宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  鳥取グリーンホテルモーリス >

 >  ibizaさんの鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ - 鳥取グリーンホテルモーリス

鳥取駅北口を出て左手前方にある丸由デパートの裏です(徒歩2分、看板が見えます)。空港から車で20分。

鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

ibizaさん

2011年8月宿泊
♪朝食バイキング付プラン

ibizaさんの鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ

駅前・キレイ(バリ風のインテリアやお風呂)。美容機器や枕、空気清浄機の無料レンタルが有り、とても快適に過ごせました。また是非とも泊まりたいです。1つだけ残念だったのが、館内の空調。節電もあるとは思いますが、お盆シーズンでほぼ満室状態の中、エレベーターホールや2Fスペース(お風呂や自動販売機コインランドリーの階)に冷房が入っておらず、息が詰まるほど蒸し暑かったです。全館は無理としても、せめて2Fには冷房を入れて欲しい。エレベーターが2台しかないので、かなり待つ時間が長く、お風呂上りには辛かったです。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、女性限定の貸し出し品について女性スタッフが使ってみてよい物だけを選んでおります。
このように喜んでいただき嬉しく思います。
今回、ご指摘いただきました館内の廊下・エレベーターの空調に関しては、高額の設備投資がかかるため断念せざる終えませんでした。
鳥取でも連日35℃を越える猛暑日が続き、お客様には大変をお掛け致しましたことお詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、鳥取にお越しの際お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
鳥取グリーンホテルモーリス  荒木

返信日:2011/8/21