宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

六甲アイランド ホテルプラザ神戸の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

最高の誕生日でした!来年も絶対来ます!!-そんなお言葉を頂きました

六甲ライナー・アイランドセンター駅より徒歩3分。阪神高速湾岸線・六甲アイランド北出口より5分。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸のクチコミ・評判

眺めが最高

出張でいつも利用しています。
六甲アイランドで仕事があるときはとても便利で、接客や部屋など特に不満はありません。部屋や朝食会場からの眺めがとくに素晴らしく、ちょっといいところに旅行に来た気分になります。
朝食は7時からなので、できれば6時半くらいから開いていれば、仕事で宿泊している客には都合がいいのでは・・と思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食無料) ダブル 朝のみ

ぴょん太さん

コストパフォーマンス抜群

親戚の法事の帰りに一泊しました。
24時間お部屋が使えて朝食付き、2名で11,000円だったので、
到着が遅くなってもお昼まで寝ていられると思い、ビジネスホテルの感覚で予約していましたが、お部屋に入ってびっくり!2面の窓から息をのむような夜景が目に飛び込んできて、暫しの間見惚れてしまいました〜☆
お部屋もセンスよく、スタッフさんも皆さん感じが良かったです。
朝食が美味しかったので、昼食もホテルでいただきました。
次回は神戸旅行に連泊したいと思っています。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】24時間ゆったりステイプラン(14時IN/14時OUT) ツイン 朝のみ

のんちゃんさん

部屋から見える景色が最高!

部屋自体はレトロ感がありますが、部屋から見える夜景は最高で正面には結婚式場やポートタワーなどが見え、とても良かったです!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食無料) ツイン 朝のみ

ゆかりさん

サプライズ

恋人の誕生日に利用しました。レストランは景色も良く料理も美味しく誕生日ケーキもサービスしていただき、ギャルソンの人も感激するくらい良かったです!
部屋は、写真を信用しすぎてがっかりしましたけど(笑)

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【選べる夕食付・セットメニュープラン】(17時IN/11時OUT)(2食付) ダブル 朝・夕

Rさん

素晴らしい接客、清潔で広い部屋、美味しい朝食

2回目の利用です。フロントの方の対応が素晴らしく、とても気持ちのいいチェックインでした。お部屋に到着するまでの期待度も上がります。いただいたアロマも可愛らしくて感激しました。
部屋は清潔で広く、シックな照明でゆっくり休むことができました。お風呂も浴槽が広く、シャワーブースがあり便利でした。また、ワインを持参していたので、ワインクーラーやグラスを頼みました。栓まで開けて頂き、おかげで部屋で夜景を見ながらゆっくり飲むことができました。ありがとうございます。
特筆したいのが朝食です。品数、味共に素晴らしいです。朝食の為に必ずリピートしたいと思いました。高層階で景色を見ながら味わえるので、とてもいい空間でした。
繁華街から離れているので静かに過ごせますが、周りにはコンビニや100円均一やスーパーがあり、飲食店も多数あり便利です。ゆったり過ごしたい時に是非オススメのホテルです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【おしゃれな神戸・限定Aroma付×レイトアウト】カップルおすすめプラン(15時IN/13時OUT)(朝食無料) ツイン 朝のみ

またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

めーちゃんさん

ゆっくり過ごしたかったはずが

ハイクラスのホテルで口コミも良かった為、こちらのホテルを利用させて頂きましたが、お部屋は禁煙の部屋を予約しておりチェックイン時にも禁煙だと説明を受けましたが明らかに煙草の匂いがしており、消臭での対応なら最初から伝えて欲しかったです。部屋の清掃は、浴槽とシャワーブースの換気扇に大きい埃がたまっており洗面所下もスリッパをおいたら髪の毛等が付着、部屋の隅々、また椅子にも埃がたまっていました。ただ掃除機をかけるだけでなく1度はノズルなどで細かいところまで清掃された方が気持ちよく過ごせます。せめて目につかない程度のお部屋に泊まりたかったです。
あと、夜のステーキバイキングですが案内も遅くあらかじめ前もって席が決まっていればもう少しスムーズに利用出来るのではないでしょうか。
お料理も品数が少ないうえにホテルなのに、紙皿を使用してお料理を入れるなんてありえないし、味気ない。野外でのビアガーデンなら理解は、出来ますけど。
スタッフの方も、こちらから声をかけないと使用済の紙皿をさげて貰えず、ただうろうろして見てるだけでした。
別料金でのアルコールの利用も、配置が悪いと思います。座席の真後ろに立たれ、人の列ができ覗かれているようでゆっくり食べることも出来ないし、楽しい時間が過ごせなかったです。
唯一、朝食は普通に食べることが出来ました。果汁100%のジュースは、オレンジやリンゴはどこにでもあるけど、マンゴーアップルのジュースはホテルでは珍しく濃厚でおいしかったです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【2018GW限定!!】ステーキ&バイキング付プラン(2食付)【ご夕食2部 19時〜】 ツイン 朝・夕

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。清掃不備に関して、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りです。
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力して参ります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

わっしょいさん

景色も楽しめる

2連泊しました。駅近で大変便利、窓からの海の夜景が綺麗でした。浴室、洗面が広く、ゆっくりできました。シングルルームを申し込んだのですが、ツインルームで使わせていただき、ありがとうございました。「かちっ」と時々機械音のような音が鳴ったことだけが気になった点です。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【食事なし】素泊まりプラン(17時IN/11時OUT) シングル 食事なし

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
 清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

まるさん

清潔感があるホテルでした

六甲アイランドの中心にあり、静かで観光にも便利な立地にあるホテルでした。部屋も掃除が行き届いており、気持ちよくすごせました。また利用させて頂きたいと思います

ちゃとらんさん

ゆっくりできました

外に出かけずホテルでゆっくりしたかったので、こちらを予約しました。地下に駐車場がありホテルに直結です。部屋には大きな窓があり景観が最高です!海もきれいに見え、景色もきれいですし、日の出も見えましたし、静かです。料理はステーキ・オマール海老食べ放題のコースで、個人的にお肉がおいしく、たくさんいただきました。席と席が近く若干圧迫感はありましたが、みんさん静かに召し上がっていましたので、デザート&チョコフォンデュまでゆっくりたっぷり楽しめました。ホテルの方は、何を尋ねても分かりやすい説明で返答していただき、滞在中はとても快適でした。12時がチェックアウトでしたので今回の「でかけずホテルでゆっくり」は、堪能できました(^0^)

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オマール海老&寿司&ステーキ食べ放題!!】週末限定バイキング付プラン(2食付) ダブル 朝・夕

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

綺麗で眺めの良いホテル

出張で利用しました。六甲アイランドで仕事があるときはとても便利なのでなるべくここに泊まらせていただいてます。
従業員の方の感じも良く、多めのハンガーや消臭スプレーなど必要な備品は揃っているので安心して泊まれます。部屋は綺麗で眺めがとても良く、夜もとても雰囲気が良いです!
朝食は6:30からと早めに用意していただけるのでありがたいのですが、団体の宿泊客が多いときは6:45ごろに行っても待たなければならないことがあるようなので、早めに出発したい方は注意した方がいいかもしれません。また、団体客が宿泊しているときはそういった注意点をフロントで一言欲しいなとも思いました。また、シャワーの排水溝が使用すると詰まっていったので、点検された方が良いと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食無料) シングル 朝のみ

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いましてまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

いちようさん

料理が最高

朝夕食付き、レイトアウトプランでした。
値段がとても安く、料理の内容は期待していませんでしたが予想を遥かに上回るメニューで本当に美味しかったです!また行きます。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【レストラン】50組限定!気軽にフレンチイタリアン(2食付) 【春はそとポ!】 ツイン 朝・夕

またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

けいふうかさん

家族連れにおススメ

USJの家族旅行のために利用させていただきました。
朝食もたくさん種類があり、パンの もありよかったです。
朝食バイキングが上の階の方で海が見えました
部屋の窓が大きく外が見渡せてよかったです
また機会があれば利用させていただきます。

