CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)の口コミ・評判

JR市川塩浜駅、徒歩1分。2020年10月16日増築棟オープン

JR市川塩浜駅、徒歩1分。首都高速湾岸線下り浦安ICより車10分。東関東自動車道湾岸市川ICより車10分

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・評価

男性 / 70代 一人旅

あきりんさん

2021年10月宿泊
スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅 ★2020年10月16日ベイタワーOPEN!!★

駅前で便利

駅前の立地が好い。隣にコンビニがあり便利。
部屋にはポット、スタンドが置いてなかったが、フロントでの貸し出し品としてあり。
フロント・スタッフの接客は大変に好かった。
部屋の清潔感も問題なし。電車の音はまったく気にならなかった。
朝食バイキングは和食メインだった。洋食派の私にはいささか寂しい内容だった。

宿からの返信

この度はCVS BAY HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
改札を降りて1〜2分で到着する立地に当ホテルがございますので、電車の音が気にならなかったと仰っていただき、安堵いたしました。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
接客や清掃面について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在いただけるように、頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同努力してまいります。
朝食バイキングにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
朝食会場になっている隣接した食堂「カルボ」にご提案させて頂きます。
またお近くにお越しの際は当ホテルを選んでいただけるよう努力して参ります。
ラウンジ利用も始めましたのでお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2021/10/21

女性 / 40代 家族旅行

こっこママさん

2021年10月宿泊
最大14時間滞在 18時Check-in〜8時Check-out だからお得に宿泊 (朝食付き)

コスパ最強&便利なホテル

ディズニーの前泊で利用させて頂きました。
部屋は狭いですが安いですし、駅近(改札出てほんとすぐ)で真下がコンビニと、これほど便利なホテルはないのではと思うほどの素晴らしい立地です。
朝ごはんは美味しいですが種類は少なすぎ。
でもコスパ最強なのでかなりおすすめです。

宿からの返信

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/16

女性 / 50代 夫婦旅行

たじーさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】ベイタワー棟のお部屋確約プラン|2020年10月16日増築OPEN!

ディズニーリゾートに行く時には是非

舞浜から二駅、改札から徒歩1分の好立地でこの金額はお得だと思います。
お部屋は今回初めてタワー棟でしたが、風呂トイレ別が何より使いやすかったです。ただ、クローゼットがなく、ベッドだけで部屋のほとんどの面積を占めてしまうので荷物の置き場に困りました。
朝食は煮物が特に美味しかったです。

宿からの返信

今後も、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2021/10/8

女性 / 50代 その他

まゆさん

ディズニーシー

車で行ったのですがディズニーシーから近く分かりやすく良かったです。駐車場も止めやすかったのでまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる温かいお言葉を賜り大変光栄に存じます。
今後もお客様に心地良いと感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

返信日:2021/9/29

女性 / 50代 友達旅行

みっちゃんさん

2021年9月宿泊

駅近く安心

ディズニーランド行く前泊として
成田空港からいきました。
駅を出て直ぐなので、とても分かりやすく便利でした。
隣がコンビニあるのも
助かりました。
ホテルの方も感じ良くて安心しました

宿からの返信

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/9/22

男性 / 50代 出張

ぶしさん

2021年8月宿泊

いつも利用させてもらっています。

千葉出張のたびに利用させていただいています。部屋は狭いと思います。荷物が多いと大変です。ありがたいのはホテルのそばにコンビニもあり、平面駐車場も近いので、とても便利だと感じています。

宿からの返信

いつもCVS・BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
これからも常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2021/9/22

のりちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ベイタワー棟のお部屋確約プラン|2020年10月16日増築OPEN!

駅近でディズニー旅行に最適

舞浜駅から2駅で、しかも徒歩1〜2分で便利です。
朝食付きなのにとてもお手頃なお値段でディズニーに行けるのはとても良かったです。朝食もとても美味しく満足しました。
部屋は新しいので気持ち良かったのですが、部屋が小さめで天井もあまり高くないせいもあると思いますがエアコンが低い位置にあり、冷房の風がベッドに直撃なのが気になりました。
トイレ、バスか別で洗い場付きなのは良かったです。

宿からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
客室の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を踏まえサービス向上に努めてまいります。

女性 / 30代 友達旅行

かとはるさん

コスパはいい

ディズニーに行った後に利用しました。チェックインが研修生だったためなのか、愛想もあまりよくなく挙げ句の果てに違う棟を案内されました。部屋が一向に見つからず、フロントで聞くと、謝罪の言葉もなくただ笑われました。
朝食は美味しかったです。

宿からの返信

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このたびお客様からいただいた貴重なご意見を真摯に捉え、スタッフ一同に共有いたしまして、改善に努めて参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

男性 / 60代 その他

しんちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん春SALE】ベイタワー棟のお部屋確約プラン|2020年10月16日増築OPEN!

