宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

スーパーホテル上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JDパワー顧客満足度調査で5年連続第1位!JR御徒町より徒歩2分♪

JR各線御徒町駅南口より徒歩2分・上野駅より徒歩7分・東京メトロ仲御徒町駅4番出口より1分

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評判

kyozooさん

駅から近く、便利

日比谷線仲御徒町駅やJR御徒町駅から近い。又、来る途中にコンビニや安い食べ物屋さんがあり、大変便利。朝食もついて、出張時に助かりました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館をご利用頂き、
誠に有難う御座いました。
仰る通り、
当館は駅から近い距離に御座います。
上野駅にも徒歩圏内ですので、
便利な立地かと存じます。
また、
近隣にはワンコインで食べられる美味しい美味しいお店が多いです。
朝食に関しては無料でバイキングを提供しており、
メニューも日替わりです。
こちらも是非、楽しんで頂けると幸いです。
また上野にお越しの際には当館をお選び頂けるよう、
努めて参ります。

まぷさん

おすすめするのがもったいない

あまり人気になると困るので、おすすめしたくないくらいですが、おすすめです。
GW期間中に2泊いたしました。
最初は近くのうどん屋さんの看板にホテルの看板がちょうど重なって見えてしまって迷いましたが、一度覚えると「何で見逃したんだろう」というくらい解りやすい立地でした。夜帰る時もそんなに暗くなく、駅からの道にも防犯カメラを見掛けて、安心しました。
駅前のコンビニを利用しましたが、近々ホテル近くにもう1軒出来るようで、便利そうです。
お部屋はとても広いというわけではありませんが、靴を脱ぐという仕様がとても嬉しいです。むくんだ足にとても優しいです。
ベッドは広く、腰痛をよく起こす私にもとても寝心地が良かったです。「選べる枕」のお陰で寝違えもありませんでした。他のホテルでは高さが合わず、バスタオルを持参して使ったりしていましたがこちらでは不要でした。
バスルームへ入る時には、靴を脱いでいるのでスリッパを足場にして一段上がる感じです。私は手持ちの紙袋があったので、それを足場代わりに敷いていました。
お風呂は少し狭いですが、深めです。
朝食も美味しいです。おかずが2日の間でちょっとずつ変わっていて、嬉しかったです。サラダのドレッシングの種類も多かったです。
コーヒーを部屋へ持ち帰れるので、部屋でゆっくり出来ました。
そして皆さんが仰るようにスタッフさんの声掛けが、とても気持ちよかったです。
部屋にメッセージまであって、驚きました。
今まで別ホテルを定宿として利用していましたが、今度からこちらにお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースルーム確定】女性限定★口コミ4.3★ダブルベッド★無料朝食★上野・御徒町から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

非常に嬉しいお褒めの言葉と評価を頂き、
誠に有難う御座います!
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館はJR御徒町駅から徒歩3分程度で、
比較的アクセスは良いかと存じます。
看板を見つけるのにお手数お掛けしたようで、
申し訳ありませんでした。
今後、出来る限り改善出来るよう努めて参ります。
また、
5/16よりセブンイレブン様が当館の右隣にできましたので、
より便利にご利用頂けるようになったかと存じます。
非常に綺麗な店舗ですので、
オススメで御座います。
今後とも当館を快適にご利用頂けるようにするべく、
お風呂、朝食、接客、全ての事に意識を向け、
お客様の立場に立ったホテル運営を実施して参ります。
頂いたコメントはスタッフ全員に共有し、
お客様のご意見を理解し、
改善する事に繋げていきます。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指して、
スタッフ一同業務に励んで参ります。
お時間を割いての貴重なコメント、
本当に有難う御座いました!

モリポンさん

駅に近くて良かった

早く到着してしまったがチェックインできたので、次の予定に早く着手できました。その分、夜ゆっくりできたので助かりました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【翌日20時チェックアウト】口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館に御宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
出来る限りお客様のご滞在が快適になる様、
スタッフ一同努めております。
もちろんまだ至らない部分が数多くある事は承知しておりますが、
お客様の心と体を元気にできる様、
今後ともサービス向上に努めて参ります。

rokaさん

ビジネスホテルなのに温かな対応。

ビジネスホテルなので、こちらもサービスを期待しているわけではありませんが、チェックインの際にフロントの方が話しかけてくださったり、快よく荷物を預かっていただいたり、気持ちよく滞在することができました。
立地もよく、仕事も効率良くこなすことができました。
選べるアメニティーもありがたいです。
またお世話になりたいと思っています。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【事前払いでお得♪じゃらん限定クーポン付】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食★上野・御徒町 徒歩すぐ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館をご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
快適にお過ごし頂けたようで非常に嬉しく存じます。
ホテルのフロント対応で快適な滞在になるかどうか、
大きく変わるかと考えております。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようなフロント対応を実施して参ります。
アメニティも季節によって品揃えを変更していき、
快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
スーパホテル上野御徒町

ひいちゃんさん

さすが、スーパーホテル!!

