宿・ホテル予約 >  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  日光・霧降高原 >  日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロ >

 >  ゆきさんの日光自家源泉の宿   ホテルカジュアルユーロのクチコミ - 日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロ

日光温泉
日光インターチェンジより霧降高原方面、霧降大橋を直進して、800m進んだ、左手です。

日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロのクチコミ・評価

ゆきさん

2013年5月宿泊
スターライトプラン【1泊朝食付き】

仕事が終わってからの出発だったので、遅くまでチェックイン出来るのはありがたかったです!
お部屋はビジネスホテルくらいの空間で、出入口のドアのそばに布団が敷いてあり、床に座椅子やテーブルか置かれてるような感覚なので清潔感としては、ちょっと残念でした。
お風呂は二回入り、朝食もおいしく頂けました!

ホテルカジュアルユーロからの返信

ゆき 様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいたお部屋は当ホテル和風モダンタイプです。
清潔感が売りのホテルではありますので、
お部屋自体もちろんのこと清掃、消毒等毎日させていただいております。
またお部屋に入る前に私どもフロントスタッフにて
掃除、消毒、お部屋の匂い等を必ず確認、点検等させていただいております。
その点ご理解いただければと思います。
(今回のご意見は再度掃除等の再確認といった意味でも
スタッフ間でミーティングを行った次第ではあります。)
また日光へお立ち寄りの際はお立ち寄りいただければと思います。
クチコミありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

返信日:2013/5/14

日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロ

日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロのクチコミ一覧に戻る