宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  藤枝 >  ホテルオーレ >

藤枝駅南口直結 駐車場無料 大浴場・50種類の朝食で上質ステイ

JR藤枝駅南口直結、東名高速道路大井川焼津藤枝スマートICから10分、富士山静岡空港からアクセスバス35分

ホテルオーレのクチコミ・評価

4.7

あこれっちさん

4泊お世話になりました

静岡方面に行く時は必ず利用させてもらっています。とても良いホテルです。朝ビュッフェが楽しみです。ゆで卵や目玉焼きが選べると嬉しい。今回はお茶漬けコーナーのほぐし鮭がいつもと違ってべちゃべちゃしていたのが残念。それとお部屋のお掃除の担当者によってホコリや汚れの清掃にムラがあったのが気になりました。チェックアウト時にまたしても駐車券の有無を聞かれなかった。前回、料金が発生してしまった事があったので今回はこちらも気をつけていた為ちゃんと手続きしてもらいましたけれど。駐車券の確認をしてくださいますようどうぞよろしくお願いします。
ソファにシミがたくさんありました。シミ抜きした方が良いと思います。またお世話になります。ありがとうございました。

ホテルオーレからの返信

この度はホテルオーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご朝食・清掃・フロントのスタッフに情報共有をさせていただき、今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。
お客様より頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、おもてなしの改善に努めて参りますので、また機会がございましたらホテルオーレをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

まりさん

清潔感があってとても居心地の良いホテルです

今回、2度目の利用です。清潔感があってホテル全体がとても香りもよく何回でも利用したいと思えるホテルでした。
朝食もメニューが多彩で美味しくてお風呂もセキュリティーがされてます。
また利用したいとおもってます。

ホテルオーレからの返信

いつもホテルオーレをご利用いただき、ありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ホテルの香りはオリジナルのホワイトジャスミンの香りとなっております。
こちらの香りのキャンドルも販売しておりますので、また機会がありましたらぜひお立ち寄りください。
今まで以上に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

にっしゃん。さん

【24時間滞在】OLEライフプラン ★13時チェックイン〜24時間★

充実した朝食

スタッフの接客が良かった。
サービスも良く、ホテル併設に有る飲食店のサービスは嬉しい。
また、朝食も充実してて美味しかったです。

ホテルオーレからの返信

この度は、ホテルオーレにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿をいただいた通り、当館2階ございます一部のレストランでは、ご注文時にルームキーをご提示いただくことで、ご宿泊者様限定のサービスがございます。
ぜひ、ご利用くださいませ。
今後も、ご滞在の皆様にご満足がいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまりますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りましたら幸いでございます。
にっしゃん様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/16

cooさんさん

隣同士確約プラン♪ 〜期間限定〜ファミリー旅行にぴったり/朝食付

2度目の宿泊

前回は出張で利用し、今回は家族と一緒に宿泊しました。
部屋は広くて清潔感もあって、隣接する高いビルもなく、夜景もきれいに見えました。
館内の温泉施設がサウナも夜通し使えて、とても重宝しました。
今回は車で利用しましたが、駅前立地で車でも徒歩でも雨に濡れずチェックインできるとても便利な立地です。
また近くにコンビニやスーパーもあって、仕事でも十分使えると感じました。
朝食もとても美味しく、地元の食材や料理が楽しめて、家族もとても満足しておりました。
また利用したい宿です。

ホテルオーレからの返信

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミのご投稿をお寄せいただいた事、心より厚くお礼申し上げます。
今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお褒めのお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
特にご家族がご朝食を満足して頂いたようで、スタッフ一同、大変、嬉しく思います。
今後ともお客様により快適にそしてご満足いただけたよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

キタキツネさん

【得割】チェックアウト9時まで 早めのご出発プラン

安心できる宿泊

改札口から続く通路を通ってエレベーターで1Fフロントへ。
ウェルカムドリンクはコーヒーとソフトドリンク。
朝食内容も豪華。食べきれません。窓に向かってのカウンターの席を確保するのにタイミングが合わないと寂しいです。