錦糸町、赤羽、そして御徒町は今回、2回目の利用です。
スーパーホテルを利用する前は、子連れなので、ビジネスホテル?の利用はしたことがなかったのですが、一回スーパーホテルを利用してからハマってしまいました。
どの店舗でも、スタッフさんがとにかく感じがよく気持ちがいいです。
今回も子供にも優しく声をかけてくださり、子供も大変喜んでいました。
次も必ずまた利用させていただきますね。
いつもほんとにありがとうございます!
アメニティも買いたくなるほど好きです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3室限定・トリプルルーム】口コミ4.3★ダブルベッド★無料朝食★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ トリプル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテルは、宿泊特化型ホテルで、
平日は頻繁に出張されるビジネスマンの方が多数宿泊される、ビジネスホテルです。
ビジネスホテルと聞くと、部屋も接客も必要最低限のようなイメージを
抱く方も多いのではないでしょうか?
スーパーホテルでは『第二の我が家』と感じて頂ける接客を心がけております。
お客様とお話させて頂く時間は、私共にとっても楽しい時間でございます。
お子様もお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
近年は女性の方や、週末には観光目的のご家族や、学生、外国人の方も
スーパーホテルをご利用頂いております。
今後もたくさんのお客様にご利用頂けるよう、
よりよいホテル作りに邁進してまいります。
アメニティーに関しましては、お客様のおっしゃるように
スーパーホテルでは選べるアメニティをご用意しております。
肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りもポイントで、
ご宿泊の女性のお客様に、大変ご好評頂いております。
スーパーホテルのウェブサイトよりご購入頂けますので、ご参考にして頂けたらと思います。
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
温かいお言葉が大変励みになりました。
現状に満足すること無く、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マリシュさん

清潔◎ 朝食◎ 接客好感◎ シンプルザベスト

東京観光で、交通の便良く評価のいいホテルで探していたところたまたま空きがありお世話になりました。大混雑の上野周辺を歩き回って疲れた中でのチェックインとなりましたが、端的に要所のみ説明くださり。「ゲストが多い。朝食が混み合う為この時間までに会場へ来られては」というアナウンスは翌朝とても助かりました。お部屋は掃除完璧清潔。ドライヤーもわるくない。服を掛けるスペースも二ヶ所あり、充電もストレスなくできました。思っていた以上にこちらのホテル素晴らしかったです。手書きのメッセージカード置いてくださっていたり。どのスタッフさんも元気に先に挨拶してくれるので心地よい宿泊になりました。朝食美味しかったです サラダこだわりの野菜でしたね。ドレッシングと海苔までも美味!補充こまめにしてくださいました。大満足の宿泊になりました こちらに泊まって良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊下さいまして、
東京観光は楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
お客様がスムーズに朝食をご利用できますよう、、
混雑する時間帯をこれからもお伝えしてまいります。
部屋にはドライヤーやハンガー、各種充電器もご用意しております。
快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客様に「また利用したい」と仰って頂けるよう、現状に満足することなく、
常におもてなしの向上に努めてまいります。
朝食にもご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「健康朝食」と題しまして、サラダは有機JAS認定野菜を使用しております。
ドレッシングも日本の伝統食から生まれた植物性ナノ型乳酸菌を使用しております。
またご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして
まことにありがとうございます。
風邪等召されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