ディズニーに行くなら便利です

ディズニーシーで結婚式があり、前泊に宿泊しました。新しく建った方を選んで泊まったため、きれいで良かったです。電車や車でディズニーに行くなら便利だと思います。朝食は付いていますが、こだわりのある方にはちょっと残念かも知れません。海が近いのですが、見える場所は見つけられませんでした。

宿からの返信

この度は、CVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室や立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見を踏まえ、今後もより快適に過ごせるホテルであるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性 / 40代 家族旅行

えりんぎさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベイタワー棟のお部屋確約プラン|2020年10月16日増築OPEN!

ディズニーの時は毎回ここ!

最初はオリンピックで空いてなかったけど、無観客になり空いたのでとりなおしました。ディズニーに行く際はいつもここです。駐車場もあり、ほぼ駅直結、コンビニ激近、ディズニーまで2駅、でこの値段。文句なしです。今回は最上階の1番広い部屋にしました。とてと広くて良かったです。

宿からの返信

また、繰り返しご利用をいただいているということで大変嬉しく存じます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことは、私共の何よりの励みでございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

男性 / 50代 夫婦旅行

エイサムさん

2021年7月宿泊

駐車場の配置と、朝ご飯の時間帯を予約できるように改善してくだされば、コスパの優れた良いホテルになる。

東京ディズニーランド、ディズニーシーの帰りには、毎回利用させて頂いています。
隣りには24時間営業のローソンさんもあり、夕食やお酒、菓子類を買えるので不自由しません。
部屋は少し狭いですが清潔で、トイレにバス、冷蔵庫もあり、最低限必要の設備は整っています。
フロントのスタッフさんも親切で、電子レンジやジャーもあるので、若い方がよく弁当や即席麺を部屋に持ち帰っています。
駐車場は先着順なので、電話連絡がマストです。近場のほうは5台分しかないので、直ぐに埋まってしまいます。もう一つ先にあるのですが、ちょっと遠いですね。荷物が多いときは苦労します。
いつも無料の朝食会場にお邪魔するのですが、満席の場合が多く、時間をずらすと今度はおかずやパンが少なくなってしまいます。
前日の宴席か夕飯などの残り物を出されているようで、お世辞にも美味しいとは言えませんが、コンビニ弁当よりはずっと豪華です。
駐車場の配置と、朝ご飯の時間帯を予約できるように改善してくだされば、コスパの優れた良いホテルになると思います。

宿からの返信

また、繰り返しご利用をいただいているということで感謝申し上げます。
立地、設備などに関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場、朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

しーちゃんさん

お風呂とトイレが別々◎

ほとんどのビジネスホテルは、ユニットバスで窮屈ですが、洗い場と湯船が別でとても快適でした♪
トイレも別で◎
駅からも徒歩1分以内便利でした。
またそちら方面に用がある時は利用したいです。リピート確定です

宿からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備や立地につきまして、大変ありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様からこのようなお言葉を頂きますことは、スタッフに取りましても大変励みになると共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/17

なっちゃんさん

ネズミさんの国から二駅

しかも駅から走ったら秒で着きます^ ^
ローソンも同じく。
3人部屋でしたがシンプルですっきり清潔でした。お風呂に椅子と桶はありません。コンセントも枕元にちゃんとあって便利。
朝ごはんは普通ですが、この値段なのにありがとうって感じです。スリッパで行ったのですが、ちょっと床のベタつきが気になりました。あと店員さんが何にも言ってくれないので、勝手にやって良いのかな?と、ちょっと戸惑いました。
でも全体的には良いと思います。また次があれば利用したいし、知り合いにもおすすめできます。

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2021/7/14

女性 / 20代 一人旅

ももえさん

2021年7月宿泊
連泊がお得!!【朝食付】★2020年10月16日ベイタワーOPEN!!★

ディズニーの宿泊で利用しました

ディズニーの宿泊で利用しました。舞浜から2駅なので、便利でした。朝食が6:30で時間が良かったです。枕が普段使っているよりも高く、少し寝づらかったです。

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地、朝食の提供時間につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
枕の高さに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるホテルであるようつとめてまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/10

男性 / 40代 一人旅

サンレイレーザーさん

2021年6月宿泊

遠方からのディズニー行きには最高

コロナ禍の中での旅行で正直、不安もありましたが、笑顔で迎えてくださったフロント方々のおかげで、最後まで楽しむことができました。
所々に消毒液があるのは とても好感がもてました。
なんにせよ 駅直結?ってくらい駅近で となりにコンビニ。
ディズニーでたくさん歩き、疲れた自分には 最高の立地。
部屋や食事は普通でしたが、それを補うリーズナブルな宿泊料金。
飛行機使ってくる遠方勢にとっては本当にありがたいです。
これからディズニー行くときは 毎回宿泊したいです。

