宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅近郊・山科 >

シタディーン京都烏丸五条の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

【口コミ清潔感★4.8】五条駅徒歩1分!全室広々、キッチン付き♪

地下鉄烏丸線「五条」駅下車1番出口すぐ。

シタディーン京都烏丸五条のクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
  • u1xxyさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/05/22

キッチンが便利

キッチンがあって調理道具や食器類が準備されているので大変便利でした。
近所のスーパー(四条烏丸地下の成城石井か五条西洞院のフレスコ)で買い物して簡単に調理すればよいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】シーズナルプロモーション

• 返信日:2021/05/24

この度はシタディーン京都烏丸五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
京都へお越しの際はまたご宿泊ご検討くださいませ。
お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
ゲストサービスオフィサー

利便性抜群のアパートメントホテル

今回もお部屋の方角の希望を叶えていただき有り難うございます。利便性が良く清潔、使い勝手の良いお部屋で大変満足です。また京都に泊まる時には宜しくお願い致します。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ポイントUp <素泊まり> 観光・ビジネスにお勧め!

• 返信日:2021/04/13

京都でのご滞在が有意義なものになったようで大変嬉しく思います。
桜の時期は終わりましたが、初夏のいい気候にもなりますのでぜひ京都へお越しの際はご検討よろしくお願い致します。
西田沙智/フロント

大満足

1泊宿泊しました。
入口が分からなくて戸惑いました(;´Д`)
困ったのはここだけで、他は文句なしです!
とても綺麗なところで、お部屋にはキッチンも付いていました。電子レンジもあり便利でした。食器も揃っていました。
チェックアウトも遅めで、
ゆっくり休むことができました。
また利用させていただきます!!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】シーズナルプロモーション  (キャンセル不可)

• 返信日:2021/02/15

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お忙しいところご意見を投稿頂き、ありがとうございます。
西田沙智/ゲストサービスオフィサー

京都に住んでるみたいな気分になります

京都が好きで、ホテル、旅館、リノベ町屋、と色々泊めていただきましたが、こちらが一番快適です。
今回は希望を叶えていただき、五条通りに面したお部屋。このような状況なので、近くのスーパーで買い出しし、お部屋ですき焼きや湯豆腐をしてみました。まるで京都に住んでいるみたいです。
お部屋を担当いただいた方の清掃もバッチリ。おかげさまで快適に過ごせました。
また2月下旬にお世話になります。宜しくお願い致します。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/08

快適にお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。清掃の担当者にも伝えさせて頂きます。
次回お泊りの際も可能な限りご要望にはご対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またご多忙のところ、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

キッチンが長期滞在に便利

妻と二人で京都観光の予定でしたが、私一人になってしまいました。
二人なら元気に夜の街に出るのですがひとりだと昼の疲れが出てしまいます。
そんな時、パックご飯に惣菜でも翌日の元気が得られます。だからとても好きなホテルです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/06

この度はシタディーン京都烏丸五条にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございます。
また京都観光の際はぜひとも当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

シタディーン京都烏丸五条

のほほんと出来ました。

パートナーと初めてのお泊まりでした。
キッチン完備なので、完全に住めるなぁと思いました。
夜はパートナーが自慢のお鍋を披露してくれました。お箸、お皿、お鍋もあったので、食材を持っていくだけで十分だったため、荷物は割とコンパクトで済みました。
コロナ禍、ちゃんと配慮が行き届き安心して利用することができ、満足です。
また利用させてくださいね。
ありがとうございました♪

• 返信日:2020/12/28

キッチン等も使い勝手が良かったとのこと、そしてゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
また京都へお越しの際はお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。
西田沙智/ゲストサービスオフィサ−

めちゃゆっくり出来ました

行く前の電話対応も良く
すごく丁寧に説明して頂いて
チェックインも早くできてよかったです。夜は隣の方の叫ぶ声が気になりましたがとてもゆっくりできました。
ありがとうございました!!
あとは乾燥機をしたんですが
ホコリが凄かったのが残念でした

【宿泊プラン】スタンダードプラン☆

• 返信日:2020/12/28

ご滞在中は度々ご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見頂戴し、ご意見をもとに今後改善して参ります。
また京都にお越しの際はご宿泊検討くださいませ。
年の瀬のお忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。

住めそう

ミニキッチンが付いていて、料理の道具も一通りあったので便利でした!
調味料などはないので凝った料理はできませんが、鍋くらいだったら充分です!
清潔感もあって、市街地にも近く、コンビニ、スーパー、マクド等なんでも揃ってました。

• 返信日:2020/12/17

この度はシタディーン京都烏丸五条にご宿泊いただまして誠にありがとうございます。
当ホテルの特徴であります、キッチンへのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、清掃にも力を入れております。
また、京都にお越しの際は、ご利用お待ちしております。
ゲストサービスオフィサー
高木 陽太

部屋が綺麗

テレビが少し小さかったけど、総合的に部屋も綺麗で満足でした!
ネットでみた画像より実際の部屋の方が広く感じました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】おこもりステイケーション★4種のシーズニング付きパッケージ

• 返信日:2020/12/01

快適にお過ごし頂けたということで大変嬉しく思います。
お忙しいところ貴重なご意見頂戴し、今後の参考に致します。
京都へお越しの際はまたの御来館心よりお待ち申し上げております。
寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
西田/ゲストサービスオフィサー

安くて綺麗

近くの着物レンタルのお店を利用したくて、前日にここのホテルに泊まらせていただきました。
部屋全体が綺麗で、キッチンは基本の調理をするのに困らない設備が整っていました。歩いてすぐの所にスーパーもあり、とても便利です。飲料水は地下一階のウォーターサーバーまで取りに行かなければなりませんでしたが、省エネ化が進む中では仕方ないのかな……と思います。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/26

ウォーターサーバーに関しまして貴重なご意見賜り、スタッフと共有しよりよくお客様にご使用いただけるよう改善して参ります。
また京都へお越しの際はぜひご来館くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

きれいだった

安く泊まれ、共通クーポンでむしろプラスでもらえました。場所もよくへやもきれいでした。キッチンがあるので料理もできます。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シーズナルプロモーション  (キャンセル不可)

• 返信日:2020/11/26

京都のご滞在がよい思い出となったようで、嬉しく思います。
また京都へご旅行の際はぜひご来館お待ちしております。
貴重なご意見頂戴し、ありがとうございました。
西田 沙智/ゲストサービスオフィサ−