宿・ホテル予約 > 静岡県 > 焼津・御前崎 > 藤枝 >

ホテルオーレの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝

オープン1周年【手に届くハイグレードな「癒し」と「過ごし」】

JR藤枝駅南口直結徒歩30秒

• ホテルオーレのクチコミ・評判情報

4.9

らとさん

リラックスできる素敵なお部屋でした

今回は、旦那とツインのお部屋を利用させていただきました。お部屋自体が広く、とても綺麗で、妊娠中でしたが快適に宿泊をさせていただきました。また、お部屋のバスタブが他のホテルより広めで使いやすかったのと、頂いたアメニティーがSHISEIDOの物だったのが嬉しいポイントでした。
朝食も、とても美味しかったです。
宿泊前に、お部屋を喫煙から禁煙に快く変更していただいてありがとうございました。フロントの方も丁寧に接して下さって、気持ちが良かったです。
藤枝は地元ですのでなかなか泊まることも少ないのですが、また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【VOD付】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ツイン 朝のみ

らと様
この度は当館のご利用並びに暖かなお声掛けを頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の際は禁煙のお部屋が満室で御座いましたが、ご希望のお部屋が提供でき何よりで御座います。事前にお申し付け頂きまして当館としてもご希望にお応えしやすく非常に助かりました。
お褒め頂きました資生堂のアメニティお渡しサービスは今年の夏より開始致しました。新しいサービスにつきまして喜びの声をお聞かせ頂けるのは大変に嬉しい事で御座います。ありがとうございます。
お客様のお声を励みに、女性のお客様にバスタイムを含め心もお肌もリラックスして頂けるサービスや空間づくりを目指し精進して参ります。
らと様はご近所(市内)にお住まいとの事。駅付近を通られた際には視界の片隅にでも、当館を置いて頂けると幸いで御座います。
寒い日が続いておりますがどうぞご自愛の上、何時までも素敵なご夫婦でいらしてくださいね。

コスパ、文句なし!

藤枝で用事があり、夫婦で利用しました。
以前も藤枝での用事があった時に利用させて頂き、今回も機会があり利用しました。
大浴場にはサウナもあり、深夜、早朝、問わず利用出来てGood!
朝食は種類、味、共に満足出来る内容。
施設は各所全体的にきれいで、気持ちよく利用することが出来ました。
コスパは文句なし!
ただ部屋には今後の価格UPの案内がありました。
が、ある意味今までが安かった感があるので、個人的には致し方ないかな、と思います。
価格がUPしても、オーレらしさがこれからも堪能・継続されることを期待しています。
今後も機会があれば利用しますので、その時は宜しくお願いします。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 セミダブル 朝のみ

ホテルオーレからの返信

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。また、前回に引き続き暖かいお声かけを頂きまして大変嬉しく思っております。
再びお越しくださったお客様にもゆっくりとお休み頂けますよう、朝食メニューのバリエーションや清掃に全力を注いでおります。その事につきまして光栄なお言葉を頂きました事は大きな励みとなりました。重ね重ね御礼申し上げます。
新料金につきましてお客様にはご不便をお掛けする事、スタッフ一同大変心苦しく思っておりました。ナイスジャッジ様の様に暖かなお声と期待をかけて下さるお客様がいらっしゃることは大変に幸せな事で御座います。これからも『また来るね』と言って頂ける様なホテルを目指し『オーレらしさ』を大切に、サービスの向上を目指し精進させて頂く所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。明日より一層肌寒い日が続くそうでございます。どうぞご自愛の上お元気でお過ごしくださいませ。

マルコさん

フロントの方が大変親切

ファイテン尽くしのお部屋でしたが、清潔で、機能性有りの素敵なホテルでした。
又ぜひ利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日2室限定】ファイテンとのコラボルームがいよいよ登場!! シングル 朝のみ

