宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

スーパーホテル上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JDパワー顧客満足度調査で4年連続第1位!JR御徒町より徒歩2分♪

JR各線御徒町駅南口より徒歩2分・上野駅より徒歩7分・東京メトロ仲御徒町駅4番出口より1分

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評判

あくあさん

スタッフの対応がよかったです。

深夜0時前のギリギリのチェックインだったにも関わらず男性スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、感動さしました。どうもありがとうございました!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【翌日20時チェックアウト】口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
最終チェックインの深夜0時までに間に合うようご配慮頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
スーパーホテルは、全店深夜0時が最終チェックインとなっております。
今後ご利用頂く際も、ご注意頂けますよう宜しくお願い致します。
また、スタッフの接客につきまして、早速、対応した者に伝えさせていただき、彼も大変喜んでおりました。
これからもお客様の『ありがとう』のお言葉を糧に、
より多くのお客様に感動していただけるホテルになれるようスタッフ一同精進して参ります。
また、お目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
最近体調崩されている方をフロントでお見受け致します。
お客様もお体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル上野御徒町

カズさん

フロント好印象

接客が感じ良いだけではなく案内の内容もしっかりしていると思いました。駅に近く(JRも地下鉄も)便利なのも嬉しかったです。なお朝食は食べなかったので評価外としました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【翌日20時チェックアウト】口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に高印象をお持ち頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今回、お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らないよう
これからも、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
お客様が仰るように、当ホテルはJR御徒町駅、地下鉄仲御徒町駅からのアクセスが良いので、
それを理由に選んでくださる方が多くいらっしゃいます。
この度は、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル上野御徒町をご愛顧承りますよう、宜しくお願い致します。
朝夕涼しくなって参りましたのでお風邪を召されませんようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル上野御徒町

ジョジョクマさん

上野に近く便利

これまで上野に用があるときは上野に泊まっていたけど、アメ横抜けたらすぐ御徒町があることを初めて認識し、この宿にしてみました。
接客が全体的によく、部屋も安定の全国展開ホテルでした。
周辺にコンビニや飲食店もあり、人通りがほどほどで落ち着きよかったです。
今回はふたりで泊まったので予想より安く助かりました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前払いでお得♪】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルは、JR「御徒町」駅から徒歩約2分、「上野」駅から徒歩約5分、「京成上野」駅から徒歩約5分、
海外のお客様も多く、「いろんな場所に便利なので、また来たい!」と嬉しいお言葉も頂戴しております。
フロントまでお立ち寄りいただければ、スタッフおすすめの飲食店、観光スポットなどご案内できるかと思いますので、
お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
またお部屋に関しまして、広さも含め、お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすれば良いか?を
清掃スタッフと毎日の反省と改善案を話し合っております。
ユニットバスにつきましては、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にすごしていただけるよう、
入浴剤をご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

キショウさん

出張利用

朝食が思いの他美味しかった。朝食の時にはホテルの店員さんが、どうすれば良いのかわからない様子の海外のお客さんに積極的に声を掛けていたのが印象的だった。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。
朝食スタッフに関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「朝から元気にご出発いただきたい!」という思いと、
困っているお客様に対しは誠実に対応できるように意識して常々取り組んでおります。
いつでもお問合せくださいませ。
次回もお仕事やご旅行等で、東京にお越しの際はスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Chuangさん

Nice Service

This hotel is excellent. Very nice location and clean room. Front Desk staff are kind and friendly. The breakfast are quite simple but delicious. Gave us very nice experience of stay!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2名利用でお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

This is super hotel ueno okachimachi.
Thank you for your comments.
Our staff was pleased with your comment.
We are happy for hearing from you about customer service, cleanness and breakfast.
Customer service, Cleanness and Breakfast is one of the most careful things in our hotel.
Many thanks for you and we hope to see you soon.
When you come to our hotel next time,we will tell you a recommended restaurant around the Ueno area.

