宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

スーパーホテル上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JDパワー顧客満足度調査で4年連続第1位!JR御徒町より徒歩2分♪

JR各線御徒町駅南口より徒歩2分・上野駅より徒歩7分・東京メトロ仲御徒町駅4番出口より1分

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評判

ざるそばさん

ちょうど良い適度な接客

色々な点で痒いところに手が届いています。フロント、朝食時の接客もよく、清潔感があって気持ちよく宿泊できました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

かっちゃんさん

最高でした

値段、接客とても利用しやすく良かったです
朝食も健康に気を使っていて美味しかったです
今回は上野での利用でしたが、距離的にも遠くなく
ちょうどいい場所でした

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

aiさん

Good

フロントのスタッフの対応もよかったし、アメニティもよかったし、朝食もおいしかったです。
部屋は狭かったけど、値段からして妥当かな。
また泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【7日前でお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

ねぎ美さん

朝食が美味しい!アメニティも豊富。枕選び放題!

出張で利用しました。
駅からのアクセスが抜群にいいです。
アメ横など、観光地もすぐ近くにあります。
コンビニもお隣。
飲み屋もたくさん周りにあります!
何より素晴らしかったのはアメニティと朝食。
このお値段で、正直こんなに!?と思いました。
枕はいくつか種類がフロントの前に置いてあり、好きなものを選んで部屋に持ち込めます。
朝食も、外国の方が多いこともあってか、日本食だけでなく、カレーや多国籍料理系などもありました。とっても美味しかったです(o^^o)
部屋もきれいで、フロントの方も最高に対応がいいです。
悪いところなんか全くありませんでした!
東京に来た時はまた是非利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【翌日20時チェックアウト】口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

どさん

急遽利用しました。

当日上野で急遽宿泊になり空いていたこちらのホテルを予約しました。予算オーバーしましたが、大変満足でした。上野ですが、通り一本入った静かな立地で便利でした。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR「御徒町」駅から徒歩約2分、「上野」駅から徒歩約5分、「京成上野」駅から徒歩約5分、
「仲御徒町」駅から徒歩1分とアクセスの良い立地にございます。
お客様からも「駅から近くて便利です!」と嬉しいお言葉をいただいており、
お蔭様で上野方面にお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
また、お客様からもご意見いただいておる通り、
比較的人通りも少なく、落ち着いた場所に位置しております。
今度はフロントにてご質問いただければ、
お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

didiさん

スタッフの方はすごくよい

ロケーションも御徒町駅からすぐで大変よい場所にあります。同レベルのビジネスホテルと比べて部屋が少し広め、スタッフの方はすごく親切です。
仕事の疲れもとれぐっすり寝れました。対応していただいた女性のスタッフの方ありがとうございました。お風呂場に髪の毛が少し残っていたのでクリーニングチェックはもう少しした方がよいとは思いますがそれ以外はまんぞくです。

【2018年05月宿泊  出張】

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
海外のお客様も多く、「いろんな場所に便利なので、また来たい!」と嬉しいお言葉も頂戴しております。
フロントまでお立ち寄りいただければ、スタッフおすすめの飲食店、観光スポットなどご案内できるかと思いますので、
お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
広さも含め、お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすれば良いか?を
清掃スタッフと毎日の反省と改善案を話し合っております。
フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
当ホテルの海外スタッフは、日本語を勉強中でございますが、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お風呂場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、
翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

