エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

全室12階以上!バイキングやBBQがファミリー・グループに人気★

六甲ライナー・アイランドセンター駅より徒歩3分。阪神高速湾岸線・六甲アイランド北出口より3分。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸のクチコミ・評価

hiroさん

事前決済限定10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ

高層階からの景色が◎

出張で利用させていただきました。
部屋が広々しており、眺めがとてもよかったです。
デスクがなかったので、仕事には向きませんでしたが、
部屋は広々しており、快適には過ごせました。
電源が少ないのがマイナスポイント。。。
駐車場があるのは◎

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

ご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お仕事でお越しのお客様には、ホテルにいらっしゃる間は、お寛ぎいただき、ほっとできる空間でありたいと願っております。
そのためにも、サービスの向上を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
今後共、機会がございましたらお越しくださいますことを心より願っております。

しもやんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】シンプルステイプラン

六甲山の旅

朝食はもちろん美味しかったですが、スタッフの方が空いたお皿を片付けてくれるのはありがたいですが、頻繁に来られたので、早く食べないといけないのかと思い早く食べさせてしまった。子供がいるのでもう少し気を使ってほしかった。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ただ、ご朝食の際のスタッフの対応にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お皿を下げるタイミングなど、早くしなければという気持ちだけで行動するのではなく、
お客様の召し上がるタイミングなどを考慮することを指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけますようなサービス提供が出来ますように、日々精進して参ります。
是非また機会がございましたら、お目にかかれますことを心より願っております。

さくらさん

事前決済限定10%OFF!「世界の朝食」シンプルステイプラン

朝食がバラエティーでした。

お部屋も中々広くて過ごしやすかったです。
朝食会場のスタッフの対応が神対応でこちらのワガママも嫌な顔せずに対応してくれました。ありがとうございました。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

朝食スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。スタッフにとりまして、大変励みになるお言葉で、これからもますますお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できますように、日々精進して参りたいと存じます。
朝食は、シェフが、お客様に朝から満足していただき、元気にご出発いただきたいという思いでメニューを考えて提供しております。これからも、よりご満足いただける内容を考えて参ります。
是非また機会がございましたら、お越しくださいますことを心より願っております。

かずくんさん

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(素泊り)
トリプル 食事なし

初めての神戸で宿泊しました。

とても素敵なホテルでした。
スタッフの方がとても感じが良く疲れてのチェックインでしたがリラックスできました。部屋からは神戸港がよく見えました。
外国人のハウスキーピングの方が、廊下で日本語できちんと挨拶をしてくださいました。とても感じ良かったです。
あと、できれば机の上にもティッシュがあると便利に思います。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。スタッフに
お褒めの言葉をいただき、ご滞在がお寛ぎいただけたとの事で、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようなサービスが提供できますよう、日々精進して参りたく存じます。
また、ティッシュボックスにつきまして貴重なご意見いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。
是非また機会がございましたらお目にかかれますことを心より願っております。

あおけいさん

【素泊り】早期割60日前早期予約でお得!

部屋からの夜景が綺麗でした

初めての兵庫県の旅行で部屋はゆったりとした空間と半円形の大きな窓から見える夜景がキレイでした。次は2泊して神戸の街をもっと楽しみたいと思います。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
初めての神戸をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、高評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスを提供できますよう、日々精進して参りたく存じます。
是非また、神戸の観光をお楽しみくださいませ。
六甲山の自然や、元町中華街、北野異人館、ハーバーランド、大阪のテーマパークにも便利にお越しいただけます。
その際には、お目にかかれますことを心より願っております。

遙香さん

【ビジネス&レジャーに!2連泊でお得】2泊以上の連泊プラン(素泊り)
トリプル 食事なし

ホテルの会員ですが

この度は7泊という長い期間、同じ宿泊先で、と少しでも安く泊まれるように、当サイトから予約させて頂きました。
以前にも何度も宿泊していて、チェックインする時のフロントスタッフさんには顔を覚えて頂いていて、苗字まで覚えていて下さった事に感激しました。スタッフさん、有難うございます!
お風呂の排水が悪く、シャワーを浴びていても溜まってしまい、折角洗っても足元は汚れているのと同じで、困りました。
ただ、タオル類が以前と比べたら、薄くなってきていて、バスマットも小さめで、三人で使用するには、ちょっと…という感じでした。お安く泊まれたので、段々とそうせざるを得なかったのか?とも思いました。
駐車料金も上がり(1泊550円→1,500円)、今後はどうしようかなぁ?と思うところです。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

いつもホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊につきまして、浴室のご利用では大変ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
排水に関しまして、客室を早急に確認し、対応させていただきます。
駐車場につきましては、これまでご宿泊いただき駐車場をご利用してくださっておりました
お客様には、ご迷惑をお掛けしております。六甲アイパーク開業に伴い、共有利用の駐車料金につきまして改訂が行われこの金額となりました。
大変申し訳ございません。何卒ご了承いただけますようにお願い申し上げます。
今後も機会がございましたら、是非ご来館くださいますことを心より願っております。

イワオさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夕食はベイサイドテラスでBBQ♪(2食付)
セミダブル 朝・夕

BBQ夕食

寒い季節に、寒空の下なので、楽しくなかった。 夕食が事前に、外での食事との説明なしで、不親切だった。

イワオ 様
この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご夕食プランのバーベキューでございますが、ご満足いただけず、お詫び申し上げます。
お寒い時期でのバーベキューでございますので、
お客様に暖かくお召し上がりいただけるような工夫をして参ります。
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/12

Akitomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルステイプラン

駅近でとても便利

駅の近くで便利なホテルでした。眺望も良かったし満足です。子供が遊ぶ所も同じビル内だから、飽きずに過ごせると思います。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
3月以降ホテルが入っております神戸ファッションプラザには色々なテナントが入る予定で、よりお楽しみいただけるのではないかと思います。
機会がございましたら是非またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

かよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】シンプルステイプラン

試験前日に

試験前日に利用しました。
受付で空いていることで部屋のグレードアップ!季節だったのかチョコレートまでいただきました。
アメニティも自分に必要なものを持っていけて良かったです。個人的にはボディタオルの泡立ち良かったり、はちみつ紅茶が美味しくて大満足。
朝食もいろんな国のメニューをバイキング形式で食べれたのが良かったです。
接客もよくて、困ってたらすぐに案内してくれました。
近くにコンビニや100円ショップもあり困ったらすぐに行けるのも良かったです。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できるよう精進してまいります。またのご来館を心よりおまちしております。

返信日:2024/2/7

あいさん

【新年厳選】10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ

雨の日も駅から濡れずに行けます!

六甲アイランドに出張のため利用させていただきました。
アップグレードしていただいたおかげで、仕事で疲れた身体が広い部屋とバスタブに癒されました。あと、クレンジングと洗顔を忘れて行ったのですが、アメニティに有り助かりました。また利用させていただきます。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋でおくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際もより一層ご満足いただけるサービスと心地よい空間をお届けできますよう、精進してまいります。あい様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/22

のざさん

【5名1室ステイ】少し狭くなっても一緒がいい!みんなで同室♪ファミリー旅行に(食事なし)

安く泊まれる

有馬からの連泊で宿を探していましたが、家族5人が一部屋に泊まれるところはなかなかありません。角部屋で簡易ベッド込みでしたが、三宮、元町へのアクセスもよく安上がりです。コンビニも近い。また利用したいと思います。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

ご家族でのご旅行という事で、良い思い出を作るお手伝いがもしできたと致しましたら、
これ程嬉しいことはございません。
是非また機会がございましたら、お目にかかれますこと、心より願っております。

返信日:2024/1/21

まむさん

【カニ鍋&BBQ】こたつでカニ鍋&BBQ付ご宿泊プラン(2食付)
その他 朝・夕

朝食のワッフルおすすめ

朝食のワッフルがサクサクで美味しかった。
夜中玄関やタンスの電気が使う時にはつかず。
夕食は広い個室お部屋を用意していただいて、
子供が騒がしくてもある程度気にすることなく食べてれてよかったです。

まむ様
お食事に関しまして、良いコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
ただ、客室につきましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ぐに客室の点検をし改善いたします。
また機会がございましたら、お目にかかれますこと心より願っております。