マルコ様
この度は励みになるお声を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルとして最も大切な「接客」をお褒め頂きました事大変嬉しく思います。
長く愛されるホテル、お客様が安心してリラックス出来るホテルを目指して参ります。
これからもスタッフ一人ひとり目の前のお客様に出来る精一杯のサービスを心掛け精進させて頂きます。
お客様のお泊りになったファイテンコラボルームは、付属品やアメニティだけではなくベッドマットや枕まで「ファイテン」の製品で提供しております。
一流アスリートにも信頼されている今注目のファイテンをお部屋に取り入れる事で、お客様が元気な朝を迎えるお手伝いが出来ましたら幸いです。
スタッフ一同、マルコ様のまたのお越しを心より楽しみにしておりますので、どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

ろんさん

無料朝食が凄い

無料の朝食なのでパンとコーヒーくらいしか無いだろうと思っていましたが、ご飯・パン・麺全種あったうえ、有機野菜にフルーツ、ジュースなどとても豊富で素晴らしかったです。
お部屋も廊下もバスルームも綺麗で広く、接客も良かった。コスパ最強でした。
ただ、階数が多い割にエレベーター2つのみで、並んでいても乗れない・外国人に抜かされるといったことが多々ありました。
それ以外は良かったです。

ろん様
この度は暖かなお声かけを頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたご朝食は当館の自慢の一つ。なるべくお体に良い栄養バランスのとれたメニューの提供を心掛けております。
また、接客面につきましても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。当館の力不足で、海外がらいらしたお客様にこちらの文化をお伝えする事が出来ずお恥ずかしい限りでございます。チェックインの際にきちんと順番でお並び頂く事をアナウンスする様心掛けさせて頂きます。
折角のご旅行でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず暖かなお声の数々を下さったろん様に感謝が尽きません。お客様の優しいお気持ちにお応え出来る様更なるサービスの改善を目指し精進させていただきます。
励みになるお声を頂いた事、重ね重ね御礼申し上げます。

じゃいあん33さん

全てが期待以上

今回初めて利用させていただきました。みなさんの口コミから相当評価が高いと思ってはおりましたが、本当に期待以上でした。大浴場が大きくないことぐらいで、あとは文句の付けようがないホテルでした。是非ともおすすめします!

【2017年11月宿泊  友達旅行】

じゃいあん33様
この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミを拝見されて当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフのモチベーションアップへと繋がります。
また大浴場もご利用いただきありがとうございます。
向かいのラウンジもご利用いただけましたでしょうか?
15時から22時までご宿泊者のみ6階ラウンジを開放しております。
ソフトドリンクやコーヒーなど無料でご提供しておりまして
皆様よりご好評をいただいております。またご利用いただけましたら幸いです。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
じゃいあん33様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルオーレ   宿泊課

yumijiさん

職員旅行

職員旅行で利用しました。
部屋も、風呂も、朝食も大変満足でした。
特にお風呂の設備と、朝食の質の高さが良かったでした。
次回静岡県に行く際はぜひ利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  団体旅行】

yumiji様
この度はホテルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
職員旅行、皆様とお愉しみいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊でお褒めの言葉を頂戴いたしましたお風呂ですが、男性にはドライサウナ、女性にはミストサウナをご用意させていただいております。日頃のお疲れを癒していただき、リフレッシュしていただければ幸いです。
朝食も新鮮な野菜、地の物を取り揃えて提供させていただいておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進してましります。
yumiji様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

せーどーさん

メール問い合わせ

駐車場の問い合わせについて、的確に回答頂きました。
安心して向かえました
また、近くに行く際は宿泊予約させて頂きます

せーどー様
当館のご利用並びに丁寧なお問合せ、誠にありがとうございます。
スムーズにご来館頂けた様で何よりで御座いました。
ご宿泊のお客様にご案内申し上げる事は当然の事ではございますが、お客様からの暖かなお言葉ただただ嬉しく思います。
初めていらっしゃるお客様にも快適にお過ごし頂く為に、これからも『人としてのサービス』を心掛けスタッフ一人ひとり、心を込めた接客に努めさせて頂きます。
最近、急に風が冷えて参りましたね。せーどー様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごしくださいませ。
励みになるお声を頂きましてありがとうございました。

トニーさん

癒されます

部屋も広くて、テレビも大きく快適でした。
和洋折衷の朝食はおかずの種類も多く、大変満足しました。特に朝ラーメンや藤枝ロールが美味しかったです。
サウナ付きの大浴場も朝まで開いており、楽しめました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 シングル 朝のみ

