宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ダイワロイネットホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅東口より徒歩2分♪東西線宮城野通駅北2出口より徒歩1分♪

JR仙台駅東口より徒歩2分。お車でお越しの際は東北自動車道仙台宮城ICより約20分。

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・評判

ちびひとさん

二度目の利用です。

ライブの為に利用させて頂きました。
駅から近く食事にも便利でした。
スタッフの方々も丁寧親切でした。お部屋も満足です。
また利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早14&朝食付】14日前までの予約が更にお得! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
楽しいライブになりましたでしょうか?お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたなら何よりでございます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
ちびひと様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

はなさん

便利なホテルです。

駅からすぐで迷うことも無く、また コンビニ、牛タン屋、ビストロ、居酒屋 すべてホテル1,2階にあり、大変便利でした。
ダイワロイネットさんは他の場所でも利用させていただいておりますが、従業員の方も感じの良い方が多く、部屋も清潔で広いので大変気にいっております。
仙台に行く機会がありましたら 是非また利用させていただきたいと思います。
お世話になり ありがとうございました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】種類豊富な和洋バイキング♪〜カップル・ファミリープラン〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

このたびはダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそご利用いただきまして感謝申し上げます。
仙台駅東口出口より徒歩1分の利便性とホテル敷地内にある飲食店やコンビニが大変便利なホテルとして皆様にご利用いただいております。
立地や便利さだけではなく笑顔と感謝の気持ちを持って、皆様に快適で安全な空間を提供できますようスタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

みっちゃんさん

変わらぬ対応です

いつもお世話になるホテルです。
何時も変わらずフロントの対応も良く気分よく宿泊できます。
また、利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪〜お一人様〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

仙台市内の数あるホテルの中から定宿としてご利用頂きましてまことにありがとうございます。
最高のお言葉を頂戴し大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
あらためまして感謝申し上げます。
お言葉に甘んじることなく誠心誠意の笑顔と感謝の気持ちを大切にサービスさせていただければと思っております。
今後とも引き続きましてご利用いただきますよう重ねてお願い申し上げます。
このたびはお忙しいなかご投稿頂きましてまことにありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

高速太郎さん

楽天〜観戦

毎年御世話になってます。今年初めて楽天イーグルスの勝利に立ち会うことが出来ました。数年前から年に一回二回の一泊二日の観戦旅行〜満喫しました。ホテルは相変わらず接客、設備、衛生いつもながらたいへん満足しました。7月は初めて出張で使わせてもらいますので宜しくお願いします。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14&朝食付】14日前までの予約が更にお得! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

毎度ダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
ホームでの勝利がなかなかなかっただけに嬉しい試合でしたよね!
最近は打線も好調なので後半戦に期待したいものです。
ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同嬉しさ100倍、張り切って仕事をさせていただいております。
また、7月では出張でお泊りいただけるとのこと。
本当にありがとうございます。
安全で快適な空間を提供できますよう今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

ときサンタさん

うみの杜水族館へ

うみの杜水族館へ行くために、家族で前日に利用しました。部屋は思ってたより広くて綺麗でした。
1階にコンビニ、2階に居酒屋があったり便利でした。
朝食バイキング、種類も結構あり良かったですが、焼き魚(たぶんホッケ?)が臭くて美味しくなかったです。
チェックインの時男性のスタッフの方、笑顔がなく淡々とした説明でした。それ以外は良かったし、宿泊費も安いのでまた利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてご指摘ありがとうございます。
笑顔での接客は基本でございます。あらためまして全てのスタッフが共通の意識をもって接客できますよう徹底してまいりたいと存じます。
また、朝食につきましてもご指摘ありがとうございます。
味の管理も含めまして検討していきたいと思います。
上記ご指摘の件再度意識や管理の共有と徹底を密にしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ファントムさん

