宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

六甲アイランド ホテルプラザ神戸の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

最高の誕生日でした!来年も絶対来ます!!-そんなお言葉を頂きました

六甲ライナー・アイランドセンター駅より徒歩3分。阪神高速湾岸線・六甲アイランド北出口より5分。

• 六甲アイランド ホテルプラザ神戸のクチコミ・評判情報

3.3

もめさん

初めての宿泊

今回の宿泊は、回外の修学旅行生とみられる団体客と、宿泊フロアがおなじで、めちゃくちゃうるさく困りましたが、夕食の鉄板焼、非常においしくて、また、へやの浴室も、ヒーターを置いてくれていて、よかったです。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【国産牛×海鮮×釜飯など全7品】鉄板焼ディナープラン(2食付) その他 朝・夕

ネェやんさん

楽しい旅

凄く綺麗で接客も早く良かったですが、朝食は チョット残念でした。けど また 行きたいです。今度は友達旅行したいですね、

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かに&ステーキ食べ放題!!】週末限定バイキング付プラン(2食付) ツイン 朝・夕

ジルさん

はじめての。

何度か宿泊させていただいてましたが、今回はじめて朝ごはんつきプランでの予約。天気にも恵まれ朝から優雅な時間をすごせました。やっぱりあさごはんつき、最高です!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!直前予約】冬旅◇お日にち限定プラン(朝食無料)★特典あり★ セミダブル 朝のみ

るな♪さん

誕生日祝いにに神戸の方に行く際に利用させて頂きました。
色々サプライズでお手伝い頂きありがとうございました。
お部屋も景色が綺麗で良かったですがトイレの汚れが少し気になりました。
あとエレベーターに部屋が近かったので外の声が少し気になりました。
朝食は眺めが良いところでゆっくり食べれました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定×レイトアウト】&女性限定・美肌を叶えるスキンケア付(15時IN/13時OUT)(朝食無料) セミダブル 朝のみ

まりまりさん

満足

駅から近く、雨にも濡れずに行けそうで、ショップや、レストランが近所にあり、部屋が広く、オーシャンビューで、夜景&日中の景色ともに、最高でした。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

hamiさん

鉄板焼き最高

鉄板焼きの味(前菜やすべて)最高においしかった。
また是非行きたいと思います。夜景も最高で素敵な休日を過ごせました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【気軽に鉄板焼】カップルおすすめディナー&ステイ(15時IN/12時OUT) ダブル 朝・夕

hamiさん様
この度はホテルプラザ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切なお時間を数あるホテルの中から選んで頂き、ご満足頂けましたこと
そして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
鉄板焼 潮路は、厳選した食材、併せて夜景を眺めながらゆったりと味わって頂きたいとのおもいを大切に努めております。
このようなお声を頂けましたことに大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後も、より一層の努力をしてまいる所存でございますので、
引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

kinさん

完璧は難しいでしょうが。

具体的には書けませんが、以前の宿泊者のごみがありました。
施設面で気になる箇所もありましたが、不具合は掃除の方には気が付かないのでしょう。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【かに&ステーキ食べ放題!!】週末限定バイキング付プラン(2食付) ダブル 朝・夕

kin様
過日はホテルプラザ神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
この度のご利用では、清掃不備や施設面と度重なるご不快を与えてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰りますよう清掃担当、スタッフがまず気が付くべきでございます。
早急に清掃責任者に伝え、担当スタッフに周知をさせていただきます。
今後このような事が無いよう、お客様の立場に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

ラクさん

何回泊まっても 良いホテル

膝が痛くなって 遠出が難しいので もっぱら 近場でリラックス。
早めのチェックイン 部屋着に着替えて ゆっくりと映画鑑賞や 読書も良し、お茶するのも良し。上下別れた部屋着が くつろげます。
何回も利用したいので リーズナブルなこのホテルが 最高!
近場での ランチバイキングや 博物館めぐりも 気に入っています。
また すぐに 行きたくなります。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!直前予約】秋旅◇お日にち限定プラン(朝食無料)★特典あり★ ツイン 朝のみ

ラク様
平素よりホテルプラザ神戸をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じますと共に、私たちの励みになります。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けますように、
更なるサービスの向上に今後も努めて参ります。
今後とも、ホテルプラザ神戸を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メルちゃんさん

可はなく不可あり

普通のホテルーもう少し高級感あるかと思いましたが写真の撮り方がうまいなと感じました。部屋の掃除が行き届いていなかった。髪の毛、トイレの汚れなど、きになりました

【2017年10月宿泊  家族旅行】

メルちゃんさん様
この度は、ホテルプラザ神戸をご利用頂きまして有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいましたのに、家族旅行でこのようなご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件を真摯に受け止め、
「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し
清掃スタッフと協力し努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、ご指摘のお言葉誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