ホテルオーレからの返信

いつもホテルオーレをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただいた通り、JR藤枝駅に直結しておりますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。藤枝駅からのお越しいただく途中にオーレ藤枝第1パーキングもございます。お車でお越しの際は、こちらの駐車されますと雨の心配がなくスムーズです。
朝食会場となります6階ラウンジのカウンター席がお好みでいらしたんですね。カウンター席では晴れた日は青空、眼下にはホテルのガーデンの緑もご覧いただけますので、ご朝食もすがすがしい気持ちでお召しいただけるお席ですね。
万一、朝食会場にお越しの際にカウンター席が満席でも、空きがでましたらご移動いただくことももちろんできますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もキタキツネ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

tomoさん

【環境にやさしい ECO 連泊プラン】清掃不要のお客様限定

子どもと一緒に行っても駅近で楽々

駅直結でスーパーやコンビニも近くとても便利なところでスタッフの皆さんがとても優しく子連れでも安心して泊まれました。また利用したいと思います

ホテルオーレからの返信

この度はホテルオーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
私どもスタッフとって、当館でお過ごしいただく時間がご満足いただけたと分かる時が何より嬉しい瞬間でございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また藤枝にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ぱいかじさん

好印象

朝食も大浴場も利用していませんが、地元の方は朝食バイキングを評価していました。
駅前にもかかわらず駐車場も無料。
部屋もユニットバスも狭さを感じない。
部屋着のサイズはどうにかならないものでしょうか。
2階の飲食店は繁盛していました。
そば処で食事しましたが貝柱と菜の花の天ぷらは絶品でした。
いい意味であか抜けない個性が感じられる接客に好印象を感じました。

ホテルオーレからの返信

この度は、ホテルオーレに宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご利用のご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご要望をいただきました、部屋着ならびに館内着ですが、ひと回り大きいLLサイズのご用意がございます。
ご希望がございましたらホテルフロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後も、皆さまにご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。
お近くにいらっしゃる際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
その際には、是非、大浴場とご朝食をご利用下さいませ。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/2

にゃんこさん

全体的におすすめ

まだ新しくきれいなホテルでした。
色やデザインが藤で統一されていて
センスがいいと思います。
どこもきれいに掃除されていて清潔感もばっちりでした。
朝ごはんも地の素材が使われていて、
ホテル自体は駅近でビジネスユースな雰囲気もありますが、
朝ごはんでは観光気分を味わえました。
どれも美味しくいただけて
ビジネスできても
一瞬仕事の話をお休みにして
食事に専念しようという気持ちになりました。

ホテルオーレからの返信

この度は、ホテルオーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができた様子が伺えとても光栄に思に思うと共に、
たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
手に届くハイグレードのコンセプトのもと癒しの空間を提供していけるよう
スタッフ一同、より精進して参ります。
様々なプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
お客様にご利用いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

こめさん

オススメ!

駅直結でホテルもとても清潔で綺麗でした。
近くには飲食店、居酒屋、映画館等もあり、ビジネスだけでなくレジャーにも最適です。

ホテルオーレからの返信

口コミのご投稿を拝読させていただき、ご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご投稿の通り当ホテル周辺はビジネスユースに限らずレジャーユースも可能となっております。
当ホテル2階のレストラン街においては3月より「レストラン ルカ」が新規オープン致しました。
お近くにお越しの際はご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/21

快適でした

明るく広い机で、戻った後のデータ整理が捗りました。
大風呂、ドリンクコーナーのコーヒー、みかんジュースは大満足。
朝食もおいしかったですが、唯一温野菜がゆで過ぎだと感じました。

ホテルオーレからの返信

ご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からいただいたご朝食に関する貴重なご意見を各部署と共有し、スタッフ一同より良いサービスを提供するために今後の参考とさせていただき一層精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

ヒロクンさん

藤枝周辺観光に最適

玉露の里、岡部宿旅籠柏屋、蓮華寺公園の観光やまるはん鰻の食事に利用しました。部屋は高層階のデラックスツインで清潔で広さも十分でした。朝食に藤枝ロールもあり大変美味しく頂きました。また、利用したいです。

