宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本(2019年9月開業)の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

熊本城を望む【大浴場&サウナ】を満喫。7/31までVOD無料開放中♪

市電・水道町駅より徒歩3分。JR熊本駅より車で約15分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本(2019年9月開業)のクチコミ・評判

chocooさん

大浴場があって良かったです

今回ツインの部屋を利用しましたが、部屋は広くて大浴場も完備しており、この値段では申し訳ないくらいでした。新しいホテルなのでWiFi環境も良く、トイレとお風呂は別々で、テレビも大きかったです。部屋着もゆったりしたパジャマ(上下別)で良かったです。また熊本に行くときは利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)★7/31までVOD無料開放中! ツイン 朝のみ

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本(2019年9月開業)からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
まずはたくさんのお褒めのお言葉と高い評価をいただき大変励みになります。
当館の館内着はセパレートタイプとなっており、大浴場や1階のコンビニエンスストアにも館内着のままで行っていただけるので大変好評いただいております。
また、ユニバーサルツインルームとダブルルーム以外は全て浴室、トイレ別の造りとなっております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私達も嬉しく思います。
最後にはなりますがまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント 高木

絵美さん

対応が満足

飲みに行って泊まる為にツインの部屋を利用させてもらいました。
部屋は綺麗で広くて満足でした。洗面台が部屋のテレビの横にあって、ちょっと違和感がありました。使用すると水が飛び散るので、拭けるタオルが別にあればよかったなと思いました。それ以外は大満足でした。スタッフの対応もよくて、また利用したいです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31までVOD無料開放中! ツイン 食事なし

絵美 様
この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねまして貴重なお時間の中のご投稿、高い評価とお褒めのお言葉、ありがとございます。
洗面台の件に関しましては申し訳御座いません、ご不便お掛け致しました。
今後の改善に向け、お聞かせ頂きましたご意見を参考にさせて頂ければと思います。
他にもお気付きの点やご要望等御座いましたらお申しつけくださいませ。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります!
またの機会が御座いましたら、是非ご来館お待ち致しております。
フロント  田口

あーぱぱさん

熊本プチ観光で宿泊

県をこえる移動制限が解除されたので、さっそく週末のプチ観光に出かけました。
こちらのホテルは初めてでした。
市電の鶴屋百貨店前の電停から徒歩1分、熊本城や桜町バスターミナルも散歩で行ける範囲にある、とても便利な場所です。まだロビーに新装のにおいが残っているようで、きれいでした。部屋は思ったよりも広く、またバスとトイレが分かれていたので使い勝手良かったです。テレビのよこに洗面台があり、ちょっと不思議な感じでしたが、子供は「歯を磨きながらテレビ見れる!」と喜んでました。またベッドのところの照明やパネルは出っぱりがほとんどなく、小さな子の添い寝もラクです。
バスは部屋のものも広めですが、12階に大浴場がある、というので早速入りました。さほど大きくはなく、6,7人も入れば一杯、脱衣所もせいぜい4人程度でちょっと混み合う、という感じですが、いわゆる温泉に湯治にきたわけじゃないので充分でした。1階がそのままセブンイレブンに直結しているのも便利でした。
ちなみに駐車場はありません。提携ということでホテル向かいの立体駐車場を案内いただきました。ほぼ目の前に横断歩道があるので不便さはありません。ただし到着時刻が遅めな人は、提携の固定額を使う(ホテルで精算等ではなく、フロントで簡単なチケットをもらい、出庫時に駐車場のほうで提示する方式でした)よりも、そのまま駐車場の夜間・昼間の打ち止め料金を払ったほうが安い場合もあるので、駐車場の精算機で一度確認してからをおすすめします。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー向け/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン ツイン 食事なし

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
この度は自粛解除後のプチ観光という事で、少しでも観光の手助けが出来たようで嬉しい限りでございます。
7月1日よりは朝食のバイキングも再開いたしますので、是非次回ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 上村

コッタンさん

対応が丁寧でした

できたばかりの新しいホテルで気持ちよく過ごせました。お部屋はコンパクトサイズですが熊本市内中心部なので標準サイズだと思います。浴場もかなりコンパクトですので時間をずらして利用される事をお勧めします。検索した時のお値段が、朝食無しも朝食付きも同料金だったので朝食付きで予約をしましたが、コロナの影響で朝食は提供できないとの連絡がメールで届き、当日現金にてご返金を頂きました。格安のプランでしたので恐縮しましたが、丁寧な対応をありがとうございました。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得プラン!朝食は約40品目で充実の和洋バイキングをご用意 ダブル 朝のみ

まずは、ご宿泊中快適に過ごしていただけたようで私達も嬉しく思います。
大浴場に関しましては、決して大きくはない大浴場ですが窓からは熊本城を見ることができますのでゆっくり浸かりながら景色も楽しんでいただけると幸いでございます。
また今回は朝食がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
現在は定食形式にはなりますが提供開始しておりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

MANGOさん

最高です!!!!!