Chrisさん

団体さんをはずせば

シングルで予約しましたが、ツインのシングルユースで部屋は広く快適に過ごせました。入室後、部屋の隅にチョコレートの包み紙が落ちていてびっくりしましたが、その他は清潔でした。バスタブとシャワーブースが分かれていて、とてもよかったです。ベッドも掛布団が別で、つま先が痛くなるようなこともなく快適。朝食時にレストランが大渋滞していましたので、時間をずらしたらほとんど人はいませんでした。団体さんの出発時間を事前に確かめておけば、混雑は避けられるので次回は確認しようと思います。
携帯の充電器を貸して下さり、ありがとうございました。
全般的に快適に過ごせました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!直前予約】秋旅◇お日にち限定プラン(朝食無料)★特典あり★ シングル 朝のみ

おやじさん

久しぶりに、家族旅行

部屋からの夜景は、最高。
朝食も、満足。
コストパフォーマンスも、良かったが、神戸中心部
からは、ちょいと遠かったかな?

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食無料) ツイン 朝のみ

ともさん

USJ旅行で。

USJの帰りに利用させてもらいました。朝食は思ってるより品数が少なく、あまり食べたい物がなかった。遅い時間に行ったので、寝るだけと考えて泊まるならいいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!直前予約】まだ間に合う!夏休みお日にち限定プラン(朝食無料)★特典あり★ ダブル 朝のみ

白樺さん

広くきれいな部屋

部屋からの見晴らしも良く、広くきれいな部屋でした。ただ、洗面所、バス、トイレが一か所にあり、使いにくかった。これだけの広さがあれば、バスルームを別に設けてほしい。
もう一つ、駐車場からホテルに続くエレベータの位置がわかりにくく閉口した。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前予約でお得(朝食無料) ツイン 朝のみ

まりなさん

夜景は綺麗だったけど

お風呂に入って天井を見ると、たくさんの埃がぶら下がっていて汚かったです、びっくり。
お隣の部屋から遅い時間になってからも騒ぎ声が止まららず、フロントに電話すると「すぐ見に行ってきます」と。
でもいつまで経っても静かにならず再度フロントへ電話すると「見に行ったら先程は気にならなかった。今もうるさいですか、また見に行ってみます」と。
「声を掛けてほしいです」と言うと「・・では一度 声掛けてみます」と不愉快そうな言い方で電話を切られました。
夕食のステーキバイキングの肉はナイフでも切れない。
噛んでも固くて飲み込みにくい。
朝食は食堂のようで狭く、品数も少ない。
部屋は最上階で眺めは良かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

めじろさん

高級感

コンビニが近くにあるのですが、館内と連結した建物内にあります。意外と分かりにくかったです。でもホテルはかなり立派で朝のバイキングも満足でした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【60%以上OFF】お日にち限定プラン(17時IN/11時OUT)(朝食無料) シングル 朝のみ

なつみさん

満足です!

部屋から見える外の景色が凄く綺麗でした!
お値段も安くてとっても良いホテルでした(*^^*)
ただ、ユニットバスのシャワーカーテンの端が足りないのか端まで広げてもトイレの方の床までびちゃびちゃになりました(-_-)
後お部屋にあったホテルの上の階にあるレストランのメニューの宿泊客限定のコースが実際行ってみると出てこなかったのですが…?
言わないと出てこないのでしょうか?
ちょっと残念でしたが違うメニューも美味しかったです。
全体的にはとっても満足な一泊でした(^_^)v

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食無料) ダブル 朝のみ

ゼロさん

綺麗なホテルです。

仕事で神戸に行った時にちょっぴり足とお金をかけて、こちらに泊まらせてもらいました。
ハイグレードなホテルというじゃらんのランク付けだったのでかなり高いと思っていたら、ツインで13000円位。さらにじゃらんポイント利用したので、ツイン(2人)で1万円位。朝食付きで。
部屋は東向き、六甲山は見えなかったけど、その分、海に映る朝陽と海岸線のコントラストを見た時は、こんな素敵な風景が見られる位、自分が少し立派になった気がして(笑)。。。感動しました。
六甲アイランドという地の利も便利な(こんなハイグレードなホテルに)以外に安く泊まれて、嬉しいです。
今度ば仕事では無く、この風景を一緒に感動出来る人と来たいと思っています。

ミヤチャンさん

少しガッカリ

たまに利用しますが、いつもは気にならないのですが、今回の部屋はトイレとシャワールームの汚れが気になりました。
でも値段もリーズナブルで、朝食も美味しいです。

ゆめさん

部屋は広かった。

家族4人で利用しました。部屋も広くてエキストラベッドも用意して頂き助かりました。ただ、清潔感はあまり良くなかった。トイレや浴槽、シャワーカーテンの汚れが気になった。駐車場は地下にあり便利でした。総合的にはある程度満足でした。

おやっさんさん

まずまず良かったです

この辺りでは最も安く、でも部屋もキレイで良かったです。
ただ、隣のお客さんが夜までうるさく、寝ていて少しだけ聞こえてきたことが気になりました。
コスパは良いので、また近くに行くことがあれば利用します。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!直前予約】まだ間に合う!夏休みお日にち限定プラン(朝食無料)★特典あり★ ツイン 朝のみ

