エリア:  神奈川県 >  足柄 >  南足柄・上郡

あしがら温泉
大井松田ICから5km、新松田駅からタクシーで10分

ラ・レイエス湘南 6ドッグランホテルのクチコミ・評価

魔笛さん

1泊2食付き やまゆりポークのつゆしゃぶ スタンダード ドッグランプラン

犬と泊まれる

犬連れでの家族旅行でゴールデンウィーク中にお世話になりました。いろいろなハプニングがありましたが、その都度対応して下さいました。食堂のスタッフさん達がとても親切で感じが良くて、食事が楽しい時間になりました。
また、ドッグランが広くて、日陰もあり、犬にとってありがたい設備でした。まだまだ整備の途中のような感じも受けましたが、スタッフの皆さんが一生懸命に取り組まれている様子が伝わります。期待を込めて今後のリピートは有りです、ありがとうございました。

魔笛様
この度はラ・レイエス湘南をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフに対しても心温かいお言葉を頂き大変恐縮です。
これからもお客様とわんちゃんにご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、また是非いらしてください。心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

あおちゃんさん

1泊2食付き 肉三昧陶板焼き スタンダード ドッグランプラン

これから楽しみなドックファーストホテル

娘と2人、小型犬で1泊利用しました。この日は私達一組しかおらず貸し切り気分で大変ゆったりと過ごさせていただきました。まだオープンまもない施設との事です。まず、お風呂以外は施設すべてワンコと歩く事ができました。お食事も一緒のテーブルで食べる事ができます。マーキングのワンちゃんはオムツなどあった方がいいかと思いますが基本的にはリードさえあればOKでした!お外のドッグランはとても広く浅めの噴水プールあり深いプールありと走り回ってとても楽しくしてる我が犬の笑顔がたまらなく愛おしかったです。裏にももう一つドッグランがあります。そして室内にも、元は宴会場だろうと思われる広い畳のドッグランは足にも優しくありがたいです。その他にも室内ドッグランがいくつかあるので気分をかえて遊べました。ペーパーやシートなども置いてあるので粗相も心配ありませんでした!こんなドックファーストな施設は他にないと思います、お部屋も広く清潔がありますし冷蔵庫が完備されています。ドライヤーがなかったのは不便でしたがワンコの楽しそうな姿を見れたので良しとします。ワンコとのお出かけならここの施設がストレスフリーで過ごせますのでまた利用したいです。

あおちゃん様
また、ドライヤーに関して大変貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/16

しもやんさん

1泊2食付き やまゆりポークのつゆしゃぶプラン

あんなドッグランない!プールザブーンするよね−笑

保養所の跡地なのか、建物全体・お部屋は年期が入ってます。でも、お布団もフカフカ・トイレもピカピカ、大変綺麗にされていて、居心地よく過ごせました。びっくりしたのが、大浴場以外全部わんちゃんが土足のまま出入りしていいことでした。なんせ、ドッグランが広い広い。6つもあるドッグランをひたすら走り回っていました。そして、きれいなプールにザバーン。また肌寒いのに、一泊で3回もザバーンしました。オススメポイント!!→プールでザバーンしてしまっても、業務用のブロアーがあり、そこで、無料で、乾かすことが出来るので、ザバーンしてしまっても安心です。これは親切なサービスだなぁと感心しました。ブロアーのところには、新しいタオルも置いてあり、使ってくださいと書いてあります。濡らしてしまったタオル入れまで用意されていました。夕飯も朝食も量がちょうど良い!!!味もしっかりしていて、酒飲みには良かったです。
今の時期から秋まで、あのきれいな水のプールで遊べると思います。夏は予約取れなそうな気配( ̄。 ̄;)のオススメホテルです。教えたくないけど、みんなに体験してもらいたいです。
わんちゃんファーストのホテルは、こうあるべきですね。まだまだ発展途上途中でしょうから、さらにもっと素敵なホテルになることを期待して、次の予約を取りたいと思っていますww
従業員の方も皆さん顔を合わせればおはよう御座います、こんにちはとにこやかに挨拶してくれ、とても居心地がよかったです。
平日や日曜日に、ドッグラン開放もしているようなので、ぜひ行ってみたいです。また次行くのが楽しみです。オススメホテルです。ビリヤードや卓球やカラオケをわんちゃんと楽しみながら、ぜひ行ってみてほしいです。
スタッフの、皆さまありがとうございました。また!よろしくお願い致します。

しもやん様
そして何よりもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
わんちゃんも3回もざばーんして楽しんでいただけて良かったです!
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・レイエス湘南 担当 上田