トニー様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
『手に届くハイグレード』な空間を少しでも提供できたのなら何よりで御座います。
静岡産の和紅茶を生地に練りこんだ当館オリジナルの藤枝ロールは、フロントでのお買い求めも多く大人気で御座います。ご好評頂き、最近は藤枝ロールをお土産にプレゼントする宿泊プランも新しくご用意致しました。
また、藤枝と言えば『朝ラーメン』。こちらも自慢の一つです。
ご当地メニューとして藤枝では多くの朝ラーメンのお店が御座います。ご多忙の事と存じますが、もしお車でゆっくり藤枝にお越しになる事が御座いましたらラーメン巡りもお勧めで御座います。
その際は是非、また当館のミストサウナをお楽しみ下さいませ。
この度は大変励みになるお声掛けを頂きまして誠にありがとうございました。

ねむりねこさん

朝食が充実していて大満足です。

新しくてきれいなホテルでした。
大浴場にはミストサウナ!
ラウンジにはソフトドリンクが色々あったし、朝食バイキングは種類が豊富で大満足です。
たまたま翌日の仕事の予定がずれ、午前中が空きましたが、チェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。
あえて難を言えば、トイレが広くて、トイレットペーパーとウォシュレットのボタンが遠かったことでしょうか。あとエレベーターがなかなか来なかったのは宴会場の男性達が止めていたからですね。
この料金でこのホテルはコスパ最高です。

ねむりねこ様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、当館のスタッフが失礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。
元より2台しかないお客様のエレベーター。ご宿泊のお客様への配慮がなされておらなかった事が只々恥ずかしくてなりません。当人にはもちろんの事ですが、宴会担当全員にも伝えさせて頂きました。
これからは事前に宴会スタッフと宿泊スタッフでしっかりと確認し合い、お客様をスムーズに案内出来る様努めさせていただきます。
大変有意義な気づきを与えて下さりありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず沢山の暖かなお言葉を下さったお客様の優しさに感謝が尽きません。重ね重ね御礼申し上げます。
ねむりねこ様のお気持ちに応えられる様、精進して参ります。
これからもソフトドリンクサービス、ご朝食をご用意してお待ちしておりますので、また当館をご利用頂けたら幸いに存じます。
この度は励みになるお声かけを頂きまして誠にありがとうございます。

しょうさん

おいしい朝食をありがとうございました

御前崎など静岡県の旅の途中にビジネスホテルだろうと思って宿泊しました。
ところがきちんとした立派なホテルでした。新しいので部屋もきれいで、大浴場もあり、何の不自由も感じさせないホテルだと思いました。
朝食バイキングも自社の野菜が使われており、デザートまでついていて、大変おいしくいただきました。
でも、この値段ではちょっと申し訳なかったくらいです。コスパ最高でした。
機会があればまた行きたいと思うホテルでした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ツイン 朝のみ

しょう様
暖かなお言葉の数々、誠にありがとうございます。
嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今回はいい意味でお客様の期待を裏切れた様で何よりです。
当館は枠組みと致しましては「シティホテル」で御座います。
まだまだホテルとしては小規模でサービスも至らない点ばかりで御座います。
今はまだ名ばかりでは御座います。スタッフ一丸となってシティホテルにふさわしいサービスを心がけ、精進させて頂きます。
さて、ご朝食は当館の自慢の一つで御座います。
ビジネスのお客様にも元気にご出発頂く事がタッフ全員の願いで御座います。栄養たっぷりなメニュー、嬉しい気持ちになるようなデザートをご提供できるよう力を注いでおります。
これからも少しずつメニューを変更しながらお客様のお越しをお待ちしております。
次回お越しの際も是非、おなかいっぱいお召し上がりくださいませ。

aiさん

手に届く贅沢!