宿からの返信

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
今後とも皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。ありがとうございました。

女性 / 30代 友達旅行

chiiさん

駅近

初めてチェックインした部屋のお風呂場に髪の毛が落ちており、フロントに言ったら直ぐに部屋を変えてくれた。
2泊目は友達と泊まる予定で、2人で寝るにはちょっと部屋も狭く、この時期なので友達が来たら部屋を変更出来るか確認し、広めの部屋に2泊目は変更してもらいました。その時対応してくださったフロントの女性が凄く対応良く、お世話になりました。ありがとうございました。

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願いいたします。

2021年5月宿泊
【朝食付】ワーケーションプラン(3連泊以上におすすめ)10月16日オープン ベイタワー客室指定

ディズニーのお供にとっても良いホテル!

綺麗な客室でこの値段で朝食がついてるのはとっても良いです!!ぜひまた利用したいと思います!!
とうに新しい館が客室もアメニティも新しくてとっても良かったです。

宿からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

男性 / 50代 出張

sekiさん

2021年5月宿泊

駅近、朝食おいしい、コスパ良し

出張で利用しましたが、駅から徒歩1分、朝食も美味しくこの値段でコスパも良く大変満足できました。また利用したいと思います。
ただ部屋にメモ帳とペンが置いてなかったのだげが残念です。
(見つけられなかっただけかもしれませんが・・・)

宿からの返信

お部屋の設備に関しましては、今後も皆様のご意見・ご感想を参考とさせて頂き、サービス向上に努めさせて頂きます。

女性 / 30代 一人旅

あっきーさん

舞浜に近くて便利

次の日に舞浜に行くため前泊で利用しました。
部屋は狭いので連泊だと少し辛いかもしれません。
けれど、延長コードやポット等必要なものが揃っていてよかったです。
バストイレが別だったのが個人的にとても嬉しかったです。
浴室に椅子があればもっとよかったですが…
枕が臭く、タオルを被せないと寝れませんでした。
そこが少し残念でした。
朝食付きでしたが、時間がなく食べられなかったので次回は利用したいです。
また利用させていただきます!

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中からCVS・BAY HOTELをお選びいただき、誠にありがとうございます。
浴室と寝具につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

男性 / 60代 一人旅

グーフィーさん

定宿

今回も利用させて頂きました。駅横で、静かで、気を遣わないで滞在出きるホテルです。
今回も、ディズニーリゾート旅行に利用しました。
また、次回もお願いします。

宿からの返信

平素より、CVS・BAY HOTELをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにもさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年5月宿泊

朝ごはんがついてるのが嬉しい

2回目の利用ですが、やはりこの料金で朝食がついてるのがとってもありがたくおいしかったです!!
お部屋の清掃に関しては髪の毛が浴室にあったり、床にゴミが落ちていたりと残念でした。
スタッフの方は前回同様とても対応が丁寧でした。
また宿泊させていただきます!!

またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
以後頂きましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、100%の満足度を提供出来ますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

男性 / 30代 出張

かんさん

2021年3月宿泊

とても綺麗でオススメです。

一人の旅行はとても美しいです。夜はこのホテルでゆっくり休んで、静かで便利です。環境もとてもいいです。機会があれば、またここを選びます。意外に朝食がこんなに豊富だとは思いませんでした。とても美味しいです。本当に素晴らしいです試してみるにはとてもいいホテルです。

女性 / 20代 子連れ旅行

じゃっくさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅

安く泊まりたい人にはコスパ良し

4歳の息子と2人、ディズニーへ行くのに前泊も合わせて2泊で利用させてもらいました。舞浜から電車で6分駅近、ローソンも近くにありアクセス&利便性◎です。
ベイタワー棟ツインルームを予約しました。バストイレ別で洗い場があるのはありがたいですが脱衣所はなく、部屋と浴室がドア1枚挟んでいるだけでした。付き合いたての彼氏や気を遣うような相手との旅行には利用しづらいかも?
新しいお部屋?で水回りが綺麗だったのと空気清浄機があったのは嬉しかったですね^^
洗面台にあるゴミ箱が小さく使いづらかったのと、洗面台にもティッシュが置いてあるとより使いやすいなと思います。
子供用の歯ブラシ、ナイトウェア、補助便座などはなく小さいお子さんと泊まるのには不便かも?
フェイスタオルは1人1枚だと足りないので1人2枚とか用意してあると嬉しいです。
利用はしていませんが添い寝の子供の分も朝食が付くのは親切だと思います。
あと連泊でしたがチェックインアウトをその都度すると聞いて「部屋が変わる可能性もあるのかな?」と思い、朝出かける前に荷物を持ってフロントに預けに行きました。
フロントの男性には「連泊ですよね?お部屋同じですよね?」と不思議そうな顔をして言われましたが、正直「知らんがな」と思いました(^_^;)知らないから荷物を持って来た訳で。
それなら「連泊だとお部屋は同じなので荷物は置いたままで大丈夫ですよ」と言うのが親切な案内かなと思います。
フロントに持って行く前に内線で聞きたかったのですが部屋に備え付けでなく、後でエレベーターホールにある事に気がつきました。
その点に置いてもチェックイン時に説明がなかったのは不親切かなあ。
初日チェックインの受付と上記の荷物うんぬんのやりとりをしたのが同じ男性なのですが、笑顔がなくホテルの受付らしからぬ雰囲気でした。他の若い男女のスタッフさん達はきちんと笑顔で挨拶してくれたので安心しました(^^)
お世話になりましたm(__)m