返信日:2024/5/15

ダンボくんさん

1泊2食付き 肉三昧陶板焼き ラグジュアリー和洋室 ドッグランプラン

愛犬との旅行には是非

介護施設を改装したような作りです。部屋はバリアフリーで広々としたお部屋で満足でした。冷蔵庫もあります。電子レンジはないです。
ドリンクは自販機アルコールの自販機は無かったと思われます。
ドッグランは、屋外と屋内があり屋外は芝生もあり広々しており愛犬も楽しそうでした。屋内はドッグランというより、愛犬を放しても良いスペースで卓球ルームなどと併設されていました。
お料理は、味は普通かなと思いましたが、量は多いです。ご飯・味噌汁は食べ放題でした。
お風呂は、露天風呂は無かったと思いますがサウナもあります。広いわけでは無いですが、狭くもないです。
スタッフの方は、少し大丈夫かな、、と思われるミスもありましたが、とて親切で優しい方ばかりでした。
愛犬との旅行には、大満足なのでまた利用させてもらいたく思っています。

ダンボくん 様
アルコール自販機は大浴場の近くに設置してますがこちらの説明不足でご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当スタッフにつきましてはダンボくん様にご不便をおかけしたにもかかわらず温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

返信日:2024/5/13

なるとさん

愛犬と一緒に

初めての愛犬との旅行で選びました。
ドッグランのエリアが充実してて、また、備品も整ってて不自由なく過ごせました。
カラオケや卓球など、無料で使い放題で、お得でした。
食事がもう少し充実してると良かったと思います。

なると 様
またお食事の件も貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/13

ヤマトくんさん

1泊2食付き 肉三昧陶板焼きプラン

犬を一番に考えると

愛犬と一緒に泊まらさて頂きました。
部屋には、人用にの歯ブラシと紙コップ浴衣(犬の誤飲等を考えると大変良いと思います)
受付で犬用のオシッコシートとドライヤー消臭スプレーコロコロ粘着シートを渡してくれます。
施設は、ドッグランが2個。プールがある方は100mは走れます。犬がプールに飛び込んでも、ホテルで用意して頂いたタオルで拭いて、必要ならトリミングルームでドライヤーまで出来ます。
裏庭のドッグランも十分な広さで小型犬が走り回っていました。また室内には、ドッグランの他に卓球場もあり犬の同伴が可能でした。
愛犬が全力で走って水から上がりたがらない姿を観れて飼い主としても幸せな時間でした。
帰りたがらずに拒否を発動したので、よほど楽しかったのだと思います。
また、利用させて頂きたいと思います。

ヤマトくん 様

返信日:2024/5/10

ひとちゃんさん

1泊2食付き やまゆりポークのつゆしゃぶプラン

わんちゃん連れにはパラダイス!

G.W初日にお世話になりました。
リニューアル後、まだ認知度が上がりきっていない為か、利用客も少なめだったこともありますが、のびのびと非常に快適に過ごさせていただきました。
小型犬1匹を連れての初旅行でしたが、お風呂以外は全てワンちゃん同伴OKという、まさに犬連れにとってはパラダイスのような場所でした!
それでいて清潔感もしっかりキープされており、おそらくペット連れの宿泊でこれ以上の施設は期待できないのでは?というのが夫婦共通の感想でした。

ひとちゃん様

返信日:2024/5/8

ゆ〜さん

素泊りスタンダード ドッグランプラン
和洋室 食事なし

広々ドッグランに大満足でした

夫婦と愛犬1匹での宿泊でお世話になりました。
チェックインの時間が遅れ深夜になってしまいましたが、ホテルの方に大変快い対応をしていただきました。お風呂も時間外にも関わらず利用させてもらい、本当にありがたかったです。
広々ドッグランに老犬ですが愛犬も喜んで走り回り、その様子にこちらもとても嬉しくなりました。
夜に向かう際、ナビ通りに行くと凄く狭い道路で、本当にこの先にあるのかちょっと不安になりました。調べていかれた方がいいかもしれません。
噴水もあるわんちゃん用プールもあり、これから暖かくなってきたらもっと楽しめると思います。また機会があれば今度は早い時間から行ってゆっくり館内で遊んだり、お風呂からの眺めも楽しみたいと思いました!

ゆ〜様
この度はラ・レイエス」湘南をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
是非今度は早いお時間から遊びにいらしてください。

返信日:2024/4/11

なこさん

素泊りスタンダード ドッグランプラン
和洋室 食事なし

わんこも人も目一杯楽しめる!!

3月リニューアルオープンという事でとても綺麗な空間でした。なんといっても圧巻の広さのドッグラン!噴水ありワンコプールありで宿泊の間愛犬は駆け回っておりました(^^)スタッフ様にも良くしていただきこちらの我儘にも即座に対応していただき申し訳無いやら嬉しいやらでお世話になりました。
ワンコグッズも足ふきタオルやセルフシャンプー場所など用意されていてドックファーストな場所です。
ただお部屋にお留守番用のケージはないので部屋を出る時不安はありました、また毛取りのコロコロは部屋に一つ用意していただけると快適でした(>人<;)
ですがワンコはフロア内も歩かせられ、人間用にも様々な遊びが用意され総合的にまた行きたいです!日帰りプランがあれば良いなと思います!今度はお食事プランで伺います♪

なこ様
ゲージなどについて大変貴重なご意見・ご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11