった(笑)
貸し切り風呂もよかったです。
贅沢な時間をすごし、リフレッシュできました。また利用したいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

コメさん

お風呂よかった

今回、私と母、母の妹も85歳オーバーの高齢者の旅行でしたが二人に本当に喜んでもらえました。お風呂もよく、夕食、朝食ともに美味しかったです。お部屋は古いなりに、綺麗でしたが、気になったのは洗面所などの、蛇口です。もう少し磨いてもらえれば綺麗になるかなぁと、思いました。気になったことを除けば満足です。
帰りには、お見送りも優しくしていただきありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2019年8月リニューアルOPEN】新ダイニング『蔵饗人〜KURAUDO〜』で食べる『国産牛』の鉄板焼きプラン 和室 朝・夕

くまちゃんさん

鳴子温泉大好き

鳴子温泉が好きで大小様々な施設を利用してます。
施設は若干古さを感じますがスタッフの感じも良いし...お湯、食事、この料金ではお安く泊めて頂いたと夫婦で話してます。
滝の湯(日帰り温泉)の無料チケットもよかったぁ。
機会が有ったら又お願いします。

【宿泊プラン】【じゃらんnet】【東館利用】三元豚のしゃぶしゃぶ御膳♪ 和室 朝・夕

とんちゃんさん

嬉しいおもてなし

主人の古希祝で利用させていただきました。 夕食の際、仲居さんからのお祝いのお言葉と日本酒のサービスがあり大変感激しました。大きいホテルで他にも大勢宿泊客がいたので正直期待していませんでしたが、あたたかいお心遣いをいただいて とても嬉しかったです。ありがとうございました。食事はどれも美味しく、見た目も夏らしく涼しげで、会場もゆったりとしていてゆっくりいただくことができました。お風呂は清潔でお湯は白濁、まさに温泉って感じでスベスベしてとても気持ちよかったです。また泊まりに行きたいと思います。

のぶりんさん

二泊おススメ

家族旅行で行きました。
二泊しましたが夕食は2日間メニューを変えてくださりとても美味しく大変満足しました。
売店の店員さんが感じが悪くとても淡々としていてお土産をたくさん買いたかったけど遠慮しました。
事前にお電話を頂いた時に周辺の観光マップとか受付で、準備をお願いしてましたが、連絡が伝わってなかったようで、そのまま無しでした!
部屋のクーラーが古くあまりきかなかったですが、夜間にもかかわらず準備していただきとても、感謝でさした。
何より、お料理が、満足でしたのでよかったです。

のぶりん 様
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、売店での接客態度、館内設備等、のぶりん様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの指導、館内設備の再度点検に努めてまいります。
これに懲りずに、またの機会がございましたら、のぶりん様のご来館を心よりお待ちいたしております。

さやかさん

温泉が最高

温泉が最高でした。従業員さんの対応も良く、良い旅になりました。外の滝の湯さんの無料入浴券がもらえるらしいですが、館内のポスターで知りましたが、受付時等案内があると良いなと思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ひとり旅】お部屋おまかせプラン★≪1泊2食付き≫ その他 朝・夕

さやか 様
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点とさせていただき、ご検討させていただきます。
またの機会がございましたら、さやか様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

りーさん

体が不自由な方にもオススメです。

今回は、家族旅行で利用させてもらいました。
旦那が宮城にいて、鳴子温泉に泊まったことがないと言う訳で、鳴子に行く事に、、、。
今回、このホテルに決めたのは、貸切り風呂が多いこと、広い部屋がとれたことでした!
息子が、車椅子なので私達にとっては、条件がよく更に車椅子であることを伝えていた為か、個室で食事をさせて頂き、息子が騒いでいても周りを気にせず食事することができたのが、何よりよかったです。
また、夕食、朝食共に同じ仲居さんだったし、気軽にお話してくださり、和みました!
料理も、大変おいしく
温泉も、さすが鳴子温泉!とても良い温泉でした!普段、朝風呂なんて入らない旦那が気に入り、入りに行ってました。
お部屋は和洋室でした。3人で泊まるには広すぎるお部屋でしたが、息子も伸び伸びできて快適だったようです。
しかし、洋室の方は少しタバコの臭いがついているのか、、、、と言う匂いがしました。
まぁ、使わなかったので大丈夫だったのですが、、、、。
また、次回利用させてほしいです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet】国産牛と三元豚のせいろ蒸し御膳★ 和室 朝・夕

りー 様
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お風呂やお食事等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件でご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフの教育に努めさせていただきます。
またの機会がございましたら、りー様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちぃこさん

鳴子温泉最高

お風呂は湯量も豊富で、夏場だからか少しぬるめの設定で緩く長く入れ、お肌もすべすべに。
なんと言っても朝晩のごはんはとても美味しく、量も丁度良い!各部屋毎にわけられているので、隣に気兼ねする事なく、おかわりしました。従業員の女性もとても優しく丁寧に接してくれました。
皆さんのレビュー通り、マットレスも気持ちが良かったです!
確かにウェルカムドリンクの説明はほしかったかもしれません。それ以外は全て満足。噂のバイキングにさえならなければ、リピーターになりたいですが…難しいのかなぁ残念

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ちぃこ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時の御説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
再度担当スタッフの指導に努めていきます
またのご機会がございましたら、ちぃこ様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

れいちゃんさん

大浴場の男女入れ替えが無い

チェックイン時に、ウェルカムドリンクの説明無し
夕食 のおかずのうち2種類にこんにゃくが入っていた  、練り物、デザート?栗、ずんだ餅など、工夫さが無い   。朝食に、コーヒーがあれば良かった。部屋の照明もチカチカしたり、接触不良?金庫の鍵が開かなくて、フロントの方に対応して頂いた
外湯の滝之湯  の無料券を頂けたのと、チェックアウトまで、布団を上げに来なかったのは良かった
大浴場の男女入れ替え無し、アメニティが少ないと思います      女性の方に、髪の毛の結わくゴム必需品です

【2019年06月宿泊  一人旅】

れいちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内設備の不備、チェックイン時の御案内の不足等、れいちゃん様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
数あるご指摘を真摯に受け止め、改善点を直していくよう努めて参ります。
貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。
これに懲りずに、またの機会がございましたら、れいちゃん様のご来館を心よりお待ちいたしております。

むらちゃんさん

皆満足してた、

夕食も、朝食も、別部屋で落ち着きました、ですが近々より
朝食がバイキングになるとの事を聞いて残念です、

【2019年06月宿泊  家族旅行】

むらちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食のバイキングでございますが、8月にリニューアルオープン致しました「蔵饗人」という会場でのお食事になりまして、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
是非、またのご機会がございましたら、むらちゃん様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かおるさん

温泉が気持ちよかったです

温泉が想像以上にとろとろで、入った瞬間に思わず声が出たくらいです。上がってからも身体がポカポカで、さすが鳴子温泉と思いました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんnet】【得割プラン】お値打ち!ベーシックプラン♪<期間限定でオトク> 和室 朝・夕

かおる 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの温泉にご満足いただけてなによりでございます。
今後も、お客様にご満足していただけるおもてなしを精進してまいります。
またの機会がございましたら、かおる様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちーちーぱっぱさん

この価格で会席!

バイキングだと、思い込んでましたが、なんと夕・朝とも会席。ちゃんと、きれいな会席です。食事会場は、静かで落ち着いていただくことができました。が、飲み物が高額。ビール2本目は止めました。朝食のフリードリンクにコーヒーを加えてほしいと思いました。
お風呂は広くて、良い湯加減でした。洗い場に、メイク落としがあればよいなと思いました。
徒歩1,2分の「滝の湯」さんの無料チケットをカウンターで頂きましたので、行ってきました。硫黄泉のあつ湯・ぬる湯が楽しめました。あつ湯ファンには、たまらない心底熱いお湯と思います。
お部屋も清潔でした。せんべい布団の宿が多いですが、このお宿は、しっかりした厚いマットレスで、寝心地よかったです。

ちーちーぱっぱ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私どもの温泉、お食事にご満足いただけて大変うれしく思います。
当館オリジナルのマットレスもお気に召されたようで、何よりでございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点とさせていただき努めさせていただきます。
またのご機会がございましたら、ちーちーぱっぱ様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いのさん

料理に満足

ゴールデンウイークの旅行で利用させて頂きました.部屋の空調の上手い調整やWifiの使い方がよくわからないまま終わりましたが,仙台牛の料理が美味しく量も適当だったので満足しました.席が埋まっていて忙しそうな中,目を配りながら対応して頂いていたと思います.女将さん?が入り口でずっと出迎え見送りされているのが癒されました.栗団子も美味しかったです.