りっくんままさん

全体的に満足です

今回USJへ行く為こちらへ宿泊させてもらいました。パークチケット、朝食、駐車場込みの価格からして満足でした。人数的にベッドが増える事、事前に問い合わせしていたので、部屋が狭くなるのは想定内でした。お風呂もシャワールームも広く、また、窓から見える景色がとっても良かったですよ。シャワールームの扉が完全に閉まらないので水が浴槽側?に漏れてしまうので何か対策をされたほうがいいのかな?と思いました。
築年数も想定内だったので、劣化はさほどガッカリする所はありませんが。。やはり所々の溜まりに溜まったホコリは気になってしまいましたね。。細かく見なかったつもりですが、普通の動作で気になる場所にあったので清掃の方も数をこなすの大変でしょうが気にされたほうがいいのかな?と感じました。空調も昔ながらだったので切ると暑くて。。窓も開かないタイプだったので換気がちょっと困りました。
他も気になる所はありましたが、細かく書いてしまうとクレーマーみたくなってしまうので今一度責任者の方隅から隅までの見回りをされたほうが今後のお客様も気持ちよく利用できるのではないのでしょうか(*^^*)
朝食も種類沢山でおいしくいただけましたし、スタッフさんも対応がアットホームさもあり全体的には満足でした。また機会がありましたら利用させていただきますので、今後に期待しています。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【USJ】スタジオ・パス(1日券)&ホテル駐車場無料 その他 朝のみ

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃やお部屋に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠に有り難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

じっちゃまさん

孫との旅行

孫との旅行で利用させて頂きました。
ホテルの雰囲気は悪くなかったのですが
夕食時の対応は、雑でした
18:30分の夕食予約でお願いしていましたので18:30分にレストランへ伺いましたが、10分待っても20分経ってもも食事が出てこず食事が出てき始めたのが19:00と30分待たされ、孫と一緒だったので気持ちが切れました、食事を始めてもなかなかグラスに水も注いでくれず、水のお願いをして持ってきてくれた時、気をきたせて一か所にグラスを集めていた時、グラスを持って移動していた手とグラスに水を注いがれ、左手にたっぷり水をかけられました。 本人は一生懸命努めているつもりだろうが周囲が見えて無いです、又布巾を持って拭いて頂きましたが濡れた布巾とコップを引き上げて交換してくれるのかなと思いましたが引き上げたままでいくら待っても水を持ってきてくれなかったので、別の担当者に頼みました。ちょっと残念でした。
いくらコースの食事と云え、いろんなカップルが訪れますので 早く/遅くの
気配りが欲しいですね!! それも " おもてなし " です。
 気持ちの沿った接客は客を引き寄せます。心掛けて下さい

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー大皿料理プラン【駐車場無料特典!】(2食付) 4ベット 朝・夕

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
ご夕食に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
スタッフに共有し、改善いたします。

ミシロさん

紙皿

夕食バイキングのお皿が紙皿でした。いろんなホテルに泊まったけど紙皿は初めてです。紙皿は曲がるので食べ物を乗せにくいです。
蟹も塩辛くて・・・夕食のバイキング会場が狭くて・・・楽しみにしてたので残念でした。朝食会場は広かったのに・・・

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【かに&ステーキ食べ放題!!】週末限定バイキング付プラン(2食付) ツイン 朝・夕

なるさん

急遽宿を

急遽長旅で疲れた為宿をとりました。
本当にたまたまシングルで予約したのですが、部屋が空いていないとの事でホテルの方の配慮により、コーナーツインの部屋を一人で贅沢に使わせて頂きました。本当に感謝しかありませんでした。
翌日外から声が聞こえてきて窓から外をみると結婚式が行われており、この事もあってなのかな?っと思いました。
是非今度は夫と一緒に泊まりたいとおもいました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【頑張る受験生に!】受験生応援プラン(14時IN/14時OUT)(朝食無料) シングル 朝のみ

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ミポりんさん

スタッフの対応が親切丁寧、食事も大満足

スタッフの対応がよかったです。すべてに笑顔で、聞き返しても不満な顔ひとつせず笑顔でした。
夕食は大皿料理を頼んだのですが、メインの料理が肉3種類と魚1種類とコースメニューの全てを堪能でき、非常に満足でした。
今度は娘も連れて家族で訪れたいです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ファミリー大皿料理プラン【駐車場無料特典!】(2食付) ダブル 朝・夕

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

こばちゃんさん

とても安いのに見晴らし最高

子供と2人で泊まり8000円未満で朝食付き。
眺めが最高で六甲の夜景がとても綺麗でした!
ただ残念なのは風呂の給湯が湯を調節しないといけないので面倒でした!他は満足です!

