宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  鳥取グリーンホテルモーリス >

クチコミ・評価

 >  ぽんちゃんさんの鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ - 鳥取グリーンホテルモーリス

鳥取駅北口を出て左手前方にある丸由デパートの裏です(徒歩2分、看板が見えます)。空港から車で20分。

鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ぽんちゃんさん

2013年5月宿泊
♭素泊まりプラン -Simple Stay-
ダブル 食事なし

ぽんちゃんさんの鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ

6カ月のあかちゃんを連れての宿泊でした。建物が新しく、清潔だったため安心して泊まることができました。連休最後の夜の宿泊だったため、カップルプランのようなお値段で、広いお部屋を借りられましたし、ベッドが広かったので家族三人で横になれました。あかちゃん用の枕やソープも借りられます。他にも、女性がこだわりたい美容家電が借りられるようなので、普通のビジネスホテルよりは楽しめそうでした。
立ち寄る際はまた宿泊したいと思いましたが、サービス満点なので土曜日などは満室なのかな?とも思います。

鳥取グリーンホテルモーリスからの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
あかちゃんとご一緒にご宿泊でしたので、何かとご心配事もあったかと思われますが、
「安心して泊まることができた」とのお言葉を頂き、ホッと胸を撫で下ろしております。
また次回お越しの際も、清潔だと言って頂けるようなホテルを目指して従業員一同努力し続けて参ります。
また是非ご家族お揃いでお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。
鳥取グリーンホテルモーリス
小林