宿からの返信

CVS・BAY HOTELでございます。
ご連泊のご案内におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよういくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

ひなこさん

2021年4月宿泊
【直前割】【当日限定】喫煙♪ お部屋おまかせプラン【素泊り】
その他 食事なし

設備悪い

充電器の貸出がなかったり、部屋に電話も無いため内線で物を頼むこともできません。いちいち着替えてカウンターに行き取りに行きました。当たり前にあると思っていた設備だった為、チェックインして気づいたので残念でした。

宿からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
携帯充電器及び内線のサービスにつきましてお客様のご期待を超えるものではなく、ご満足していただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/4/28

あさん

2021年4月宿泊

ディズニー行きたいけど宿を安くしたい人におすすめ!

とにかく安い!のに駅近、コンビニも近い!
部屋は広くないけど清潔感あって
ディズニーに近いホテルかつ、安くしたいって人にはおすすめ!
テレビは大きくて驚きました。笑

男性 / 40代 家族旅行

しげちゃんさん

2021年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】ベイタワー棟のお部屋確約プラン|2020年10月16日増築OPEN!

家族で泊まるだけ

一泊の宿泊だけの宿として、安いホテルを探して止まりました。
隣接する居酒屋さんで晩ご飯を食べましたが、安くて、おいしくてよかったです。部屋もきれいでコスパ最高でした。また、利用したい宿です。

宿からの返信

今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

くまらぶさん

ディズニー近くの快適ホテル

新しく清潔、バス、トイレ別でツインルーム禁煙で快適でした。朝食も口コミでは良くありませんでしたが、夜は中華料理店だけあって唐揚げ、野菜炒め少し油っぽいかと思いましたが、味がとても良く美味しかったです。フロントの方も明る感じが良かったです。欲を言えば荷物を置く台が2個あると良かったです、スーツケ−スをベットの上に広げるのはコロナ過では少し心配でした。
ディズニー近くで駅横、コンビニ横でオススメです、またディズニーに行く時は利用したいです。
コスパ最高

宿からの返信

この度は、CVS・BAY HOTELにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
以後頂きましたご意見をもとに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

大変満足です

初めて宿泊させて頂きましたが、
お部屋はコンパクトではあったもののベットは大きかったのでゆったり休むことができました!!
朝食ももともとのプランで付いていて料金の割に充実した内容だったと思います。とても美味しかったです。
1点だけ、洗面台に髪の毛が落ちていたので清掃面が残念でした。
予約時喫煙の部屋を間違えて取ってしまったのですが、禁煙のお部屋に快く振り替えて頂きフロントスタッフの方には感謝です!!
また利用させて頂きます。

宿からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致してまいります。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性 / 60代 夫婦旅行

グーフィーさん

2021年3月宿泊

夫婦で、リフレッシュ!舞浜旅行!

・浦安に来たらここに泊まる!私の定宿にさせてもらっているホテルです。今回は、新しくできた棟に宿泊するのを楽しみにきました。部屋のお風呂が洗い場付きで、トイレと別になっているので。
・さすがに部屋はきれいで気持ち良かったですよ!ベッドの硬さも丁度良く枕も2個有ってありがたかったです。

宿からの返信

今後とも当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/18

女性 / 60代 友達旅行

よーよさん

駅近です

二度目の利用です。
ディズニーの前乗りで利用しました。
とにかく駅もコンビニも近いので、とても便利です。
お風呂も、ユニットバスではないところが決め手でした。
お安いので、狭いのは仕方ないですが、脱衣所がないのはちょっとビックリしました。
あと、洗面所にタオル掛けが欲しいですね。
パジャマはありますが、ズボンはないので、寒がりの方は持参した方がいいと思います。
朝食は、せめてウインナーか玉子焼きがあれば…という感じです。パンもあったかもしれないのですが、私が行ったときはもう無かったです。
でも、自分で用意しなくてもコーヒーが飲めるのはありがたいですね。
またディズニーの前乗りでお世話になることもあると思います。

宿からの返信

平素よりCVS・BAY HOTELをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいります。
これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2021/3/16