宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  くつろぎ宿 千代滝 >

 >  SKYさんのくつろぎ宿 千代滝のクチコミ - くつろぎ宿 千代滝

東山温泉
【車】磐越道会津若松ICより約20分【電車】JR磐越西線会津若松駅下車。周遊バス「武家屋敷前」下車後送迎

くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・評価

SKYさん

2012年7月宿泊
【朝食サービス】湯めぐりビジネスプラン(夕食なし)

SKYさんのくつろぎ宿 千代滝のクチコミ

出迎え・・・暑いなかご苦労様です。チェックインはあまり明るい感じではなく、姉妹旅館への温泉案内などはなかったです。夕食は含めていなかったので、こちらで食べられるか聞いたがダメだとのこと、融通が利かないのかなと思い残念。ホテルからの勧めがあったのでそこに行ったが遠く、あまり郷土料理がおいしくなく、メニューも少なく残念。お風呂はまあまあ。シャワーが強すぎ、痛い。止まらない。部屋の洗面台の棚傾いており、置いたものが落ちてくる。ドアもオートロックではなく、バタンと大きな音がして不快。同じフロアなのに階段があって不便。朝食は、思ったほど郷土食もなく、味噌つけて食べるものぐらいかな。ごはんも堅かったです。TVもあまり写る番組がなく改善してほしい。チェックアウトもアンケートの記入の有無も聞かず、粗品もなく残念。

くつろぎ宿 千代滝からの返信

SKY様
この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。さて、いろいろご指摘を賜りましたが、まず当館でのご夕食のご希望の件については、ぜひお客様にお召し上がり頂きたかったです。しかし、お客様のご予算とお申し出時間の関係上、ご対応ができませんでした。残念です。ご紹介させて頂きましたお店は、会津でも1、2を争うほどの人気のお店ですが、お口に合わなかったとのこと。こちらも残念です。テレビですが、通常、会津若松市内で映るものは全部映りますので、当面これ以上のご対応ができませんのでご了承下さい。アンケートの記入の有無を確認させて頂く行為は、お客様に質問することで、催促しているようになるかと存じますので、それは本位ではありません事をご理解下さい。

返信日:2012/7/30

くつろぎ宿 千代滝のクチコミ一覧に戻る