宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  名古屋栄ワシントンホテルプラザ(全館リニューアル) >

 >  ハムスターさんの名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ - 名古屋栄ワシントンホテルプラザ(全館リニューアル)

宿番号:352064

名古屋駅から地下鉄東山線、伏見駅下車4番出口徒歩7分・栄駅下車8番エスカレーター出口徒歩7分

名古屋栄ワシントンホテルプラザ(全館リニューアル)のクチコミ・評価

ハムスターさん

2013年3月宿泊
室料のみプラン

ハムスターさんの名古屋栄ワシントンホテルプラザのクチコミ

コンサートで利用させていただきました。
値段も安く、栄から近く便利な場所にありました。
部屋はかなり小さめで、ベッドとデスクで余裕なしといった感じでしたが、ベッドの大きさは十分あり泊まるだけなら必要十分と思います。
部屋、バスルームともに清掃は行き届いていました。
一方で今回団体さんの利用があったようで、夜遅くまで騒ぎ声が廊下に響いていました。遮音性はあまりよくないようです。

名古屋栄ワシントンホテルプラザからの返信

この度は名古屋栄ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、騒音でご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このたび頂戴いたしましたお声を踏まえ、多くのお客さまにご利用していただく中でも皆さまに安心して気持ち良くご宿泊頂けるよう、従業員の見回りを強化してまいります。
これからもお客様に安心して快適にご利用頂けるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 藤田

返信日:2013/4/2

名古屋栄ワシントンホテルプラザ(全館リニューアル)

名古屋栄ワシントンホテルプラザ(全館リニューアル)のクチコミ一覧に戻る