宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  名取・岩沼 >  バリュー・ザ・ホテル仙台名取 >

 >  電話より良かったです - バリュー・ザ・ホテル仙台名取

JR名取駅(若しくはJR南仙台駅)下車、徒歩各20〜30分。タクシー乗車にて各10分(2km)

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・評価

くまうさぎさん

2019年8月宿泊
★春得★【観光・ボランティア・里帰りに】45日前の予約でお得プラン◆朝食無料◆

電話より良かったです

前回、仕事が入って、TELでキャンセルさせて頂いた時、不機嫌そうな雑な対応だったので、快く思っていませんでしたが、実際に行ったら、フロントの方の対応が良かったです。
忙しかったんでしょうね。
朝食の形式が以前と変わっていました。
おいしくいただけました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取からの返信

くまうさぎ 様
この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お電話での対応ですが、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
大変申し訳ございません。ご指摘頂きました事を真摯に受け止め今後改善を図ります。
ご朝食でございますが、当ホテルは4月より朝食がバイキング形式に変わったため、今後も多くのお客様がご満足頂けるレストランにしていきたいと考えております。より良い朝食をお召し上がりいただけますよう、ご意見やご感想をぜひお寄せ頂ければ幸いでございます。
今後も充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同で一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
フロント 横田

返信日:2019/8/8