宿・ホテル >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津 >  坂出プラザホテル >  クチコミ・評価
坂出プラザホテル

★坂出北ICより1分 ★JR坂出駅よりタクシ7分

坂出プラザホテルのクチコミ・評価

4.8

料理(夕食) 4.6

せっちゃんさん

朝食がいい

朝食が四国ナンバー1ということで選びましたがさすがです。ほんとに今まででいちばん最高の食事でした。できたてもテーブルまで届けてくてます。また泊まりたいです。

20代 子連れ旅行

ぴぴさん

朝食美味しい

前回行ってとても良かったのでまた行きました。部屋は改装されていたためとても綺麗な部屋でした。朝食は種類が豊富でどれも美味しいかったです。

20代 子連れ旅行

ぴぴさん

朝食おすすめ

部屋は改装されていたためとても綺麗な部屋でした。ウェルカムサービスはソフトクリームが食べられました。朝食は種類が豊富でどれも美味しいかったです。

なおさん

2026年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★中四国1位のおいしい自家製朝食ビュッフェ付プラン★

家族旅行にて

四国への家族旅行で利用させていただきました。高速を降りたらすぐにホテルがあり、駐車場も平面で停めやすかったです。夕方に到着して、近くのスーパー銭湯で、お風呂に入りました。ホテルの外観は古い感じでしたが、部屋はリフォームされており綺麗でした。朝食も焼きたてとピザや,フレンチトーストをテーブルまで運んでくださり、とても美味しかったです。お値段もお安く泊まれて満足でした。

ちょっとだけ辛口な宿調査員さん

2026年7月宿泊
◆お夜食にあったか唐揚げおにぎり弁当(だし巻き卵付)+おいしい自家製朝食ビュッフェ付きプラン

カーテンが遮光では無い

カーテンが遮光では無いので、5時頃から部屋が明るくなり起きてしまいました。。。
6時にはカーテンの意味が無いです。
ホテル、暗部屋の創出も大切だと思っています。
カーテン以外は満足です。

2026年6月宿泊
【エコプラン】★日替り自家製朝食ビュッフェ付 ◆連泊エコプラン◆2連泊以上の予約でお得♪
ダブル 朝のみ

相変わらずコスパいいですよ。

200号室当た〜り。
風呂とトイレ別々になってます。
リニューアルしたてで綺麗です。
スタッフさんはいつも丁寧な対応をしてくれます。
朝食も他のホテルとは違います。
いつまでもこのコスパの良さを保って下さい。

風堂さん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★

居心地のよいホテル

朝食の口コミと漫画があるというところで初めて利用しました。ウェルカムサービスのドーナツは外はカリッと中はフワフワでとても美味しかったです。部屋も和室でしたが、低床ベットで寝やすかったです。朝食も良かったです。ビザとフレンチトーストが美味しかったです。
漫画や情報誌も最新のものが多いと感じました。部屋に持っていってよかったので、ゆっくりと読めました。
残念なのは大浴場がホテル外に行かないと行けなかったくらいです。値段も家族4人で2万円くらいで泊まれたのでとても良かったです。また利用したいと思いました。

うさぴょんさん

ツイン 朝のみ

じゃらん口コミNo.1美味しくて品数豊富朝食、湯元さぬき瀬戸大橋温泉眺め最高

暑い中の到着でしたが、スタッフの方々による無料のお飲み物や出来立てのドーナツや香川県オススメのおいりのトッピングされたソフトクリームなど、とても美味しかったです。また、夕食は近くの海鮮茶屋 磯の匠というお店を紹介して下さりありがたかったです。部屋もリニューアルされているのかとても綺麗でした。部屋にもお風呂はあったのですが、オススメされた近くの瀬戸大橋温泉に足を運んで入浴しました。高台からの景色も良く、湯加減もよく、サウナも広くてよかったです。ホテルも温泉もロビーには、沢山の本や雑誌、マンガなどあり、ゆったりと過ごせました。また朝食の時は、グランドピアノの自動演奏がされていて朝から優雅な気分を味わう事ができました。もちろん朝食のメニューの多さと、美味しさはさすがNo.1だと思いました。サービスも良くて、スタッフの方がみんなに声をかけてテーブルまでオススメの香川のうどんや、焼きたてピザやフレンチトーストなど絶品の品々を届けて下さり他のホテルではないありがたいサービスでした。主人と老後の時間をゆっくり過ごす事ができました。心も体も癒された旅となりました。主人は、帰りの車の中で、またこのホテルに行きたいと言ってます。また、その時はよろしくお願い申し上げます。

naoさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★】スタンダードプラン♪11月

大好きな宿

前回の滞在で良い思い出があったのでリピートしました。今回も期待どおりの楽しい滞在となりました。美味しい朝食やおやつ、快適な部屋と温泉、スタッフの優しい対応、そしてレンタサイクルも助かりました。また四国旅行の際には滞在したいと思います。ありがとうございました。

男性/60代 その他

Noriさん

四国巡礼

四国巡礼でお世話になりました。フロント対応も気持ちよくお話ししやすいのがで安心しました。朝食もボリュームがありびっくりです。また利用したいと思います。

ゆりんごさん

2026年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★中四国1位のおいしい自家製朝食ビュッフェ付プラン★

安定の素晴らしさ

何度か利用させて頂いてます。
チェックイン後、ドーナツやドリンク、ソフトクリーム、今回はクリームソーダもあるとの事でお願いしました。ピンクでキレイな色のクリームソーダでとっても美味しかったです。お部屋もすごく綺麗で快適。朝食は讃岐うどんや手作りのピザ、フレンチトーストを持って来て下さりどれも凄く美味しかったです。また利用させて頂きます。

ハイジさん

ツイン 朝のみ

とても居心地の良かったです。

初めて宿泊しました。お部屋も広くとても使い易かったです。ロビーに、雑誌や漫画が沢山飾られてあり自由に部屋へ持ち込む事ができるのがとても良かったです。
駅からが少し遠く不便でしたが、また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

ワンワン軍団さん

ダブル 朝のみ

朝食が素晴らしい。部屋が広くて快適。

夫婦で利用しました。仕事や旅行でホテルはたびたび利用しますが、素晴らしいホテルでした。朝食のコスパが最高で、100点満点です。朝食のフレンチトーストとピサが美味しかったです。部屋も広くてきれいで快適でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

くま吉さん

2026年5月宿泊
【高速WiFi対応】【朝食付】【長期滞在歓迎】広々デスク付きでテレワークweb会議に最適プラン

よかったです

部屋がリニューアルされたと書かれていた内容から予約しました
想像以上に広くて解放的な感じで、ゆっくりできました

坂出プラザホテルからの返信

くま吉様この度は坂出プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋は開放的な感じでお気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またビジネスの方にも人気のブックコーナーはご利用頂けましたでしょうか
次回もまたご出張の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております

デミさん

ツイン 朝のみ

料理がとても美味しくて大満足でした

旅行雑誌のお料理のお薦めホテルに即決しました、フロントの接客から始まりウエルカムドリンクでの接客係の方々のおもてなしに大満足でした。お部屋も清潔で居心地が大変良かったです、翌朝の朝食の品数の多さも流石前評判通りでスタッフの方が次から次へとテーブルまで料理を運んでくださりサービスの良さは稀に視るホテルでした。四国坂出市の立ち寄る際は是非とも泊まられる事を推薦いたします。

坂出プラザホテルからの返信

旅行雑誌のお勧めでご予約を賜りまして重ねて御礼申し上げます。。
フロントの接客やウエルカムサービスやお部屋の清掃などについて大満足頂きまして本当に嬉しく思います。
またご朝食ではスタッフのサービスと相まってご満足頂けまして本当に良かったです。
人気の自家製讃岐うどんやフレンチトーストやとろとろヨーグルトはお召し上がり頂けましたでしょうか?これからもおいしい朝食をご用意できるよう調理スタッフ一同努めて参りたいと思います。
また四国・香川・坂出にお越しの皆様にご推薦頂きまして大変ありがとうございます。
お言葉を胸にスタッフ一同これからもできる限り頑張って参りたいと思います。