lanfordさん

部屋そのものは申し分ないが残念なところもある。

よかった箇所
ベッドが広く、部屋もまぁまぁ広い方。
駅から近く、レストランなどが沢山さって立地がよい。
サービス対応がいい。
外国人が大勢いて騒がしかった割には部屋の防音がいい。
よくなかった箇所
風呂が大変狭く、大浴場がない。
繁盛している割にエレベータが一つだけで、階段が使えない。
客は次々と押し寄せてくるが、対応しているプロントは一人だけで渋滞する。
備え付けのヘアードライヤーが古く、風が弱くて全く使えない代物である。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊+清掃なしで更にお得♪】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食★上野・御徒町・アメ横から5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは、お褒めのお言葉の数々、ありがとうございます。
お部屋に関しましては、当ホテルは、すべてのお部屋にダブルベットを設置しており、
お一人様はもちろん、お二人様でもごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
お客様もお部屋の広さにご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。
接客に関しまして、「サービス対応がいい」とのお言葉、ありがとうございます。
フロント、朝食、清掃スタッフ一同、笑顔で気持ちのよい接客を心がけております。
次回お越し頂いた際も、「やっぱりいいな。」「前より良くなった!」と思って頂ける
おもてなしを目指し、日々精進して参ります。
お部屋の防音に関しましては、スーパーホテルではぐっすり眠って頂くために
外からの音を入れない工夫がされています。
続いて、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
お風呂に関しましては、当ホテルは大浴場はございません。
狭さに関しましても、変えることができない点ですが、少しでも気持ちよくお使い頂けるよう
フロントに入浴剤をご用意しております。
こちらは、ローズの香りがほんのりと匂い、リラックス効果があります。
また、酵素が含まれており、湯冷めがしにくいのも特徴です。
もし機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
外出の際は、非常階段をご利用いただけますので、混雑時には是非ご利用下さいませ。
また、フロント対応に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
状況により、お時間を頂戴してしまうこともあるかと存じますが、
精一杯迅速な対応に励んで参ります。
また、フロントスタッフ増員にも取り組み、対応して参る所存です。
ドライヤーに関しまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様にご宿泊頂いたお部屋はもちろん、その他のお部屋も動作確認をして参ります。
次回お越しいただけた際に、さらにご満足頂けるよう、
スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

うちゃんさん

急遽泊まりました

予定にない宿泊でしたが、すぐ予約が取ることができました。翌日に上野動物園へは歩いても行けます(電車使って10分程度で行けます)。上野御徒町に近いので夕飯を食べる場所は多く、コンビニもたくさんあり便利です。
団体のお客様がいるので少し早い朝食がいいですよとアドバイスも頂き、しっかりとご飯が食べられ満足いきました。ありがとうございます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたか?
立地に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは、上野の観光地へのアクセスがよく、
上野動物園、東京美術館、アメ横等の観光に行かれるお客様も多数ご宿泊頂いております。
また、周辺には徒歩1分程のコンビニエンスストアや、
御徒町駅周辺には多数の飲食店がございます。
お客様は、どこかお気に入りのお店が見つかりましたでしょうか?
フロントでは、オススメの飲食店などもご案内しておりますので、
なにかございましたら、いつでもフロントにお立ち寄り下さいませ。
朝食に関しまして、しっかりとお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊の皆様に、快適に朝食をお召し上がりいただけるように
混み合うお時間帯を前もってお伝えしながらご案内をしております。
お時間のご都合もある中、早めのご利用ありがとうございました。
今後も当ホテルを選んで頂いたお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非、スーパーホテル上野御徒町をご利用下さいませ。
暖かくなってまいりましたが、朝夕の寒暖差が激しいと存じます。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

あああさん

快適でした

清掃がきちんと行き届いており、お部屋に清潔感があってとても快適でした。
ベッドも寝心地が非常によかったです。
枕を選べるサービスが個人的にお気に入りでした。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で
私共も、嬉しく存じます。
清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、
清掃に関しましては、清掃スタッフ、ホテルのスタッフ共に客室チェックを行い、
ゴミや汚れ、ニオイをチェックし、快適なお部屋をご提供できるよう最善を尽くしております。
これからも清潔感のある気持ちのいいお部屋をご提供して参ります。
また、ベットに関しましても、非常によかったとのお言葉、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、低反発マットレスを採用しております。
また、ベットの高さを低めにすることで、お部屋が広く感じていただけるかと存じます。
ご宿泊のお客様からも「家よりもよく眠れた!」など、ご好評頂いております。
枕に関しましても、お気に召したご様子で嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、スーパーホテルでは、8種類の選べる枕をご用意しております。
スーパーホテルのコンセプトであるぐっすりお休み頂くためのサービスでございます。
是非色々お試し頂き、お客様に合った枕を見つけて頂けますと幸いです。
また、上野にお越しの際はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂けますと幸いです。

ゆっきーさん

綺麗でした

立地もよくてホテルもとても綺麗でした。
ホテル内の説明も丁寧にして下さりありがとうございました。
今回はバタバタと帰ってしまい朝ご飯も食べれなかったので、次はゆっくりしたいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰るように、
当ホテルは日比谷線「仲御徒町」から徒歩2分、またJR、銀座線、大江戸線の4つの路線から
アクセスが良く、ご利用のお客様から、大変ご好評頂いております。
また、ホテルが綺麗だったとのお言葉、誠にありがとうございます。
清掃に関しましては、毎日清掃ミーティングを行い、
客室だけでなく、フロントや共用部分に関しても、日々反省点と改善点を挙げ
お客様に快適にお過ごし頂けるよう意見を出し合っております。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、
清掃スタッフ共に邁進して参ります。
接客に関してもお褒めのお言葉をを頂き、感謝申し上げます。
当ホテルに関して、お客様にご不便がないよう、
わかりやすく伝えられる言葉、スピード、抑揚などスタッフ同士話し合い改善を図っております。
これからも、より良い接客のために精進して参ります。
朝食に関しまして、当ホテルの無料朝食は“健康朝食”と題しまして、
有機JAS認定サラダという市場に5%程度しか出回っていないものや、
オーガニックにこだわったものをご提供しております。
是非、次回お越しの際はお召し上がり頂けますと幸いです。
次回また東京にお越しの際は、スーパーホテル上野御徒町にて
ごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マラソンさんさん

きれいでした

上野近辺の観光で来ました。
駅から近く、色んな場所に行けるので便利です。
部屋もきれいでよかったです。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、上野の観光はお楽しみ頂けましたか?
お客様の仰るように、当ホテルは、『仲御徒町』から徒歩2分、
『御徒町』から徒歩3分の立地にあり、アクセスが良いとご利用のお客様からご好評頂いております。
また、アメ横や上野動物園等の上野の観光地へも徒歩圏内です。
そのため、上野観光や、東京観光をされるお客様も多数ご宿泊頂いております。
また、清掃に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、毎日清掃ミーティングを行い、
日々反省点・改善点を出し合い清掃の向上に努めております。
今回頂いた嬉しいお言葉は、清掃スタッフ全員に共有させて頂きます。
過去に驕ること無く常に向上の精神で邁進していきたいと思います。
また、次回東京にお越しの際は是非スーパーホテル上野御徒町をご利用頂けますと幸いです。

ゆいさん

温かく迎えて頂きました。

前回良かったので、また利用させて頂きました。前回に引き続き、フロントで温かく迎えて頂き、ありがたかったです。
テレビでは癒しの音楽が聴けることに気付きました。
ありがとうございます。また利用します。

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして
今回もスーパーホテル上野御徒町をお選び頂き、
大変光栄でございます。
接客に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
私共は、ご宿泊頂くお客様に癒やしと元気を受け取って頂けるような
接客を心がけております。
お褒め頂いことに驕ることなく邁進して参ります。
また、お部屋でのヒーリング音楽で快適におくつろぎ
頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルで心もリラックスして頂き、お客様が元気に過ごせますよう、
常におもてなしの向上に努めて参ります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

minnieさん

アメニティ充実!

クレンジングを忘れて、コンビニで買わないと…
と思っていたのですが、凄く充実したアメニティが
揃っていて本当に助かりました!
自分の必要な分だけ選べるし、無駄がないのも◎
案内してくれたフロントの方も親切で良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたか?
アメニティに関して、お褒め頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、
スーパーホテルでは女性限定で1泊5点選んで頂けるアメニティをご用意しております。
こちらはスーパーホテルオリジナルのオーガニックにこだわったものでございます。
選んで頂いているのは、まさしく無駄がないようにと、LOHASへの取り組みの一環でございます。
ご理解頂き、ご賛同に感謝申し上げます。
今後もご活用頂けますと幸いです。
また、接客に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
ご宿泊頂くお客様に、癒やしと元気を受け取って頂けるような
接客をこれからも追究して参ります。
「また利用したい」というお言葉を頂戴することは本当に光栄です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆいさん

素敵なホテルです!

フロントで温かく迎えていただきました。また、アメニティも充実しており、枕も選べたのが良かったです。部屋ではぐっすり眠れました。ありがとうございます。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お休みの際、ぐっすりお眠り頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
接客につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは、第二の我が家と思って頂けるような温かい接客を心がけております。
これからも落ち着ける、温かい空間を作れるよう、接客に磨きをかけて参ります。
また、アメニティに関しましては、お客様のおっしゃるように、
スーパーホテルオリジナルの女性限定アメニティをご用意しております。
ヘアケア、スキンケアグッズや、入浴剤もございます。
ご宿泊のお客様からは、「アメニティがあるのは助かる!」と言ったお声の他にも
「自分で選べて楽しい!」と楽しんで頂いているお声も頂きます。
また次回ご宿泊頂いた際にも、是非アメニティをご利用頂けますと幸いです。
枕に関しても、ぐっすりお眠り頂くために、8種類の枕をご用意しております。
お客様の性別、お好みに合わせて、オススメのものや、人気のものもご提案しております。
是非、ご自身に合った枕を見つけて頂き、ぐっすりお眠り頂けますと嬉しく存じます。
スーパーホテルでは枕の他にも、お部屋の照明や、ベットのマットレスにも
ぐっすりお休み頂くための工夫をしております。
今後もスーパーホテル上野御徒町でごゆっくりおくつろぎ頂けますと幸いです。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。

