宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本(2019年9月開業)の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

2019年新築オープン!熊本城を望む最上階で【浴場&サウナ】を満喫

市電・水道町駅より徒歩3分。JR熊本駅より車で約15分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本(2019年9月開業)のクチコミ・評価

また行きたくなる

お城が見えるプランを予約しました
窓の正面から熊本城が見えます
期待したのよりも見えてうれしかったです!
部屋もキレイで
アメニティも相変わらず、充実してました
女性の大浴場にはコインランドリーもあったので
また、機会があれば泊まりたいです

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定/朝食付】キャッスルビューの快適さを。熊本城を望む客室確約プラン

• ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本(2019年9月開業)からの返信

• 返信日:2021/06/21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティー、設備に関しましてお喜びのお声を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
アメニティーその他サービスにつきましては更なるお客様のご満足へと繋がりますように、お客様のお声も参考にさせて頂きながら内容の改善を定期的に行っていきたいと考えております。
また、熊本に来られる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

綺麗でお値打ちでした。

急な泊まりになり、友人が営むお店の近くで探しました。慣れない土地で心配でしたが場所も分かりやすく、近くに大きな駐車場もあり助かりました。料金が安かったのに部屋が綺麗だし大浴場も使えて大満足でした。コンビニが一階にあってとても便利でした。また熊本に行く事があれば利用したいと思いました。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

• 返信日:2021/06/19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想までお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるように館内の清潔さだけでなく設備面、そしてスタッフのサービス向上にもこれからも努めて参ります。
また熊本にお立ち寄りの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
お客様と再びお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

客にそこまでやらせますか

部屋に入ったらお菓子の食べた残り臭がした
また、連泊したのですが部屋の掃除は依頼せずタオルや歯ブラシのみいただくかたちになったが、新しいタオルと共に袋があり、前日に使ったタオルとゴミをバッグに入れてください。とあった。
客にそこまでやらせるホテルははじめてで驚いた

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】期間限定のお得な素泊まりプラン!熊本城を見渡せる大浴場完備☆

• 返信日:2021/06/18

この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン後のお部屋では食べ物の異臭があり臭いが取り除けておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
使用済みのリネン類でございますが、私共の方でお部屋に入室が出来ない理由で大変ご不便であるかとは存じますが、ご入用でありましたらバッグへ入れて廊下に出して頂くようにお願いをしております。ご面倒な対応になっておりますことを謝罪申し上げます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、誠に勝手なお願いではごいざいますが、次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中にご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
フロント 安原

サウナのある大浴場

繁華街へのアクセスも良好、一階がセブンイレブンで便利です。
大浴場でゆったり、お風呂に浸かれるし、サウナもあるので大変よかったです。
また、体調不良でチェックアウト後にロビーで休ませてもらいましたが、とても親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2021/06/19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご体調は良くなりましたでしょうか。お大事になさってください。
お客様にお言葉を頂いておりますように、当館は繁華街から近く、飲食店選びなど便利かと思います。
大浴場をご利用いただき、ゆったりご満足頂けたことも大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間をいただき、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
ゆうり虫様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 谷

避難所代わりに使いました。

家の改修で避難するために急遽予約。
安かったのですが、熊本城が正面に見えるお部屋でした。
1階にコンビニ専用入口があり、かなり便利です。
また使います。

【2021年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/19

高い評価を頂き大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
キャッスルビュープランでご予約頂きますと、熊本城が見えるお部屋に確約となりますのでご希望の場合はご利用頂けますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
くにちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

立地が良い

中心部に用事がある場合は便利。1Fにコンビニもあり便利。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/18

この度はホテルウィングセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やコンビニ等、ご滞在中概ねご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
お部屋や館内の清潔さ、サービス面に関しまして、現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また熊本へお越しになられる機会がございましたら是非、当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

立地条件が良い。

繁華街に近く。大変便利な場所で、一階にはコンビニも有り、部屋も清潔で満足でした。窓から見える熊本城も最高です。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/17

また、お忙しい所口コミ投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊でお客様に気持ちよく過ごして頂けましたご様子を伺えまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に最高のサービスをご提供出来ます様にスタッフ一同協力して頑張って参りますので、また近くにお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 豊田

• akiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/13

良い宿です。

あいにくの雨でお風呂からの熊本城は拝めませんでしたが部屋も広く綺麗で最高の宿でした。最近は安くて汚い宿が増えて来たのでワンラク上の宿に泊まるようにしてます。結局その方が割安に感じます。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

• 返信日:2021/06/17

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。心身ともにお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
高い評価と「最高」とのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら、まだまだ改善できる部分は少なからずあるかと存じますので、ご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
お忙しなかご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非、晴れの日に当ホテルをご利用くださいませ。大浴場からご覧いただける熊本城も最高でございます!
aki様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 古賀