ホテルオーレからの返信

この度はホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けました様子がお伺いできまして大変嬉しい限りでございます。
当館は駅・駐車場と直結しておりますので観光の際にはアクセスしやすいかと存じます。
ご朝食でご提供させて頂いております藤枝ロールにつきましてはお求めいただくことも可能となっております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

、、、さん

ホテルがかわいかった

ホテルがかわいかったし、ご飯がおいしかった。駅直結でアクセスもよく、とても使いやすかったです。
大浴場も広くて、よかったです。

ホテルオーレからの返信

館内施設に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
また朝のバイキングは季節によってメニューを変えさせていただいておりますので、ぜひ次回お越しの際はお楽しみ頂ければと存じます。
今後も皆さまに喜んでいただけるサービスのご提供に励んで参りますので、末長く当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

もも♪さん

【ビール付】 プラン

ウェルカムドリンクが良かった

映画を見た後に、リフレッシュしたくて利用しました。
夕食と映画のため、出かける前にソフトドリンクをいただきました。
他のホテルと比べて種類が多くて良かったです。
戻ってきてから、日付が変わったくらいの時間に大浴場を貸切状態で堪能しました。
ビール付きのプランだったので、お風呂上がりにビールを飲んでから、快適なベッドで熟睡出来ました。
前回は館内着のまま寝ましたが、今回は部屋着に着替えてから寝ました。
寝る時は部屋着の方が心地よく感じました。
館内着と寝間着兼用が多い中、二種類ある意味がわかった気がします。
朝食は今回も美味しくいただきました。
同系列に808ファクトリーがあるだけあり、野菜系は特に美味しいですね。
リフレッシュやプチ贅沢がしたい時は、又、利用したいと思います。

ホテルオーレからの返信

快適なご宿泊になられたご様子が伺え安堵しております。
館内着と室内着につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
1着6,000円にて販売も行っておりますのでご参考までにご案内させていただきます。
いただいたお声を励みに、大切なお客様に感謝の気持ちを返せるよう真心込めたサービスを心掛け精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしておりますので、どうぞご自愛の上お元気にお過ごし下さい。

返信日:2024/2/8

まりさん

とても気持ちのいいホテルです

部屋は清潔感があってお風呂もミストサウナが良かった。
朝食もたくさん種類があって満足です。
接客も笑顔で迎えてくれて説明もわかりやすく言う事ありませんでした。
また使わせていただきたいと思います。

ホテルオーレからの返信

この度は、ホテルオーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿をいただきました大浴場は、当館では15時から翌朝10時まで夜通しでご利用をいただいております。お仕事や観光、長時間のお車の運転などで疲れたお身体を広めの浴槽にゆっくりと浸かり癒していただければ幸いでございます。
ご朝食は新鮮な野菜や地場の食材をご用意させていただいております。
季節によりメニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると存じます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/6

はまきょさん

【1日2室限定】ファイテン特別ルームプラン〜

最高ランクのホテル

前回はクリスマスに今回は妻の誕生日のアニバーサリーに利用させて頂きました。
前回と同じファイティンルームを予約することが出来ました。
14階の角部屋の海側で焼津市と藤枝市の街並みと駿河湾と高草山や南アルプス連峰を望むことができる最高のお部屋です。
ロケーションやプライベート感はスイートルームと言っても過言ではないほどの贅沢を味わえます。
ファイティンルームお勧めしますしホテルオーレ
藤枝がまた好きな場所になりました。

ホテルオーレからの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の仕様におきましてご不便なくまた満足のいくお泊りになられた
ご様子を窺うことができましたことに大変有難く感じております。
ご利用いただいたファイテンルームは、トップアスリートも愛用する、ファイテン社のリラックスアイテムを設置した特別ルームでございます。
療法士と共同開発で誕生した枕「ヒルズスリープ」や安眠をサポートするマットレス「ゴールドフィット」、「たった7分で足が変わる!」と話題のフットマッサージ器「ソラーチ」などファイテンルーム限定のアイテムをお楽しみいただけるかと存じます。
今後も、“手に届くハイグレード”な「癒し」と「過ごし」をテーマに皆様にご満足いただけるサービスと時間の提供ができるよう努めてして参りますので、引き続き当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

