宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

ダイワロイネットホテル仙台の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

仙台駅東口より徒歩2分♪東西線宮城野通駅北2出口より徒歩1分♪

JR仙台駅東口より徒歩2分。お車でお越しの際は東北自動車道仙台宮城ICより約20分。

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・評判

いつも利用していますが

以前も書いてしまいましたが 毎回 お風呂の換気扇のほこりが気になってしまいます
今回は 枕元付近の床にお菓子らしきものがパラパラ 落ちてました
あのくらいの汚れを見落とすとは考えられません まだ掃除が途中だったのでしょうか?
いつも快適に利用させていただいているので今回は残念でした

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日・月・金限定】前乗りオススメ♪ 〜お子様添い寝無料〜 ツイン 食事なし

riku@saeさん

駅裏は穴場ですよ!

子連れでの利用でした。ツインで予約しましたがホテルのご厚意でトリプルにグレードアップして頂きました。小さい子どもが3人いたので大変助かりました。これからも仙台に泊まる時は是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】種類豊富な和洋バイキング♪〜カップル・ファミリープラン〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
仙台での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
12月に入りますと、仙台光のページェントも開催されます。
美味しいもの、見所もたくさんございます。
また皆様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。

uroko-kittyさん

アクセス抜群で快適でした

東口側ですが仙台駅の目の前、だけど静かで快適でした。
近隣のお店で利用できるクーポンなどもいただき利用しましたが
そちらのお店も非常に高レベルで美味しいお店だったので良かったです。
今度は朝食も利用してみたいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にSTAY♪【素泊】〜カップル・ファミリープラン〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りをさん

挨拶が気持ちいい!

朝食会場で、明るく「おはようございます」と言われ食事を済ませて席を立った時は「ありがとうございます。行ってらっしゃいませ」と言われたことがとても嬉しかったです。
気持ちいい朝をすごせました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪〜お一人様〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

朝食会場の従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

Jop Kさん

Nice location

Good location which just near to JR station and shopping mall

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】〜種類豊富な和洋バイキング〜 ツインルームに小学生2名様までお部屋代は無料♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Sendai this time.
Please do use it when you come to Sendai again. looking forward to seeing you coming again.
Daiwa Roynet Hotel Sendai

urangerさん

仙台駅前のホテル

出張族です。駅ロータリー目の前、飲食店の入ったきれいなホテルです。隣にコンビニがあり、近くに飲食店も多数、タクシーも使えて便利です。部屋も広めで清潔感もあります。2階の居酒屋が人気があり良かったです。当日は他の団体客があり混雑していました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早14&朝食付】14日前までの予約が更にお得! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

kakuさん

蔵王お釜と慈眼寺のリベンジ&鳴子峡の紅葉

旅の2日目にグランドデラックスツインを利用。
部屋はクラスの通り、ほぼ満足感を感じるものでした。
朝食が和洋あり、地域名産物も取り入れて申し分ない内容でした・

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

安心して利用しています

スタッフさんの対応も、全体的な清潔感もすべていいです。コンビニもあり特に不便を感じたことはありません。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【日・月・金限定】前乗りオススメ♪ 〜お子様添い寝無料〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

高速太郎さん

御世話になりました

今回は夫婦旅行で御世話になりました。フロントのサービスも立地もバッチリで満足してます…年に1回2回御世話になってますが今回の部屋は初めて駅側で無く裏の方でしたので某電器店のエアコンと壁しか見えず残念でした。エレベーターの近くで深夜の人の声や機械の音などで寝不足で翌日の予定の行動を減らすことになり非常に残念でした〜次回からは部屋の場所を確認してから利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、接遇に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのに、お部屋のご用意でお客様のご希望に副えず、誠に申し訳ございません。
お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底、巡回強化に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

まちさん

必ず泊まるホテル。

仙台に宿泊の時はこちらを利用します。駅から近く学校にも近いので。
食事やショッピングもお店がいっぱいあるので便利な場所。ホテル内もキレイでお風呂が広くてゆっくり入れるのが良い。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】お一人様ご宿泊プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
是非また仙台へご来仙の際は当館へのご宿泊心よりお待ちしております。