ちひろんさん

何度も泊まりたいホテル

いつも帰省の時にお世話になるホテルです
今回は娘夫婦と孫達も宿泊しました。
娘達は和室のお部屋に宿泊、私は1人ゆっくりダブルルームで過ごしました。ベットのマットがとても気持ち良いので!
ウェルカムサービスは皆んな大喜びでクリームソーダにおいりソフト、手作りドーナツをいただきました。
本当にビジネスホテルとは思えない素敵なサービスです。
孫達は本がたくさんあって喜んでました、もっと読みたかったって言ってました。
夜は皆んなで姉妹館のお風呂へ、お湯はとろみがあって肌がスベスベになります。
孫達はお風呂がとても気に入ってました。
チェックインの時のサービスの選べるシャンプー、コンディショナーを使いました、大浴場に小さなゴミ箱があれば脱衣所まで捨てにいかなくても良いのになぁと思いました。
朝食は本当に美味しいです。うどん、ピザ、フレンチトースト、私は特に手作りヨーグルトが気に入ってます。
今回もカレーを食べる事ができなくて…もっと食べたいのですがお腹いっぱいになって食べれないんです。
スタッフさんもいつもフレンドリーで帰ってきたなぁと思わせてくれます。
またお予約を入れましたのでよろしくお願いします。

坂出プラザホテルからの返信

ちひろんさま いつもご帰省の折に当館をご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。
3世代おそろいでご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋は和室のお部屋とダブルのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けて本当に良かったです。
当館のマットレスはサータでございまして大変寝心地が良いものでございます。
また暑い季節になりましてウエルカムサービスのクリームソーダがおいしい時期になりました。おいりソフトも手作りドーナツのサービスもご満足頂けて何よりでございます。
またロビーラウンジのブックコーナーは小さなお子様から女性の方やビジネスの方まで楽しめるような本を出来る限り取り揃えております。
また姉妹館の方もご利用大変ありがとうございました。シャンプリンスなどの女性用のアメニティもご利用頂き大変ありがとうございました。
ご朝食では、ピザ、フレンチトースト、手作りヨーグルトは女性の皆様にも大変人気のメニューでございまして今回もまた大満足となったようで調理スタッフも皆大喜びでございます。自家製カレーは次回のお楽しみでぜひ一度ご賞味くださいませ。
また次回のご予約を早速おとり頂きまして本当にありがとうございます。
これからも楽しいご宿泊の思い出となれますようスタッフ一同おもてなしの心を大切にして参ります。

Seijiさん

リピーターです

なにより朝食は最高ですねぇ
部屋も清潔感いっぱいで、とにかく
駐車場が広くて遅めに行っても安心ですねぇ

坂出プラザホテルからの返信

Seiji様この度は当館をご利用頂きまして大変ありがとうございます。
再度のご利用につきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食とお部屋についてご満足頂けて何よりでございます。
ご朝食は人気の自家製カレーやとろとろヨーグルトや人気のフレンチトーストを今回もお召し上がり頂けましたでしょうか?
またご利用頂きましてお部屋はツインのお部屋でございますが清掃も行き届いていたようで本当に良かったです。
また駐車場は露天の広めの駐車場でございましてこちらも使い勝手もよろしかったようで良かったです。
これからもおもてなしの心をスタッフ一同大切にして参りたいと思います。
次回もまた香川にお越しの折にはぜひまた当館にご宿泊下さいませ。

むーさん

過去1

この宿泊料で朝食は最高に美味しいし、お部屋も広く綺麗、ウエルカムサービス?もついており、時間ギリギリでしたが手作りドーナツとソフトクリームもしっかり頂きました。
特に朝食は本当に期待以上のもので、うどん、ピザ、フレンチトーストは焼きたて作りたてを席に持ってきてくださり、全てのものが美味しく大満足でした。
コーヒーもとても美味しく後味がすっきりしていたので3杯も飲んでしまいました。
有名ホテルのビュッフェよりも全然美味しいと思うほどです。(個人的な意見ですが…)
もう少し早くチェックインして姉妹ホテルのお風呂に行けば良かったと後悔しています。
次に行く機会があったらまたこちらに宿泊したいです。