快適でした

部屋が広く、持ち帰りのPC作業がしやすい。
朝食は、本当に素晴らしい。あえて注文をさせていただくと、温野菜をもう少し生っぽく茹で上げていただきたい。
館内で作ったと思しき豆腐を、塩とオリーブオイルでいただくのだが、実に美味しい。
1泊目の夕食は館内の鉄板焼き屋でとったが、美味しかった。
2泊目は、駅の反対側に出たところの一軒目という居酒屋に入ったが、鮭も料理も実に美味しかった。
ホテル、食事と、次回も楽しみです。

ホテルオーレからの返信

この度はホテルオーレへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
この度は、数あるホテルの中からお選びいただきましてさらには
高い評価まで頂戴出来ましたことに大変うれしく感じておりますが
今後も気持ち良くお泊り頂く為には必要なことがたくさんありますので
良い点は大変嬉しい限りですが、ご指摘や気になるという点は
改善・サービスの向上に非常に前向きになりますので
どんどんお知らせくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

いちのさん

朝食最高!

以前スーパーホテル泊さんに宿泊した時とても好印象だったので、今回は提携ホテルのホテルオーレさんに宿泊させていただきました。
・接客サービス
ホテルスタッフさんの対応や傍から見た仕事ぶりなどに感激で、とても気持ちが良かったです。
・大浴場
大浴場はキレイでしたが少し狭く、ちょうど混雑時で利用がしづらかったですが、私は部屋風呂より楽に洗えるのと、個別シャワーブースが人目も気にならず良かったです。
ゆっくりするのが目的ではなく、部屋風呂より広い場所で風呂を済ませられるといったイメージでした。
部屋には化粧水等備え付けは無いので、大浴場で利用させてもらいました。
(洗い場3つ・シャワーブース2つ・洗面所(ドライヤー)3つ)
・朝食(ビュッフェ)
朝食会場は狭かったのですが種類が豊富で、皿が空くとすぐに提供がありとても良かったです。
しかも内容も和と洋とデザートまで充実しており内容も良く、全種類食べたくなる勢いでした。
とても長居させていただき、お腹いっぱいいただき、大大大満足でした。

ホテルオーレからの返信

滞在中ご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。

返信日:2024/1/23

ちろすけさん

【シングルユースプラン】 使い心地の良い広々としたお部屋をおひとり様で満喫

施設の充実感半端無し!

HOTELありきで旅をする自分!
一度は泊まりたかったオーレさん。
満足度高し星4つですが施設全体なら間違い無く星5つ、珍しい自販機に、魚がし鮨
マツザカヤさんにコメダ珈琲、デイリーヤマザキ他、高そうなレストランやお蕎麦屋さんなど3泊位しても飽きないと思います。

ホテルオーレからの返信

この度はホテルオーレへご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、滞在中の感想をご投稿下さり有難うございます。
当館は駅・駐車場との直結、近隣にはコンビニとスーパー、当館2階のレストランフロアや近くには飲食店も数多くございますので、その点お泊まりいただいた際には不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
今後もより一層ご満足頂き、快適な時間を過ごして頂けます様、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

仕事も捗りました

画像処理の多い出張業務のため、デスクワークのしやすいところを選びました。
部屋、デスクともに広く、仕事が捗りました。
館内着、寝間着が別になっているのも良かった。
大風呂も快適でした。
朝食は、温野菜があるのがうれしい。
グリーンスムージー、キムチ、オイキムチを含む豊富な漬物と美味しくいただけました。
夕方からは、食堂でコーヒー、各種ジュースもセルフでいただけるのもありがたい。
今回は、夕食も館内でとりました。
駐車場が無料なのもありがたい。

ホテルオーレからの返信

ご出張でのお越しで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけたようでございますね。
キムチについてご記載いただきましたが、当館のキムチは藤枝市の人気焼肉店「肉屋 堀本」のキムチ数種類をを日替わりでご用意いたしております。美味しいと評判の品でございます。
グリーンスムージーはシェフオリジナルでこちらも、人気の朝食メニューです。
またご出張で、藤枝近隣のお越しの際は心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/1/16