あるつさん

出張で利用しました。

仙台駅東口からすぐの立地で、とても便利です。今回は出張で2泊しました。とても清潔感のある綺麗なホテルで快適に過ごすことが出来ました。
フロントスタッフは笑顔を絶やさず親切に対応してくれました。喫煙部屋に宿泊しましたが、タバコ臭さも無く、お部屋の掃除もキチンとされておりました。
お風呂は広めのバスタブで湯舟に浸かって温まることも出来ます。
ホテルのテナントにはコンビニ、人気店の牛タンのお店、新鮮な海鮮を出してくれる居酒屋さんがあり、とても便利です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなったご様子が伺えまして、大変嬉しく感じております。
快適なご滞在をお客様に提供していくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりもりさん

駅に近くて便利

仙台には何度か訪れていますが、こちらのホテルに泊まったことはなく、今回2泊しましたが駅に近く、買い物や駅観光にはとても便利で、またホテル内に食事処が4軒も入っていて2泊だと夕食もいろいろ楽しむことができ、仙台に来たらまた利用したいと思いました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早14&朝食付】14日前までの予約が更にお得! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり、また利用したいとのお言葉が、私共にとって何よりの喜びでございます。

チャコーちゃんさん

部屋の窓から…

今回はイベントがあるので前泊にて利用しました。
以前から仙台東口エリアは利用することが多かったので、利便性を考えて即決でした。
子供2名は、ツインベットに喜んでトランポリン大会でした。部屋の窓からは、JR仙台駅が見渡せ、新幹線、在来線が往来する度子供達が歓声をあげてました。
部屋も清潔に保たれており、子供達も安心して過ごせました。スタッフ対応も丁寧で対応力優れていました。
駐車場は、立体式も有りましたがミニバンで重量有るため平置きさせてもらい良かったです。駐車場はホテルの一階と直結ですので不自由なく利用できました。
朝食については、ホテルの二階に丸特漁協部と言う居酒屋があり、朝食会場となってました。和洋バイキング形式で子供達は何度も取りに行ってました。朝食開始時間はだいぶこみ合ってました。その後は、空いてきたのでゆっくりできました。子供2歳がいるので小上がり座敷があったので助かりました。朝から刺し身がありとても美味しく頂きました。
   また機会が有りましたら利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ツインベッドルームに小学生2名様まで添寝無料♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
仙台駅すぐ近くの立地の為スムーズな観光のお手伝いが出来ましたこと、そしてお子様たちのとても楽しそうなご様子を伺うことができ、非常に嬉しく思っております。
また、施設やスタッフのサービス面、駐車場に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けることが私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
朝食会場につきまして、始め混みあっていたのにも関わらずご利用頂きましたこと、大変恐縮でございます。その後はごゆっくりお過ごし頂きお子様たちにも喜んで頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。丸特漁協部は特に魚料理に定評があり、お客様にお褒め頂けましたことは何よりの喜びでございます。
この度は非常に丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
是非またお越しいただける機会がございましたら、プライベートでごゆっくりと仙台を満喫していただければ嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさん

駅から分かりやすい

駅からも近く分かりやすい
コンビニも下にあるのでとても便利
清潔感もあり、接客もとても良かったです
また利用したいと思えるホテルでした

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日・月・金限定】前乗りオススメ♪ 〜お子様添い寝無料〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

良かったです

いつも利用させて頂いてます。 特に不便もありませんが、 いつもお風呂の換気扇のほこりが気になります。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてご指摘ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を提供することが私共の使命でございます。
上記ご指摘の件を清掃スタッフに報告いたしまして、周知徹底してまいりたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