坂出プラザホテルからの返信

ご家族旅行でのご利用並びに大変なおほめのお言葉につきまして重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムサービスのドーナツやおいりソフトがお口に合ったようで本当に良かったです。
こちらのサービスは夜20時まででございますが、できる限り皆様にご利用頂けるように努めて参ります。
またご朝食の讃岐うどんや石窯ピザや手作りフレンチトーストは人気メニューでございましてご満足頂けて本当に励みになります。
当館の珈琲もいろいろな味がお楽しみいただけてこれもまた隠れたファンの方が少なからずいらっしゃいます。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を大切にして参りたいと思います。
次回もまたご機会ございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております(^^♪

きゅんさん

セミダブル 朝のみ

評判通り素晴らしい朝食でした。

15:00からのフリードリンク&ドーナッツサービスが嬉しかったです。チェックイン時は気が付かず、エレベーターホールで気が付いたときは水をがぶ飲みした後でした。チェックイン時に一声かけていただけるとうれしかったかも。かわいいサイズのドーナッツ、美味しかったです。朝食は噂通りで、出来立てのピザやフレンチトーストのサービスに感激でした。

坂出プラザホテルからの返信

香川観光でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ウエルカムサービスでのドーナツ3兄弟がお口に合ったようで大変良かったです。チェックイン時のお声がけが足りず気を付けて参りたいと思います。
またご朝食ではピザやフレンチトーストが特にお口に合ったようで調理スタッフも大変喜んでおります。

バイク大好きさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★おいしい自家製朝食ビュッフェ付★

朝食が良かった

朝食が、バイキング形式では有るが、各席迄出来立てのサービス品を「如何でしょうか?」と届けて下さったのが印象的。心使いが嬉しい。

坂出プラザホテルからの返信

バイク旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
朝食につきましてスタッフの接遇と合わせて御満足頂けて大変嬉しく思います。
人気のフレンチトーストなどはお召し上がり頂けましたでしょうか?
次回もまたバイク旅行で香川にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

カズさん

ダブル 朝のみ

全体的にとても良いホテル

部屋も綺麗で広く、朝食も美味しく良いホテルでした。
また接客も良く、ウェルカムドリンクや雑誌や漫画、レンタサイクル等のサービスもあり料金も他のホテルより安かったので、とても良かったです。
部屋の窓から瀬戸大橋も見え、立地も坂出北インターからすぐ近くにあるので、観光にもビジネスにもおすすめのホテルです。
四国に来たらまた泊まりたいと思います。

坂出プラザホテルからの返信

カズ様 この度は坂出プラザホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございました。
ご家族旅行でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
ダブルのお部屋をご利用頂きましたが、接遇と合わせて御満足頂けて本当に良かったです。
ウエルカムサービスやコミックの貸し出しなどで楽しいひと時をお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
また当館の立地は坂出北ICすぐでございまして観光ビジネスともに便利な立地でございましてご感想いただき感謝申し上げます。
次回もまた四国・香川にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

2026年6月宿泊
◆缶ビールとおつまみで乾杯♪+おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
シングル 朝のみ

ついに、入りました。

姉妹館のせとうちそうにの温泉に入りました。
プラザホテルをまあまあ利用してるにも関わらず、一度も行ってなかったので興味津々。
次から入れる時は行きま〜す。
移動なく入れるといいなぁ〜。

坂出プラザホテルからの返信

いつも当館をご利用頂きまして大変ありがとうございます
再度のご利用重ねて御礼申し上げます。
またお返事遅くなり申し訳ありませんでした。
姉妹館の大浴場のご利用もありがとうございました。お車で2,3分又はレンタサイクルで5分ほどですがお手間を取らせてすみません。
またこれからも引き続きご利用お頂けますようスタッフ一同心からお待ちしております。
またのお越しを心からお待ちしております(^^♪