街中にあり便利

市内に滞在する用事があり利用しました。街中にあり、買い物に便利でした。
部屋は少し暗めですが、とても綺麗で雰囲気があってよかったです。一階にはコンビニがあり、各階には電子レンジがあり助かりました。
お風呂は綺麗ですが少し狭くて、人が多いと利用しにくいです。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル−ムシアタ−付きプラン♪

• 返信日:2021/06/10

かず様
便利にご利用頂けましたご様子で安心致しました。
12階の大浴場は皆様にもご好評なのですが、仰るとおり構造上少し狭くなっており時には混雑しご迷惑をお掛けしてしまい心苦しく思っております。申し訳御座いません。
私共でのご案内方法等にも工夫し、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂きたいと思います。
貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
またの機会が御座いましたら是非ご来館お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 田口

彼女とデートにおすすめ

彼女とデートの宿泊に利用させていただきました。
非常に綺麗でスタッフさんの対応も丁寧でした。
それに対して、お値段もお手頃で、大満足でした。
また利用したいです!

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/09

けん様
高い評価を付けて頂き、その上「大満足」のお言葉まで!嬉しい限りで御座います。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
これからもより多くの皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
当館では他にも様々なご宿泊プランや無料貸し出しサービスなども御座いますので、機会が御座いましたらそちらも是非ご利用下さいませ。
けん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

また泊まりたい!

今回、ライブに行くのに宿泊したのですが、路面電車の駅から近く、ライブハウスへも徒歩10分もかからず、アーケード街を通って行けて雨でも気にならず、大浴場もあってお部屋も綺麗で、文句の付け所がありません!!
また熊本に訪れる際はココに泊まりたいです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/01

ピカイチ様
お喜びのご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います!
高い評価とお褒めのお言葉までありがとうございます。
今後もピカイチ様のご期待を裏切る事の無いように、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております(^^
少しずつ日差しが強くなって参りましたので体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

熊本市内旅行にオススメ

市内のアーケードから徒歩ですぐ!
立地が良すぎてホテルの一階にはセブンイレブンもあり、食べ物飲み物には困らない!
部屋の中も綺麗で快適でした!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/21

けん様
お喜びのお声と高い評価を頂けましたこと、大変嬉しく思います!
私共の励みとなります!重ねまして御礼申し上げます。
今後も、ご宿泊頂ける皆様に快適な空間をご提供し、ご満足頂けるよう心がけて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
またの機会が御座いましたら、ご来館お待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 田口

清潔感いっぱいのホテル

今回2度目の利用させて頂きました。部屋はもちろんお風呂やトイレも本当に綺麗に掃除されています。備え付けのシャンプーなども とてもいい香りです。
まして値段がとても安くて利用し易いです。ただ駐車料金が高い感じます

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目のご滞在との事で大変嬉しく思います。リピートしていただき誠にありがとうございます。
また、綺麗に掃除がされているとのお言葉を頂き清掃スタッフをはじめ大変励みになります。
重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを提供し、館内美化にも引き続き努めて参ります。
提携先の駐車場の料金につきましては現状変更が難しいですが、今後機会があれば検討させて頂きたい課題でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解をいただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 谷

夜遅くまで街で楽しんで新しくて安いホテルに泊まりたいならココ。

まずは値段が安い所に惹かれる。最近建てられたばかりでお部屋もロビーも綺麗!1階にはセブンイレブンもあって夜食の調達もばっちり。チェックインは遅くまで対応してくれる為、街でゆっくり呑める所も◎。チェックアウトは11時までと朝の時間もゆっくりできる所も◎スタッフの方も笑顔で対応して下さり気持ちいい。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】期間限定のお得な素泊まりプラン!熊本城を見渡せる大浴場完備☆

• 返信日:2021/05/11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。。
お部屋の料金やご滞在中は当館の立地やサービスにもご満足頂きまして大変嬉しく思います。またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。今回のご宿泊は素泊りでいただいてますが、当館は熊本の食材を使った朝食ビッフェもご用意しておりますので次回ご利用していただく際はそちらもお楽しみ頂けましたら幸いです。
トマト様のお待ちを心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント那須

• momoxさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/06

清潔感があってコスパ十分!

