宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  竹野 >  たけの浜 活立かに100% 民宿かみさき >

 >  かつじゅんさんのたけの浜 地かに料理宿 民宿かみさきのクチコミ - たけの浜 活立かに100% 民宿かみさき

★北近畿豊岡道〜但馬空港IC下車R713〜〜242〜178〜1号線経由にて約30分で民宿かみさき到着★

たけの浜 活立かに100% 民宿かみさきのクチコミ・評価

かつじゅんさん

2010年8月宿泊
★女将おまかせ会席&海水浴プラン!!

夫婦と2歳の子どもの3人で利用しました。
城崎マリンワールドに行った日に宿泊しましたが、近くて便利でした。
汗だくだったので夕飯前にお風呂に入らせてもらいました。脱衣所は暑かったですが、貸切できて良かったです。
夕飯も美味しくいただきました。
本当に海水浴場が目の前で、夕飯後に砂浜で花火をしました。バケツ等も貸してくださいました。その後蛍スポットに案内してくださいました。残念ながら1匹しか見れませんでしたが、なまずやザリガニが見れました。それからクワガタスポットを教えてもらって車で行きました。暑い日が続きすぎたようで捕れなくて残念でした。
次の日には海水浴をしましたが、パラソルを無料でレンタルできました。
駐車場は10時までしか利用できませんが、近くの駐車場の割引券をもらいました。
海水浴の後はビーチすぐそばに水着で行ける温泉がありオススメです。

たけの浜 地がに宿 民宿かみさきからの返信

かつじゅん様へ
この度は、ご宿泊利用本当にありがとうございます。多々ある民宿の中から、かみさきを選んで頂きうれしい限りで御座います。かつじゅん様がご宿泊の夜のホタル&クワガタが見れなくて大変すいませんでした。今後も新鮮な素材にこだわり頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い致します。冬の味覚、蟹料理是非お越しお待ちして居ります。
地がに宿 民宿かみさき 女将より

返信日:2010/8/23

たけの浜 活立かに100% 民宿かみさき

たけの浜 活立かに100% 民宿かみさきのクチコミ一覧に戻る