宿・ホテル予約 >  福島県 >  福島・二本松 >  福島・飯坂・土湯・高湯 >  祭屋 湯左衛門 >

 >  また、伺います。 - 祭屋 湯左衛門

宿番号:352097

飯坂温泉
飯坂温泉駅より徒歩15分、東北自動車道福島飯坂ICより車で10分

祭屋 湯左衛門のクチコミ・評価

ゆきだるまさん

2021年3月宿泊
【駐車場はすぐ目の前!もちろん無料】街散策やビジネスの疲れを癒しにどうぞ。素泊まりプラン

また、伺います。

急遽、こちらのホテルに行きたくなり、当日予約して伺い、すみませんでした。何度か伺っておりますが、いつも、駐車場に、車を入れた時から、帰るまで、皆様、気持ちよく対応して頂き、本当に、ありがとうございます。コロナの対策を、細かい所まで、しっかりしてくださっているのに、大浴場で、若い女の子たちが、カラオケ?合唱の練習?なのか、何度か行っても、大合唱でした。せっかく温泉に行ったのに、部屋の風呂に入って帰ってきました。コロナ対策で、ホテルの皆様の頑張りを思うと悲しくなりました。また、伺いますので、宜しくお願い致します。

祭屋 湯左衛門からの返信

ゆきだるま様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのに、大浴場をご利用頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
お泊り頂いてる方皆様が、気持ちよく思い通りに過ごして頂きたいと思っておりますが、
それが出来なかったのであれば、私共も配慮が足りなかったと反省致しております。
今後このような事がないよう、今以上、気を配って参りますので、又、機会がございましたら
お越し頂ければ幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/4/7

祭屋 湯左衛門のクチコミ一覧に戻る