普通

セキュリティも万全で清潔感はあります。ビジネスには最適です、コンビニも下にあり便利です。駅にも近い、ただ街中の飲み屋さんに行くには遠いですね

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】お一人様ご宿泊プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、仙台の繁華街国分町界隈に行かれるにはちょっとありますね!
地元の人は徒歩で行っちゃいますがタクシーを使われる方も多いですね。
ゆっくりとプライベートでもお寛ぎいただけたものと思います。
また、ご宿泊におけますお褒めのお言葉ありがとうございました。
スタッフの励みとなりますこと御礼申し上げます。
是非またご来仙の際は当館のご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ジョニーさん

駅近で便利

ツインの部屋をシングル利用
部屋は綺麗でズボンプレッサーが備え付けでビジネス利用には◎
一階がコンビニで急な雨でも濡れることなく傘が手に入るのはありがたい。
朝食はコーヒーのテイクアウトが出来るのは良いが接客は笑顔でして欲しい。
送り出しの声掛けもなく少し残念。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食会場の接客につきましてご指摘ありがとうございます。
また、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
笑顔での挨拶・接客は基本中の基本
再度徹底して参り、気を引き締めて対応していきたいと存じます。
お忙しいなか貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
宜しければまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

めんたいこさん

良かったです!

野球観戦のため利用しました。
チェックインが14時からでゆっくりしてから出かけました。
広い部屋が空いてたらしく変更してくれました。
フロントの対応も良く清潔でした。
洗面所にコットンがなかったのが残念でしたがまた利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14】14日前までの予約が更にお得! ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内の数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
観戦の為ご宿泊いただいたとのこと、ありがとうございます。
楽天生命までは徒歩20分程度ですのでアクセスも良く皆様にもご利用いただいております。
めんたいこ様は楽天ファンなのでしょうか?(間違ったらゴメンナサイ)
今年の成績、今のところちょっと厳しいですが、昨年とは反対に後半戦に期待ですね!
それではまた、楽天生命試合の折は是非当館のご利用お待ち申し上げております。
このたびはお忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。

ゆちこさん

朝食がオススメ

みちのく杜の湖畔公園でのイベント後宿泊しました。渋滞で帰れずチェックイン予定時刻を過ぎ連絡したところ丁寧に説明してくれました。周りとホテルの1、2階にコンビニ、居酒屋など沢山ありました。朝食はホテル2階の居酒屋で、和食中心で(パンもありました)和食派の私達には大満足の品々でした。デラックスツインに3人でしたが簡易ベッドも寝心地よく、部屋も広かったです。また利用したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】種類豊富な和洋バイキング♪〜カップル・ファミリープラン〜 トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

恒例のみちのく湖畔公園でのイベント、今年はいかがでしたでしょうか?
大いにエキサイティングした思い出に残る1日になったものと思います。
来年も是非お越しいただけることを楽しみにしております。
また、ホテルご利用でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
居心地が良く快適な空間を提供できますよう今後とも精神誠意努力してまいる所存です。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

みんみんさん

二度目の宿泊です

この度もお世話になりました。こちらのホテルはスタッフの対応も良く、お部屋も清潔感がありとても気に入っております。
夕食は付近を散策して…と考えていたのですが、軽めの夕食をとって早く休もうとなり、結局前回と同じ居酒屋(2階から直結)で済ませました。お料理がおいしいので充分満足でしたが、今後連泊できれば他のお店も回ってみたいですね。
その時はフロントさんにおすすめ店を紹介してもらおうかな♪

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】種類豊富な和洋バイキング♪〜カップル・ファミリープラン〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
フロントにておすすめのお店もご紹介させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

清潔感のあるホテル

仙台を訪問する際、駅の近くで常に気になっていたホテルでしたが、この度利用させて頂くことが出来ました。全体的に清潔感のあるホテルで、良かったです。接客も気持ちよく、お話させて頂くことが出来ました。また、チャンスがあれば利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早7&朝食付】7日前までの予約がお得! ダブル 朝のみ

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。

ささん

久しぶりに利用しました

お部屋も清潔感があり 接客も悪くはなかったと思います。
駐車場も立地条件もいいので また機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日・月・金限定】前乗りオススメ♪ 〜お子様添い寝無料〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