月一で子供に会いに藤枝まできており、様々なホテルを泊まりましたが、ここを利用するまでは、別のホテルをメインに宿泊しておりました。少しだけ宿泊料金を足すだけで、こんなに贅沢な雰囲気を味わえるとは、看板に偽りなしと言ったところでしょうか!
ただ、最近予約を取る際に、原則、VOD付になってしまうようになり、必要性を感じない私は少し残念…。あと、メンバーカードがあれば、嬉しいです。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」/朝食無料/Wi-fi無料/加湿空気清浄器 ダブル 朝のみ

ai様
この度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂けた様で何よりで御座います。
ポイントカードのご要望からも、ai様の当館に対する暖かな気持ちが伝わり大変に嬉しく存じます。
月に一度藤枝にいらっしゃるのですね。
お子様もご両親が起こしになるとさぞ心強く、喜んでいらっしゃる事と思います。
VODに関しましてはご利用頂かないお客様にご不便をお掛けしております。
来年から宿泊料金が変更となる関係で、各プラン、インターネットでの販売数を調整している次第で御座います。
ポイントカードにつきましてはまだ系列ホテルも少なく御座いますので一度検討させていただければと思います。
このたびは大変励みになるお声掛けを頂きありがとうございました。

ヒケキ 様さん

Accommodation experience

Very satisfactory hotel, I have the opportunity to continue to stay.

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

Mr.HIKEKI
Thanks you for your warm message.
I was glad to hear your voice.
We hope that you spent a good time in SIZUOKA.
Also we look forward to the day that we can see you.
So, please take care of your self.
We wish you the best of luck.
Tnanks you for all.
HOTEL OLE front desk clerk

shotetukiさん

グリーンスムージー

なかなか予約が取れない中、やっと取れたので泊まりました。最上階からの見晴らし、とても良かったです。ホテル、部屋、風呂、どれも綺麗でした。快適に過ごすことができました。ラウンジのドリンクサービスもすごいです。そして何より、朝食で飲んだグリーンスムージーが美味しすぎました。皆さんに飲んでもらいたいです。808カフェで販売されているようですが、リットル単位での商品化を強く希望します。必ず買います。もうすぐ駅周辺のライトアップが始まり、より華やかになるのではないでしょうか。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

shotetuki様
この度は大変励みになるお声掛けを頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりで御座います。
ラウンジのお飲みものはご来館頂くお客様にご好評頂いております。
紙コップをご利用でしたらお部屋でもお愉しみ頂けますので、次回ご利用の際もご堪能いただければと思います。
また朝食につきましても大変に光栄なお声かけを頂きまして嬉しい限りです。
shotetuki様お気に入りのグリーンスムージーは808カフェの物とは異なります。残念ながら販売用が御座いません。808カフェのお客様の目の前でお作りするスムージーも、作りたてならではの野菜の風味が広がりオススメですよ。お味の組み合わせを色々とお選び頂けるので、是非お客様オリジナルのスムージーをお楽しみ下さいませ。
藤枝駅のイルミネーションも本日11月11日に点灯式が御座いました。
当館のフロントも季節ごとに装飾を変えております。
次回お越しの際、少しでも華やかな気分で季節感をお楽しみ頂けたら幸いで御座います。

正ちゃんさん

駅から直通、大浴場がいい。

雨の日も、駅〜直通。室内もゆったりシングルも広い。大浴場には、サウナも有り。綺麗に清掃されている。(室内・大浴場)
出張には、とても便利でいいですよ。

【2017年10月宿泊  出張】

正ちゃん様
ご多忙の中励みになるお声かけを頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れですと悪天候のお出掛けは大変なものと存じます。
当館は立地に恵まれましたので、そのご負担を少しでも減らせたのなら幸いです。
大好きなホテルオーレの設備で大切なお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けることがスタッフの最大の喜びで御座います。
いつまでもピカピカの状態でお客様をお出迎え出来たのなら何よりで御座います。
これからも清掃スタッフとコミュニケーションをしっかりと取り、協力体制を築く事で環境美化に努めて参ります。
またご利用の際も是非、当館のミストサウナで疲れと汗を流して下さいね。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mottiさん

プラン名通り!