ヨッシーさん

チェックインの女性が良かった

よくお世話になっています。
スーパーホテルさんは、挨拶がしっかりされているので、疲れている時でも少し気分が和らぎます。
特にフロントにいた女性の方の声かけが他のホテルにはない良いところだと感じています。
これからも頑張ってください。

【2018年08月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそく対応したスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルではお客様がごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう
おもてなしの接客を常に心がけております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、お客様にご満足していただきたいという
気持ちを持っているスタッフでございます。
常におもてなしの向上に努めてまります。
皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル上野・御徒町をよろしくお願いいたします。

クミネコさん

良いホテルを見つけました

出張で様々なホテルを利用しますが、その中でもコスパが高くとても良いホテルだと思いました。
女性用アメニティグッズが充実、喫煙ルームなのにタバコ臭くない、バスルームは小さめだが綺麗でシャワーカーテンにカビなど無し、ベッドとデスクが広め、枕が選べる、備え付けのシャンプーリンスで髪がキシキシしない、スタッフの対応も良い…など沢山良いところがありました。
出張用ビジホだと、枕やクッションが臭かったり、シャワーカーテンが黒ずんでいたり、シャンプーリンスが粗悪な所も多いのですが、このホテルはとても女性目線で良いと思いました。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊+清掃なしで更にお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食★上野・御徒町・アメ横から5分以内★ セミダブル 朝のみ

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
女性のお客様が急な出張や、旅先でのお困りが無いよう、必携品も含めて
約20種類ご用意しております。その中からお好きアメニティを1泊につき5点までお選びいただけます。
また、お部屋にある備え付けシャンプーなどもオーガニックを意識したものをご用意しております。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様に清潔なお部屋を提供するため、スタッフと毎朝の朝礼で意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

けんちさん

挨拶が・・・

フロント、食事場所、掃除係と全ての方がとても元気でさわやかな挨拶です。これだけでも気持ちがいいもんです。自然配慮を押しているのですが、泊まった感での感覚はあまりないですね。部屋も清潔で気持ち良かったです。

【2018年09月宿泊  出張】

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。
お部屋の清掃に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用頂くために毎日スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、
改善案を話し合っております。少しでも気になる点がございましたら
お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

ゴラムさん

不安なし(^^)

スーパーホテル様は過去何回か利用しておりますが御徒町は初利用です。翌日早朝に京都へ移動する為、東京駅に近い当ホテル様を選びました。御徒町駅からは徒歩で約2分程度、コンビニも近く、立地は申し分ありません。フロントの女性スタッフ様の応対はとても清々しく尚且つ機敏で好印象を受けました。やはりフロントスタッフ様はそのホテルを印象付ける重要な要素だと思います。その点スーパーホテル様は安心して利用することが出来ます。部屋の造りやアメニティは至ってシンプルですが出張で利用することの多い私としては充分です。朝食も美味しいですし、朝食会場の雰囲気も良い点も◎です。但しエレベーターが1基しか無い為、朝の忙しい時間帯はタイムロスを感じるかもしれません。またお世話になることがあると思いますがその際は宜しくお願い致します。今回はありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】P10倍★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
「仲御徒町」駅から徒歩1分とアクセスの良い立地にございます。美術館、上野公園、アメ横と観光するにも便利な立地にございますので、次回お立ち寄りの際は、ぜひフロントまでお越しくださいませ。おすすめのスポットなどもご案内いたします。
出張や遠方からの旅行でお疲れになっていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
また、お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。
朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。

気持ちの良い接客

いつもよくお世話になっていますが、フロントのスタッフと朝食のスタッフの丁度よい距離加減が好きで、気持ちの良い接客をしてくれます。
部屋は年数はある程度経過していますが、清潔に保たれていて心地良いです。
また来たいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。
清掃に関しましても、スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を
話し合っております。お部屋へのご要望等など少しでも気になる点等ございましたら、
フロントまでお尋ねくださいませ。