takさん

細かいところのチェックをお願いします。

東京ドームでのイベントに参加するために宿泊しました。チェックイン時間がだいぶ遅れたにも関わらずいやな顔はせず丁寧な対応でした。一つだけ不便だったのはバスルームにある水栓金具の温度調節をする際にまわすハンドルがとんでもなく渋くまわしづらかったことです。この点以外はおおむね満足のいくサービスでした。
ホテルの客室数からすると妥当なのかもしれませんが、朝食をとるスペースが狭いように感じました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうごます。
この度は私共の設備の管理に不備があり、お寛ぎの所大変ご迷惑を
お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
温度調節のハンドルに関しまして、ご指摘いただいた後すぐに修理させていただきました。
tak様よりご指摘いただいたおかげで早々に改善できましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝いたします。
また、お客様のおっしゃる通り、朝食会場のスペースに関しましてご意見をいただいておりました。
多くのお客様に快適にお過ごしいただくため、6月にプチリニューアルをおこなう予定でございます。
このようなことがあったにも関わらず、チェックインの際のフロントスタッフに対する
お褒めの言葉を頂きましたこと、心から御礼申し上げます。
このたびはお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
副支配人 黒柳

ゆうさん

また利用したい

関東でのイベントのため泊まりました。立地と値段と口コミをみてスーパーホテルさんは初めて利用しましたが、チェックインのスタッフさんが丁寧で笑顔でとても好感がもてました。部屋の鍵がなくパスワードでの解錠だったので、パスワードの紙を失くしたらどうしようかと少しドキドキしました。部屋もちょうど良い広さで快適に過ごせました。朝食もおいしく味のりがあったのがうれしかったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきまして
「またぜひ利用したいと思います」とのお言葉、大変光栄でございます。
このたびはイベントでのお越しとのことですが、
お楽しみになりましたか?
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
スタッフと共有させていただきます。
そしてこれからも常におもてなしの向上に努めてまいります。
当ホテルの鍵は暗証番号錠です。
そのためチェックアウトもないためスムーズにご出発いただけます。
朝食に関しては、国産のコシヒカリをはじめ、スーパーホテルオリジナルの
納豆や味付けのり、ドレッシングなど健康に配慮したものをご提供しております。
パンやヨーグルトなど洋食メニューも少々ございます。
当ホテルの朝食に関してまして、お気に召していただき大変うれしく思います。
東京へお越しの際は次回もぜひスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Cathyさん

Nice room and convenient transportation

Originally, we made reservation for 2 seperate double rooms for 4 person.
When we checked in, the hotel staff arranged combo connecting double rooms for us. It's more convenient for family.
The room is tiny and clean. Breakfast is also good. Besides, it's convince to access to Narita airport.

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2名利用でお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

This is super hotel ueno okachimachi.
Thank you for your comments.
Our staff was pleased with your comment.
We have connecting rooms for family and friend staying.
If you wanna change to connecting room,
We will do our best to change it.
In that case, please ask it at the front desk.
We are also happy for hearing from you about cleanliness and breakfast.
Cleanliness and Breakfast is one of the most careful things in our hotel.
Many thanks for you and we hope to see you soon.
When you come to our hotel next time,we will tell you a recommended restaurant around the Ueno area.
Best regards,

やよいさん

駅から近く便利

上野駅近くで集まりがあり、宿泊しました。
御徒町駅から近く、またコンビニも近く、便利でした。
上野駅までも歩いていくことができ、助かりました。
チェックインの際、初めてスーパーホテルを利用したので細かく説明してくださり、とても感じが良かったです。
枕が選べたり、女性だとアメニティを5つまでもらえるのも良かったです。
部屋に入ると、ベッドが広く、清潔感のある部屋でした。
ただ、洗面所に前の人のゴミが残っていたことが残念です。あと、ユニットバスへの段差が高く、出入りがしにくかったです。
朝食は無料ですので、それ相応な内容でした。
ただ、こちらも係りの方が挨拶をきちんとされていて、感じ良かったです。
僅かな時間でしたが、快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前払いでお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町を
お選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いを
お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、清掃員に共有し再発防止に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、
スタッフの対応に対して過分のお褒めの言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
お客様もおっしゃる通り、「選べる枕」は大変ご高評いただいております。
お部屋にも備え付けの枕がございますが、フロントには他にも8種類の枕をご用意しております。
お客様に合う枕は見つかりましたでしょうか。
アメニティに関しても季節によってさまざまな種類をご用意しております。
フェイスマスクやリラックスシートなどが大変人気ですので、次回も東京へお越しの際は
スーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ヨッシーさん