プラン名の通り「手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」」が味わえる良いホテルでした。
部屋・ユニットバスの広さも申し分なし。ドリンクサービスもついてゆったりとした時間を過ごすことができました。
朝食も新鮮な生野菜など大変美味しく頂きました。
また藤枝出張の際には利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

motti様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
当館では五感を通して「ハイグレードな空間」をご提供出来るよう心掛けております。
新鮮な地元のものを多く取り入れたご朝食、広くゆったり出来るスペースを提供すると共に
『嗅覚(香り)』でもお客様に上質な時間をお届けする為に現在はフロントにアロマキャンドルを
焚いてゲストをお迎えしております。
ドリンクサービスもご満足頂けて何よりでございます。紙コップをご利用でしたらお部屋でもお楽しみ頂けますので、次回お越しの際も是非召し上がって下さいね。
お仕事でご多忙の事とは思いますがご自愛の下さいませ。
スタッフ一同お元気なmotti様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

プルプルさん

1人旅で、お世話になりました。スタッフ人は親切で、お風呂も込み合う事なく利用できました。また、利用したいと思えるホテルでした。

【2017年10月宿泊  一人旅】

プルプル様
日差しも弱まり、旅行やお出掛けのしやすい季節となりました。
ご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか?
当館でのひと時を素敵な思い出の1ページに添えて頂けたのなら光栄で御座います。
数々の身に余るお言葉誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂ける事、笑顔を頂ける事がスタッフの何よりの喜びで御座います。
これからも大切なゲストに心を込めて対応させて頂きます。
まだまだ至らない点も多く御座いますが、これからのホテルオーレの成長を暖かく見守って頂ければ幸いで御座います。
この度は励みになるお声かけを頂きありがとうございました。

なちゅみみさん

コスパも良くてお部屋も綺麗!!

まず、宿泊費がとても安く感じました。いつもビジネスホテルを利用しているのですが、オーレは初めてで外観も綺麗でお部屋も綺麗だし何より他のビジネスホテルより広いと感じました!そして、大浴場にはアヒル隊長がたくさんいて和みました!藤枝に行った時には、また利用したいと思いました!

なちゅみみ様
この度は嬉しいお声掛けを頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場のアヒル、お客様の心を少しでも癒せたのなら何よりで御座います。
配置を変えながら清掃スタッフが一生懸命に並べてくれております。
時にはアヒルでLOVEという文字が作られていることも・・・。
次回ご利用の際も是非ご覧になって下さいね。
我々スタッフも、アヒル達も、なちゅみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
寒い日が続いておりますがどうぞご自愛の上お元気でお過ご下さいませ。

マルちゃんさん

連れの外国人が絶賛

ヨーロッパからのお客さんを案内して宿泊しました。駅に直結しているので雨や風が強い時にはアクセスが楽で非常に便利です。この時も丁度台風が接近していてとても助かりました。しかも同じ建物内に飲食街もあるのでアクセスの点では満点ですね。これだけのハイレベルでこの値段なら大満足です。

マルちゃん様
この度はホテルオーレに台風にも関わらず、お越しいただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、藤枝駅と直結いたしておりますので、雨の日にも濡れずにお越しいただけると、お客様より大変お喜びいただいております。
また、レストラン街(2階)にはフレンチレストラン、沼津魚河岸寿司、鉄板焼き、お好み焼きなど、ございますので、外出することなく夕食をお愉しみいただけます。
朝食には地場のものを中心に新鮮な食材を、和洋取り揃えておりますので、海外のお客様にもご満足いただけるかと存じます。
6階には大浴場、同じくラウンジにて15時より22時までソフトドリンクも御用意いたしておりますので、ぜひ次回もお愉みくださいませ。
マルちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

あっきーさん

かなりいい感じ

いつも利用してますが、設備といいサービスといい素晴らしいです。朝食の種類が豊富で大浴場もあるので言うことありません。強いて 言うなら 同じ建物にある飲食店の割引きが効けば最高です。

あっきー様
いつもホテルオーレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
朝食は地の物を中心に新鮮な食材をご用意させていただいております。季節に合わせてメニューも変更させていただいております。そのほか、6階ラウンジにて15時から22時までソフトドリンクをご用意いたしておりますので、こちらもあわせてお愉しみくださいませ。
また、いただきました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきたいと存じます。
あっきー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みんさん

毎回

初のオーレ連泊で大満足。朝食は混む時間は避けるため早起きで、大正解。温泉と綺麗なお部屋で、体も心もリフレッシュ出来ました。又利用させて下さい。オーレ藤枝何度行っても最高。

