宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 川上屋花水亭 >

 >  さりんこさんの川上屋花水亭のクチコミ - 下呂温泉 川上屋花水亭

下呂温泉

下呂温泉 川上屋花水亭のクチコミ・評価

さりんこさん

2011年10月宿泊
【おとなのいい旅】御影石の露天風呂付き客室

さりんこさんの川上屋花水亭のクチコミ

口コミを見て決めた宿でしたが、期待に十分こたえてくれた宿でした。
館内・部屋・お風呂と清潔で、食事は味・見た目・料理を出すタイミング等、言うことはありません。接客に関しても大変教育されていると感じました。
ここからは宿に対する要望です。
ロビーのコーヒーは朝のみ有料でしたが何故かなと思いました、朝のチェックアウト時にロビーでくつろがれて混雑を避けるためでしょうか?
風呂場にカミソリがなかったので準備していただくと助かります。
金額はそれなりにしますが折角の旅行!ケチケチしないでゆっくりしたい方にはお勧めの宿です。リピーターが多いのも納得しました。

川上屋花水亭 川上からの返信

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご期待を裏切らないようなおもてなしができました事、嬉しく思います。ありがとうございます。
2つ3つ、ご指摘を頂いた件でございますが、お答えになるかどうかわかりませんが書き込んでおきます。まず、ロビーのコーヒーサービスですが、もともとは夜も有料でご用意しておりましたが、食後にロビーで本などを読んでゆっくりされる方が多いので、夜はコーヒーをサービスにしたら、よりお客様にごゆっくり食後のひと時を楽しんでいただけるのではないかと始めたような形です。
カミソリは安全のため共同の浴室には置いてございません。お客様個々の管理のもと、お部屋からお持ちいただくこととさせて頂いております。
このような点をご理解頂いたうえで、またお越しいただけますのを心よりお待ちいたしております。

返信日:2011/10/12

下呂温泉 川上屋花水亭のクチコミ一覧に戻る