千重たんさん

夫婦旅行で

はじめまして
千重たんと申します。
久々の仙台宿泊でした。
前日、駐車場に関しての電話があり、助かりました。
駐車場に関する対応もよかったです。
おかげて、近場の駐車場に駐車できました。
設備が、快適でよかったです。
1階に、コンビニ、外食店があり良かったです。
部屋は喫煙室で、臭いがきになりましたが、窓を開けて過ごせました。
食事もおいしかったです。
某アーチストの仙台公演に伴った宿泊でした。
また立ち寄る機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は仙台市内の数ある宿泊施設のなかから当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊施設というものはホテルの設備だけではないんだな、とあらためて思い気づかせて頂ける
お言葉だと思いました。
立地や駐車場、飲食店やコンビになど様々な環境によって、そして何より私どもホテルスタッフの
サービスや対応など複合的に絡み合って評価をいただいていることを。
環境や宿泊設備などはなかなか変えることはできないのですが、私どもホテルスタッフの心構えで
評価いただけるものと甘んじ今後とも精進してまいりたいと思います。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

トツちゃんさん

東口では一番?

一回はセブンですし、仙台グルメを堪能しない人は十分です。
牛タン屋さんも一階にありますよ。
前回もカキコしたかも?
カードキーがEVに挿入式なので、荷物を持っているときには
結構、難儀なんですよ。
それと、チェックアウト時の精算でポイントカードが戻らない件、
フロントで解決しました。
再発行頂きました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【50歳から】【出張応援】大人の得する出張プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘どおり、お荷物を両手に抱えていらっしゃる場合にはカードの挿入、面倒かも知れませんね。
大変なご不便とご面倒をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
配慮に欠けていたものとスタッフ一同反省いたす次第でございます。
今後とも気持ちのよい接客とサービスを心がけ精進してまいりたいと思います。
このたびは大変貴重なお言葉を頂戴しありがとうございました。

佐々木さん

キレイでした。

初めて宿泊しましたがとても綺麗でゆっくり睡眠出来ました。ただ入り口がコンビニと居酒屋さんの前なので 人がゴチャゴチャしてて不快でした。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早7】7日前までの予約がお得! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
1階・2階ともにエントランス付近はレストラン・コンビニと人の出入りがございますので、確かにゴチャゴチャとすることもあるかと存じます。
ご迷惑・ご不快な思いあらためまして申し訳ございませんでした。
今後とも皆様のご意見をもとに皆様に愛されるホテル作りに精進してまいりたいと存じます。
この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。

mariさん

綺麗なデザインのお部屋

お部屋が綺麗なデザインで、ベッドも広くとても快適に過ごすことができました。
残念だったのは、朝食の会場が居酒屋のお店のせいなのか、味がやや濃く感じられたことです。
お店の方の対応などは悪くないので、少しもったいなく感じました。
ささかまはどこの商品か気になるほど美味しかったです。
ホテル自体はまた機会があれば利用したいです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

朝食がお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。
やや味付けが濃く感じられたとのこと、レストラン担当者にも相談しながら今後の味付けの参考
にさせていただければと存じます。
貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。
また、快適にご宿泊いただけたとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともご宿泊いただけるお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります
のでご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
又お目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ちかぷんさん

立地場所よし

仙台駅近くで、新しいホテルでした。
掃除も行き届いていますが、私の枕が整髪料くさかった・・・。前宿泊者か?

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得にSTAY♪【素泊】〜カップル・ファミリープラン〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、枕に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告、再発防止に努めて参ります。
また、今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

Johnさん

いつも満足です

毎月出張で宿泊させて頂いています。
立地や部屋の広さや清潔感等にはいつも満足しています。
リクエストの内容もフロントの方から「以後はデーターして登録しますので予約時には記載の必要ありません」とうれしい言葉が・・。
勿論、しっかりと準備してありました。
朝食は6:30からと出勤が早い時は助かります。
また、朝食会場の方の食後の「行ってやっしゃい」の一言が朝からうれしい気持ちになります。
ひとつだけ残念なのが朝刊の無料配布が無くなった事ですかね・・。
また来月の使用させて頂きますので宜しく!!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪〜お一人様〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
John様の来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ブラックレッドさん