みん様
日頃より、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様のご愛顧光栄に御座います。
今回は初めてのご連泊との事で御座いましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
お客様の仰る通り、比較的早めのお時間の方が朝食会場は混雑が少ない傾向にあります。
朝食のご利用が多く予測されるお日にちには団体様に予めお声掛けをする等混雑の緩和に努めておりますが、まだまだお客様にご不便をお掛けしている状況です。
今回はゆっくりとご朝食をお召し頂けて何よりで御座いました。引き続きみん様にご朝食をお楽しみ頂く為にも、目配り気配りを心掛けサービス改善に努めさせて頂きます。
この度は最高のお言葉をありがとうございました。
お客様の優しいお気持ちにお応え出来る様スタッフ一同精進して参りますので、当館の成長を暖かく見守って頂けると光栄に御座います。
どうぞこれからもホテルオーレを宜しくお願い申し上げます。

まこちゃんさん

次回も宿泊したいホテル

静岡県に年に3回から4回程、泊まりの旅行に行っています。初めて、このホテルに宿泊しました。値段+設備+サービス+部屋の広さは、最高です。色々なホテルに宿泊(静岡で)しましたが、これ程、次回も来たい!思ったホテルは、無いです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

まこちゃん様
静岡の数あるホテルの中からお客様にお選び頂いた事、大変嬉しく思います。
遠方より静岡にいらっしゃるお客様も少なくありません。
静岡には観光スポット、スタッフのお気に入りの隠れたスポット等魅力も多く御座います。
当館では、いらして下さったお客様に『来てよかった』『静岡って良いところだね』と思って頂ける様なサービスを心掛けております。
お気づきになったかもしれませんが、藤枝のトレードマークである藤の花をイメージした装飾をさせて頂いております。実は、フロントの銀の抽象的なオブジェも『藤の花』をモチーフにした物なのですよ。
フロントの生花の装飾も季節ごとにご用意しておりますので、次回お越しの際も是非『藤枝らしさ』と『季節』をご体感下さいませ。
この度は大変暖かなお言葉を頂きましてありがとうございました。

ノナさん

良かったです

初めて宿泊しましたが、大満足。また泊まりたいです。ここに2泊すれば良かったと後悔しました。
綺麗だし、部屋もオシャレだし!!
ただ、一点、食事処で外国の方に横入りされそうになりました。
スタッフさんがいたから、横入りされずに済みましたが
混雑時は順番待ちの名前書くものなども用意してもらえたらと思います。
何とかして横入りしたいらしくスタッフさんにあれこれ言ってましたが、
あの外国の方の勢いに負けてしまう方もいらっしゃると思うので、
順番待ちの名前書くものや待ってる順番が分かるようなカードを渡すなど工夫して頂けたらと思います。その方がスタッフさんもお客さんを呼びやすいと思います。

ノナ様
この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
数々の光栄なお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りで御座います。
ご朝食でご迷惑をお掛けした事につきましては、当館が十分な朝食スペースを設けられなかった事が第一の原因で御座います。誠に申し訳ございません。
日本人のお客様、海外からいらっしゃるお客様、ご利用頂く全てのお客様が大切なゲストです。
ですが、文化の違いと私共の至らなさからご不快な想いをさせてしまっている現状で御座います。この状態をどうにかできないかと試行錯誤している最中で御座いましたので、お客様のご提案大変有り難く存じます。早速朝食スタッフと共に見当させて頂きます。
この度は為になるお言葉を頂きましてありがとうございました。
天気の崩れやすい今日この頃、再び台風が近づいておる様で御座います。どうぞご用心の上お元気でいらして下さいね。

だいさん

最高。でも残念。

今日までは最高でしたが、朝食会場でホールの人にプライバシーに関わることを大きい声で言われましたので残念です。
本人は悪気がなくても、相手に対しては迷惑であることもあるということをホテルで働く以上知っておくべきです。