和行さん

2026年5月宿泊
☆夕食に特製豚ロース&しゃきしゃき野菜のしゃぶしゃぶセット+自家製朝食ビュッフェ付きプラン
セミダブル 朝・夕

朝食が素晴らしい

バイク遍路で利用しました。
部屋は広く、角がアーチになっていて、おしゃれで優しさを感じます。
土足厳禁なので、部屋の中に入るとすぐに外靴は脱がねばならないのですが、そこは共感できるので評価したいポイントです。
夕食は量、質共に十分、スタッフの心配りも素晴らしく大変満足しました。
特筆すべきは朝食です。
品数、クオリティの高さに驚愕です。
通常朝食時間は10〜15分程度ですが、こちらでは30分以上居座ってしまいました。
朝六時からよくこれだけのものを用意できるなと感心しました。
5点しか付けられないのが心苦しいです。

和行様
この度は坂出プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当館のお部屋に関しては、ご滞在中のお客様がより快適にリラックスできる空間づくりを意識しております。当館のこだわりに気付いていただけたことがとてもうれしいです。
朝食も手作りにこだわったお料理を多数そろえております
地域柄、仕事などで早く出発される方が多いのですが、そんな方にも召し上がっていただきたいとの思いで、早朝からスタッフも調理に励んでおります。
点数以上のお気持ちが充分伝わる内容でした
スタッフ一同これからも頑張ってまいります
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/6/24

すずちゃんさん

アットホームなホテル

四国を巡る中で宿泊しました。
まず、フロントでの受付も業務的でなくとても感じが良かったです。
朝食もあったかく出来たてを頂けて、焼きたてピザとフレンチトーストのサービスが嬉しかったです。お部屋も一階のお部屋でしたが、ナチュラルな色合いで一泊では勿体無いと感じたくらいです。機会があればまた宿泊したいと思います。

すずちゃん様
この度は坂出プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
当館ではご自宅のようにくつろげるホテルとして
アットホームな接客を心がけております。
お気持ちが伝わったようでスタッフも嬉しく思っております。
朝食もバイキングですがお料理を一番おいしい状態で召し上がっていただきたいという思いから
出来立てを席までお運びするサービス、おかずを一度に大量につくらずこまめにつくるなど工夫しながら取り組んでおります。
また次回お越しの際はほかにもリニューアルしたお部屋もたくさんあります
2泊でも3泊でも是非是非お待ちしております

返信日:2026/6/22

ダブル 朝のみ

新しいお部屋に泊まりました。

2階で改修工事してたのは知ってました。
今日の宿泊のお部屋は200号室。
300号室は泊まった事あるから、一緒かと思いきや…。
全く違う綺麗なお部屋でした。
バス・トイレが別になっており少し高級感も感じます。
エアコンも2台あるし。なかなかの設備にビックリしました。
またこの部屋に泊まりたいです♪

坂出プラザホテルからの返信

監督親分様いつも当館をご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。
引き続きご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。
新しいお部屋についてお気に入り頂まして大変嬉しく思います。工事に時間はかかりましたがようやく完成の運びとなりました。(^^♪
お部屋のバストイレやエアコンの設備などもよろしかったようで本当に良かったです。デザインは他のお部屋と同じのシンプルなつくりとなっておりますが、おほめ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも居心地の良いホテルつくりをスタッフ一同目指して参ります。次回もご機会お見つけになってまたぜひ当館にお越しくださいませ。
お早いお越しをスタッフ一同心からお待ちしております(^^♪

返信日:2026/6/10

伊良部さん

安い美味い便利

この価格でこの内容は満足度高いです。
夜遅くにチェックインしたにも関わらず、スタッフの皆さん丁寧に応対した下さいました。部屋の設備も館内設備も必要十分です。またこちらにくる際は利用させて頂きます。

坂出プラザホテルからの返信

伊良部様この度は坂出プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたお部屋はシングルのお部屋でございますが、ご宿泊料金やスタッフの対応やお部屋や館内の設備について御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
次回もまたこちらにお越しの折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております(^^♪

返信日:2026/6/10

シングル 朝のみ

予定が変更になったため、

泊まる事にしました。
ゆっくりしすぎてせとうちそうに行きそびれました。
また、チャンスあれば行きたいです。
鯛めしまた食べてみよ〜っと。

坂出プラザホテルからの返信

監督親分様いつも当館をご利用頂きまして大変ありがとうございます。
再度のご利用につきまして重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムサービスなどでごゆっくりして頂き本当に良かったです。姉妹館の温泉はまた次回ぜひご利用くださいませ(^^♪
またご夕食では瀬戸内名物の鯛めし・鯛茶漬けセットは人気夕食メニューの一つでございまして、またぜひご賞味くださいませ。
次回もまたご機会をお見つけ頂きまして、ぜひ当館をご利用くださいセませ。
お早いお越しをスタッフ一同心からお待ちしております(^^♪