常宿です

空いていればここに泊まっています。急遽1泊追加することになった時もすばやく対応していただき、助かりました。また、外国人スタッフの温かみのある丁寧な接客はとても印象的でした。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応について、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの海外のスタッフは、日本語を勉強中でございますが、お客様に満足していただきたいという気持ちで努めておりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ヨッシー様のように、当ホテルはビジネスの方にたくさんご利用いただいております。
最寄り駅は、JR御徒町駅です。その他、日比谷線、銀座線、大江戸線などの最寄り駅がございます。利便性がよく、上野駅からも徒歩10分ほどで上野駅にも行くことができるためご旅行の方にもご高評いただいております。次回も出張の際は、ぜひご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ひろみさん

スタッフの対応がとても丁寧

就活で利用しました。フロントの方が海外の方だったのですが、とても流暢な日本語で案内してくださいました。また、「面接きっとうまくいきますよ!」と応援してくれて、とても嬉しかったです。翌日も顔を覚えていて声をかけてくれて、日本人以上におもてなしの心を持っている方だなぁと感動しました。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。
次回もお仕事や、ご旅行の際、東京にお越しの際はスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。ひろみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゾウさん

部屋は小さいがとても綺麗で快適

スーパーホテルは好きなホテルです。朝食も美味しい。部屋は小さくコンパクトですが、必要なものは揃っていて、机もビジネスにも使えるくらい広くて使いやすくて満足!綺麗なので気持ちよく滞在できます。

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは「ぐっすり眠れる」がコンセプトのホテルでございます。
お部屋はシンプルでございますが、たくさんの工夫がございますがご存知でしょうか。
まず、眠りに入りやすい照明の明るさ、選べる枕、健康イオン水などを取り入れており、快適にお過ごしいただける環境を整えております。スーパーホテル上野・御徒町へご宿泊の際はご体感くださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ミルクティーさん

朝食会場での接客が良かったです

出張の際に利用しました。
ホテルは、外国人客がたくさん宿泊していました。
お部屋は清潔感があり良かったですが、ユニットバスは狭かったです。
特に良かった点は、朝食会場での女性従業員の方の対応です。
とても気持ちよく食事ができました。
残念だった点は、掛け布団です。
薄いものが1枚なので、羽毛布団を掛けたい方は寒いかも。
暖かい時期なら良いかもしれませんね。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
上野エリアは海外のお客様にも利便性が良く、人気のエリアとなっているため、
様々な人種のお客様がご宿泊されます。
海外の皆様にも、日本の「おもてなし」や「第二の我が家」を
感じてもらうため、フロントスタッフからの積極的なお声がけを心掛けております。
文化の違いもあるため、何か少しでも気になる点等ございましたら、
いつでもフロントまでお立ち寄りくださいませ。
またお部屋に関しまして、広さも含め、お客様に快適にお過ごしいただくためには
どうすれば良いか?を清掃スタッフと毎日の反省と改善案を話し合っております。
ユニットバスにつきましては、大きさを変えることは難しいですが、
少しでも快適にすごしていただけるよう、入浴剤をご用意しておりますので
お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき
接客をさせていただいたスタッフも含め、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、
大きな声で元気な挨拶を一番に心がけ、仕事に取り組んでおります。
いつも意識して取り組んでおります内容に関して
お客様からのお声をいただけること程、喜ばしいことはございません。
大変ありがとうございます。
掛け布団に関しまして、大変申し訳ございません。この季節特に寒さが気になるかと思います。
そのため当館ではご希望のお客様に、フロントにて毛布のお貸出しを致しております。
寒さが気になった際は、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。

ただまこ(^^)vさん

旅行で使いました

上野御徒町よりすぐ分かりやすくてよかったです
飲んで帰ってきても暗証番号方式なのでフロントにカギをもらう必要もないのがいいところです
お部屋はとてもきれいです
また、利用したいと思います