返信日:2024/1/20

としさん

【4名1室宿泊OK】「世界の朝食」シンプルステイプラン

朝食が良かった

朝食のオムレツ、ワッフルが美味しかった。部屋の風呂は水はけが悪く足元に水が貯まるのが気になった。それ以外は特段不便さは感じなかった。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
お出掛けになるお客様皆様に幸せな気持ちでお出掛けいただきたいと、シェフの思いがこもったメニューになっております。
客室の浴槽でご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
点検致し、改善いたします。
是非また機会がございましたら、お目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/21

ムッシュさん

【悲願のリーグ初優勝!おめでとう神戸セール】最大20%OFF 素泊まりシンプルステイプラン

いかんせん衰退激しい六甲アイランドだから

六甲アイランドが出来た頃は、さぞかし華やかだっただろうと思わせるホテル。窓からの景色は素晴らしい。しかし、夕食にも不自由な場所でした。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色を気に入っていただけうれしく思っております。以前と比べ、現在の六甲アイランドは寂しい感じがいたしますが、今年の春にはヤマダストアーやバンダイナムコアミューズメントがオープンいたします。是非また神戸にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/19

梨さん

海を堪能!ホテルで水族館を体感、お部屋に水槽のあるマリンルームに泊まる海旅(朝食付)

水槽があるお部屋がとても良かった

水槽のあるお部屋に宿泊させてもらいました。
水陸どちらの生き物も大好きな子供にとても大好評でした。ちょっと残念だったのは、海水魚水槽が大きすぎて笑、小1の子供では餌やりに届かなかったことです。でも淡水魚と海水魚がいて、ライトをつけるとキレイだし、夜カーテンを開けて水槽が反射している様も綺麗でとても癒されました。
お部屋からの眺望もとても良かったです。
うちは気になりませんでしたが、水槽の水の音が結構部屋中に響くので、音に敏感な方には向いてないです。
お目当ての神戸どうぶつ王国も近いですし、電車で少し出ていろんなところに散策に行くのも便利そうでした。
神戸に行く機会があればまた宿泊したいです。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。水族館ルームをお気に召していただけ誠に嬉しく拝読させていただきました。しかしながら水槽の高さや水の音に関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の検討事項の一つとさせていただきます。今後も皆様に愛されるホテルをめざして精進してまいりますので神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/15

もとちゃんさん

【ホテルプラザ神戸ウルトラバイキングセール】ディナーバイキング半額プラン

観光に適した良質なホテル

神戸ファッション美術館の作品の鑑賞と神戸文化ホールでの演奏会のために利用でした。少し宿泊料金の割引があったようで、とてもお得感がありました。スタッフの皆様もとても親切丁寧で、食事会場でも快適に過ごさせていただきました。神戸はよく訪問しますので、また利用させていただきたいと思いました。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。また、スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができますよう精進してまいります。また神戸に来られたさいには是非お立ち寄りくださいませ。もとちゃん 様とご家族様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/12/20

なめさん

【おめでとうSALE】期間限定20%OFF★素泊まりシンプルステイプラン

駅直結がいいね

家族旅行で1泊させていただきました。駐車場がたっぷりとありますし料金も1泊550円と安いです。ホテル周辺を散策していませんがアイランドセンター駅と通路で直結していますので神戸観光へのアクセスが良好ですしコンビニもあるので困る事はありませんでした。朝食は神戸のモーニングセットを食べたかったので素泊まりプランにしましたがホテルの朝食ビュッフェも魅力的だったので次の機会があれば食べてみたいと思いました。館内は結婚式もされている様子で清潔感があって快適に過ごせました。11Fに喫煙コーナーがありますが23:00〜7:00までは完全禁煙となりますので愛煙家の方は少し我慢が要りますね

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館から最寄り駅までは屋根伝いで5分程で行ける為、とても便利とご好評いただいております。しかしながら喫煙コーナーではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。喫煙室につきましては今後検討事項の一つとさせていただきます。次回お越しの際にはより一層ご満足いただけるサービスと心地よい空間をお届けできますよう精進してまいります。また次回は是非朝食を召し上がってくださいませ。なめ 様とご家族様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

