宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

京の片泊まり清水 びろうど庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

宿番号:351972

情緒漂う石塀小路の真横。京町家のプライベート一棟貸切の宿。

最寄り駅・京阪 祇園四条駅より徒歩15分。

• 京の片泊まり清水 びろうど庵のクチコミ・評判情報

yukoyukoさん

ロケーション抜群!一棟貸切のお宿

石畳の路地を少し入ったところに佇む風情あるロケーション抜群の一棟貸切のお宿でした。
そのお宿を見つけた時から、家族はテンションが上がり、思わず歓声、すごい!素敵!!!と。
そして玄関を入ってから各部屋を見て回り、その都度、うわ〜!と、みんな喜びの声でした。
水回りも各部屋もお布団も、とても清潔でした。
それに、二階と一階にそれぞれトイレがあり、夜中も安心。
お風呂は、木の桶でした。檜だったのかまでは分かりませんが、お風呂場にお扇子のお飾りもあり、シャワーの水圧も高くて、とても良い感じでした。
キッチンは使いませんでしたが、簡単な調味料、IHの卓上式、食器など色々あったので、何か作ろうと思えば出来そうでした。
八坂神社、清水寺、祇園などなど徒歩圏内です。
お宿の周りも沢山のレストランがありました。
浴衣を着てる女性観光客の方が多かったのは、周辺にレンタルショップが沢山あったからでしょう!!!
今回は、私達はレンタルする時間がなかったのですが、次回は浴衣を着て回るのと楽しそうです。
まだまだ行きたい所が沢山あるので、次回も早めにこちらを予約して欲しい!!!と家族から強い要望がありましたので、また是非使わせて頂きたいです。
今回私達にとって、京都の印象が、とても楽しく良いものになりました。
びろうど庵さん、ありがとうございました!!!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高台寺、八坂神社のすぐ側 一日一組限定 京町家一棟貸し切りのお宿 和洋室 食事なし

京の片泊まり清水 びろうど庵からの返信

この度は清水びろうど庵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけますよう従業員一同取り組んで参ります。
ぜひまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。