立地、清潔感、接客は申し分ありません!
部屋の行き来ができるのもとても便利で、狭さを感じませんでした!
大浴場もあり、アメニティもよかったです!
朝食は本来ならバイキングなのでしょうが、コロナ対応で配膳して持ってきてくださいました。
食事中も、スタッフの方がドリンクバーを頻繁に消毒されており、本当に大変でしょうが、安心して滞在できました!
ありがとうございました!!!!!
また利用刺せていただきたいです!

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン★熊本城を見渡せる大浴場(サウナ付)で充実のホテルステイ その他 朝のみ

とても高い評価とたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在は特にお客様に安心してご宿泊頂けるよう朝食会場はもちろん、フロント、エレベーター内等の消毒を心掛けております。
実際に安心してご宿泊いただけたということで今後も継続して努めて参ります。
状況が落ち着き次第ではありますが、ビュッフェスタイルでの提供に戻った際にでも機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

こうけいまるさん

とてもいいホテルでした。

阿蘇をモチーフとした部屋に宿泊しました。 シャンプーやボディソープなどもその雰囲気に合わせたものになっており、とても雰囲気を大事にされてるホテルだなと感じました。
部屋も大きく、快適に過ごせました。また泊まらせていただきます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31までVOD無料開放中! ダブル 食事なし

また、貴重なお時間の中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館はフロント、ロビーは駅舎をイメージしたつくりとなっており、朝食券も切符をモチーフにしたものをお客様に渡しております。
また客室のあるフロアでは土、水、森をテーマに分けており、フロアごとに九州の自然の観光名所の写真を飾っております。お客様には当館のそういった雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適に過ごしていただけるようよりよいホテルを目指して日々精進致しますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

まっきーさん

清潔感のあるホテル

お気に入りのホテルです。
チェックインの際に手書きで住所を書かなくていいホテルは珍しいと思いました!ちょっとした事ですが手間が省けるのはありがたいです。
お部屋はとても綺麗で清潔感があります。大浴場はそんなに広くないですが女性用のセキュリティもしっかりしていて安心して利用できます。
1階にセブンイレブンがあるのも便利ですね。
とても居心地いいホテルです。また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時OUT/食事無し】翌12時アウトのゆったり滞在でリラックス!食事無しで朝寝坊も♪ ダブル 食事なし

たくさんのお褒めの言葉と高い評価をいただき大変嬉しく思います。
4月から当館のシステムが変わり、予約サイトにもよりますが予約時に住所とご連絡先を登録されたお客様は署名だけでチェックインいただけるようになりました。
お客様には、楽にチェックインできていいというお言葉をよくいただくようになり手間が少しでも省けた様でよかったです。
1階にあるセブンイレブンは館内着のままでもご利用いただけるので、ご宿泊いただくお客様に大変好評いただいております。
その点お客様にも気に入っていただけたようで私達も嬉しく思います。
今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進致しますので、また機会がございましたら当館を是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

びびさん

ゆっくり過ごせました!

当日予約でチェックイン時間よりも早く着いてしまったのにも
関わらずフロントの方の対応が丁寧で良かったです。そして
お部屋もリクエスト通りに静かで、部屋から日没とライトアップの熊本城も見れて、術後で気分が落ちてましたがラッキーでした!
ホテル1階にコンビニもあり、市電やバス停からも近くで便利なホテルだと思いました。また次の予約もすぐに入れてますので宜しくお願いします。

【2020年06月宿泊  その他】

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在に際しまして、お客様にご満足いただけた接客ができたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館の大浴場や高層階からは熊本城を一望でき、皆様から大好評で、当館の自慢の1つでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また熊本にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

よんぴさん

安かったので利用しました

オープンして気にはなってたものの、なかなか機会がなくて今回普段より安く予約できたので利用しました。
部屋に入りトイレを使おうと入ったところ、トイレのタンクの上に髪の毛がおちてました。白のタンクだしすぐ目について払いました。あきらかに入室する前にあったものだし、それから清潔感はイマイチのホテルのイメージになりました。
フロントの接客はよかったです。一階のコンビニは便利でした。

