宿・ホテル予約 >  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津 >  坂出プラザホテル >

 >  ガッカリ… - 坂出プラザホテル

坂出北ICより1分 岡山より、坂出ICより12分 岡山以外より JR坂出駅よりタクシ7分

坂出プラザホテルのクチコミ・評価

shyさん

2016年9月宿泊
★おいしい自家製朝食ビュッフェ付き★ゆったりダブルルームプラン

ガッカリ…

瀬戸大橋の夜景を見たくてhotelに電話して追加料金をプラスしての部屋に期待をしました。
到着時間5時にしてましたが15分前に着きました。
部屋が用意されて無く┐(-。-;)┌
結局ロビーで待たされて5時過ぎて
部屋に入りました
が…
壁は破れがあり
bedの横のテーブルは埃だらけ…
エアコンのリモコンも無い…
隣の部屋からTVの音は聞こえる
何の為に
料金追加したのだろうか?
悲しくなりました。
朝食は凄く美味しくて焼きたてのパンは笑顔になれました。
朝食だけ…気分良く頂けました。
次は…多分他に泊まるかな〜
居酒屋も
かなり遠かったし…。

坂出プラザホテルからの返信

このたびのご旅行に当坂出プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃や当館の設備などでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行に水を差してしまったことを心よりお詫び申し上げます。
しかしながら朝食についてはご満足いただけたようで胸を撫で下ろしております。お客様の嫌な思いを少しでも払拭できたのでしたら幸いでございます。
お客様が望むようなお部屋をご用意できず当館の至らぬ点が多々あったことが残念でなりませんが、一層の努力をして改善に努めて参りますので、また香川にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ちしております。
坂出プラザホテル

返信日:2016/10/3