宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

くつろぎ宿 千代滝の口コミ・評判

 > リピーターで使いたいです - くつろぎ宿 千代滝

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

東山温泉
【車】磐越道会津若松ICより約20分【電車】JR磐越西線会津若松駅下車。周遊バス「武家屋敷前」下車後送迎

くつろぎ宿 千代滝のクチコミ・評判

smileさん

リピーターで使いたいです

コストから期待していませんでしたが、こんないい宿が有ったんだと充実した一日を送りました。クルーの気の利いた対応と会話。毎年雪山で坂田に行きますが
すべての面でよかったです。ただ。アンケートに記載いたしましたが風呂の入れ替えで整理整頓が女子でできていなったと聞いています。改善をお願いします。会津に行くときはお願いいます。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】客室グレードUP【最大28%OFF】ワンランク上のお部屋でゆったり寛ぐちょっと贅沢な旅♪ 和室 朝・夕

くつろぎ宿 千代滝からの返信

smile様
この度はくつろぎ宿千代滝にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。雪の時期でのご宿泊とのこと、会津の冬景色いかがでしたでしょうか。
また、お風呂の入れ替えの際ご婦人のお風呂の整理整頓が行き届いていなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。お入れ替えの際は整理整頓、清掃など心がけて行っておりますが、さらに精進を行って参りたいと思います。会津へお越しの際は当館又は姉妹館新滝をご検討頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。