部屋、お風呂、朝食会場すべて清潔感があり、不快感ゼロで過ごすことが出来ました。ロビーが3階にあるので、ホテル外への出入りも人目を気にすることなく、出かけることができます。
朝食も美味しかったです。(特にだご汁)
機会があれば是非また伺いたいです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

• 返信日:2021/05/11

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のだご汁にもお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上・館内美化に努めてまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
機会が御座いましたら是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

カップルで5100円は破格

清潔さとサウナ付き大浴場があり、アメニティもしっかりしておりこれでカップルパック5100円にはおどろきました。部屋からは熊本城も目の前に見え、一階にはセブンイレブン、真向かいに大型提携駐車場と申し分ありません。妻も大喜びでした。また熊本に来たら迷わず宿泊したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用でご夫婦ともに快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
熊本城の見える大浴場は当館の魅力の一つであり、お客様にも大変多くの好評の声を頂いており、嬉しい限りで御座います。
今後もお客様にご贔屓にして頂けます様にスタッフ一同、頑張って参ります。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
フロント 豊田

どのようなシチュエーションでも、抜群です!

私は、子連れでの帰省で、2回目の利用でした。部屋の清潔感も良いですし、朝食バイキングもとても美味しです。
場所も、商店街の少し外れで、ガヤガヤと煩くないですし、下にセブン-イレブンもあり、とても便利です。
周りに駐車場も沢山あり、提携の駐車場は、1100円で一泊停められ、安いです。
アメニティも、充実していて、屋上の温泉も、安心で綺麗にされています。
小さいですが、サウナもあり、疲れがとれますよ!
ぜひ、熊本に行かれる際には、利用をオススメします!!

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー向け/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン◆お子様歓迎

• 返信日:2021/05/07

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本を御利用して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館はアメニティー類も微小ながらご準備しており、その事につきましてお客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご愛顧いただけるようなホテルになります様にスタッフ一同、日々努力して参ります。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 豊田

熊本城が近くにあって交通にも便利です!

近くに商店街があって大変便利です!お風呂の大浴場はコロナ過では入れませんでしたけど、ホテルの従業員の方々は大変気を遣って頂きありがとうございました!駐車場が敷地内に有れば、もっと良かったのですが脚の不自由な義理母がいましたので隣りの駐車場に停めさせて頂きました!値段も安く済みました!熊本に来た時は是非寄らせて頂きたいです!

• 返信日:2021/05/07

またお忙しいところクチコミ投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
商店街に近い面は当館の魅力の一つでもあり、お客様にも大変好評の声を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っている所存です。
これからもお客様に喜んでいただけますように、スタッフ一同協力し、より良いホテルになります様に努力して参ります。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
フロント 豊田

• usakoさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/16

仕事の出張で利用

仕事の出張で利用しました。
高速バスのバス停と中心地である街のすぐ近くでとても立地がいいです。
フロントが3階にあるのもとても安心感があります。
ベッドも広く部屋の圧迫感もなかったので快適でした。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/20

今回のご宿泊をご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様におっしゃっていただきましたように、当館は街中にあり高速バスの乗り場の通町筋も徒歩5分弱とすぐの距離にあります。また、シングルルームはベッド幅が140CMとダブルサイズなのでゆったりとご利用いただけるかと思います。

仕事で

とても清潔感があって良いと思います。ベッドはダブルで広々としています。安く泊まれる時にまた利用します。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/13

お仕事でのご利用とのことで当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では、お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いホテルづくりに励んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 古賀

街中に泊まれるビジネスホテル

今回は、熊本県民のプランで、お安く利用させていただきました!
大浴場付きとの事で温泉を楽しみにして行きましたが、
洗い場が3つと少なく、脱衣所も混み合っていました。
施設、お部屋等は新しい事もあり、綺麗で、良かったと思います。
素泊まりで利用しても、少し歩けば周りにお店がたくさんあり、一階がセブンイレブンなので不自由しなかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【熊本県民限定/食事無し】くまもと再発見の旅♪熊本城を見渡せる大浴場完備!平日旅スタンダードプラン

• 返信日:2021/04/04

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋や立地にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
大浴場はご宿泊のお客様に自由にご利用いただいております為、お時間によっては混雑の可能性がございます。
混雑回避に関しましてはお客様ご自身でお時間をずらしていただく等ご協力をお願いしております。
予めご了承とご理解、ご協力をいただけましたら幸いでございます。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

清潔感あふれる

家族旅行での最終日に伺いました。海をイメージしたお部屋はとても生活感があり気持ちよく過ごすことができました。最上階のお風呂も気持ちよかったです。
やはり駐車場が隣接されていないので道沿いに一時駐車して(この間バスなどに迷惑をおかけしたと思います)フロントに伺わざるを得なかったので焦りました。立地上仕方がありませんが事前に車で来られる客に対して情報をいただけると良かったです。

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/04/04

ご家族様のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましてはアクセス情報に掲載は行っておりますが、分かりにくかったようでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お電話でも随時お答えできるよう対応を行っておりますので、次回ご来館時にご不明点がございましたら是非ご利用くださいませ。
キンサン様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

