宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

三条ロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

宿番号:352016

屋外駐車場&全室Wi-Fi無料!繁華街至近で飲み歩きに便利です

上越新幹線燕三条駅から車で10分。信越本線東三条駅から車で5分。弥彦線北三条駅から徒歩5分。

三条ロイヤルホテルのクチコミ・評判

2.8
    3.2

わかたんさん

出張での利用でした。

建物は古いですが、掃除が行き届いていました。
ただ残念なのが、カーペットの染みとシャワーの水圧が弱い気がしました。
クローゼットも広く、使いやすかったです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇駐車場無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(朝食付) シングル 朝のみ

たつおさん

ツインの部屋が。

ツインの部屋が破格の価格で泊まれ、部屋も広く満足でした。
また次回も泊まりたいと思います。
大きなベットが二つあるのに、一人で泊まるには贅沢な部屋でした。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪現金払限定≫燕三条への出張を応援!特割プラン(素泊まり) ツイン 食事なし

三条ロイヤルホテルからの返信

これからもご満足いただける様なサービスをご提供できる様に努力いたします。

まさごんさん

子連れでも安心

ツインで、ベッドがセミダブルなので予約させていただきました。
2歳と5歳の子連れだったのでいつも、ビジネスホテルでは窮屈なことが多かったのですが、こちらでは、家族四人ゆったりと休むことができました。
朝食も、お値段以上のバラエティーで大満足でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引14】駐車場&Wi-Fi無料!早期予約でお得に宿泊♪(朝食付) ツイン 朝のみ

三条ロイヤルホテルからの返信

これからもご満足いただける様なサービスをご提供できるよう努力いたします。

ころねこさん

建物は古いが、フロントの応対は良い

子供連れでの旅行。建物は古いですが、ツインのベッドを動かすことができるので、ベッドを広く使うことができました。
フロントの応対が良く、駐車場も目の前なので便利でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

三条ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ゲンゲンさん

立地は良かったが

古いのはわかりますが部屋が埃っぽくトイレはカビだらけでとにかく汚いなと思いました同じお金払うなら違うホテルにすればよかったと後悔

【2017年09月宿泊  出張】

三条ロイヤルホテルからの返信

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

かずくんさん

やや古い建物

建物、設備はやや古いが朝食はおいしく接客もよくまあまあです。
ひげそりが置いてなかった(?)ような気がしましたが・・

【2017年09月宿泊  友達旅行】

三条ロイヤルホテルからの返信

これからもご満足いただける様な朝食をご提供できるよう努力いたします。
カミソリはフロントにご用意してあります。チェックインの際、説明が行き届いておらず申し訳ございません。

のんちゃんさん

部屋は古いが

建物、部屋は古さを感じます。フロントの接客は大変よかったです。
初めて利用しましたが、また、利用します。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆軽朝食無料サービス付☆期間限定で人気の軽朝食を付けたお手頃プラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

三条ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お手洗いなどを新しくしたりと少しずつ変えてはいるのですが、客室がまだとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。