だい様
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます。
ご朝食でこの様な事が在った事、驚きを禁じ得ません。
お客様が仰る通りそサービスで努める者として配慮に欠けた行為で御座います。
一日の始まりである折角の朝ごはんにご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
この様な事が二度とない様朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お優しいご配慮まで頂きありがとうございました。
ご朝食会場の様子や会話等はフロントスタッフからは中々見れないものですからこの様なお声かけは非常に有難いもので御座います。
有意義なお言葉を下さったお客様のお気持ち、大変嬉しく思います。
我々フロントスタッフに関しましても至らない点が多々ある事と思いますが、これからもご指導頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
どうぞご自愛の上お元気でお過ごし下さいませ。

ナナちゃんさん

素晴らしいホテル

今回は2度目です
色々なホテルに泊まりますが
ここは最高のお気に入りです。
部屋は広く朝食も美味しい。
静岡に来たときはここ以外にない

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ナナちゃん様
最高のお気に入り…!
再びご来館頂いた事だけで、スタッフ一同喜びでいっぱいで御座います。
その上これ以上にないほどの嬉しいお言葉を頂き恐縮の限りです。
大切なゲストに、少しでもご満足頂けるサービスが出来ていたのなら光栄に存じます。
お客様にとっての『最高のホテル』は当館にとっての目標で御座います。
今はまだホテルとしてまだまだ至らない点も多く、お客様のお言葉には遠く及びません。
日々スタッフ一人ひとりがお客様と全力で向き合い『最高のパフォーマンス』をする事で、一歩宇一歩最高のホテルを目指したいと思います。
これからも当館の成長を暖かく見守って頂けたら幸いで御座います。
静岡にお立ち寄りの際は、またいらして下さいね。
この度は大変に嬉しいお声かけを頂きましてありがとうございました。

ヒロさん

急な用事の一泊で

駅周辺で探したところ、新しくて手頃な感じなので利用させていただきました。
総合して、利用しやすい設定の中でもレベルの高さがあり満足出来ました。
朝食も良かったです。

ヒロ様
この度は当館のご利用並びに暖かなお声を頂きまして誠にありがとうございます。
急なご予定でのご来館とのこと。
当館としましてはヒロ様とのご縁ができたこと、大変に喜ばしい事では御座いますが
お客様がいらっしゃた際には雨が降っていたように記憶しております。
悪天候の中での急用、さぞかし大変だった事と思います。お疲れ様で御座いました。
少しでもお客様にお疲れを取って頂けたのなら幸いです。
お褒め頂いた朝食も、季節ごと少しづつメニューを変更しております。
またいらした時も是非お楽しみ下さいね。
ヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。
この度は大変励みになるお声掛けをありがとうございました。

ココナッツさん

綺麗、快適、便利。

藤枝駅直結で便利でした。とっても綺麗でお洒落なホテルでした。お部屋のシャンプーや備品も上質な物が揃っていたので、女性は嬉しいと思います。朝食も美味しかったです。スタッフの女性もニコニコしていて感じのいい方ばかりでした。建物内にコメダ珈琲やレストラン、パン屋さん、お寿司屋さん等が入っていて便利だと思います。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ココナッツ様
この度はホテルオーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、光栄に存じます。
御気に召して頂いた、アメニティーは ”上質を手元に”をもっとうにローラアシュレー等の高品質なものを取り揃えております。
2階にはレストラン街が御座いまして、フレンチ、お寿司、お好み焼き、鉄板焼き等のお店がそろっておりますので、夕食にご利用下さいませ。朝食は季節の新鮮な地の物を中心にご用意させて頂いておりますので、次回もお楽しみ頂けましたら、幸いです。
今回おほめいただきました言葉を、朝食スタッフにも申し伝えます。ありがとうございました。今後もより一層精進致しまして皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
ココナッツ様のまたのお越しを、お待ちしております。

アスリートさん

コスパは最高です

駅前の一角に立地しておりビジネスホテルではなくシテイホテルのジャンルに入るのかなと思います。非常に綺麗ですし部屋のスペースも十分です。
風呂については部屋の他に大浴場があるという事を評価して5としています。朝ご飯も問題はないのですが、最近はどこもレベルが高くなっていますので普通…ビジネスホテルランク…とう事で3としています。駅前なのに駐車場もありますし、価格を考えたら最高のホテルだと思います。お勧めできるホテルだと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

