宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 天童 >

美味求真の宿 天童ホテルの口コミ・評判

 > わかめさんの美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ - 美味求真の宿 天童ホテル

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  天童

宿番号:352092

天童温泉
山形新幹線JR天童駅より車で4分送迎あり(要予約)。天童ICより10分。山形北ICより15分。仙台市内より60分

美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・評判

わかめさん

わかめさんの美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ

職場の友人と忘年会を兼ねて、女子会プランを利用しました。仕事の都合でチェックインが遅くなってしまいましたが、スタッフの皆様がイヤな顔ひとつせず大変親切に対応してくれました。ありがとうございます。大浴場を24時間利用できたので、温泉も存分に楽しむことができてよかったです。おいしい料理と温泉のほかにウエルカムドリンク・ケーキや好きな柄の巾着をプレゼントしていただき、気に入った浴衣でゆったりと過ごせる女子会プランは最高です。いい1年の締めくくりができました。次回はもっと早くチェックインして、満喫したいですね。

【2012年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【平日女子会】☆集コース☆平日限定24時間滞在! 和室 朝・夕

美味求真の宿 天童ホテル 小宇都からの返信

わかめ様
この度は女子会プランでのご利用誠にありがとうございます。
こちらのプランはリーズナブルなお値段で特典満載の女性の方には嬉しいプランとなっております!またチェックインは12:00からチェックアウト12:00までとなっておりますので、次回お越しの際は是非ごゆっくりなさって下さいませ。
温泉はチェックインすぐにでも真夜中でも入れるようになっている為、1泊の間にどんな時間でも何度でもご利用頂けます!また今の時期ですと白い雪に彩られた三段の滝を眺めながらの露天風呂も乙なものです。
またお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
わかめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。