やっさんさん

【おめでとうセール】最大20%OFF 朝食付シンプルステイプラン

神戸NO1ビュッフェ朝食

帰省時に利用しました。神戸NO1ビュッフェ朝食は世界料理を最上階の眺めを観ながら大変美味しく頂きました。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿・高評価いただき重ねてお礼申し上げます。「世界の朝食」をお気に召していただけ大変嬉しく思っております。18階のレストランからの景色は皆さまに大変好評をいただいております。今後とも多くのお客様に感動と満足を感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

なつさんさん

【関西対決応援セール】期間限定15%OFF★朝食付シンプルステイプラン

いつも利用しています。

久しぶりに朝食バイキングを頂きました。
海と神戸の街を見ながら食事はいいですね!
各国の料理も暖かくおいしかったです。
また、神戸出張があれば利用します。

なつさん 様
お忙しい中口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてご満足いただけたご様子大変嬉しく思っております。
お仕事でお越しとの事、ご滞在中、仕事のお疲れが取れますようスタッフ一同対応させていただけたらと思っております。
是非また出張の際のご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/14

のりさん

【2連泊以上でお得】シュラスコなど世界25種類の料理で海外旅行気分「世界の朝食」付プラン

部屋が広くて夜景も素敵

シングル利用ですが、今までになく広い部屋でした。景観をアピールしてだと思いますが、窓の形も可愛くて、外の景色や夜景を楽しむこともできました。朝ご飯はバイキングでおいしかったです。補充がもう少し適切にできているともっといいなと思いました。フロントの方々も和む笑顔が素敵で、少しのんびりした感じの接客が仕事で疲れた私には癒しとなりました。ありがとうございました。

のり様
この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき、またお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠に有難うございます。
お仕事でお越しの際、少しでも仕事のお疲れが癒されるような接遇をして参りたいと思います。
ご朝食では補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
朝食担当スタッフ、及び調理スタッフにはこのような事の無いように十分な目配りをするように指導致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/5

みるくさん

【2室をつなげて1室に!】最大6名様まで予約できるグループ・ファミリープラン(朝食付)
その他 朝のみ

多彩な朝食

家族でUSJに行きチェックインが23時を超えてしまったのですが、気持ちよく接客して下さいました。
部屋まで毛布も届けて下さり、とても良いホテルでした。
朝食は種類も沢山で朝からテンションUPでした
ただ、2部屋続きの部屋だと思っていたのですが、
しっかり1部屋づつに別れてしまっていたのが残念でした。
それ以外はとても良かったです。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度は、ホテルプラザ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミに投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。スタッフや朝食に関しまして、良い評価をいただきまして大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足いただけますように、サービス面も日々精進し、朝食もバージョンアップしていけるようにメニューも考えてまいります。
お部屋につきましては、ご説明が不足しており、申し訳ございません。
コネクティングのBタイプですとお部屋の中で行き来が出来ますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
宿泊部マネージャー
坂本

返信日:2023/11/19

ひろたんさん

【上層階確約】【素泊り】シンプルステイプラン

初兵庫県の旅

子供も大きくなり、久しぶりの家族旅行に際し、フロントの方の対応が旅を気持ち良くさせて頂けました。次回も、宿泊します。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
久しぶりのご家族の旅行に、私どもがお役に立てましたとしたら、こんなに嬉しいことはございません。
素敵な思い出がまた一つご家族の中で増えられたのですね!
是非また皆様でお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。
宿泊部マネージャー
坂本

返信日:2023/11/19

ぶんちゃんさん

言うことなし!

部屋から夜景も朝日もみることができて癒しと感動の1泊でした。バストイレが一緒なのですが、広めのバスタブの他にシャワーブースもあり、好みや気分で使い分けると良いかも。スタッフの対応も洗練されており、すべてに言うことなしです。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

過日はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿・高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋からの景色を堪能していただけ、何よりでございます。お泊り頂いたお部屋はデラックスツインルームで、シャワーブースが別についており大変ご好評いただいております。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際には更なるおもてなしができるよう精進してまいります。また神戸にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023/11/13

kamaoさん

【関西対決応援セール】期間限定15%OFF★素泊まりシンプルステイプラン

それなりの価格ですがそれなりの満足感

決して安くはありませんが(一人あたりならそうでもないか?)、利便性・部屋の広さなど満足感は高いです。今回は近隣行事に最も便利なため利用しましたが、次回ゆっくり滞在したいですね。

kamao様
この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠に有難うござます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたら、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒すためにお越しいただけたらと思います。
18階からの景色を眺めながら是非お食事を召し上がり下さいませ。
ご来館心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/6