【2018年03月宿泊  その他】

みっきぃさん

気軽に贅沢

神戸牛の鉄板焼きが、めっちゃ美味しかった
気軽に夫婦・カップルで、止まって美味しい肉食べて
感動。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20周年記念企画】神戸牛特別ディナーコース(鉄板焼) ツイン 朝・夕

旅の友さん

家族旅行

とても綺麗なホテルでよかったです。
駅からも近く良い所だと思います。
部屋から見える夜景がとても綺麗でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食無料) 4ベット 朝のみ

非日常間を味わえます

仕事の出張で女性一人の利用でした。
いつも泊まるビジネスホテルを想像していましたが、部屋からの眺めがとても良く、どこか旅行にでも来た気分でした!
フロントの方の対応や清潔感、朝食もほとんど文句なく、気持ち良く過ごせました。学校が近いせいか学生さん?が多く宿泊されており、朝食時に合宿所の食堂ようになっていたのがちょっと残念ではありました。(先生らしき人が来たら学生さんみんな立って挨拶していて…^^;)これは仕方ないですが、時間ずらしたり宿泊時に注意(団体客がおります等)があればなお良いかなとも思います。でもまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定!】airweave(エアウィーヴ)体験プラン(15時IN/12時OUT)(朝食無料) シングル 朝のみ

しゅうちゃんさん

すべて満足

ツインルームのシングルユースなので、とにかく部屋が広い。高層階なので神戸の夜景も見れて、最高でした。家から近いのでプライベートで来ることはないが、神戸出張の際は、次も利用したいですね。

【2018年02月宿泊  出張】

薫さん

母娘三人記念旅行

独立する娘二人の門出を祝う会として母娘三人の近場一泊旅で利用させて頂きました。ホテルは大変綺麗で高級感があり、一番楽しめたのは朝食バイキングでした。品数も多く、和洋豊富に揃っており、味も素晴らしかったです。一つだけ気になったのは、チェックインの際、観光の都合で1時間早く着いたのですが、通常予定より早く着いた場合1時間につき千円支払いが必要と言われた事です。フロントの方が、記念旅行と聞いているので今回は千円は結構ですと仰り支払わずに済みましたが、15時以降の宿泊代金を満額お支払いする前提で、17時チェックインが16時に着いたから何故違約金千円が必要となるのか、ハイクラスのホテルに泊まった事がないので私が無知なだけでしたらごめんなさい。そこだけが正直残念でした。免除して下さるなら、そのまま黙っておいて頂いても良かったのではないかと感じました。折角のご配慮も台無しかと思われます。ただ、母娘旅は大変楽しかったので、お部屋にはお礼のメッセージメモを残して帰りました。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!直前予約】冬旅◇お日にち限定プラン(朝食無料)★特典あり★ ツイン 朝のみ

まみさん

壁が薄くて少し不快な気持ちになりました

子連れのため子どもが泣くのは仕方ないことなのに隣の部屋からドンドンと壁を叩かれました。お陰で楽しい旅行が不快な気持ちで過ごす旅行になりました。
もし今度泊まるとしても子連れだけの階を作るなどそういう配慮をして頂けると気持ちよく宿泊が出来ると思いました。
それ以外は値段の割にはすごく良かったです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定】家族旅行おすすめプラン(15時IN/11時OUT)(朝食無料) ダブル 朝のみ

のりさん

食べ放題って?