のんさん

【OLEスイーツ〜藤枝ロール付きプラン〜】限定スイーツ付き

朝食バイキングが美味しい

アクセスが良く、ホテルは新しくキレイ。
朝食バイキングが本当に美味しいです。
お気に入りのホテルになりました。

ホテルオーレからの返信

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしております。
朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
地元の旬の食材や無農薬で育った新鮮な野菜を使ったお料理を、季節毎にメニューも少しずつ変えておりますので次回、ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

あやさん

【ハローキティがホテルオーレとコラボレーション!】ハローキティルーム満喫プラン

キティ部屋

可愛いお部屋でした。ぬいぐるみなどのお土産もあり、子供が喜んでいました。駅直結の為利便性も良く、夕食など困ることはありません。スタッフの方も親切丁寧です。朝食は想像以上に豊富で美味しかったです。また気分転換に伺います。

ホテルオーレからの返信

この度は、ホテルオーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのキティちゃんルームにはリボンルーム、タウンルームと2つのお部屋がございます。
また機会がございましたらもう1つのルームタイプをご利用いただければ幸いでございます。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に「また行きたい」と思っていただけるようなサービスの充実にスタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ホテルオーレをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/16

だぁさん

★OLEの SWEET X'mas ★ クリスマスケーキ付きプラン

クリスマスプラン

クリスマスにケーキ付きプランで利用しました。
ケーキもとても可愛く美味しかったです。
お部屋まで運んで来て頂いたのも助かりました。

ホテルオーレからの返信

この度はホテルオーレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
素敵なクリスマスをお過ごしいただけて、こちらも悦ばしい気持ちになりました。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
冷える季節となりましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/9

けんさん

部屋からの眺望が良い

全体的に綺麗なホテルでした。
部屋からの景色が凄く良かったです。
朝食のバイキングが種類があって良かった。

ホテルオーレからの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をご投稿下さり感謝申し上げます。
当館の朝ご飯で、ご旅行の方にもビジネスの方にもお元気にご出発頂ければと思っております。メニューは月毎少しづつ変更しておりますので次回いらっしゃった際もきっとお楽しみ頂ける事と思います。
これからもお客様の温かいお心遣いにお応え出来るよう「長く愛されるホテル」を目指し、徹底した清掃とメンテナンスを心掛けて参ります。
この度は大変励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/5

mkさん

出張先なのにプチ贅沢感

到着後サービスドリンク種類も多くあり助かります。ほっと一息。
朝食がバランス良いいビュッフェでした。また窓側では眺めもいいので美味しく感じました。

ホテルオーレからの返信

ご宿泊のご感想を拝見し、ご滞在に満足頂けた様子が拝察でき嬉しく思います。
当ホテルでは、一日のエネルギーを当館で補っていただけるようにと、ご宿泊のお客様には無料でご朝食をお召し上がりいただいております。
無農薬で育った新鮮野菜などを使い、季節ごとに少しずつ変わるメニューをビュッフェスタイルでご提供しております。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、今回との違いもお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/30

Noli53さん

【スポ泊補助対象】【スタンダードステイ】手に届くハイグレード/無料朝食付/駐車場無料/

レンタカーでも駅前で便利

レンタカーでアクセスしましたが、駅前の立駐に無料で入れられ、連絡通路でホテルのフロントまで行けました。
1泊でしたが、夕方からJRを使う予定もあったのでとても便利でした。
朝食が結婚式会場にも使用する場所なのか、テーブルが円卓なのが新鮮でしたが、パンが美味しかったです。
アメニティはローラ・アシュレイのラインでいい香りでした。
室内着や大浴場に行く際のカゴも藤色で統一され、良かったです。
機会があればぜひ又泊まりたいです。

ホテルオーレからの返信

いつもホテルオーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
この度は、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
メニューは季節ごとに少しずつ変更しながらご用意をしておりますので、次回ご来館をいただける機会がございましたら、また是非ご利用ください。
これからもご利用頂くお客様に快適な空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