デンカさん

駅に近くて便利

御徒町の駅に近いので、東京都心に夜遅くまでいてもホテルに戻りやすいです。朝は上野や湯島天神が近いので、都内散策に出かけやすい。

【2019年02月宿泊  その他】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
上野周辺の散策にお出かけ頂き、充実した時間をお過ごし頂けまたようで幸いです。
アクセスに関してお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは日比谷線、JR、銀座線、大江戸線からの
アクセスが良く、JRに関しましては「御徒町」駅を深夜1時頃までご利用頂けます。
当ホテルは24時間出入り可能ですので、充実した時間をお過ごしいただけますと幸いです。
また、当ホテル周辺は観光地で、上野周辺にも徒歩15分程でお出かけ頂けます。
ご宿泊のお客様も少し歩けば繁華街に行けることを喜んでいただいております。
お客様のおっしゃる湯島天神は、当ホテルから徒歩10分程の距離にございまして、
学業成就や合格祈願に適しております。
この時期は受験のためにご宿泊頂いている方も多数いらっしゃいますので
是非訪れて頂きたいと存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ヨッシーさん

今回は旅行

東京に来るとお世話になっています。今回は上野周辺の観光も兼ねて宿泊したのですが、大変満足です。接客はフレンドリーで分かりやすく丁寧。ベッドは1人だと広すぎるくらいの大きさで良く眠れます。美味しい朝食に元気な朝食スタッフさん。1日元気に出発できます。良いホテルだと思います。また来ます

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

東京にお越しの度にご宿泊頂いているとのことで、誠にありがとうございます。
接客につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは、丁寧さの中にアットホームさもあるような、
“第二の我が家”思って頂ける接客を心がけております。
誠に勝手ではございますが、ご家族のように、私共にも親しみをもって頂けますと嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、お客様の仰るように、当ホテルでは全室ダブルベットを設置しております。
お一人様でも、お二人様でもごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また、ぐっすりお眠りいただくために、お部屋の照明、ベットのマットレスなどもこだわっております。
まだまだ乾燥もしておりますので、体調崩されないためにも、加湿器も合わせてご利用頂けますと幸いです。
朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルでは、「健康朝食」と題しまして、無料で朝食をご提供しております。
また、朝のスタッフは、元気をモットーに接客することを心がけております。
ご宿泊のお客様から「朝から元気な挨拶でこっちまで元気になる!」と
嬉しいお言葉を沢山頂戴しております。
これからも、気持ちよくご出発頂くために、邁進して参ります。
お客様から頂くお言葉の中で、「また来ます」と言って頂けることが私共の励みでございます。
また次回お越し頂いた際には「前回よりさらに良くなった!」と思って頂けるよう、
スタッフ一同接客に磨きをかけて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

シュンさん

駅が近い

立地条件として駅がまず近くて助かりました。近くに居酒屋さんやコンビニ等もあり、立地条件は満足でした。スーパーホテル自体はよく利用しているので、勝手は分かっていて「安定の」って感じです。
遠距離中の彼女とゆっくりしたかったので、ロングステイプランには、大満足です。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵しております。
立地につきまして、お褒め頂き、ありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルは日比谷線「仲御徒町」から徒歩2分、
JR「御徒町」から徒歩3分、銀座線、大江戸線もご利用頂けます。
また、周辺は観光地となっており、大変賑わっております。
隣に居酒屋さんがあったり、徒歩30秒でコンビニエンスストアもご利用頂けます。
また、駅周辺まで行っていただくと、百貨店や数多くの飲食店がございます。
オススメのお店などもフロントでご案内しておりますので、
なにかございましたら、いつでもお立ち寄り下さいませ。
また、ロングステイプランについても大満足とのご感想、誠にありがとうございます。
夜20時チェックアウトのこのプランは、
「朝のチェックアウトの時間を気にせずゆっくり過ごせて良い!」
「朝から外出して、疲れた時に休みに帰って来れて、1日が充実した!」と
ご利用のお客様に、大変ご好評頂いております。
またお越し頂いた際に、「どんどん良くなってる!」と思って頂けるよう、
これからもスタッフ一同サービスに磨きをかけ、精進して参ります。
今後もスーパーホテル上野御徒町をよろしくお願いいたします。