ゆーさんさん

やっぱりこのホテルチェーンはベッドが広い

チェックインする際に外国人の団体客と重なってしまいフロントが慌ただしかったですね。場所柄、外国人の旅行客が多いのでしょう。なんだか昔と違い街を歩いてる人の半分が外国人のような気すらしますw
でも部屋に入ればうるさいとかは全くありませんでした。
ベッドサイドはやっぱり調光にして欲しいな。
つければ眩しいし、消すと何も見えないし困る。
スーパーホテルさんで時々ある20時チェックアウトプランがたまたま安かったのでゆっくりさせてもらいました。
このプラン部屋でゆっくり出来ていいですね。
贅沢に昼寝が出来ます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、お日にちによっては海外の団体のお客様もご宿泊される場合がございます。
チェックインの際に、混み合い慌ただしく感じさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルのフロントは狭いため、スムーズにご案内できるよう努めてまいりますが、
順番にご案内しているためお待ちいただく場合もございます。
ベッドサイドの電気について、お客様のおっしゃる通り、調光ではございません。
建設部門の担当と話し合いをし検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様にご利用いただいた、20時チェックアウトのプランは
通常、チェックアウト時間は10時ですが、夜の20時までご滞在いただけるプランでございます。
チェックアウトのお陰様でご高評いただいております。
ゆっくり出来たとのお言葉、大変うれしく思います。
また東京へお越しの際はスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

LAMさん

空間感大, 交通便利

room is so big, enough for 3 people
location is great, easy to access to JR / metro
skyline direct to nrt airport

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3室限定・トリプルルーム】口コミ4.2★ダブルベッド★無料朝食★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ トリプル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Thank you for staying with us.
We are very glad to receive a comment from you.
Super hotel always aims for customers sound sleep.
We feel very honored to know that you like the room.
There is JR metro station near hotel which makes easy to access.
There are many other places where you can have lot of fun like Zoo and museums .
Next time you want to visit we can guide you.
Thank you.
Hope to see you again.
Best regards.

チイさん

子連れにオススメ

東京ドームのイベントの後、利用させてもらいました。アクセスもよく、周りに飲食店もたくさんあり不自由しません。ホテルのフロントの方は、説明がわかりやすく接遇面はとても気持ちの良いものでした。外国人が多く泊まってるという話でしたが、あまり気にならない部屋の割り当てだったと思います。朝食は種類は多くはないですが、物足りないこともなく一通りのものは揃ってました。担当のスタッフさんも気配りが行き届いてました。そこらへんは、スーパーホテルはどこも間違いないですね。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
今後も日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。

まいまいさん

従業員の対応が良かった

働いている方は外国人が多いです。皆さんとても優しく、日本語も堪能で笑顔で話しかけてくれました。年齢も近かったため、仕事の話までしてしまいました。
朝食も種類は少ないですが、野菜がたくさんのメニューで誰もが馴染みやすい味付けでした。
部屋はエアコン、空気清浄機完備で快適でした。窓も高さがあり、夕方には日の光が入り込んできます。
パジャマはロビーの横に置いてあるため、忘れずに取って部屋に行きましょう。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、
お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。
健康朝食は、1日の大切なエネルギー源でございますので和食を中心にしたメニューをご用意させて頂いております。
また、JAS認定有機野菜を使用した健康サラダにスーパーホテルオリジナルの健康サラダを使用しております。
お召し上がり頂くことで元気になって頂くこと、体の中から健康になって頂くこともできます。
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう清潔さを第一に心がけておりますので、
何かございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

おもてなしの接客

よくスーパーホテルを利用しますが、朝食やベッドなどの部屋も良いのですが、一番は接客が気に入っています。挨拶をしっかり皆さんしてくれるので、とても気分がよくなります。今後も利用していこうと思っています。

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
少しでも気になる点がございましたら、
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

とよちゃんさん

そんなもんでした

東京の上野ということで、外国人が多いのはわかりますが。
ただ、宿泊するだけ。別に普通のホテルでした。
朝食は、それなりでした。普通でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
次回お越しの際は、旅の思い出に少しでもなるよう
また、疲れが少しでも和らぐようスタッフ一同真心を込めて対応させて頂きます。
また、朝食に関しましても、皆様が元気にご出発いただける様、
大きな声で元気な挨拶を一番に心がけてまいります。

ふちゃんさん

一番

Great! I will stay next time! いいよ!!!!!!!
Very good!

【2018年07月宿泊  一人旅】

Thank you for your comments.
We are also happy for hearing from you that stay again.

サダさん

アメニティー

連泊で昼に戻ったらフロント前のアメニティーボックスに鍵がかかっていてアメニティーが取れなかったのはなぜ?