【2020年06月宿泊  一人旅】

まずは、髪の毛が落ちていたということでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃後は清掃スタッフがダブルチェックするようにしておりますが、今回確認が行き届いていなかったことをお詫び申し上げます。今後はより確認を強化致します。
また、フロントの接客がよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉を励みに今後もよりよいホテルを目指し日々精進致しますのでまた機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

maoさん

アクセス最高

何度か、利用させてもらっています。
前回はトリプル利用で子供も自分のベッドがあるので大喜びでした。その経験があったので、利用したした。
今回は、ツインで子供は添い寝でしたが特に窮屈さはありませんでした。
ちょうど、散歩がてら街に歩いて行けるのでベストなリッチでした。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

mao様
高い評価とあたたかいコメントまで頂くことが出来、嬉しい限りです!重ねまして御礼申し上げます。
皆様でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で良かったです♪
ご宿泊の際での、何かご要望や改善点は御座いませんでしょうか?
日々、私共も様々な視点から見る努力はしておりますが気付かぬ点も多々御座いますので
お客様のお声を第一にこれからもより良いホテルを目指して参りたいと思います。
何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
mao様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田口

まささん

バランス良さはコンセプトから!?

新型コロナの影響もあり、リモートワーク目的で1週間滞在。
部屋の清潔感◎、フロントの方の対応も丁寧で◎、エレベーターは2台あり便利さも◎、部屋からは熊本城が見えて◎、ホテルの建物の中にコンビニもあり◎、大きな通りにも面していて交通手段の確保、飲食店への行き来も◎、最上階の大浴場はまだ使用したことはありませんが、サイズは中浴場?それでも、景色はよさそうで、コロナウイルスが落ち着いたら利用したい。朝食が今はクローズなのが最も残念。口コミで読んで朝食を楽しみにしていた。
このホテルは、利用者の宿泊理由や動線をよく考えていると思う。全国にいくつかあるが、それぞれの地域らしさを出すこと、ホテルの考える宿泊への思い、居心地への配慮も強く感じた。サービス供給の質と量ともに過不足なく、バランスの良さを感じる。環境にも配慮していて、消耗品は最小限にしようとしている。滞在中は外国の方は見なかったが、名前が英語表記でもあり普段は外国人も多いのかなと、そのためスタッフのかたも多様性に慣れて、どんな客層からの相談も丁寧に聞いてくれている印象を持った。ぜひまた宿泊したいホテルの一つ。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定/素泊まり】7連泊以上で大特価プラン ダブル 食事なし

まさ様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、滞在中は概ねご満足いただけたようで重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスの影響ですべてのサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
ご利用いただくすべてのお客様の健康面を考えたうえでの判断でございますのでご理解いただけたら幸いでございます。
地元の郷土料理もある朝食もコロナウイルス収束後にお楽しみいただけたらと思います。
世界的にまだまだ予断を許さない状況ですが、お体にはお気を付けください。
末筆ではございますが、ご多用のところホテルウィングインターナショナルセレクト熊本の口コミを投稿いただきありがとうございます。
まさ様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ももちゃんさん

大浴場ありで満足

引越し作業を終えてからの宿泊でしたので、大浴場があるのは大変ありがたかったです。ノンビリお湯に浸かることが出来て疲れが取れました。翌朝、カーテンを開けると熊本城が見えました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可/食事無】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在 ツイン 食事なし

まずは、大浴場をご利用頂いて満足いただけたようで大変嬉しく思います。
熊本城を展望出来る大浴場も大変好評ですが、大浴場内にあるサウナもご利用されるお客様が多く人気でございます。現在はサウナの方がご利用頂けずに心苦しいですが、状況が落ち着きましたらまたご利用頂けますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を頂き口コミ投稿いただきありがとうございました。
だんだんと暑くなってまいりましたが、体調管理に気をつけてお体ご自愛下さい。

まーちゃんさん

満喫しました

仕事とプチ旅行兼ねて3泊しました。不慣れな新入社員もいたりして対応遅れあったりしましたが、他の先輩社員の方もしっかりフォローしてくれてました。周辺のご飯屋さんやら、この時期なので行きにくかったりしておりましたが大変助かり満足してます。他のホテルも休業せざる状況ですがガンバって下さい。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得プラン!食事なしで時間を気にせず気軽に滞在 ダブル 食事なし