海さん

駅チカでコンビニもあり、細かいサービスが良い。

牛タンを食べるためだけの観光で、ホテルにお店があったのでこちらにしました。
仙台駅から本当にすぐ。駅から見えるくらいで、すぐにわかりました。
チェックイン時のフロント対応はとても丁寧でした。
全体的に清潔感があり、お風呂もユニットバスではありますが広い方で使いやすかったです。
ただ、シャワーは弱めかな?髪が長いのであの弱さだとシャンプー流すのに時間がかかりました。逆に水がもったいないんじゃないかと言うくらい…。
ベッドは少し硬めですが寝心地は良かった。
枕が2つあったのは地味に嬉しい。
枕元にコンセントとLANケーブルの差込口があるので、スマホ充電やPCいじりながらベッドに寝られます。
部屋は広くもなく狭くもなくでちょうどよく、ドア横に荷物置けるスペースやハンガーラックがあるので、荷物置いてスペースがなくなるなんてことがなくて良かったです。衣類用消臭スプレーもありました。
また、私は観光なので使用しませんでしたが、部屋にズボンプレッサーが備え付けで出張の方には便利なのかなと思います。
1階にはコンビニもあるので夜お腹が空いた時や急に何か必要になった時は安心です。
また仙台観光の際は利用させていただきたいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食付き】仙台名物♪司の牛タン定食付きプラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉を一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
シャワー水圧に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
また

すんちゃんさん

バリアフリーでとても良いお部屋でした

今回は野球観戦(楽天生命パーク)のために利用させていただきました。大手ハウスメーカーさんが作ったホテルということか、フロア(部屋と浴室の間など)にほぼ段差がなく、高齢の母にはとても優しい設計でした。部屋の雰囲気も落ち着きがあって広く、ゆったり過ごすことが出来ました。フロントの方の対応も、大満足です。立地は駅から近く、周辺にはお店もたくさんあって、飲食やお土産探しも便利でした。また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得にSTAY♪【素泊】【3名利用】〜カップル・ファミリープラン〜 トリプル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

数々のお褒めの言葉、一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に快適なご滞在を提供していくことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなかご投稿賜りありがとうございました。

まちさん

快適です

仙台駅から近く、飲食店も周りに多いので場所的に便利。フロントの方々の接客も良いしドリップコーヒーや紅茶を選んでもらえたり。女性にはフェイスパックシートももらえるのでサービスは充実してました。部屋も清潔だし広々と快適に過ごせました。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】お一人様ご宿泊プラン♪ ダブル 食事なし

めだかさん

出張には最適です

出張で3泊しました。部屋が広く、デスクも椅子もあり仕事がはかどりました。
朝食は種類・量ともに豊富で、またおいしかったと思います。
駅から至近でアクセスも良く、コンビニや飲食店が周りにたくさんあって便利でした。駅から近い割には部屋が静かでくつろぐことができました。
仙台出張の際には是非また利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪〜お一人様〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に反しないよう一層のサービスと感動頂けるホテルづくりに精進してまいりたいと改めて思う次第です。
今後とも忌憚のないご意見・ご指摘を頂戴いただけますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿頂きましてありがとうございました。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ショウさん

駅に近くてヨドバシカメラがすぐ隣にある

仙台駅の西口方面は店が多くて商店街もある、荷物が多い観光客にはここをお勧めします、東口から出てすぐ、雨が降って傘が無くてもOKな距離。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】種類豊富な和洋バイキング♪〜カップル・ファミリープラン〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お客様の仰るとおり、仙台駅東口を出まして目の前にありますのが当館でございます。
ビジネス・観光の拠点であり、アクセスの良いホテルとして皆々様にご愛顧いただいております。
西口はどちらかというと商店街というよりはビジネス拠点として昨今はビルが立ち並んでおります。
ただホテル周辺は飲食店や大型家電量販店などもあり便利なところでもあります。
是非又仙台にお越しの際は当館のご利用をこころからお待ち申し上げております。

k2cさん

駅の前だしコンビニは一階にあり立地は最高。部屋は広くて綺麗。朝ごはんも美味しい。問題があるとしたらドライヤーの風が弱い。高級感ある良いホテルなのでもっと風の強いドライヤーが欲しい笑