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前でお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことでしたが当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは女性のお客様へクレンジングやフェイスマスクなどのアメニティをプレゼントしております。
約20種類あるアメニティボックスの中からお好きアメニティを1泊につき5点までお選びいただけます。
女性のお客様にも身軽に安心してご宿泊いただけるよう設置させていただきました。
しかしながら、アメニティをお取りできない状態になっていたことに関してお詫び申し上げます。
通常、アメニティは15時〜24時の間、開放しておりますが
必要なものや交換したいものがございましたらフロントにてお渡ししておりますので気軽にお声かけくださいませ。
他にも使ってみて良かったものや、あったらいいなと思うものなどございましたら
たくさんご意見をお聞かせくださいませ。今後の参考にさせていただきます。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

maruさん

夫婦で泊まるのにちょうど良かったです

接客対応も良く。お部屋も広くベッドとお借りした枕が購入したいくらい寝心地良かったです!女性用アメニティも選べて嬉しかったです。また利用したいです。一つお願いできれば、使い捨てのスリッパを受付で安価で購入できれば尚、嬉しいです!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルは「ぐっすり眠れる」がコンセプトのホテルでございます。
お部屋はシンプルでございますが、たくさんの工夫がございます。
まず、眠りに入りやすい照明の明るさ、選べる枕、健康イオン水などを取り入れており、
快適にお過ごしいただける環境を整えております。
また、女性のお客様にはより快適にご宿泊をしていただけるよう、
多数のアメニティを取り揃えております。フェイスマスクや足の疲れをいやすリラックスシート
など人気のアメニティもございます。
使い捨てのスリッパにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
スリッパにつきましては、フロントにお申し付けいただければ、
新しいスリッパもご用意することが可能でございます。
その時はお気軽にお申し付けくださいませ。

ざるそばさん

ちょうど良い適度な接客

色々な点で痒いところに手が届いています。フロント、朝食時の接客もよく、清潔感があって気持ちよく宿泊できました。

誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
また、朝食スタッフの関しましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
「朝から元気にご出発いただきたい!」思いで、健康朝食と大きな声での
ご挨拶を意識して常々取り組んでおります。
お部屋に関しまして、皆様に清潔なお部屋を提供するため、

かっちゃんさん

最高でした

値段、接客とても利用しやすく良かったです
朝食も健康に気を使っていて美味しかったです
今回は上野での利用でしたが、距離的にも遠くなく
ちょうどいい場所でした

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また過分な評価をいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
朝食は連泊時も飽きないようなメニューをご用意しております。
日にちによっては、東京のご当地メニュー「まぐろカレー」がございます。
かっちゃん様はお召し上がりいただけたでしょうか。
お客様よりいただくアンケートを参考に
スタッフ一同話し合いをしながらご満足いただけるよう日々改善に努めております。
また、お客様もおっしゃる通り、当ホテルから上野や秋葉原までは
歩いて行ける距離(10分〜15分)にございます。
アメ横や上野公園など、観光スポットも多数あり、ホテルの周りには
飲食店も多数ございます。フロントにておすすめのお店もご紹介しております。
次回も東京へお越しの際はぜひスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

aiさん

Good

フロントのスタッフの対応もよかったし、アメニティもよかったし、朝食もおいしかったです。
部屋は狭かったけど、値段からして妥当かな。
また泊まりたいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
フロント、アメニティ、朝食に関してお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同身に余る光栄でございます。重ね重ね御礼申し上げます。
お客様からいただいたお言葉はフロントスタッフ全員で共有し、
これからも安心してご宿泊いただけるよう、努力してまいります。
当ホテルはビジネスホテルでございます。
多くの女性のお客様にもご利用いただくため、
女性のお客様にはアメニティを1泊につき5点プレゼントしております。
クレンジング、洗顔、フェイスマスクなどを含む約20種類の中からお選びいただけます。
フロントにはお茶・コーヒーもございますので、お気軽にご利用くださいませ。
通常のお部屋の広さは12平方メートルでございます。
当ホテルはぐっすりお休みいただけるよう、1名様でもダブルベッドをご利用いただけます。
また、お部屋の照明も眠りにつきやすい明るさに設定しておりますので若干暗めの設定です。
必要であれば、電気スタンドなどもお貸ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からいただくお声の中で一番嬉しいのが、「また泊まりたい」というお言葉です。
これからもおもてなしの向上に努めてまいります。
このたびはお忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして、

ねぎ美さん

朝食が美味しい!アメニティも豊富。枕選び放題!