室内が凄く綺麗だった

室内の壁紙がおしゃれで明るいお部屋で凄く良かった!
ベットも大きくトリプルで子供4人夫婦2人余裕があるくらいゆっくり眠れました。また利用したいです。ありがとうございました!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー向け/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン◆お子様歓迎

• 返信日:2021/04/01

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた事、また利用したいというお言葉は大変励みになります。
次回ご来館の際には、この度のご滞在よりも更にご満足いただけますよう努めて参ります。
ひなはるママ様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
フロント 福井

• みみっきゅさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/26

館内・室内共に綺麗です。

テレワークのために利用しました。
2019年9月開業のホテルですので、館内・室内共に非常にきれいです。
これまでにもテレワークのためにいくつかのビジネスホテルを利用してきましたが、Wi-Fiも常時安定していましたし、有線LANもあるため(ケーブルはフロントで貸出可)、通信環境は良かったです。
シングルルームとしてはベッドサイズが大きいため、デスクに椅子はなく、ベッドに座った状態でテレワークをする事になります。
欠点はそこだけかと思います。
コンビニが1階にあって便利ですし、非常に良かったです。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/27

ご滞在中はテレワークにご活用、またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
デスクワークでご利用の場合には、シングルルームでは仰せのようにデスクに椅子がございませんので、デラックスシングルやダブルでのご利用をお勧めいたします。
お仕事にご活用、また少しでも癒しになることが出来るよう、今後も改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

絶賛です

一階にセブンイレブンがあり、繁華街至近で飲食困らず、バス・市電停留所にも便が良く、立地最高です。開業から1年半位で施設設備はキレイ。部屋も広く、CP最高でした。
フロントスタッフは、どなたも親切丁寧な接客をされていて、近隣同業に負けることの無いものと思います。
コロナ禍で大変な時期ですが、心より応援しています。

• 返信日:2021/03/26

当館の立地の利便性やお部屋に加え、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お言葉を頂いた通り、開業から約1年半経ちますが今後もお客様にキレイと感じて頂けるよう、
館内美化に努めて参ります。
また、応援のお言葉まで頂き心より感謝申し上げます。スタッフの励みになります。

大浴場でゆったりと

繁華街に近く、便利でした。
最上階の大浴場には、サウナがあり、熊本城を見ることができました。
冷蔵庫の扉の向きが使いにくかったです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミにご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を含め、熊本の街はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場ではリラックスしたお時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
冷蔵庫の向きに関しまして、ご不便がございましたようで申し訳ございません。
多くのお客様にご満足いただけますよう、改善に努めて参ります。
ウニメロン様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

清潔なお部屋に満載

今回、急きょ泊まることになりました。
中心街でもあり、駐車場も近く、コンビニもホテルの一角にあり大変便利でした。ホテルも綺麗で、小さいながらも
温泉付き。低料金の設定で満足しました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/13

ご滞在中は当館の立地や大浴場にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
次回ご来館の際には、今回のご滞在よりもご満足いただけますよう努めて参ります。
シマ様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

中心部から近く便利

恋人との旅行で利用させていただきました。チェックインが少し遅くなってしまったのですが、問題なく対応していただき、熊本の中心部より近かったのでとても立地が良かったです。また部屋も綺麗でまた利用したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【年末年始限定】(食事なし)2名1室で1名料金!!カップルプラン

• 返信日:2021/03/08

当館のお部屋にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
この度のご旅行の思い出の1ページになることが出来ましたでしょうか。
また次回ご来館を頂く機会がございましたら、この度のご宿泊よりも一層ご満足いただけますよう務めて参ります。
こけし様のまたのお越しを、当館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

清潔感溢れたホテル

お部屋や大浴場など満足でしたが、駐車場がなく、割引き券をもらえるにしてもお金がいるのが残念でした。スタッフさんの対応も良く裁縫セットを借りたのですが針が入っていなくて、わざわざ買いに行って下さいました。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/04

高い評価をお付け頂き大変嬉しく思います。重ねまして御礼申し上げます。
駐車場に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
現状のシステムから変えることが難しいというのが正直なところでも御座いましてお客様にはご不便お掛けしてしまい心苦しく思っております。その変わりと言ってはなのですが、今後も皆様に安心してより快適にお過ごしいただけるよう私共に出来る限りの事は精一杯させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます。
少しずつ春めいて来ましたが気温の変化もありますので体調を崩さぬようご自愛下さいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本  田口

いつも利用してます。

部屋も綺麗で、接客なども感じがいいです。
個人的には、大浴場でサウナがあるのがありがたいです。また利用します。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/02

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか口コミを投稿していただきました事、感謝申し上げます。
お部屋、大浴場、また接客に関してもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。