宿・ホテル予約 > 岩手県 > 安比・八幡平・二戸 > 安比・八幡平・二戸 >

ペンション アーラ ワッカの口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸

粉雪舞う安比高原で滑って泊って食べてお風呂も貸切〜自家焙煎宿

松尾八幡平IC下車で安比高原まで10分・花輪線で安比高原下駅下車で送迎有

ペンション アーラ ワッカのクチコミ・評判

ポンスケさん

ワンコ連れでゆっくり過ごせる

ゴールデンウィークにもかかわらず、料金はお手頃価格で、宿もほどよくゆっくり出来る作りで、とても寛げました。お料理も美味しかったです!漫画本があり、空き時間を楽しめました。また行きたいと思いました(^^)

【宿泊プラン】<安比高原で愛犬とお泊り>牧場の緑の中でワンちゃんも大はしゃぎ!<1泊2食付> ツイン 朝・夕

たつあやしずママさん

夕食がおいしかった

愛犬2匹と家族5人でお世話になりましたが、食事もおいしくおふろもきれいでとてもよかったです。ただ部屋にあるおふろとトイレが残念でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<安比高原で愛犬とお泊り>牧場の緑の中でワンちゃんも大はしゃぎ!<1泊2食付> その他 朝・夕