出張で利用しました。
駅からのアクセスが抜群にいいです。
アメ横など、観光地もすぐ近くにあります。
コンビニもお隣。
飲み屋もたくさん周りにあります!
何より素晴らしかったのはアメニティと朝食。
このお値段で、正直こんなに!?と思いました。
枕はいくつか種類がフロントの前に置いてあり、好きなものを選んで部屋に持ち込めます。
朝食も、外国の方が多いこともあってか、日本食だけでなく、カレーや多国籍料理系などもありました。とっても美味しかったです(o^^o)
部屋もきれいで、フロントの方も最高に対応がいいです。
悪いところなんか全くありませんでした!
東京に来た時はまた是非利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、枕は8種類の中からお好きな枕を選ぶことができます。
枕選びに困ったらフロントにお声掛けください。おすすめの枕をご紹介いたします!
当ホテルの健康朝食は国産のコシヒカリをはじめ、有機納豆や
野菜ソムリエが選んだ野菜サラダ、オリジナルドレッシング、など
こだわった食材を使用しております。
また、連泊でも飽きないようメニューは毎日変えております。
8時以降は大変混み合うため、早めのご利用をおすすめしております。
立地に関しましても、JR御徒町駅から徒歩2分、
大江戸線、日比谷線、銀座線も近くにございます。
ご旅行や出張など多くのお客様にご利用いただいております。
このたびはご滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく、
またお客様の温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。
今後共、お客様のご満足いただけるよう精進してまります。
次回も東京へお越しの際は、ぜひスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
ねぎ美様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

どさん

急遽利用しました。

当日上野で急遽宿泊になり空いていたこちらのホテルを予約しました。予算オーバーしましたが、大変満足でした。上野ですが、通り一本入った静かな立地で便利でした。

【2018年03月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からも「駅から近くて便利です!」と嬉しいお言葉をいただいており、
お蔭様で上野方面にお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
また、お客様からもご意見いただいておる通り、
比較的人通りも少なく、落ち着いた場所に位置しております。
今度はフロントにてご質問いただければ、
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

didiさん

スタッフの方はすごくよい

ロケーションも御徒町駅からすぐで大変よい場所にあります。同レベルのビジネスホテルと比べて部屋が少し広め、スタッフの方はすごく親切です。
仕事の疲れもとれぐっすり寝れました。対応していただいた女性のスタッフの方ありがとうございました。お風呂場に髪の毛が少し残っていたのでクリーニングチェックはもう少しした方がよいとは思いますがそれ以外はまんぞくです。

【2018年05月宿泊  出張】

お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフと毎日の反省と改善案を話し合っております。
フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルの海外スタッフは、日本語を勉強中でございますが、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お風呂場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、
翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。

takさん

細かいところのチェックをお願いします。

東京ドームでのイベントに参加するために宿泊しました。チェックイン時間がだいぶ遅れたにも関わらずいやな顔はせず丁寧な対応でした。一つだけ不便だったのはバスルームにある水栓金具の温度調節をする際にまわすハンドルがとんでもなく渋くまわしづらかったことです。この点以外はおおむね満足のいくサービスでした。
ホテルの客室数からすると妥当なのかもしれませんが、朝食をとるスペースが狭いように感じました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうごます。
この度は私共の設備の管理に不備があり、お寛ぎの所大変ご迷惑を
お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
温度調節のハンドルに関しまして、ご指摘いただいた後すぐに修理させていただきました。
tak様よりご指摘いただいたおかげで早々に改善できましたことをご報告申し上げるとともに深く感謝いたします。
また、お客様のおっしゃる通り、朝食会場のスペースに関しましてご意見をいただいておりました。
多くのお客様に快適にお過ごしいただくため、6月にプチリニューアルをおこなう予定でございます。
このようなことがあったにも関わらず、チェックインの際のフロントスタッフに対する
お褒めの言葉を頂きましたこと、心から御礼申し上げます。
このたびはお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ゆうさん