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3室限定・トリプルルーム】口コミ4.2★ダブルベッド★無料朝食★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ トリプル 朝のみ

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルは全店、鍵の代わりにチェックイン時に発行される暗証番号でご入室いただいております。
暗証番号制により鍵の貸し出し返却が不要のため、
「外出時や戻る際フロントまで来なくていいので便利!!」と嬉しいお声も頂戴しております。
また、チェックアウト時もギリギリまでゆっくりお休みいただけることが
便利だというお声も頂戴しております。
清掃に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を話し合っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

ナシアさん

便利、上野旅行おすすめ

御徒町駅の近く、外國旅客も便利です。スタッフ外國語上手、外國人の方も多い

【2018年03月宿泊  友達旅行】

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
「京成上野」駅から徒歩約5分、「仲御徒町」駅から徒歩1分とアクセスの良い
立地にございます。海外のお客様も多く、「いろんな場所に便利なので、また来たい!」と
嬉しいお言葉も頂戴しております。
ご案内できるかと思いますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また、海外のお客様でも安心してお過ごしいただくために、
海外スタッフも在籍しております。
英語での対応も可能でございますため、
海外からご招待されるお客様へも安心してご紹介くださいませ。

マーシーさん

室内電話

ホテルの方針で室内電話はおかず、何かあれば室外の非常電話を利用としています
私は以前宿泊地で突然の腹痛に襲われ痛みで動けなくなったとき、室内電話でフロント→救急車の連絡で助かりました
室内電話は顧客の安全に直結することを考えるべきです

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】P10倍★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

また、客室内の電話設置に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルといたしましては、
昨今、携帯電話の普及により室内に電話をおかない方針を取っております。
フロントへご入り用の際は、エレベーター近くの受話器、
また緊急の際は、お客様の携帯電話のご利用いただけますよう、
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ムネさん

主催にはお勧めです

駅からも近く非常に便利でした。レストランは少し狭く、当日は混みあってましたが
朝食も美味しかったです。また使います。

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
立地にございます。美術館、上野公園、アメ横と観光するにも便利な立地にございますので、
次回お立ち寄りの際は、ぜひフロントまでお越しくださいませ。
おすすめのスポットなどもご案内いたします。
朝食会場に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様からのご意見も多くいただいておりますため、5月中にかけ、
混雑を緩和し、より快適にお過ごしいただけるよう席数増加を
検討しております。
朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような
朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、

かにゃんさん

久しぶりのスーパーホテルの利用

次の日の朝が早かったため、職場の近くで宿泊したく、予約しました。チェックインはスムーズでした。スーパーホテルはすごく接客に力を入れている会社だと思っていたが、接客は淡々としていて普通。笑顔があまりなくむしろ少し偉そうな印象でした。お部屋は無駄のないコンパクトな造りが気に入っているが、客室内のスーパーホテルのパンフレットが2016年のものが入っている・・・更新はされないのだろうか。またテレビのトップページがすごく貧相でもったいない。他の新しいスーパーホテルはイラストもあり綺麗だった。朝食スタッフの対応は良かった。外国人スタッフなのか何故か鼻歌を歌いながら仕事をしており面白かった。飲み物の場所が分かりづらく、途中まで水を飲んでました。初めに一声お声掛けがあれば他のお客さまも分かりやすいのではないでしょうか? お世話になりました。また機会があれば利用します。

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
接客に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
スーパーホテルのコンセプトである「第二の我が家」をスタッフ全員に再度掲げ、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。
客室内の設備に関しまして、2016年度の旧パンフレットが客室内に置いていた
とのことで、ご指摘誠にありがとうございます。
清掃スタッフに周知し、2017年度のパンフレットに差し替えが終わっているかどうか
再度確認させていただきます。
テレビのトップページにつきましても、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
本部に伝達をし、2018年4月より、新しいページに差し替わる予定でございます。
朝食スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「朝から元気にご出発いただきたい!」思いで、健康朝食と大きな声での
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。
また、ドリンクコーナーの場所が分かりずらいとのご意見に関しまして、
お声がけや、新しく目印などの導入を検討していきたいと考えております。
スタッフも交えながら、お客様に気持ちよく過ごして頂くためにはどうすれば良いか?
を考えながら日々仕事を進めて参ります。
少しでも気になる点がございましたら、
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。
これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、改善して参ります。