【宿泊プラン】【じゃらんnet】【ファミリー】【ゴールデンウィーク】GWは鳴子温泉満喫プラン♪ 和室 朝・夕

いの 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、館内設備等のご案内不足によりご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないよう、担当スタッフの教育に努めさせていただきます。
またのご機会がございましたら、いの様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ふみさん

お風呂が良かった

鳴子には何度も足を運んでいましたがここのホテル利用は初めてでした。お風呂は泉質が良くて何度も入りたくなるようなお風呂でした。料理も十分でした。いつも宿泊する時は接客が良いかどうかを重視しながらですが皆さん素晴らしい接客だったと思います。朝食会場に入る際、チェックアウトの際は女将さんが挨拶に出ていてきちんとしている感じが素敵でした。1つだけ言わせて頂ければ子供用のアメニティ(シャンプーやボディソープ)があると嬉しいですね。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

ふみ 様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点とさせていただき、ご検討させていただきます。
またの機会がございましたら、ふみ様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆうさん

とても癒されました!

2歳の子供と夫婦の3人で宿泊させていただきました。
まずは貸切風呂を利用したのですが、身体の芯から温まるような素晴らしいお湯でした!始めは怖がっていた息子も、かけ湯してあげるととても気持ち良さそうでした。温度もちょうど良く、一生入っていたい位です。
それから宴会場での夕食へ。まだ好き嫌いの多い子供がしっかり食べられるか不安でしたが、品数がたくさんあって見た目も美しく、小さなお子さんが少しでも食べられるように配慮がされていて愛情を感じました。もちろん大人用のメニューもどれも美味しくて感激しました!
お酒は苦手ですが、女将さんの梅酒は美味しくいただくことができました。
朝食もとても美味しく、特に湯豆腐が疲れた胃に優しくて良かったです。
一泊二日ではありましたが、ホテル内ですれ違ったり、各種の対応をして下さった従業員の皆様が、とても気持ち良く挨拶して下さったことが何より印象に残っています。宿泊した日もたくさんのお客様がお見えになっていたのでお忙しかったことと思いますが、本当にお世話になり、ありがとうございました。素敵な思い出ができました。また必ず伺います!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ゆう 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、ゆう様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆっとさん

露天風呂

露天風呂は四方壁に囲われていて、単なる外風呂!!
露天風呂のイメージじゃ無かった
男女風呂別々に冷水機が有った方がいい
自動販売機、3階だけしか無いのは不便

ゆっと 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はゆっと様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
数あるご指摘を真摯に受け止め、今後、改善点を直していくよう努めて参ります。
貴重なご意見頂戴いたしまして、ありがとうございました。
これに懲りずに、またの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちいたしております。

かなさん

家族旅行

長期滞在プランだったので、チェックイン・チェックアウトがスムーズでお風呂も貸切状態でした!
ウェルカムドリンクとお菓子のサービスもあって良かったです。
家族でゆっくりとくつろぐことができ、とても満足です。また利用したいと思います!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

かな 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、かな様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

UF-104Jさん

春のみちのく旅行

今回2回目の宿泊でした。玄関でのお出迎え有難うございました。チェックイン後部屋までは確か以前は手荷物を運んでいただけた様な気がしております。部屋からの眺望は良く心穏やかな気持ちで湯浴みも出来ました。鳴子の硫黄泉は本当に堪らなく良い温泉だとつくづく思います。夕食、朝食共に満足のいく内容で量も丁度良かったです。但し、脱衣場のヘアドライヤーが2台しかないのは困りました。順番待ちでした。翌日出発時に1階ロビーで買い物をして次の目的地に向かいましたが、大変爽やかな気持ちで移動出来ました。また、お邪魔させて頂きます。従業員の皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

UF-104J 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものお食事、温泉にとてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
ドライヤー件でございますが、大変ご不憫をお掛けいたしました。
今後、社内でも検討させていただきます。
またのご機会がございましたら、UF-104J様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トモちゃんさん

お風呂が気持ち良い

鳴子温泉初宿泊。温泉が気持ちいい。すべすべします。
子連れでも安心と聞いて一歳の子を連れていきました。貸し切り風呂も借りれたので安心。お湯は子供には熱すぎだったので調整はしましたが。
食事も周りが子供連れだったので、声を出しても安心でした。スタッフも親切で思い出に残る家族旅行が出来ました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【貸切風呂付】妊婦さんや赤ちゃん連れの家族旅行♪ 和室 朝・夕

トモちゃん 様
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、貸切風呂の温度が熱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
再度担当スタッフの指導に努めていきます
またのご機会がございましたら、トモちゃん様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

えいちゃんさん

名湯鳴子温泉で癒やされました。

25年ぶりに鳴子温泉郷に旅行させて頂きました。
感動するおもてなしと名湯に浸かったよろこびは、良き旅の思い出になりました。
心身ともに癒やされた事、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらんnet】【平日限定】お値打ち!ベーシックプラン♪ 和室 朝・夕

えいちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
25年ぶりの鳴子温泉郷へのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
私どものおもてなしや当館の温泉にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
またのご機会がございましたら、えいちゃん様のご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

りゅうさん

癒されました。

お風呂の泉質も、ご飯も、お部屋からの眺望も、文句なしに最高でした。
女将さんもとっても親切な方で、我が家の暴れん坊の1歳児にも、スタッフのみなさん、とっても優しくして頂きました。
特に、露天風呂の泉質がすごくよい感じがして、肌がツルツルになりました!機会があれば是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

りゅう 様
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、りゅう様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なべやすさん

接客は良いが割高な印象

急の相談にも親身に対応いただき、大変ありがたかったです。
スタッフの対応もアットホームで接客については個人的には満足です。
設備やサービスがひと世代昔?な印象で、価格は少し割高に感じました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

なべやす 様
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備等がなべやす様のご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
今後、より一層お客様にご満足いただけるように改善点とさせていただき努めさせていただきます。
またのご機会がございましたら、なべやす様のご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バンプさん

温泉が良かった。

今回初めて鳴子温泉に宿泊し、この宿を選びました。
写真を見て、風呂が良かったからです。実際に宿泊して、正解でした。白濁の温泉で本当に良かったです。
ただ、かみさんの話では、女性の方はそんなに白濁ではなかったとの事で、夜と朝で男女入れ替えならなお良かったかなと思いました。
食事も夕食、朝食共に40代の私達にとっては丁度よかったです。
スタッフの対応もとても良かったでした。
特にウェルカムドリンクのサービスがお菓子などの種類も豊富で、女将特製の梅ジュースがとても美味しかった。
小さな子供連れの家族には少し落ち着いた宿のように感じましたが、夫婦とか年配の方には落ち着いてゆっくり出来る宿だと思いました。
お世話になりありがとうございました。
追伸…かみさんからですが、お風呂に髪を束ねるゴムとかあるといいなとの事でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

バンプ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点とさせていただき努めさせていただきます。

あっちさん

久しぶりに伺いました

何年も前に伺ったことがあるのですが
記憶も怪しいほど昔のことですので
ほぼ初めて利用したのと同じようなものですが
こんなに温泉が素晴らしかったかと改めて思いました
好みのことでいろいろかと思いますが私にはすごくよく合う温泉でした
格安のプランにしては食事もきちんとした内容のものでびっくりしました
また機会があればぜひ伺いたいと思います

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

あっち 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足していただけたようで何よりでございます。
当館スタッフも大変うれしく思います。

りょうさん

二連泊で母の療養

二連泊で利用させてい頂きました。
硫黄泉のお風呂で身体が癒されました。
滝の湯の無料チケットを頂いて、外湯も楽しめました。
到着時と外湯から帰ってからのウエルカムドリンクでゆったりできました。
連泊でしたが、一日目と二日目の食事の内容を変えていただき、
二日とも美味しく頂きました。
ちょっと残念だったのが、
一日目の夜に団体さんが隣の部屋に集まってうるさくて寝付けなかったです。
できれば団体さんとは、離れた部屋にしていただけるとよかったです。
また利用させていただきます。
いろいろとありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

りょう 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、大変ご迷惑おかけいたしました。
今一度社員教育に努め、お客様に快適に過ごしていただくよう精進して参ります。

はなちゃんさん

乳白色の温泉は大変満足です。

乳白色の温泉は、温まり最高に満足でした。夜2回、朝2回、4回も温泉に入らせて
頂きました。夕食時の接客も大変丁寧で美味しく頂きました。会食料理の品数は、
あと1〜2品欲しいですね。部屋は、古いですがきれいに清掃されて良かったです。
また、来たいですね。

【2019年02月宿泊  一人旅】

はなちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の献立作りへの参考にさせていただきます。

けっぴさん

【平日限定】お値打ち!ベーシックプラン

初めて食べた豆乳鍋が美味しかったです。牛タンが出ると期待してましたが出なかったのが残念。
でも、お料理は朝も夕食も最高で温泉も文句なしに最高でした。
ラウンジでコーヒー、お菓子のサービスは初めてだったので嬉しかったです。
残念だったのが、どこに行っても旅館の方がいて5、6人が食事の会場前にいたのは怖かったので逆に接客のサービスとは違うなと思いました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

けっぴ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応でお客様へ不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、社員教育に努めさせていただきます。