ラハイネさん

普通ですした

スーパーホテルは、何度か利用してますが、至って普通のホテルでした。駅が近いのが魅力です。部屋は、綺麗でした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前でお得♪】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたか?
アクセスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルは日比谷線、JR、銀座線、大江戸線と4路線からの
アクセスが良く、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
また、清掃に関しましても、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフと朝礼・清掃ミーティングを行い、毎日の反省と改善案を話し合っております。
お部屋へのご要望等など少しでも気になる点等ございましたら、フロントまでお尋ねくださいませ。
これからも皆様に、「安心・安全・ぐっすり」眠って頂けるよう
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル上野・御徒町をよろしくお願いいたします。
スーパーホテル上野・御徒町

シュンさん

キレイ

部屋はとてもキレイでした。お風呂がもう少し大きければ・・・
ただ0時を過ぎるとチェックインできないのが残念。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
清掃に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
皆様に清潔なお部屋を提供するため、清掃のスタッフと毎朝の朝礼で意見を出し合いながら改善を行っております。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進して参ります。
ユニットバスにつきましては、大きさを変えることは難しいですが、少しでも快適にすごしていただけるよう、
入浴剤をご用意しております。ご要望がございましたらいつでもフロントまでお申しつけくださいませ。
チェックインに関しまして、お客様の仰るように、
スーパーホテルでは最終チェックインを、
システム上24時とさせて頂いております。
もし、何かのアクシデントで時間内にチェックインできそうにない場合は
事前にご連絡いただけるとご対応させていただきます。
ご不便をお掛けし致しますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。
今後もお客様の心に残るホテルであるよう、サービスに磨きをかけ、邁進して参ります。
暖かくなって参りましたが、朝晩は冷え込みます。お身体崩されませんようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

daranさん

快適

枕が合わないと寝れないので、選べる枕がありがたいです。朝食ですが、最近少しマンネリ?ぽい感じがしますが美味しく頂いております。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

ご滞在中、ぐっすり眠って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰るように、スーパーホテルでは、選べる枕を8種類ご用意致しております。
ご宿泊のお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発していただくために
大阪府立大学の清水名誉教授とぐっすり研究所を立ち上げ、眠りについて研究しております。
ご宿泊のお客様から『家よりぐっすり眠れた!』と大変ご好評頂いております。
また次回お越しいただけた際にもご自身に合う枕でぐっすりお休み頂けますと幸いです。
また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様を飽きさせないよい、お日にちごとに少しずつメニューを変えております。
今後「とっても良かった!」と言って頂けるよう、工夫をしながら改善して参ります。
追加したい朝食メニュー等ございましたら、
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
これからもスタッフ一丸となって、よりよいホテルを目指して参ります。
スーパーホテル上野・御徒町

ちゃあこさん

20時チェックアウトプラン

彼も私も夜から仕事をしているため、昼夜逆転していてなかなか普通のプランでは睡眠が充分とれなかったり、生活リズムと合わなかったりするのですが、
翌日20時チェックアウトのプランですと、仕事の前までしっかり休むことが出来て、大変ありがたいです。
なのでスーパーホテルはいろんな店舗を利用しますが、
各店舗共通するのは、フロントのスタッフの方の接客が明るく気持ちがよいこと。タイミングによって混雑していると少し並んで待つことになりますが、出来うる限り丁寧さを損なわないようにかつスピーディーに対応しようとしているのが伝わるので、不快な気持ちにはならずに待てました。
お部屋はコンパクトですが清潔感があり、女性はフロントで好きなアニメティを五点選べるのも、必要なものだけ取れて良いシステムだと思います。朝食も無料のものにしたら充分な内容かと。
欲を言えば(コンセプトは理解しているつもりですが)、お部屋が薄暗いのが苦手です。室内で作業したいときなど、もう少し明るく出来るといいなと思います。
また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、当ホテルでは、夜20時にチェックアウトして頂ける
ゆっくりプランをご用意しております。
「朝に急いで支度をする必要がなく、チェックアウトの時間も気にしなくて良い!」
「観光の合間に休めたり、荷物を置くことが出来るのでとても便利です!」
など、大変ご好評頂いております。
お客様のように、夜にお仕事をされている方にも、是非活用して頂きたいプランです。
また、スーパーホテルの接客、お部屋の清潔感に関しまして、過分な評価をいただき、大変光栄です。
また利用したいとおっしゃって頂けるのがなにより嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
アメニティ、朝食も、ご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰るように当ホテルでは、女性限定で選べるアメニティをご用意しております。
ローズの香りのするスーパーホテルオリジナルのオーガニック用品です。
ヘアケア、スキンケア用品は一通り揃っておりますので、ご活用頂けますと幸いです。
またスーパーホテル上野御徒町では、無料で健康朝食をご提供しております。
毎日少しずつは違ったメニューをご提供しておりますので、
次回お越し頂いた際にも、ご利用頂けますと幸いです。
照明に関しましては、皆様にぐっすりお眠りけるよう照明を暗めに設定しております。
しかしながら、卓上が暗く感じるお客様のために、フロントにてデスクライトの貸出をしております。
もし必要でしたら、フロントにお声がけくださいませ。
寒い日が続いております。体調崩されませんようご自愛下さいませ。