馬さん

出張利用

仙台出張のため上野で宿泊しました。上野駅までは近くて便利でしたので、また利用したいと思います。朝のバイキングも美味しくいただきました。

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
立地にございます。また、近隣でも有名な飲食店も数多くございます。
次回お立ち寄りの際は、ぜひフロントまでお越しくださいませ。
おすすめの飲食店をご案内いたします。
朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。

桜田門さん

箱根駅伝

駅伝応援の前泊でお世話になりました。駅も近く移動にも便利。徒歩圏内に飲食店がたくさんありパーフェクトホテルです!スタッフの皆さんもてきぱきとした対応で満足しました。

【2018年01月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

駅伝の応援とのことで、お疲れ様でございました。
立地にございます。飲食店も、アメ横をはじめ、徒歩圏内に数多くの飲食店が点在して
おります。おすすめ飲食店のご案内できますので、ご入り用の際は
お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもスタッフともども一生懸命努力し、改善して参ります。

kaoさん

駅や繁華街に近くて便利

部屋は狭いですが綺麗で枕を選べたりもでき快適に眠れました。フロントの方も外国の方でしたが丁寧な接客でした。朝食の混む時間帯を教えていただいたので早めに行った為待たずに食べられました。無料の割に種類もあり美味しかったです。偶然ですがパーティーの会場も歩いて数分で二次会のお店からもすぐ帰れたのでとてもよかったです また機会があれば泊まってもいいかな

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら、改善を行っております。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう
日々おもてなしの心を持って対応してまいります。些細な事でも構いませんので、何かございましたら
いつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
朝食に関しましても、よりお客様に「美味しい!」と思ってもらえるようなメニューを
飽きがこないよう、工夫しながら提供していきたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。
また、当ホテルは、JR「御徒町」駅から徒歩約2分、「上野」駅から徒歩約5分、
立地にございます。おすすめの飲食店もご案内できますので、お気軽に
フロントまでお申しつけくださいませ。

しゅうさん

健康的な朝食がグッド

スーパーホテルは出張でよく利用しますが、いつも元気のいい挨拶がすばらしい。健康を意識した朝食にはいつも満足しています。

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
挨拶に関しまして、お褒めの言葉をいただき
出張や遠方からの旅行でお疲れになっていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?
を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。
また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら

チェロチェロさん

レイトチェックアウト

20時チェックアウトを利用しました。
ホテルに荷物を置いたまま、のんびりと東京観光することができて楽できました。
部屋も綺麗で、快適でした。

【2018年01月宿泊  出張】

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、皆様にぐっすり眠っていただくため
清掃スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を
話し合っております。少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
これからもスタッフともども一生懸命努力し、改善して参りますので

フジモトさん

親切丁寧な接客が最高

初めてスーパーホテル上野御徒町に宿泊しました。
チェックインでそこそこ混みあっていましたが、わざわざフロントから出てきてくれて親切に案内してくれ、すごく心地よく感じました。部屋も余計な物がなく広くてゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども
大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、
格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
そのためにスタッフともども一生懸命努力し、改善して参りますので

ともくんさん

便利な立地

出張の帰りに利用しました。
アメ横や上野公園に近いことで決めました。
特にアメ横には近く、周囲にはコンビニや喫茶店があり、非常に便利でした。
安い分、部屋はシンプルでフロントのサービス感は乏しいですが、朝食も予想以上に良くスタッフの挨拶もしっかりしていました。
東京出張の際にはまた利用したいと思います。