エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

宿番号:351992

四条河原町から徒歩7分◇高瀬川畔に佇む寛ぎの宿【一棟貸】

阪急電鉄河原町駅下車徒歩約7分。 京阪電鉄祇園四条駅下車徒歩約10分。市バス河原町松原バス停徒歩約2分。

ひとこえ 高瀬庵のクチコミ・評価

匠さん

【一棟貸】高瀬川畔 寛ぎの和室(小型犬も一緒にお泊り頂けます) ご宿泊プラン(食事なし)

最高の宿

家族との年末年始旅行で愛犬が一緒という事でペット可の宿がなかなか無い中、高瀬庵に辿りつきました。情報が少ない中で本当に大丈夫なのか?不安もありましたが、口コミはとても良かったので期待と楽しみに行きました。受付の方も対応が良く、部屋も家族4人でしたが広々と、雪見障子から見える高瀬川、設備もキレイで完璧と素晴らしい宿でした。あえて言えば、引き戸の動きをもう少し調整していただくと良いかも。ミニキッチン内にある電子レンジが使いにくいので、もう少し改善された方が良いかな。また来年もご利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ハルさん

広々ゆっくり

お部屋はワンルームですが、広々していて、6人分のお布団がひける広さです
ミニキッチンや冷蔵庫も完備されていて、何より便利だったのは、ランドリーがあったこと連泊されるには
良いと思います
木屋町へ歩いて行ける距離、犬同伴のお店が沢山ある京都駅にもタクシーで1000円以内、助かりました
雨が大降りだったので近くのコンビニにて済ませました
大通りへ出たらセブンが目の前にありました
接客もすごく親切で京都旅行はここに決めてます

誠さん

立地利便性雰囲気最高

犬も泊まれる宿と一階のみの間取りということで行くまでは若干の抵抗はありましたが行ってみると清潔感、雰囲気、間取りすべてが良くて宿泊出来たことに心底感謝しました。イメージ通りの高瀬川沿いでどの時間帯の京都も身近に肌に感じられる素晴らしい宿でした。

kumachanさん

ワンと一緒にすごせる素敵な隠れ家

初めて京都にワンコと訪れマイ宿にしたい、まるで住んでるようないごごちがよいお宿。女将さんの親切な接客、あったかいです。部屋もきれいだし、移動も楽にできるし、ずっといたくなる宿でした。また、いきたいな、京都にいった際には又お世話になります。ありがとうございます。