宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

くつろぎ宿 千代滝の口コミ・評判

 > 決して悪くはありません - くつろぎ宿 千代滝

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

東山温泉
【車】磐越道会津若松ICより約20分【電車】JR磐越西線会津若松駅下車。周遊バス「武家屋敷前」下車後送迎

くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・評判

さくさん

決して悪くはありません

接客が良く、部屋もキレイで、温泉からの眺めも良く満足でした。(露天は少し狭いですが。。)
ただ、食事が高評価と聞いてましたが、自分の中でのハードルが上がったせいか、あまり満足出来ませんでした。郷土料理が好きな方にはオススメなのかも。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】当館一番人気のご夕食 お勧め創作会津郷土料理/ダイニングでは地酒も豊富にご用意! 和室 朝・夕

くつろぎ宿 千代滝からの返信

さくさま
この度はくつろぎ宿 千代滝をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋、お風呂にもお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思うとともに日々のより良い旅館づくりの励みになります。城下町を一望できます最上階露天にもご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また今回お食事にあまり満足できなかったとのこと、皆様に会津の山の幸をより魅力的に感じていただけますよう、研究およびアレンジに努めて参ります。今後の参考とさせていただきますので、ぜひご意見くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。