まずは、チェックイン時お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。今後はお待たせすることのないよう気を付けて参ります。
最近は周辺の飲食店も休業されているお店がほとんどで、せっかくご宿泊いただいてるお客様におすすめのお店をご紹介できないのが大変心苦しいですが、ご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
他にも美味しいおすすめの飲食店等ございますので、この状況が落ち着いた際にでもまた機会があればぜひご利用くださいませ。
最後に、私たちスタッフへの励ましのお言葉大変ありがたく思います。お客様の励みをもとに今後とも日々精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シンさん

部屋によってはデスク用の椅子がない

ベッドが椅子替わりの部屋があります。
ビジネス利用でホテルでもPCにふれる人によっては
不向きかも

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%/食事無し】時間を気にせず気軽に滞在♪ポイントをお得に貯めよう! ダブル 食事なし

シン様へ
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミ投稿まで頂き心から感謝申し上げます。
今後ともお客様が快適な旅行をお過ごし頂けるよう今後とも一層切磋琢磨して参ります。
また、熊本にお越しの際は是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
シン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

こんどうさんさん

部屋広いし、新しくて綺麗!

部屋は入口から綺麗で広々としていました。部屋の窓からは、目の前に熊本城が見え、夜になるとライトアップされてとても綺麗でした。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定ポイント6%/素泊まり】春の出張・旅行にポイントアッププラン☆熊本城を見渡せる大浴場完備 ダブル 食事なし

こんどうさん様へ
こんどうさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本 フロント

さりぃちゃさん

きれい

オープンしたてもあり、とてもきれいだった。温泉を期待していたが、思いのほか狭かった。もうすこし広ければ◎です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング!ポイントをお得に貯めよう! ダブル 朝のみ

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、「とても綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
 大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。決して大きなお風呂ではございませんが、熊本城が見える当館自慢のお風呂でございます。もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用ください。
 現在は季節の変わり目というだけでなく、新型ウィルスの影響もございますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしください。
 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

kenkenさん

綺麗でした。

立地も良く、建物や部屋も綺麗でした。
また旅行の際は利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】熊本城を見渡せる大浴場完備!充実の朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
滞在中お客様に大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後さらに満足していただけるよう日々精進致しますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

cocoroさん

熊本城が見えるお部屋でした

夫の誕生日祝いに、大好きな熊本城へ観光に行き宿泊させて頂きました
大浴場付きで、城ビューのお部屋がありそうな宿だったので選びましたが、事前に問い合わせた際も、どのタイプの部屋を選ぶと熊本城が見える部屋になりそうか教えて下さり、夫へのサプライズを仕掛けたかったのも快く対応して下さり(しかも要望した以上のかたちで)大変うれしかったです
アクセスも、市電の駅がすぐ近くにあり大変便利でした
夫もすっかり気に入ったようで、また熊本に伺う際は利用したいと考えています

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】 ツイン 朝のみ

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミにてお褒めの言葉をいただき、併せて感謝申し上げます。
今回、旦那様の誕生日ということで、大切な記念日の思い出作りに少しでもお役に立てたのであれば、大変嬉しく思います。
当館は3号線沿いに位置しており、近くには繁華街があるだけでなく、市電まで徒歩2分ほどと交通の便がとても良いことから、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
次回熊本にお越しの際は、また新しい思い出を作るお手伝いができればと思います。

らんこさん

初体験

入り口が、今までのホテルと違っていました。
とても、モダンでお部屋もこじんまりとしていて良かったです。
面白いなと思ったのが、洗面。
今までのホテルでしたらユニットバス内になあり朝にシャワーを浴びるタイプの私
洗面所が濡れるので色々不都合でしたが部屋にある初体験!
快適でした。そこが、とても気に入りました。
メイクも快適に行うことができました。
大浴場では、熊本城を眺める時間がありませんでしたが
空いている時間帯でゆっくり入れて満足です。
今年、もう一度熊本に行くかもせれませんので又利用したいと思っています。

【2020年02月宿泊  その他】

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価をお褒めの言葉を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
当館は旅するホテルをテーマにエレベーターホールやロビーは駅舎を、客室は九州の水・森・土をイメージして作られおります。そして、らんこ様が仰いましたように、スタンダードツインルームに関しましては、洗面所を別に設けており、お気に召していただけたようで幸いでございます。
大浴場は当館最上階にあり、熊本城を見ることができるのでお客様に好評いただいております。次回もまたご利用いただければと思います。
らんこ様の「又利用したい」とのお言葉が私たちの励みとなります。
今後もお客様にリラックスできる空間をお届けできるよう、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
是非また熊本へお越しくださいませ♪
らんこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 桑原

じゅじゅさん

道路に面してるけど、静か!