駅前のわりに治安が良く、落ち着けます。

出張でこちらに泊まるのは2回目です。今回は高い時に泊まってしまったため、節約する為、朝食はなしにしました。
ただ、前回泊まった時に朝食を食べましたが、みんなどれを食べても美味しかったです。朝からデザート全制覇したため、午前中の仕事に影響しましたが(笑)
また、泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お仕事お疲れ様でございました。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
是非またお越しいただける機会がございましたら、プライベートでごゆっくりと仙台を満喫していただければ嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。

ハッピーさん

落ち着きます

キレイで落ち着き感があります。精算が機械なので、対面の方が感じはいいです。一階にある牛タンの司は、イチオシです

【2018年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
牛タンもお気に召していただけた様で、何よりでございます。
精算方法に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

トツちゃんさん

最近はまっています

仙台はビジネスホテルやハイクラスホテル、最近カプセルなど、数あまた
ある中で、ビジネスマンに程よい、ここがお気に入りです。
フロントが二階なので、三基あるエレベーターが全て一度は二階に
停止します。
これが唯一の難点です。(私論ですが・・・。)
セキュリティー上でルームキー(カード)を一度挿入しないと希望階
へは行けないシステムです。
最近は多いですね。
タッチ式じゃないので、両手が塞がっているとちょっと大変な時が
あります。
あと追伸ですが。
ルームカードキーがチェックアウトの際に必要なのですが、ポイント
カードと併用らしいです。
しかしいつも回収されて、手元に戻らないのは何故かな?
フロントさん、教えて下さい。

【2018年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

エレベーターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルはフロントが2階にございますので、防犯上の観点から必ず2階でエレベーターが停まる様になっております。
また、ルームキーの挿入をして頂かないと客室フロアに上がれないようになっているのも、お客様に安心してご滞在頂ける為のセキュリティでございます。
ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力の程お願い申し上げます。
ポイントカードの件に関しましては、お客様の仰るとおりポイントカードがご滞在中はルームキーを兼ねております。
チェックアウトの際にルームキーを自動精算機にお通し頂くとお部屋番号の印字が消えてポイントカードとして戻ってくるシステムでございます。
いつもカードが回収されるとの事でお客様のご宿泊履歴を確認致しました所、
ポイントカードをお忘れの為ご宿泊の際だけご利用頂けるルームキーをお渡ししているようでございました。
よって、チェックアウトの際もルームキーが回収されてお手続きが完了致しておりますのでお手元にはカードが戻っていないことが判明致しました。
スタッフの説明不足により、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
これまでのポイントはしっかりと付与されておりますのでご安心くださいませ。
今後ご宿泊の際にはポイントカードをお持ち頂ければ幸いでございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

かずまいさん

お気に入り

家族旅行で利用しました。都市部に泊まる時、系列ホテルをよく利用します。理由は、どこも朝食が美味しい、部屋が落ち着く感じなところです。今回も、朝食はかなり良く、気持ち良く出発することができました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も仙台の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、
担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。

さくらさん

残念でした

残念の理由は、フロントのかたにお話しましま。10月に予約しました。結局は、キャンセルして欲しいとのお話でした。泊まらせては、いただきましたが、チェックアウトのとき、一言くらい言って欲しかったです。私も接客の仕事をしてますが、私のところは、このようなことがあったら、フォローしますがお客様に。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

今回のご宿泊に際し、お部屋の眺望に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
深くお詫び申し上げます。
ご予約を頂いた時点で、お部屋タイプについてご連絡を差し上げるべきでございました。
また、チェックインの際もスタッフの言葉足らずで“キャンセルして欲しい”との誤解を招かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際のフロントスタッフの対応も配慮に欠けておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有致します。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
より一層サービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ジローのママさん

とにかく便利!

