料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2023/9/27
観光メインで利用させて貰いました。設備は古さも感じましたが部屋が、とても広く快適でした。夕飯を何処で食べるか、わからなくてフロントの方に、聞いてみたのですが親切で人なつこい感じもあり、とても心地良かったです。良い旅になりました。
グランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は新しい施設ではございませんが、お客様に快適にご宿泊していただけるように、フロントでのサービス、お部屋の清掃に力を入れています。
お客様の旅のお手伝いが少しでも出来たことは大変うれしく思います。
返信日:2023/9/28
投稿日:2023/9/26
ビジネスホテルで、夕飯は無かったのですが、近くに美味しいお店があったので、トータル的にとても良かったです。
グランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
今後もお客様に快適にご宿泊していただけるように、日々取り組んで参ります。
返信日:2023/9/28
投稿日:2023/9/11
熊野に周るのに素泊まりで寄らせていただきましたが街なかだし拠点には最高です。不満というか乾燥機が1台しかなく不便だったくらいで後は満足です。
グランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
乾燥機の数が少なく大変ご不便をお掛けいたしました。
増設の検討をいたします。
返信日:2023/9/12
投稿日:2023/9/7
普通のビジネスホテル(褒め言葉)です。安心して泊まれます。コンビニは目の前、中華料理屋が1階にあり便利です。部屋も可もなく不可もなし。困った宿泊者にもスタッフは丁寧に対応していました!良いホテルだと思います。
この度はグランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊者様からのありがたいお言葉は非常に励みになります。
また当館の立地もご説明をしていただきありがとうございます。
またのご宿泊を心からお待ちしています
返信日:2023/9/12
投稿日:2023/8/14
夫婦で一部屋ずつ連泊しました。新宮の真ん中あたりで飲食店やスーパー コンビニと便利良い処にあるので、助かりました。しかも朝食付きです、いや朝食付きじゃなく朝食はあくまでもサービスらしいです、サービスなら味も良く美味しかったです。また利用するかも。
この度はグランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の立地のご説明をしていただきありがとうございます。
新しい施設ではございませんが、快適に宿泊していただけるように、朝食のサービス、お部屋の清掃に力を入れています。
またのご宿泊を心からお待ちしています
返信日:2023/8/23
投稿日:2023/8/8
1人旅で利用。シングルでしたがとてもお部屋が広く、ゆったり過ごせました。
冷房もしっかり効いていて、快適だったのですが、微調整ができないタイプだったので朝方寒くなり消しました。
朝食ですが、ご飯、お味噌汁など美味しかったのですが、メインのおかずが
ハム、春雨、ミートボールだけだったのが残念。遅めの朝食でしたのでひょっとしたら早めに行っていたら種類あったのかも…。
目の前がファミマでしたし、歩いて数分にスーパーやちょっとした居酒屋もあるので便利です。
また、無料の洗濯機と乾燥機がありがたかったです。
全体的に満足しておりますので、また機会があれば利用したいと思います。
大変お世話になりありがとうございました。
グランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食は品数を増やす等検討いたします。
もしお部屋の温度が低く寒く感じられるようでしたら、
フロントで毛布の貸出しも行っておりますのでお声掛けください。
いろいろとご不便をおかけいたしましたが、熊野にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
返信日:2023/8/15
投稿日:2023/7/9
いつもの宿いつものクオリティいつもの安心。とびきり良いところはないが安定して泊まれる。コンビニは目の前だし周辺に食事できるところもあるので便利。朝食はまぁこんなもん。
グランホテルからの返信
いつもグランホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心して快適にご宿泊していただけるように取り組んで参ります。
返信日:2023/7/16
投稿日:2023/6/24
部屋も広く、使い勝手が良かった。電話での対応と受付の対応などがとても親切でした。1点だけですが、(トイレ・風呂)への入り口のジャバラのドアの開閉が使いづらかったです。
グランホテルからの返信
この度はグランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
トイレ・風呂のドア大変ご不便をおかけしました。
取替の検討をいたします。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2023/7/6
投稿日:2023/6/13
神社仏閣めぐりをするにはいい場所です
熊野三山や玉置神社へ行きやすい
近辺には飲食店も多々あるので夕食にも困りません
このホテルには大浴場がないので玉置神社と新宮間に日帰り温泉があります チェックイン前に入浴もいいですよ
朝食は 期待どうりですが 唐揚げがラインナップ ちょとうれしいかな
この度はグランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館の立地のご説明をしていただきありがとうございます。
当館は新しい施設ではございませんが、快適に宿泊していただけるように、フロントでのサービス、お部屋の清掃に力を入れています。
返信日:2023/6/18
投稿日:2023/5/16
いつも気持ちよく利用しています。朝はバイキングが復活していました。清掃面でも不満ありません。周囲の価格帯から考えてこの付近では1番ベターかと思いますが、価格から想像して大手と同じイメージを持つと設備にはガッカリはすると思います。それでもいつも気持ちの良い接客でありがたいと思います。
グランホテルからの返信
またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2023/5/21
投稿日:2023/5/12
GW中にも関わらず、値段もあまり高くなく、それなのにとっても清潔で便利な立地に建っていて、夜ご飯を食べる場所にも困りませんでした。私の予約ミスで喫煙室になってしまい、どうしよう…とブルー。GW中で部屋は満室。変える部屋もないとの事でそのまま部屋に入りましたが、気にするほどタバコの匂いもありませんでした。朝ごはんも感じの良いおばさま達が作った美味しいご飯のバイキングでした。大満足でした。リピありです。
グランホテルからの返信
この度はグランホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉大変励みになります。
またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。
返信日:2023/5/16
投稿日:2023/4/26
これまでも利用させて頂いてますが、半年ぶりで今回は4連泊。
実は地元なので実家が近いのですが、今回の仕事では朝が早く夜遅いミッションだったので、親に負担掛けないように宿泊させて頂きました。
現場に出るのが早くて朝食を2回取れなくて残念でしたが、グランホテルの朝食無料サービスは有難いです。美味しいおかずが食べれます。あくまでも無料サービスです。朝食付きプランではないので利用される方は誤解されませんように!(口コミに不満を漏らされる方が居られるのであえて書きました)
食堂のスタッフさんは、利用客に手指消毒を声掛けされているし、食事を終え離席されるとすぐにテーブルや椅子等を消毒してくれています。
アクリル板で単身客やグループ客用のテーブルがきちんと用意されています。感染対策が緩くなってきた昨今ですが、気が緩むことなくきちんとされているので安心です。
フロントスタッフさんも凄く丁寧です。他の宿泊客に旅行支援クーポンの利用方法や店舗を親切に案内されていました。
新宮市のホテルはいろいろ宿泊していますが、グランホテルが私の常宿です。
グランホテルからの返信
お客様からのあたたかいお言葉、非常にうれしく思います。
また、当館のご説明までしていただきまして、大変ありがたく感じております。
またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしています。
返信日:2023/4/27
投稿日:2023/4/5
駅からは少し遠いですが近くにコンビニや飲食店もあり便利です。フロントの対応が気持ち良く到着の疲れも取れました。また利用したいです。
グランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のご説明をしていただきありがとうございます。
返信日:2023/4/8
投稿日:2023/3/25
久しぶりに泊まりましたが名前が変わったから内容も変わったかなあって思いましたが変わったのは朝ごはんにカレーを選べるのとフロントの対応が良くなってました。あとはホテルとしては普通でした。
もっと思いっきり改装されてるとちょっと期待してしまいました。
グランホテルからの返信
当館は新しい施設ではございませんが、お客様に快適にご宿泊していただけるように、フロントでのサービス、お部屋の清掃・ベットメイクに力を入れています。
返信日:2023/3/30
投稿日:2023/1/5
熊野三山詣でには抜群だと思います。
朝食は無料ですのでそれなりかと…
可もなく付加もなしって感じです。
返信日:2023/1/18
投稿日:2022/12/27
この地域は観光目的のホテルは多く、
高価な所ばかりで大変なのですが、
ビジネスで利用する場合に助かりますね。
駐車場もまずまず広く、朝食も手作りで美味しく、アットホームなホテルです。
回りにも食べるところ、コンビニもあるので素泊まりでも充分です。
大浴場があれば完璧ですね。
グランホテルからの返信
この度はグランホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉に当館のスタッフも大変励みになりよろこんでおります。
返信日:2023/1/10
投稿日:2022/12/12
街中のビジネスとして使うなら問題ないかと!
家族でとかなら少しきついかと思います。
まあ、お願いしたお部屋にトイレなどが付いていないのが家族では少しきついかと思います。
朝食は美味しかったです。
グランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のご説明をしていただき大変うれしく思います。
返信日:2022/12/14
投稿日:2022/11/22
シングルを利用したが、部屋が広くセミダブルベッドでよかった。ただ周りの部屋の開閉音が響くことがマイナス点。朝食も十分な量であった。コンビニや食事店は近くにあるが、新宮駅から歩くと20分かかるのが難点。
この度はグランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ドアの開閉音、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
防音材などを活用しお客様に安心して快適にご宿泊していただけるように取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。
返信日:2022/11/25
投稿日:2022/11/15
これまでも複数回利用させて頂いております。
1人での出張でしたが、全国旅行支援の影響か?空室が無く、ツインルームのシングルユースでした。
朝食の無料サービスも和食・洋食を選ぶ事ができ、感染対策もきちんとされています。
これまでマナーの悪い宿泊客を見たことが無いので、安心して泊まれるホテルだと思います。
グランホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館のご説明をしていただき大変うれしく思います。
返信日:2022/11/17
投稿日:2022/10/25
新宮では上位のホテルだと思います。
駅からは若干距離がありますが綺麗です。
接客は温かい中にもしっかり感があり、安心出来ます。
周辺に居酒屋が少ないのがちょっと難点。
グランホテルからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信日:2022/10/27