宿・ホテル予約 > 福島県 > 南会津 > 会津高原・湯野上・南会津 >

ペンション ワインズの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津

世界の素敵なワインと洋風家庭料理の宿★広い岩風呂が自慢♪

東北自動車道 西那須野塩原ICより塩原温泉経由にて63km(約1時間20分)たかつえスキー場徒歩3分

ペンション ワインズのクチコミ・評判

ケンマユママさん

ビーフシチューが最高に美味しかったです

急遽、南会津に出かけることになり、8月17日にお世話になりました。食事がとても美味しく、とくに夕食のビーフシチューが最高でした。他にも夕食後のシフォンケーキ、朝食のドライフルーツが入ったパンも美味しかったです。オーナーご夫妻はとても気さくな方で、話もとても面白くお酒を飲みながら楽しいひと時を過ごすことができました。お部屋にはエアコンは無かったのですが、扇風機のみでも過ごせるぐらいに夜は涼しく、虫の鳴き声を聞きながら休めるのは非常に良い環境かと思いました。残念だったのはお風呂のシャワーの水圧、少し弱いかと思いました。今度は子供たちも連れて伺います。

【宿泊プラン】【直前割】【じゃらん限定】直前だからとってもお得!2名様以上お得な割引 ツイン 朝・夕

ケンマユママ様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉とてもうれしいかぎりです。
ワインズのある会津高原は標高1000m近くあるので、真夏でも昼間は最高気温が30度くらいで朝方には20度以下に下がります。エアコン無しでも夜はよく眠ることができます。
ケンマユママ様にご宿泊頂き、私達もとても楽しいひと時を過ごすことができました。
どうもありがとうございます。
今度は是非ご家族でいらしてください。お待ちしております。

まどやんさん

ビーフシチュー最高でした。

海の日の連休を利用した尾瀬山行の初日にお世話になりました。ゆっくりとお風呂をいただき、夕食はおいしいワインと、期待以上のビーフシチューに舌鼓を打ちました。オーナーさん自作のアルプスホルンのステキな演奏や奥様との語らいもとてもいい旅の思い出になりました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン   ツイン 朝・夕

まどやん様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたようでとてもうれしいです。
料理、演奏などお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

みあはなさん

トラブル

出発前に車にトラブルがあり、修理してから出発という事になり、到着が午前から午後に遅れましたが、宿の方で色々アレンジしていただけ助かりました。
去年は予約こそすれど、ハプニングで行けなくなり、今年は2年ぶりに伺いました。今回すぐ近くのたかつえスキー場に行くのに利用しました。初日は到着が遅くて滑れませんでしたが、2日目は粉雪も降り、初心者にとってはいいコンディションでした。
こちらのペンションは以前のオーナーの時からお世話になってますが、お料理も美味しく、オーナー夫妻ともにお話上手で楽しませてくださいます。特にお料理は自家製のものが多く、それを目当てに行くのもイイかも?
今回は自家製の赤カブを購入して帰りましたが、帰宅した日の夕飯に早速いただきました。手がかかってる分美味しいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スキー・スノーボード】たかつえスキー場のリフト2日券付プラン!会津高原4スキー場に対応 ツイン 朝・夕

みあはな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はハプニングがあり1日しか滑れなかったのは残念でしたね。
夕食時はいろいろ話が出来て私達もとても楽しませて頂きました。
それから、お料理の事など褒めて頂きとてもうれしいです。
また是非遊びに来てください。お待ちしております。