アスリート様
またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、大浴場にはサウナもご用意させて頂いております。旅の疲れを癒やすお手伝いが出来ましたら、光栄に存じます。6階のラウンジにはウエルカムドリンクのご用意もございますので、あわせてご利用くださいませ。
朝食は新鮮な地場の物を中心にご用意させて頂いております。また、季節によりメニューも変えてお客様にお楽しみ頂いておりますので、是非、次回もご利用下さいませ。
また、ご指摘のとおり、駐車場は宿泊頂いたお客様は無料にてご案内させて頂いております。藤枝駅とも直結しており、電車でも、車でも快適なご旅行をお楽しみ頂けるかと存じます。
また、藤枝にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
アスリート様のお越しを心よりお待ちしております。

ねこまいさん

初来訪

評判が良いので泊まってみたく、今回初めての宿泊です。
出来て一年半とだけあって清潔感に溢れています。
大浴場も女性は専用カードが無いと入れなくてセキュリティはバッチリだと思います。脱衣所にはトイレがあるのですが何故かスリッパは無い。いくら裸足での利用でもスリッパは欲しいです。
後は部屋にフットチェアーもあれば尚嬉しいです。完璧です。
朝食はパンがすごく種類があり、朝ラーもあり美味しかったです!!
また利用したいと思えるホテルでした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ねこまい様
この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルオーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と同時に貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げますとともに、
今後の参考とさせて頂きます。
朝食は、新鮮な野菜、地場の物を中心にご用意させて頂いておりますので、 次回も是非ご利用下さいませ。
ねこまい様より頂いた、”また利用したいホテル”という暖かいお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルの実現を目指してまいりたいと存じます。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ねこまい様のご来館を、心よりお待ちしております。

ゆりちゃんさん

素晴らしかったです

ラウンジで午後3時以降22時まで自由にteaタイムを過ごせます。大浴場がビジネスホテルで楽しむことが出来、着替えるところもとても綺麗でした。客室もあるべきものとスペースを有効に使っていること、室内着のセンスの良さ、朝食バイキングでミニケーキを食べられるとは思いませんでした。 一点、お部屋のところで満点をつけられなかったのは、ベッドの中が少々湿気がありました。 なので、乾燥していただければ満点です。

ゆりちゃん様
この度はホテルオーレにご宿泊いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしております。ベッドの湿気に関しては大変失礼をいたしました。清掃の担当へ伝えて換気をさらに充分にとるように努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
ラウンジでのフリードリンクはゆりちゃん様同様多くのお客様にご好評をいただいており嬉しい限りでございます。大浴場後にお待ち合わせやお寛ぎにご利用いただき皆様の憩いになればと思い設置いたしております。
朝食のパンケーキもおいしくお召し上がりいただけたようで嬉しく思っております。パンケーキのみならず、チョコレートケーキもおいしいので是非次回お召し上がりいただきたいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

まさえさん

とにかく綺麗

部屋も大浴場もどこをとっても綺麗。
駅近なのに、駐車場も無料なのは大変魅力的でコスパが良いと思いました。
ただ、エレベーターが遅い。朝のバタバタしている時間に、なかなかこないあげく、たまたま2台のうち1台が貸切ですと言われ、朝ごはんを食べに行くのにかなり待ちました。
その為朝ごはんの時間がギリギリで、急いでご飯を食べ、10時チェックアウトもギリギリでバタバタしてしまいました。
エレベーターだけなんとか改善していただければ、満足100%でかなり良いホテルだと思います!

まさえ様
ご不便をお掛けしてにも関わらず、大変暖かなお声かけを頂きましてありがとうございます。
エレベーターの件につきまして、朝のお忙しい時間帯にさぞかしご不便をお掛けした事と思います。
申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。
エレベーターの混雑が予想されるお日にちの前日に、混み合う時間帯をお伝えする案内表記をさせて頂きます。
この様な理不尽な思いをお客様にさせてしまう事は本来あってはならないことで御座います。
大変お恥ずかしい限りで御座います。
この様な改善が図れたのもお客様のお声掛けがあったからこそ。
お客様の優しいお心配りに応えられる様、更なるサービスの向上を目指し精進させて頂きます。
この度は大変に為になるお言葉を誠にありがとうございました。