スーパーゴージャスさん

【おめでとうSALE】期間限定20%OFF★朝食付シンプルステイプラン

初めて利用

10月15日に仕事で部下と利用しました。部屋は高層階で見晴らしが良かったです。朝食を期待しすぎていたせいか期待外れでした。フォーがぬるい、小籠包がぬるいなど残念でした。もちろん美味しい物が無いわけではありませんが。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか?景色を楽しんで頂けた様子でとても嬉しく感じております。しかしながら、せっかくご朝食を期待していただけていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。このことはレストランと共有し、お料理が美味しい状態でご提供できるよう、改善してまいります。お客様にご満足して頂けるように努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

myk19さん

ウェルカムベビー認定ルームに宿泊!ママスタッフ考案♪赤ちゃん旅行応援プラン【駐車場無料/朝食付】

お部屋は良かったです

家族の誕生日旅行で宿泊しました。
神戸のホテルは何軒か利用していますが、接客は普通だったかなと思いました。チェックイン時は並んでいたのに横から入ってきたお客さんの対応をされ、少し配慮していただきたかったです。
朝食は子供が食べれるものがもう少しあればよかったです。
部屋では快適に過ごせました。ありがとうございました。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お誕生日のお祝い旅行に当館を選んでいただき、光栄に思っております。お部屋ではお寛ぎいただけ、大変嬉しく思っております。しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。myk19様のご意見はスタッフに共有させていただき、常に全体を見渡し対応できるようにしてまいります。今後も皆さまに寄り添ったサービスの提供が出来るよう精進してまいります。また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。年齢問わず皆様に楽しんで頂ける様なメニュー作りに励んでまいります。またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。myk19様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

あすかさん

【3人目半額!】3名利用にオトク♪1名分50%OFFプラン★(朝食付)
トリプル 朝のみ

子連れ旅行に最適

子ども4人だと泊まるところも限られて、子供用の歯ブラシ等準備して行っていましたが、子ども用のアメニティやシールブックなど用意があり、親子共々楽しく宿泊出来ました。また、朝食もメニューが豊富でどれも美味しかったです。2回目の宿泊ですが、また近くに旅行に行く際は是非利用したいです。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミにご投稿、高評価をお付けいただき、大変光栄に存じます。微力ながらお子様との楽しい思い出のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。またご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/28

irukaさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!今だけお得な【素泊り】シンプルステイ(15時IN/11時OUT)

癒し旅にはお薦め!2面ガラス窓からの景色最高

いつもこちらのホテルを利用しますが、
ベッドの寝心地バツグン!
今回初めて食事なしの、2面ガラス窓のある広い部屋。
朝食も大変美味しく、夕食もゆったり出来て
サービスも過剰し過ぎ、居心地が良いホテルだと
思います。

iruka様
いつも私共をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
iruka様が居心地よく感じていただいておりますのが、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても、そのように感じていただけるようにますます精進したいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/9

タキチャンさん

9月24日に宿泊したが、部屋は最上階の角部屋から大阪湾を一望、サンセット&サンライズが素晴らしい。部屋を用意して下さったフロントスタッフに感謝申し上げます。
記念日旅行に宿泊するには最高!

タキチャン様
ホテルからの景色をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
今回は記念日でご宿泊いただいたのでしょうか。
存じ上げず申し訳ございませんでした。
記念のカードを事前にお入れしたりというサービスもございますので、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
また、特別な日にお越しいただけます事、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/9

かずさん

【ホテルプラザ神戸スーパーセール】ディナーバイキングスタート記念!ディナーバイキング半額プラン
ダブル 朝・夕

バイキングのメニューがとても良かったです

夜のバイキングはどのメニューも美味しく、デザートも豊富だったので大満足でした。朝のメニューも豊富で満足いたしました。スタッフの質も良く
気持ちのいい宿泊ができました。ありがとうございました。

六甲アイランド ホテルプラザ神戸からの返信

この度はホテルプラザ神戸にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、くちこみにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊に満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフにもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようなメニュー作りに精進してまいります。かず様のご来館を心よりお待ちしております

返信日:2023/9/28