てっちゃんさん

初めてのスーパーホテル

初めて、スーパーホテルに泊まりました。悪天候でしたが、駅から近かったのが何よりです。概ね満足でしたが、2点だけありまして、@部屋の照明についてですが、夜、寝る時に真っ暗なのが苦手なものでして、どこか点けてとなるのですが、入口&枕元か、デスクの電気のどちらかだったと思います。あくまでも個人的な希望ですが、灯りの強弱を調整できたら嬉しいです。Aフロントで受け取った部屋着のボタンが一つ取れてました。気づいた時間も遅く、無くても差し障りない所だったので、そのまま着用しました。これ以外は良かったですよ。エレベーターに乗った時の癒される香りも良かったです。

【2019年01月宿泊  その他】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル上野御徒町をお選びいただき
またお足元の悪い中、お越しいただきお疲れ様でございました。
ご滞在中は概ねご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘いただきました内容につきましては
真摯に受け止め、出来るところから改善をして参りたいと思います。
まず、お部屋の照明に関しましては、
皆様にぐっすりお眠りけるよう照明を暗めに設定しておりますが、
お客様の仰る通り、お部屋の調光機能はございません。
今後の改善事項として貴重なご意見として頂戴すると共に、
間接照明が必要な際は、フロントにてデスクライトの貸出を
行っております。
ご希望の際は、フロントにてお申し付けくださいませ。
また、パジャマのボタンに関しまして、確認が不足しており、
ご不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、クリーニングの会社様と
しっかり連携を取りながら改善をして参りたいと思います。
エレベーター内の香りにつきまして、
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロント、エレベータ内では少しでもリラックスして頂くために、
芳香剤やアロマディフューザーを使用しております。
アロマには癒やし効果がございます。ご滞在中はお疲れを癒やし、また元気にご活動頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
また、上野にお越しの際は、スーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂けますと幸いです。

くにさん

満足

遅い時間にチェックインしましたが丁寧な接客でした◎
コスパ的にも満足しました。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
接客に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が、私共にとって励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常に接客の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒さが厳しい日が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

マックさん

駅に近く便利

御徒町駅に近く、また付近にはスーパーもあり便利だった。
他のスーパーホテルも利用した事があったため、部屋、朝食ともにイメージ通りで満足できた。
特にベッドが広く気持ち良く眠れた。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】P10%★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、気持ち良く睡眠を取って頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ベッドに関しまして、スーパーホテル上野御徒町では、全室にダブルベッドをご用意しております。
お客様の仰るように『ベッドが広くてよく眠れました!』と嬉しいお声も沢山頂戴しております。
また、よりぐっすり眠っていただくために、選べる枕を8種類ご用意しております。
是非、お客様に合った枕を見つけて頂けますと嬉しく存じます。
アクセスに関しまして、当ホテルは、JR「御徒町」駅から徒歩約2分、
JR「上野」駅から徒歩約8分、「京成上野」駅から徒歩約8分、日比谷線「仲御徒町」駅から
徒歩1分とアクセスの良い立地にございます。
駅周辺にはスーパーや、百貨店、飲食店も多数ございます。
フロントにお立ち寄り頂けますと
オススメの飲食店などもご案内しておりまので、お声がけ頂けますと幸いです。
また、お部屋、朝食に関しても、嬉しいお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にスーパーホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
また東京にお越しの際は、スーパーホテル上野御徒町をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

jacksonさん

また来ます

何度も利用させていただいてます
値段もリーズナブルで、ロングステイでチェックアウトが翌20時という
プランが最高にありがたいです。これからもずっとこのプランが
なくならないようにお願いします!

【2019年01月宿泊  その他】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ロングステイプランのご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように、スーパーホテル上野御徒町では翌日夜20時にチェックアウトして頂けるプランをご用意しております。
翌日夜20時までお寛ぎ頂けるため、朝早くに支度をしてチェックアウトする必要がございません。
また、観光でご宿泊のお客様からは、
『買い物した荷物を持たずに手ぶらで観光したり、疲れたら休むことも出来るのでありがたいです!』
と嬉しいお声も頂戴しております。
今後も継続してプランをご用意しております。
是非ご活用頂けますと幸いです。
私達にとって「また来ます」とおっしゃって頂けるのが、なにより光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒い日が続いております。体調崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

のっくさん

アメニティ充実。女子必見!