コスト、接客、全般的に良く満足でした。しかし、オマールエビ食べ放題は、大々的にアピールしているわりに、店員さんがお皿にエビを3欠片入れて配るみたいななんかケチくさい感じでした。子供の分も貰って行こうと、2皿分下さいというと、店員さんに、原則これなんでと意味不明な発言をされました。食べ放題でしょ?原則?残念でした。あと、ユニットバスのカーテンがやや臭うのも改善していただけたら尚良いと思います。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定】家族旅行おすすめプラン(15時IN/11時OUT)(朝食無料) 4ベット 朝のみ

dayanさん

記念日旅行

部屋は窓からの景色が良くシャワールームがついており広々と使えました     夕食の蟹も美味しくステーキもやわらかくて食べ過ぎてしまいました 記念日と伝えたからかケーキのサプライズがありびっくり おいしかったです  ありがとうございました スタッフの方も感じよく コスパが良すぎて申し訳ない気がしました 又利用しますね

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルプラザ神戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお料理のお味にご満足頂けたとのお声を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にお困り事やご要望などはございませんでしたでしょうか。
もしございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
dayan様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かつぷーさん

落ちついてゆっくりできた

夫婦で泊まったが、夕食も最上階の夜景を見ながらゆっくりと楽しめた。味もあまり味わったことがないものであるが、箸でいただくフレンチ的なもので肩ひじ張らず味わえた。
 部屋もシャワールームと浴槽が別になっていて、使い勝手が良かった。
 場所がさみしいところであるが、その分落ち着いた時間を過ごせるいいホテルだと思った。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レストラン 季節限定】おはしで『和フレンチ』(2食付) ツイン 朝・夕

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂き、お食事もご満足頂けました様で安堵致しました。
今後も味や品質にこだわったお料理をご提供出来ますよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、お客様に快適にご利用頂けますよう日々精進して参ります。
今後ともホテルプラザ神戸をご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
かつぷー様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ともぞうさん

気遣いあふれるホテルでした。

ホテル到着時間に遅れてしまい、予定していた夕食の時間に間に合わず、迷惑をかけましたが、快く時間変更に応じて下さり、助かりました。朝食は、込み合い、少し待ちましたが、その間も「もう少しお待ちくださいね。」と声をかけてくれたり、アップルジュースを出してくれたりと随所に気配りが感じられ、泊まってよかったなと思いました。
シャワーブースがついていたのも、とても良かったです。強いて言えば荷物を置く場所がもう少しあればいいのですが・・・でもリーズナブルなお値段で泊まれてよかったです。駐車場も入庫後24時間千円でしたので、翌日、夕方まで停めることができました。おすすめのホテルです!

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べる夕食付・セットメニュープラン】(17時IN/11時OUT)(2食付) ツイン 朝・夕

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルプラザ神戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
お荷物のスペースの件につきましては、貴重なお意見を頂戴し有難うございました。
次回お越しの際には、更にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

さぽさん

景色がきれい

【部屋】窓からの景色はとてもきれいでした。部屋に隣の部屋に繋がっていると思われるドアがあり、隣の部屋の声がよく聞こえました。うるさくて寝れないということはなかったのですが、こちらの部屋からの騒音にとても気をつかったので疲れました…。自販機が小さく、飲み物の種類が少なかったのが残念でした。【風呂】広く、清潔感もあり よかったです。シャワーの切り替えが分かりづらく、説明があればよかったなと思いました。

ラクさん

ゆっくり出来て 外の寒さも忘れそう

寒い我が家を脱出 15:00から翌日12:00まで ホテルライフを楽しんで来ました。 早めのチェックイン 遅めのアウト 安いお値段のこの企画 感謝感激です。 夕食も おいしくて 雰囲気も 大変良く 今回は 途中まで皆既月食まで見物出来て ラッキーでした。 また是非行きたいです。ありがとうございました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・グループ限定×駐車場無料】お好きに取り分ける全6品 大皿料理プラン (2食付) ツイン 朝・夕

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は、ホテルプラザ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なお時間を数あるホテルの中から選んで頂き、ご満足頂けましたこと
お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
皆既月食ご覧になられてたのですね。途中までとのことでしたが、お天気が持ちまして本当に良かったです!
もしございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
ラク様またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ラクさん