初めての利用だったのですが、利便性よくすぐに場所が解りました。大きな道路ぞいなのに静かで満足しました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール/食事無し】熊本城を見渡せる大浴場完備!スタンダードプラン ダブル 食事なし

ご感想からも、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたのご利用をしていただく為、サービスの向上に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。
また、是非熊本にお越しの際はぜひお越しくださいませ。

M・Nさん

1Fにコンビニがあり便利

2度目の宿泊でしたが、やはり1Fのコンビニの存在は便利でした。
駐車場も3号線を渡るだけなのでほど近く、車の際はでも、不便に感じません。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可/食事無】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在 ダブル 食事なし

M・N様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊ということでまたお客様にお会いすることができ嬉しい限りです。
今回のご宿泊もご満足いただけたとの事で大変嬉しく感じております。
コンビニはホテルの建物内にあり館内着でも行くことが可能でとても便利で沢山のお客様から喜びの声を頂いております。
また駐車場も当館目の前にございますのでお車のお客様にもたくさん利用して頂けたら嬉しいです。
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

しんかちゅさん

アメニティーが良かった

全体的に清潔で綺麗でした。朝食の時混雑していたので、しょうがないと思いますが、器や料理の不足が多かったのが残念です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

しんかちゅ様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
接客サービスに対して高評いただく反面朝食に関してご満足頂けない結果となりました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはレストランスタッフと協議しより良いサービスの提供を出来るよう努めてまいります。
末筆ながらご多用のところホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へのクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
だんだん温かくなってまいりましたが、体調を崩されない様お気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かつさん

フロントの対応がもう少し良かったら。

フロントの方はホテルの顔なので、もう少し対応力を高めてもらえたらと思います。
渡されたカードは処理がされていなくて、重い荷物を持って再びフロントへ。 朝食券が入っていなくてまたフロントへ。といまひとつ。
特に再度チェックインしなければならなかった後には、荷物を持っていたので、エレベーターまで見送ると好感度は上がりますよ。

【2020年02月宿泊  一人旅】

かつ様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
チェックイン時の対応によるお客様へのの配慮が足りず、手続きに対する不備でご不快の念を抱かせてしまったこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
かつ様の仰る通りフロントの対応がホテルの顔であり、ホテルの評価に直接つながるということを改めて認識し、今後の接客・対応力の向上に努めて参ります。
重ね重ね大変恐縮ではございますが、今回の不手際でご期待に添えなかったことに対して心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

e-takadaさん

エアコンを除いて満足

2019年にオープンしただけあって綺麗な部屋でデザインも素敵でした。
大浴場も満足です。
部屋のエアコンの効きが非常に悪いのが気になっており、開けてみたら何か月掃除されていなかったんだろうと思うほどフィルターにほこりがぎっしり詰まっていました。連泊の最後の夜中だったので自分で軽く洗い、効きがよくなりました。
細かいところまで清掃を行き届かせてほしいと思いました。
それ以外は満足したのでまた利用したいと思っています。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【4連泊割引/食事無し】4泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK ダブル 食事なし

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの掃除不足で大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の声をもとに改善して参ります。
またお客様が喜ばれるようなホテルづくりを目指します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルウィングセレクト熊本

だんきんさん

銀天街も近くて

銀天街も近くて良かったです。雨が降っていたので場所が良くて助かりました。朝食も美味しかったですよ。またきます

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年9月1日オープン♪】 ダブル 朝のみ

だんきん様
この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
ホテルから繁華街まで近く立地に関して沢山のお喜びの声をいただいております。
また朝食は日によってメニューが変わりますのでぜひ次回もお楽しみください。
だんきん様のまたのお越しをお待ちしております。

ろみひーさん

温泉があってオススメ

熊本市内で飲む事になったので
久しぶりに泊まることにしたので予約しました。
まだ出来たばかりなのもありますが、
とても綺麗でした。
接客も凄くよかったです^^
部屋も綺麗でテレビでYouTubeも見れました。
温泉もサウナもあって凄くいいと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