女性にはアメニティを5個まで貰えるのは嬉しいです。そのアメニティのクオリティが高い。フェイスパック、ノンシリコンシャンプー、化粧水やオールインワンゲルもあり、とても充実していました。接客も丁寧で、セルフの部分はあるものの価格の安さで考えると大したセルフではなく、むしろありがたくさえ感じます。朝食も充実しています。2回目の利用ですが、また、2月に別の場所のスーパーホテルを利用するつもりです。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

前回に続きまして、スーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
アメニティに関して、お褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰るように、スーパーホテルでは、女性のお客様限定で1泊5点の選べるアメニティをご用意しております。
このアメニティは、スーパーホテルオリジナルであるオーガニックアメニティをご提供しており、
肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りもポイントです。
女性のお客様が宿泊するとなると、お荷物が多くなることと存じます。
少しでも身軽にご宿泊頂くためにも、ご活用頂けますと幸いです。
また、接客、朝食に関しても、嬉しいお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、常に精進して参ります。
また、2月にスーパーホテルをご利用頂けるとのこと、大変光栄でございます。
また、上野にお越しの際は、スーパーホテル上野御徒町をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カノンさん

よかったです

御徒町に夕方から用事があり宿泊しました。駅に近く目的地へも徒歩圏内だったので大変に便利でした。また御徒町に用事がある際は宜しくお願い致します。

【2018年12月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて感謝致します。
アクセスの関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルは日比谷線『仲御徒町』より徒歩2分、
その他にもJR、銀座線、大江戸線からもアクセスが良く、ご利用のお客様から大変ご好評頂いております。
また、近隣に飲食店も多数ございます。フロントにお立ち寄りいただければ
オススメの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
是非、御徒町で御用の際はスーパーホテル上野御徒町をお選びいただけますと幸いです。
寒い日が続いておりますので、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。
フロントスタッフ 吉岡

KENさん

清潔。サービス度も大満足。

アクセス、清潔さ、朝食、その他サービスにおいて大満足しています。コスパの高い、良い宿だと思います。特にスタッフさんのサービスも大変良い印象が残っています。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得♪】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、努力して参ります。
是非、次回も東京にお越しの際はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂けますと幸いです。
また、ご実家へお戻りになられるようなお気持ちで、
ご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。
スタッフ 吉岡

ジョンヨンテさん

毎度ありがとうございます

東京の旅行をするとだいたいこのホテルを利用します。
駅から少しかかりますが、そのぐらいは問題できないぐらいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しまして、当ホテルは日比谷線『仲御徒町』より徒歩2分、
JR『御徒町』駅より徒歩3分、その他にも銀座線、大江戸線もお使い頂けることから
ご宿泊のお客様から大変好評頂いております。
しかしながら、各駅はとても広く、当ホテルから遠い出口を出られますと、
結構な距離を歩いて頂く可能性がございます。
もし、出口や、最短ルートに迷われた際には、
お手数ですがご連絡頂けますと、スタッフよりご案内させて頂きます。
今後も東京にお越しの際は、スーパーホテル上野御徒町をご利用頂けますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタッフ 吉岡

リーアさん

気持ちよく眠れました

枕を選べるので良かったです。
ベッドのマットレスの上には低反発マットが敷いてあり寝心地も良く、気持ちよく眠れました。
部屋に加湿器があるのはすごく助かりました!
朝食のバイキングは時間によってはすごく混むそうです。
私は早目に行ってストレスなく食事ができました。
メニューはやや和食優位かな?
パンの味にもう少し特徴があると洋食の評価が変わると思います。
でも、無料で付いてくる朝食としては充分に美味しいですね。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊+清掃なしで更にお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食★上野・御徒町・アメ横から5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は気持ちよくお眠り頂けたということで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは、8種類の選べる枕をご用意しております。
ご宿泊の際は、是非色々な枕をご使用頂き、ご自身に合った枕を見つけて頂ければ幸いです。
また、ぐっすり眠って頂くために低反発マットや、
お客様が快適に過ごして頂けるように加湿器をご用意しております。
湿度は体調に大きく関わりますので、体調を崩されないためにも是非お使いくださいませ。
朝食につきましても、早めのご利用ありがとうございました。
朝食にはビタミンやミネラルを豊富に含み、
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダをご用意しております。
無添加のオリジナルドレッシングと合わせてお召し上がりください。
パンについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後、新しいパンをご用意できるか検討させて頂きたいと思います。
今後とも私共スーパーホテル上野御徒町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。