【2018年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お部屋や朝食について数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
しかしながらドライヤーに関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
次回またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuttoさん

駅近で便利

台風の日に急遽予約。夜遅くにチェックインでしたが、フロントのスタッフさんが笑顔で迎えてくださったので安心しました。お部屋も清潔感があってとても使いやすかったです。部屋の場所にもよるのかもしれませんが、駅が近いわりに電車や新幹線の音が聴こえず、静かに過ごすことができました。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきましてありがとうございます。
台風の影響で急遽ご利用いただいたとのこと、その後御心配ごとはございませんでしたでしょうか。
ごゆっくりとお休みいただけたようでホット致しました。
急なご滞在だからこそ、安全で安心な空間を提供できましたこと嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
この度はお忙しいなかご投稿賜りありがとうございました。

s.oさん

食事

二階に食事出来るところがあり一階にも食事とコンビニがあり、立地は最高に良い。ビジネスに最適です。駅からも近く少しの雨なら傘は不要だと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早7&朝食付】7日前までの予約がお得! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心して利用しています

清潔感 スタッフの対応 毎度 安心して利用しています 今回は旅行の最終日にこちらを利用しましたが やはり一番 落ち着き ゆっくりできました また利用したいと思います

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得にSTAY♪【素泊】〜カップル・ファミリープラン〜 ダブル 食事なし

ごうさん

初めての仙台

仙台駅からも近く、ホテル1階に牛タンの人気店があるので宿泊を決めました。
チェックイン時にこのお店の一品料理の無料券ももらえて得しました!
ホテルの部屋はこれまで宿泊したダイワロイネットホテルと比べて少し狭い印象でした。
だけど、1階にコンビニ、牛タン屋、仙台駅からも近く便利な宿でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早14】14日前までの予約が更にお得! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

牛タンもお気に召していただけた様で、何よりでございます。

よっちゃんさん

いつも

いつも利用しています。
仙台駅からとても近く非常に便利です。
スタッフの対応も丁寧で気持ちがいいです。
デスクも広く仕事もはかどります!

【2018年07月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
当ホテル客室のデスクは、お客様の仰いますとおりお広くお使い頂けるよう設置致しております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

けいちゃんさん

いつも、ありがとう!

仙台出張の常宿です。
清潔感があり、丁寧な対応で、全国で利用してます。
利便性の高い、安心感があるホテルですね!

【2018年06月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

ヒロコさん

大満足です

母娘二人旅で利用しました。予約の際、喫煙室しか空いてなかったのですが、何も言わないのに「禁煙室がご希望ですか」と聞いてくださり変更していただきました。部屋も綺麗で静かです。仙台七夕まつりだったので、浴衣を用意していきましたが、駅にも近くアーケードへ行くのも便利でした。大好きな牛タン司が1階にあるのも魅力です。次回も利用したいホテルです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

みのたうるすさん

一人旅

ライブ遠征のため利用しました。
1週間前の予約だったので安いプランがなく、ちょっと割高感はあったのですが、チェックイン時に広いお部屋に替えていただけたので嬉しかったです。
お部屋はさすがダイワロイネットホテルさん!清潔感がありきれい。必要なものは揃ってるし。
また仙台に行ったときは利用したいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブ遠征いかがでしたでしょうか。
日頃の疲れも飛んで良い気分転換になったのではないでしょうか?
うらやましい限りでございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフもお客様の笑顔を思い浮かべながら毎日がんばっておりますので、お褒めのお言葉は非常に励みとなります。
清掃スタッフに代わりまして御礼申し上げます。

温泉家族さん

清潔で静かなホテル

部屋な広くて清潔でした。静かな雰囲気も良かったです。朝食は併設の居酒屋だったこともあり、バラエティ豊かで美味しくいただくことが出来ました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮いたしております。
ただ、お客様にこのホテルに泊まって良かったといっていただけることが私共の仕事のやりがいにつながっております。
現状に満足することなく、常に変化に富んだホテルを目指してまいりたいと思っておりますので、お客様の忌憚のないご意見・ご感想を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。