宿・ホテル予約 > 宮城県 > 栗原・登米 > 栗原・登米 >

アネックスホテルアベの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  栗原・登米 >  栗原・登米

【口コミ星4つ以上!】ビジネス&観光に◎料理とおもてなしが自慢♪

東北新幹線くりこま高原駅より車にて15分。東北自動車道若柳・金成ICより車で10分

アネックスホテルアベのクチコミ・評判

3.4

ゴリさん

快適です!!

二日間 快適に過ごすことができました。
ありがとうございます!!
朝食 大好きです。
また宿泊したいと思っています。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円×からだに優しい和定食 朝食付き】うれしいQUOカードプラン◎ビジネス出張応援♪ シングル 朝のみ

ゴリさん

朝食・夕食 好きです。

朝食と夕食 とても美味しかったです。
お家で食べる ちょっと贅沢な!?ご飯のようでした。
ありがとうございます!! (*^__^*)
ホテルも清潔で快適です。
また宿泊したいと思っています。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】早期予約特典でお得にステイ!手作り料理とおもてなし自慢<2食付き> シングル 朝・夕

雅さんさん

夕飯美味い

今回仕事でお世話になりましたが朝夕飯付きで泊まりましたがとにかく夕飯が大満足でした 又スタッフさんの接客もよくおススメの宿です!泊まる際は夕飯付きがおススメです!またそちらに行く際はお世話になります

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!エアウィーヴ体験プラン】最高品質のマットレスで『しあわせ快眠』☆彡<2食付き> シングル 朝・夕

ころさん

良かった

近くで翌日の早朝から仕事のため前泊で宿泊。
会社の先輩に教えていただいての予約。
到着は夜の9時くらいだったので
土地勘ないため、正直心配していたのですが
こ綺麗で安心しました。
和室だったので畳で、その畳が汚れている箇所が
少々きになりましたが、
簡単に取り替えられるものではないので
妥協できる範囲かと思います。
朝食美味しかったです。
コーヒーは使い捨てのカップにしていただいて
部屋へ持ち帰れたら尚良かったですね。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】夜は自由に!朝はからだに優しい和定食 和室 朝のみ

アネックスホテルアベからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿いただきありがとうございます。会社の先輩に教えていただいてのご宿泊ということでした。他のお客様からのご紹介でお泊りいただき、大変うれしく思っております。お客様には和室のシングルでご利用いただきました。畳をリニューアルしたのが、5年前ですので、お客様のご指摘の通り、そろそろリニューアルの時期なのかと思います。できるだけ、お客様に喜んでいただけるよう改善に努めてまいりたいと思います。
また、ご朝食に関してはおいしかったとお言葉をいただけて、厨房のスタッフも大変喜んでおりました。お客様のご提案にございました、コーヒーの件につては、早急にできることですので、さっそく取り掛かろうと思います。全体として満足いただけたようで、大変うれしく思っております。お客様の満足を我々の喜びとして、今後も務めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

悪鬼さん

過剰設備かも

前の仕事が遅くなったため、今晩泊まれるところを探して、お世話になりました。
高速ICからまあまあ近く、スーパーなどが近くにあり、コンビニもICからのルート上にありと、インフラ的な条件は良かったです。
ビジネスホテルだけど、畳の部屋で寝られたのも良かったです。
ただし、エアコンが困りもの。
6畳間程度の広さに吹出し4方向の天井カセット型があり、小さく唸るような音を立てながら稼働しているから、気になる人にはお勧めできません。
オーバースペックだし、洗濯機の隣の部屋で寝ている感じです。
それでも私は寝ましたけどね。
ホテル備え付けのマンガ本もあり、つい楽しく読んでしまいました。
朝ごはんも手作りで、美味しく頂きました。
ソフト面が良かっただけに、ハード面が多少残念でした。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1,000円×からだに優しい和定食 朝食付き】うれしいQUOカードプラン◎ビジネス出張応援♪ 和室 朝のみ