また利用したい

関東でのイベントのため泊まりました。立地と値段と口コミをみてスーパーホテルさんは初めて利用しましたが、チェックインのスタッフさんが丁寧で笑顔でとても好感がもてました。部屋の鍵がなくパスワードでの解錠だったので、パスワードの紙を失くしたらどうしようかと少しドキドキしました。部屋もちょうど良い広さで快適に過ごせました。朝食もおいしく味のりがあったのがうれしかったです。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきまして
「またぜひ利用したいと思います」とのお言葉、大変光栄でございます。
このたびはイベントでのお越しとのことですが、
お楽しみになりましたか?
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
スタッフと共有させていただきます。
そしてこれからも常におもてなしの向上に努めてまいります。
当ホテルの鍵は暗証番号錠です。
そのためチェックアウトもないためスムーズにご出発いただけます。
朝食に関しては、国産のコシヒカリをはじめ、スーパーホテルオリジナルの
納豆や味付けのり、ドレッシングなど健康に配慮したものをご提供しております。
パンやヨーグルトなど洋食メニューも少々ございます。
当ホテルの朝食に関してまして、お気に召していただき大変うれしく思います。
東京へお越しの際は次回もぜひスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

Cathyさん

Nice room and convenient transportation

Originally, we made reservation for 2 seperate double rooms for 4 person.
When we checked in, the hotel staff arranged combo connecting double rooms for us. It's more convenient for family.
The room is tiny and clean. Breakfast is also good. Besides, it's convince to access to Narita airport.

【2018年04月宿泊  家族旅行】

Thank you for your comments.
We have connecting rooms for family and friend staying.
If you wanna change to connecting room,
We will do our best to change it.
In that case, please ask it at the front desk.
We are also happy for hearing from you about cleanliness and breakfast.
Cleanliness and Breakfast is one of the most careful things in our hotel.

やよいさん

駅から近く便利

上野駅近くで集まりがあり、宿泊しました。
御徒町駅から近く、またコンビニも近く、便利でした。
上野駅までも歩いていくことができ、助かりました。
チェックインの際、初めてスーパーホテルを利用したので細かく説明してくださり、とても感じが良かったです。
枕が選べたり、女性だとアメニティを5つまでもらえるのも良かったです。
部屋に入ると、ベッドが広く、清潔感のある部屋でした。
ただ、洗面所に前の人のゴミが残っていたことが残念です。あと、ユニットバスへの段差が高く、出入りがしにくかったです。
朝食は無料ですので、それ相応な内容でした。
ただ、こちらも係りの方が挨拶をきちんとされていて、感じ良かったです。
僅かな時間でしたが、快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前払いでお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町を
お選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら私共の清掃に不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いを
お掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、清掃員に共有し再発防止に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、
スタッフの対応に対して過分のお褒めの言葉を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
お客様もおっしゃる通り、「選べる枕」は大変ご高評いただいております。
お部屋にも備え付けの枕がございますが、フロントには他にも8種類の枕をご用意しております。
お客様に合う枕は見つかりましたでしょうか。
アメニティに関しても季節によってさまざまな種類をご用意しております。
フェイスマスクやリラックスシートなどが大変人気ですので、次回も東京へお越しの際は
スーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

常宿です

空いていればここに泊まっています。急遽1泊追加することになった時もすばやく対応していただき、助かりました。また、外国人スタッフの温かみのある丁寧な接客はとても印象的でした。

【2018年03月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応について、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
重ね重ね御礼申し上げます。
当ホテルの海外のスタッフは、日本語を勉強中でございますが、お客様に満足していただきたいという気持ちで努めておりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ヨッシー様のように、当ホテルはビジネスの方にたくさんご利用いただいております。
最寄り駅は、JR御徒町駅です。その他、日比谷線、銀座線、大江戸線などの最寄り駅がございます。利便性がよく、上野駅からも徒歩10分ほどで上野駅にも行くことができるためご旅行の方にもご高評いただいております。次回も出張の際は、ぜひご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。