にったまんさん

値段以上に満足

限定プランで申し込みました。
部屋は通常2名なので、簡易ベットが2台持ち込まれていましたが問題ありませんでした。
また、朝食もビュッフェスタイルで料理の質も満足でした。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!直前予約】まだ間に合う!夏休みお日にち限定プラン(朝食無料)★特典あり★ 4ベット 朝のみ

のざきさん

思ってたより・・・。

二人で利用。風呂をセパレートにしたかったので
わざわざその部屋を選んだが、思ったより部屋は
よくなく眺めも微妙。
なによりも残念だったのが、シャワーの温度。
調節ができず、熱すぎてまともに洗えない状況だった。
だが、フロントのチェックインなどの対応は
温かみがあり良かった!人がいいだけに設備が
整っていないのは残念だった。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

メカタさん

満足ですが、ちょっと難もあり

お部屋が広く、バスルームやバスタブも広々。優雅な空間で宿泊できました。ビュッフェ形式の朝ごはんも、出張の朝としては満足です!
窓からの景色がすばらしく、仕事でバタバタだったのに、なんとなく「神戸感」も味わえてオトクな気分になりました。
難点もありました。ひとつはコンセントが少ないこと。空いているものが1つしか見つからず、ベッドからも遠い。使いづらいです
あとはエアコンの使い方がわかりづらい。ずっと「暑いなぁ」と思っていました。ちょっとめずらしいタイプなので、説明か、説明書があるといいなぁ
もうひとつwi-fiは快適でしたが、そのパスワードの在処が見つからない! 大体はTV周りや、ホテルの説明のところにあることが多いのですが、電話のところにあるとは… 探し疲れてフロントに連絡しようとして「あ!」でした。
でもおおむね満足。毎年このあたりに行きますので。また機会があれば利用します!

shohokoさん

清潔な部屋と丁寧な接客、朝食だけが残念

出張のため利用しました。スタッフの方がとても丁寧かつ、清潔感のあるホテルでとても良い滞在でした。ただ、朝食のバリエーションが毎日同じというのが残念でした。朝食会場の眺めは抜群だったため、もう少し違うメニューがあればよかったです。

【2017年08月宿泊  出張】

ましゅさん

家族4人旅行にて宿泊

到着して接客対応などはとても好感持てました。
でも部屋に着くまでの廊下等にエアコンが効いてなくてつらかった。
朝食はバイキングでしたが品数も少なめに感じました。
唯一オムレツをその場で作ってもらえたものだけはとても美味しかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー限定】家族旅行おすすめプラン(15時IN/11時OUT)(朝食無料) 4ベット 朝のみ

マスターさん

ユニバの後は。

ユニバーサルスタジオジャパンで一日中遊んだ後、宿泊させて頂きました。コスパ良いと思います。サービスの朝食、スタッフの笑顔、最高でしたー。又、ユニバに行った際はお世話になりたいところです。有難うございました。

ひろさん

コスパは良いホテル

USJの帰りに利用しました。フロントの接客は、丁寧でよかったです。朝食のバイキングの味は、この値段でこの味ならいいかな。ただ品数は少ないです。バイキングのスタッフの方も笑顔の対応でよかったです。品が切れるとすぐに補充され対応は良いです。部屋は、眺め良いです。しかし、建物設備の古さは値段通りかな。エアコンの温度コントロールきかない。コンセントの数が少ないので、子供のゲームの充電と大人の携帯の充電で取り合いになるくらい少ない。風呂は一応シャワールームはあるが、狭い。ハイクラスのホテル?という感じ。
屋上庭園散策中、スタッフの方が声をかけてくれて家族写真を撮ってくれたり、芝生の水やりも途中で止めてくれたりと対応大変良いです。
接客ハイクラス、食事ややハイクラス、料金ビシネスホテル並み、建物レトロ。
コストを抑えたい時は、また利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

yoshiwoさん

落ち着きます

大人2人、子供2人で利用しました。補助ベッドを用意して頂いていたので、全員快適に睡眠をとる事ができました。お風呂もシャワールームがあったので子連れには大変助かりました。朝食もメニュー豊富なバイキングで子供たちも大満足でした。部屋から見える景色がキレイでした。

みきさん

ゆっくりできました

USJの帰りに宿泊させて頂きました。
家族四人で宿泊だったので、仕方がないですが、ベッドでお部屋が占領されてました。
朝食はオムレツを対面で作って頂き、熱々を美味しく頂きました。
また、次も利用させて頂きたいです。

nanaさん

いい旅になりました

朝食をとても楽しみにしていたのですが、こじんまりとしててざんねん…でしたが新人の方でしょうか?たくさんの方に声をかけて頑張っている姿を目にしてほっこりしました。
頑張ってください。また利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定(17時IN/11時OUT)(朝食無料) セミダブル 朝のみ