ろみひー様
またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは昨年オープンしたばかりの新しいホテルで立地も良くコンビニも建物内にあり
大変多くの喜びの声をいただいております。
またスタッフもお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを目指しております。
次回市内に来られた際も是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。
ホテルウィングセレクト熊本

カナリヤさん

たった一言で

朝の朝食バイキングで案内をしていた男性が同僚に方と話をしている中でなんでバイトの俺がこんな仕事しなきゃいけないのと言っているのが聞こえて来て不愉快になりました。嫌な仕事かもしれませんが朝から聞きたくはないし話をするなとは言いませんが聞こうないところで話してください。二度と利用はしません

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ご宿泊頂きありがとうございます。
朝からご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当人と面談し、今後このようなことのないように、また職場環境を整えお客様へよりよいサービスとお料理を提供できるよう努めてまいります。
マネージャー
相澤

beachbumさん

交通至便で新しくてきれい

市電の水道町電停からすぐで、アーケードや飲食街にも近く、熊本城と水前寺公園のちょうど間ぐらいなので、散策にもとても便利!
出来たばかりで何もかも綺麗で、フリードリンクの種類も多く、アメニティや部屋の備品など何一つ文句ありません。
フロアごとに内装のデザインが違うそうですが、私の部屋は「土」だったようで…壁紙がオレンジと茶色でちょっと毒々しい感じでしたが…
大浴場があるのはわかっていたのですが、外国人と混浴になるのは嫌なので行かず、部屋のユニットバスに入りましたが、水圧も充分でゆったり入れてよかったです。
熊本に行く人に、ぜひすすめたいホテルでした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

またお忙しい中口コミ投稿してくださり重ねて感謝申し上げます。
また、今回は大浴場のご利用が無かったとのことですが、サウナ付きで熊本城が見える大浴場は当ホテルの自慢でもありますので次回お越しの際は是非ご利用頂けたらと思います。
我々フロントスタッフ一同お客様のまたのご利用を願うべくサービス面向上の為、力を合わせより良いホテルを目指していく所存でございます。
また近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 豊田

せいじさん

キレイなホテル

家族旅行で利用。出来て間もないホテルなのでキレイです。コンビニが1Fにあって買い出しも便利。カードをかざさないとエレベーターの停止階のボタンも押せないのでセキュリティー面もよく、コインランドリーもあるので便利だと思います。
大浴場は狭く期待できません。朝食もそんなにメニューがあるわけではなかったような。短期間の滞在だと便利かと。あとインターナショナルと名がつくだけあって、外国からのツアー客は多いです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得プラン!朝食は約40品目で充実の和洋バイキングをご用意 ツイン 朝のみ

当ホテルは昨年オープンしたばかりでたくさんのお客様からお褒めの言葉をいただいており、大変嬉しく感じております。
特に立地に関しましては繁華街に近く、1階にコンビニもあることから、便利なホテルとして海外のお客様からも喜びの声が届いております。
大浴場の広さにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。大きな浴場というわけではございませんが、熊本城が見える自慢の浴場でございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
また、朝食のメニューにつきましても、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。メニューを増やすことはなかなか難しいですが、自慢の熊本の郷土料理だけでなく、新しいメニューや味の向上に努めてまいります。この度は我々に至らない点も多くご迷惑をおかけしました。今後はスタッフ一同さらに精進していく所存です。
今回は家族旅行ということで、旅行の良い思い出作りを少しでもお手伝いできたのなら、とても嬉しく思います。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フックンさん

ちょっと残念

ホテルウィングは都城で1回利用しコスパがよかったので、熊本でも利用してみました。まだ新しいホテルですので清潔感があって良かったのですが、残念な点が3点ありました。
1.閲覧用の新聞がなかった。
2.朝食コーナーの料理取り棚が狭く料理をとるとき不便、トレーを落としてしまいました。
3.朝食コーナーに白湯がなく不便しました。
最近のホテルは、上記3点は大体整っているので次回熊本出張の際には、違うホテルに宿泊致します。

【2020年01月宿泊  出張】

まず、閲覧用の新聞につきまして、現在設置を検討中でございます。また、朝食コーナーの棚の幅について、確かにとても狭くなっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。白湯の朝食コーナーへの設置につきまして、ポットを置くなど、お客様に満足いただけるよう改善に努めてまいります。これからもサービスの向上に向け、スタッフ一同精進いたします。
最後に、この度は大変お忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。