宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテルnanvan浜名湖 >

 >  部屋は広く清潔で満足しました。 - ホテルnanvan浜名湖

JR鷲津駅 徒歩2分

ホテルnanvan浜名湖のクチコミ・評価

もとや-んさん

2019年8月宿泊
ホテルnanvan浜名湖 ◆ スタンダードプラン ☆ 【朝食無料・駐車場無料】

部屋は広く清潔で満足しました。

ホテル敷地内の無料駐車場を利用しました。部屋は広く清潔でツインのセミダブルベッドもゆったりしており熟睡できました。風呂のシャンプーも整頓されアメニティーも良かったです。朝食は6時30分からですが利用される方も多く、和洋食のメニューも多かったのですがマグロの漬けが美味しく印象に残りました。

ホテルnanvan浜名湖 吉永からの返信

もとや-ん様
このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくり熟睡できたとのこと、誠にうれしく思います。当ホテルではツインルームでも120cm幅のセミダブルベッドを2つご用意しておりますので、ゆったりとお寛ぎ、お休みいただけると思います。
アメニティはシャンプーやボディソープはPOLAのホテル仕様のもので、その他特に女性向きとしてはメイク落としや乳液、化粧水などもフロントで取り揃えておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
また、お気に入りいただけた「マグロの漬け」は私共の親会社であります焼津の船元「福一漁業」からの直送で、なかなか他のビジネスホテルでは食べられないものだと思いますので、ぜひまたお越しいただき、沢山お召し上がりいただけたら幸いです。
もとや-ん様のまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2019/9/10

ホテルnanvan浜名湖