返信日:2026/6/7

またきたいホテルです

友人旅行で宿泊。短い滞在でしたが、ゆっくり休めました。
お部屋は、綺麗でベットも寝心地よかったです。
テレビも大きくて、自宅にいるみたいでした。
ウェルカムスイーツは、暑い日だったのでクリームソーダがなお美味しかった!
朝食ビュッフェはテーブルいっぱいになるほど。野菜もたくさんあるし、お豆腐やうどんなど自家製メニューはレベル高いです。
満足です。また泊まりたいホテルです。

坂出プラザホテルからの返信

まだらもも様この度は坂出プラザホテルをご利用頂きまして大変ありがとうございます。
香川観光でのご利用につきまして厚く御礼申し上げます。
お部屋ではテレビやベッドなどご自宅のようにお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当館のマットレスは全米NO1人気のサータでございまして大変寝心地がよくございます。
また暑い日のクリームソーダがおいしくお感じ頂けて本当に良かったです。
朝食ビュッフェについてもご好評のご感想大変ありがとうございました。
当館自慢の新鮮なお野菜や自家製のお豆腐やおうどんなどもお口に合ったようで調理スタッフも大変喜んでおります。
これからも居心地の良いお部屋とおいしいご朝食をご提供できるホテルつくりにスタッフ一同努めて参りたいと思います。次回もまた香川観光の折にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

居心地いいお部屋

友人との旅行。女性には、プラスサービスとしてシャンプーリンスと化粧水セットがあり嬉しかったです。
お部屋は靴を脱ぐタイプなので、家にいるような居心地の良さでした。時間がなく、別館の温泉には行けなかったから、入浴剤があればなお良かったかな。
ウェルカムスイーツのソフトクリームやクリームソーダに年甲斐もなくはしゃいでしまいました。美味しかったし、楽しかったです。ありがとうございました。

坂出プラザホテルからの返信

お友達旅行のご利用大変ありがとうございます。
シャンプーリンスと化粧水セットなどの女性用のアメニティについてご好評のご感想大変ありがとうございました。またウエルカムスイーツの香川銘菓のおいりソフトやクリームソーダが暑くなってきた折おいしくお召し上がり頂けて何よりでございます。
これからもウエルカムスイーツと一緒に美味しく楽しいホテルつくりに努めて参りたいと思います。
次回もまたご機会見つけてぜひまた当館をご利用くださいませ、またのお越しを心からお待ちしております(^^♪

レベル高いです

友人旅行での宿泊。高齢男性なのでお部屋がかわいすぎたら、どうしようかと思いましたが、シンプルで清潔なお部屋なので気に入りました。
フロントの女性スタッフが、色々声をかけてくれて嬉しかったです。混雑するであろう朝食会場も、友人5人一緒の席を用意してくれて助かりました。
ガイドブックを部屋まで貸し出ししてくれたので、色々調べられてよかった。ありがとうございました。

坂出プラザホテルからの返信

ご好評のご感想につきまして重ねて御礼申し上げます(^^♪
当館のお部屋でございますが、シンプルなテイストにしておりまして、様々なご年代の方々からご好評のご感想を頂いております。デザインはかわいすぎないようにするのは本当に難しいですが、これからも偏りすぎず皆様にお気持ちよくお過ごし頂けるお部屋つくりに努めて参りたいと思います。
またご朝食では皆様ご一緒のお席を設けることが出来まして本当に良かったです。
楽しい朝のお時間を皆様ご一緒にお過ごし頂けて接客スタッフも喜んでおります。
ブックコーナーの本についてもご利用大変ありがとうございました。
ブックコーナーのガイドブックやコミックやお子様用の絵本などはお部屋でもご利用頂けるようになっておりまして、ご滞在中の楽しいひと時の一助となれたり観光情報についてお役立ちできたのでしたら何よりでございます。