あやさん

落ち着く部屋環境

久々に安価に宿泊したが、フロント良し、清掃良し、風呂良し
朝食良しと満足ですが、部屋の壁のデザインにもこだわりがあるのかわかりませんが、他のホテルでは感じ無い、安らぎを覚えた。
やはり 素晴らしいホテルです。
可能であれば、安価な価格帯もあれば有り難い。

ホテルオーレからの返信

多数のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
朝食メニューは季節によって旬のものを取り入れておりますので、次回ご利用頂けることがございましたら違いもお楽しみいただければと幸いです。
お客様から頂きました暖かいお声を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。
また藤枝にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

かあみさん

スタッフの対応について

宿泊した日の深夜2時半くらいに館内放送が入り、火災が発生しましたと火災報知器らしき音もしびっくりして飛び起きました。どうしたら良いか分からず廊下にでると複数の宿泊客も不安そうに出ていました。その後暫くして今の放送は火災ではありません。と館内放送が入りました。
ほっとしてベッドに入りました。
その後、館内放送でのお詫びの言葉もないし、チェックアウトする時もなんの一言もありませんでした。
深夜に非常ベルで起こされこちらには大変迷惑です。
そういう事もあるかもしれませんがお詫びの一言も無かったのが大変残念でした。

ホテルオーレからの返信

しかしながら、この度のご滞在におきましては、多々のご不便及び、ご不快な思いをさせてしまい、あらためて深くお詫び申し上げます。
発生時から経過の報告、チェックアウト時の対応まで
一貫してお客様への対応が至らず、猛省しております。
定期的に訓練は行なっておりますが、スタッフ一人ひとり
の意識と訓練度が不十分だったためこのような事態を招いた
と認識しております。経営側として猛省しスタッフ一人ひとり
の意識強化と訓練を再徹底する所存です。
また、お客様へ直接の謝罪も怠ってしまい、猛省しております。
今後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、再度、業務内容/館内設備を見直し確認を怠る事がないように改善に動いております、何卒ご容赦くださいませ。
これからも、お越し下さいました皆様の声を大切にし、お客様の立場を考えた接遇、サービスに努めて参ります。次回ご利用いただいた際は挽回できるようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、またお越しいただけます事を切に願っております。
ご意見、ご感想をくださり誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/17

じゅんさん

【OLEの過ごし〜レディースプラン】1日5室限定/女性限定/女子旅

居心地のよい

居心地よく過ごせました。
お風呂は夜は混んでいましたが、早朝ゆっくり入れました。
食事も種類豊富でおいしかったです。

ホテルオーレからの返信

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
大浴場に関しまして混雑していたようで、ご迷惑をお掛け致しました。
早朝はゆっくりとできたとのことで安堵しております。
朝食メニューは季節によって旬のものを取り入れておりますので、次回ご利用頂けることがございましたら違いもお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

咲ちやんさん

自分へのご褒美に

地元に住んでますが、大きな仕事を頑張れた後にホカンス(ホテルバカンス)として利用してます。今回もホカンスとして利用させていただきました(^^)とても過ごしやすく優雅なひと時を過ごせました。朝ごはんもとても美味しいので本当にオススメできるホテルです。周辺にご飯屋さんもコンビニもスーパーもあるので生活するのに特に困ることはありませんでした。また機会があったら宿泊します!

ホテルオーレからの返信

日々のお仕事お疲れ様です。
日頃の頑張りのご褒美としての大切な旅行に
当ホテルをお選び頂けて、とても光栄でございます。
ご宿泊はお楽しみ頂けたようですね。
又ホテル立地、朝食に関しましても高評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
朝食は季節ごとに地元の食材を使用した新メニューも提供しておりますので、また別の季節にも是非お試しください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

ハルハルさん

静岡に泊まるならオーレ!

何度もお世話になります。
今回は、コロナ規制明けて、3連休もあり、満室と聞きました。
朝食会場でも、てんやわんやで大変だったと思います。
せめて、利用済み食器を片付ける台さえあれば…と思いました。
大変な中、接客してくださり、ありがとうございました。
また、利用すると思いますので、よろしくお願い致します。

ホテルオーレからの返信

いつもホテルオーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを総合的にご評価いただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただいたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ですが朝食につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ござませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
またお気づきの点があればご指摘いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9