宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

三条ロイヤルホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

宿番号:352016

無料駐車場&全室Wi-Fi完備!繁華街至近で飲み歩きに便利です

上越新幹線燕三条駅から車で10分。信越本線東三条駅から車で5分。弥彦線北三条駅から徒歩5分。

三条ロイヤルホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.3
    2.5

なきさん

値段だけで選びました

ベッドは最近リニューアルしたらしくなかなか良かったが全体的に古くクローゼットは狭く二人分のスーツをかけるのが精一杯でした。
浴室も狭いうえに換気扇にはカビがビッシリ。
朝食会場にはコーヒーの機械があったが壊れているのか飲めないしスタッフもいないのであきらめました。
値段の安さとポイントがたくさん付くということで選びましたがもう利用することはないでしょう。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪ポイントUP!≫泊まって貯めよう♪じゃらんポイント10%プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

☆aki☆さん

温かみ

部屋→設備が古いとこあり水圧が弱い時ありましたが、部屋は広く、アメニティは充実。BSが観たいのとコーヒーパックがあると更に良し。
施設→エレベーターが一機。非常階段があり。
フロント→丁寧で温かみあり安心感あり、良かった。
朝食→軽朝食の割には種類多々あり大満足。カレーやフルーツやごはんや味噌汁など美味しかった。他のおかずや漬物、ジュース複数、コーヒーあり。私が行った時は1人でしたので、優雅におかわりし大満足できました。
駐車場→正面に広い。無料は嬉しい。
全体的に大満足できました。次回は探索もしながら三条をもっと満喫してみたいです。
細かく書きましたが、また宜しく御願い致します。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇駐車場無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(朝食付) ツイン 朝のみ

りかたろうさん

名水と朝のコーヒーサービスが良い!

夜間に頼んだ、(名水?)の氷と、朝の名水コーヒーサービス(無料)が、最高!繁華街が近く、楽しい夕食や飲酒も楽しめる、そんな良い宿だと感じました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪現金払限定≫お財布に優しく♪宿泊のみのシンプルステイ(素泊まり) シングル 食事なし

かずさんさん

ブラリ一人時間満喫

ユニットバスは狭いが、アメニティで、ボディソープの他になんと懐かしい固形石鹸があるのが良かった。今、人気なんですよね〜石鹸。体も顔も全部石鹸で、洗いました。廊下の他の人の音とかは気になりますが、結構落ち着ける場所です。

【2018年10月宿泊  その他】

あねごさん

せっかく…

月に1度新潟に来ています。今回は初めて利用しました。建物や全体的に古さはありますが十分でした。ただシャワーの、温度が定まるのに時間がかかる、水圧が弱いのは残念でした。朝食のご飯とても美味しかったです。
1番気に入らなかったのは、駐車場係の人。ここでいいんですか?と尋ねたら「泊まり!?」みたいにつっけんどんに言われむかつきました。「お泊まりですか?」と聞くのが普通でしょう。せっかくホテルの従業員の方々がとてもよい対応してくださったのに、非常に残念です。もう少し駐車場係を教育された方が良いかと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

bonheurさん

出張利用には満足です。

施設自体は古いですが、清潔にしてあり、特に不自由は感じませんでした。接客が丁寧で感じのいいホテルでした。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付) シングル 朝のみ

ツッチ−さん

ビジネス利用

最近は郊外のビジネスホテルに泊まる事が多いですが、今回は市街のホテルを予約しました。ホテル自体は古いですが、館内の清掃がとても良く、また従業員の方々の対応は素晴らしいです。
近くの居酒屋で評判を聞きましたが、経営者がしっかりとサービスに力を入れているとの事で、その様な感じが伝わってきました。
周りに飲食店が少ないので、ホテル内で夕食がとれる環境があれば更に良いと思います。(夕食は予約はあったかも?)

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇駐車場無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(朝食付) シングル 朝のみ

いとまりさん

良いです

古いなりに、清潔にしている印象でした。
フロントの方も良い印象です。
繁華街に近く、高齢の両親でも一緒に徒歩で出掛けられました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

三条ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
建物は少し古いかもしれないですけど、お掃除や接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけております。
ホテルから徒歩5分圏内に地酒やおいしいお料理を出しているお店がたくさんございます(*^_^*)
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

dr610さん

さすがに全てが古い

さすがに全てが古い、エヤコンが新しい、ベッドの寝心地が良い、スタッフの対応が良いは評価できるが風呂狭く、古く入る気になれず、床もベタベタ、スリッパも同じ感じ、11時以降なら3000円のプランがあるそうだが、これが妥当な値段と思います。

【2018年06月宿泊  その他】

三条ロイヤルホテルからの返信

エアコンやベッド、ウォシュレットなど新しくしてはいるんですけど、まだなところがありまして…(^_^;)申し訳ございません。
当日23時以降のご予約で3,240円(税込)のミッドナイトプランもございます!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

kuniさん

古い

建物がふるすぎますね。部屋は、カビくさい。風呂が狭い。リピーターになれませんね。ツインだったので、部屋は、広かったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】見つけたらラッキー☆軽朝食無料サービス付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

三条ロイヤルホテルからの返信

お部屋の匂いの件、大変申し訳ございません。換気などをし消臭に気をつけたいと思います。

ゆうさんさん

出張オススメ

こちらのホテル周辺には、美味しい食べ物屋さんが
ありますので、一度こちらに来られたら
探索してみてはどうですか?
お気に入りのお店があるかもしれませんよ。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード3000円付☆ビジネスプラン(素泊まり) シングル 食事なし

三条ロイヤルホテルからの返信

ホテルのすぐ近くは本寺小路という昔ながらの飲み屋街になっておりまして、新潟ならではのお料理や地酒など出しているお店がたくさんございます。
和食・洋食・中華・フレンチなど美味しいお店がありますのでお越しの際はいかがでしょうか(^^)

ゆうさんさん

ビジネス

こちらのホテルは仕事でよく利用しています。
車での出張が多い方でしたら、当然無料の駐車場完備
がよろしいですよね!
だから私は、利用させていただいております。

三条ロイヤルホテルからの返信

当ホテルは80台停められる無料駐車場があり、トラックやバスなどの大型車も停めることもできます。
これからもご満足いただける様なサービスをご提供できるように精進いたします。

ともきちさん

寝泊まりだけなら。。

出張時に突然泊まることになり、利用しました。ホテルは古く、自分が泊まった階がタバコ臭かったです。市街地に歩いていけるのですが、飲み屋が多く、食事をするには不便と感じました。

三条ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
館内は禁煙フロア・喫煙フロアと階ごとに分けておりませんので、匂いがしたかもしれません。大変申し訳ございません。
ホテルの近くは『本寺小路』と呼ばれ、居酒屋やスナックなど夜の街の雰囲気があるかもしれません。和食からフレンチまで様々なお店もあります。機会がございましたら足を運んでみてくださいませ(^^)美味しいお店がたくさんございます。

わかたんさん

出張での利用でした。

建物は古いですが、掃除が行き届いていました。
ただ残念なのが、カーペットの染みとシャワーの水圧が弱い気がしました。
クローゼットも広く、使いやすかったです。

【2018年03月宿泊  出張】

三条ロイヤルホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内所々リフォームして徐々に新しくなってはいますけど、客室のカーペットがまだでして…申し訳ございません。
当ホテルは皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。