楽天観戦の前日に泊まりました。ホテル内に居酒屋はあるし、コンビニもあるし、シャトルバスにも直ぐ乗れるし、駅の東口直ぐ!とにかく便利です。部屋は綺麗だしホテルの方もとても親切丁寧で満足です。お刺身凄く美味しかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】◆ハッピーになる特典付◆ おでかけにポッキープラン♪ ダブル 食事なし

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
提供させて頂けますよう努めて参ります。

mmayuさん

フロント接客…

初めて泊まりましたがフロント接客も大変良かったし、部屋も良かったし、朝食もすべて大満足でした。また、次回も予約したいとおもいます

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
今後も今回の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
mmayu様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

たかやんさん

駅から近く,しかも満足

初めてのホテルでしたが,ホームページでの案内通り仙台駅東口からすぐ近くでわかりやすかったです。小雨が降っていましたが,その影響もなくすんなりチェックインできました。
 また,チェックイン時の対応もたいへん好感がもてるものでした。おもてなしの心を感じました。
 翌朝,ルームカードを入れたまま朝食に行ってしまいました。食後に気づきました。フロントで事情を話すと,すぐにカードを発行してくださいました。そして,説明してくれました。ありがたかったです。
 部屋の大きさ,清潔さなど申し分ありませんでした。お世話になりました。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス特典付】一押し!!ビジネスパーソンパック〜♪ シングル 食事なし

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またたかやん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっくんさん

朝食が

今回は往復バスで移動したので、高速バスの停車場には近くて凄く便利でした。ただ朝食が毎日同じだったのには3連泊した自分にはがっかりでした。そこのところをひと工夫欲しいと思います。地下鉄もJRの駅に近くて非常に利便性があるだけに残念です

【2018年04月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者と協議を重ね、皆様に満足いただけますよう、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

育ちゃんさん

東北旅行の為、仙台で一泊しました。

連休前半、東北旅行で、一泊しました。以前、大分でダイワロイネットホテルに宿泊した時に、好印象だったので、仙台でも、同系列のこのホテルに予約を取りました。
仙台観光にも、便利なところにあり、お部屋も清潔で、ベットも広く、快適に過ごせました。朝食のバイキングも、満足で、また、ホテル一階の牛タン屋さんも、並びましたが、とても美味しくいただきました。
大分に宿泊した時は、
特典がお部屋についていて、例えば、フットマッサージ機、アロマディヒューザー、入浴剤など色々とついていたので、ちょっと、期待していたことと、お部屋の向きが、建物の奥のところで、景観がイマイチだったことが、少し残念でした。空気清浄器は、ついていたので、それはよかったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ゴールデンウィークでの東北旅行、混雑もありましたでしょうが楽しいひと時をお過ごしいただけたことと存じます。
東北は四季折々食に関しても美味しいものがたくさんありますので、2度3度とお越しいただければ大変うれしく思います。
お泊りいただきましたお部屋につきまして建物の構造上ご満足のいく提供ができませんでしたこと
深くお詫び申し上げます。
景観に勝る以上のおもてなしのこころと笑顔をもちまして快適にお寛ぎいただけますよう今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

こうあいさん

安いのに綺麗なお部屋でした

仙台旅行でお世話になりました。
想像してたよりも綺麗でお部屋も広く、コスパ的にも最高なホテルでした。
また仙台旅行の際には利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お得にSTAY♪【素泊】〜カップル・ファミリープラン〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

当ホテルのお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、この厳しいご時世に「コスパ的にも最高」とのこの上ないお言葉を頂戴でき、胸がいっぱいになりました。
今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

増田さんさん

仙台出張の度に泊まっています

今回が震災復興の最後の仙台への出張だと思います。ホテルは清潔で申し分のない状態だと思いましたが、全て自動で何だかという感じを受けました。私のような古い人間には、ちょっと寂しい感じですね。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日・月・金限定】前乗りオススメ♪ 〜お子様添い寝無料〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の想いに寄り添う温かみのあるおもてなしを目指し、
従業員一同日々研鑽を積んで参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、これからも末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。