宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

国際通りまで徒歩30秒!89部屋がすべて違ったアートなデザイン!

美栄橋・牧志駅から徒歩5分/国際通りまで目の前!【徒歩30秒】那覇空港より車で約20分

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りのクチコミ・評判

サットッシ−さん

意外と良かった!

沖縄の出張でホテルを探していたところ国際通りに近いこちらのホテルを選びました。
周りには夕食を食べるところも多く満足でした。
朝食は食べなかったが24時間のラウンジにソフトドリンク・コーヒー・紅茶・泡盛・沖縄のスープなどがあって楽しめた。
今度は朝食付きで泊まってみたいです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】国際通り・アートステイでぶらり旅〓お手軽〓≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

kazuさん

ホテルサービスは抜群です!

フロントスタッフの対応◎ 道案内を優しく教えてくれた。
ドリンクコーナー◎ ソフトドリンクの種類が豊富。
子供の遊ぶところ◎ レゴブロックが置いてあった。
子供用品のシャンプー類◎ シャンプーだけでなく赤ちゃん用品まで揃っている。
ホテルロビーは期待通りのホテルです。
ただ客室は思ったほど狭いです。天井が低いからそう思ったかもしれないです。部屋の広さはお勧めしませんがサービスはピカ一だと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆ポイント10%◆アジア厳選6か国からなる彩豊かな朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

この度は、ホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。
24時間のフリーラウンジでは、お客様のおっしゃるようにコーヒーや紅茶、沖縄特産のドリンクとスープ、3種類の泡盛をご用意しています。
こちらのラウンジにはお子様用のキッズスペースもございますので、お子様連れのお客様でも安心してご利用いただけます。
また、お子様用の貸出用品は、シャンプーやボディソープの他に、お子様用の枕やパジャマなどもご用意しております。
ぜひお気軽にお声掛けください。
この度は、嬉しいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
kazu様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加来ちゃんさん

立地が良い

家族旅行で利用しました。国際通りの中心から曲がった所で場所は文句無し。
 部屋も普通に良い。
部屋の壁の絵が何かな〜て感じでした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◆ポイント10%◆個性溢れる子供たちの絵があなたをお出迎え【素泊まり】 ツイン 食事なし

加来ちゃん 様
 この度は、ホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂き、ありがとうございます。
 また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは国際通り近くにあり、加来ちゃん様のご予定に合った様で何よりです。
 美栄橋駅も徒歩圏内ですので、ご家族でも国際通り・モノレールとアクティブに動けることと考え   ております。
 お部屋のデザインがお気に召さなかった様で残念に思います。
 次回ご利用の機会がありましたら、是非事前にご要望をお聞かせいただきたく思います。
 私共ホテルは、全89室が異なるデザインと成って居ります。
 きっと、お気に入りのお部屋をご提供出来ると考えております。
 皆様のまたのご来館を、スタッフ一同でお待ちしております。

ゆうさん

フリードリンクコーナーが良い!

フリードリンクコーナーの種類が豊富です。色々な種類の紅茶やコーヒー・ソフトドリンクも用意され、おしるこやアーサー味噌汁まで用意されていました。ドリンクだけではなくこれ飲み物?と言われるものも用意がありました。沖縄らしく彩られ感じがとても良かったです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ゆう様
 この度は、ホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂き、ありがとうございました。
 私共自慢のラウンジを高く評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
 ドリンク以外の「ゆし豆腐スープ」「アーサのスープ」はご賞味いただけましたか?
 この二品も、泡盛と並ぶ沖縄の食文化を色濃く表したオススメの品です。
 内地では中々触れる事の無い食材だと思います。
 少しでも皆様の記憶に残り、また来沖をお考えいただく切っ掛けに成りますと幸いです。
 この度は口コミのご投稿と、高評価を頂きありがとうございました。

マユさん

立地良かったです。

離島へ行く予定が台風で欠航となり急遽予約して宿泊しましたが朝食付きでこの値段、ここに決めて正解でした。国際通りから大変近いので、ご飯を食べたりお土産を買うにはとても便利でした。フロントスタッフの方も笑顔で対応されていてレンタル品の貸し出しもスムーズに対応いただきました。ドリンクコーナーでは他にも沖縄ぜんざいやアーサー汁など楽しめました。お部屋も清潔感がありました。ただ、エレベーターが1台しかないので少し待つ時間がありました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!セールプラン】ホテルを出れば30秒で国際通りへ/アジア厳選6か国からなる朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルWBFアートステイ那覇をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、約27種類のレンタル品の貸し出しを行なっております。お気に召すレンタル品はございましたでしょうか?
また、24時間のフリーラウンジも行なっており、ゆし豆腐やアーサ汁のスープ類、シークワ―サーやマンゴージュースなどのジュース類、さらには、沖縄のぜんざいや泡盛3種類がお楽しみいただけます。
マユ様が、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
エレベーターの件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
エレベーターが建物の都合上、一台しか設置できず混雑の原因となっております。
この点に関しては、ご容赦を頂ければ幸いです。
マユ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とくさん

なかなかよろし

いやー良かったよ。
前から知ってはいたが、初の利用でした。
国際通り至近ってのが気に入った。
夜の散策楽しめたしホテルからの教えてもらった情報も良かった。
また利用しますねー

【宿泊プラン】【2食付き】ステーキハウス88お食事券1,000円付きプラン  ダブル 朝・夕

とく様
この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、初めてのご利用、そして高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夜のお散歩をお楽しみ頂けたようで、嬉しく思っております。
当ホテルは、国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
ゆいれーるの駅にも近く、観光だけでなくビジネスでご利用されるお客様にも好評頂いております。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと思っております。
とく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エリさん

国際通りに近い便利なホテル

場所は国際通りまですぐ。ホテル情報によれば30秒で着くようです。モノレールの駅まで徒歩5.6分で着く距離でした。お土産や食事する場所に全然困りません。
国際通りに近いのに思った以上にホテルは静かでゆっくりと休めました。これは高ポイントです。
部屋は普通ですが部屋毎に壁紙が違うようです。なかなか面白いホテルです。
また、フロントロビー?レストラン?でフリードリンクが楽しめます。5.6種類のソフトドリンク、コーヒー・紅茶に泡盛、ぜんざい?が置いてあり全種類制覇はさすがにできないぐらいの種類豊富さでした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!セールプラン】ホテルを出れば30秒で国際通りへ/沖縄を遊びつくせ!/素泊まり ツイン 食事なし

エリ様
また、高い評価を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは、国際通りに近く、観光やお食事、買い物にも便利ではないかと思っております。
また、ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、アロマディフューザーや抱き枕などの貸出品もご用意しております。
当ホテルは、全室違う壁紙となっており、ご利用の度に違う壁紙をお楽しみいただけます。
また、24時間のフリーラウンジでは、コーヒーや紅茶、ジュースの他に、泡盛やアーサ汁、ゆし豆腐など、様々な種類をご用意しております。
ドリンクを飲みながら、ラウンジでゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
最後になりますが、エリ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうさん

親切な対応に感謝

日程を間違えて予約していたが、対応してくれたスタッフが親切に対応してくれた。
本当にありがとうございました。
国際通りに近く、便利でした。
ラウンジにはたくさんの飲み物が用意されており、
値段以上に快適でした。

ゆう様
この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、高い評価と感謝のお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのラウンジに、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
ラウンジでは、コーヒーや紅茶、ジュースや泡盛などの他に、ゆし豆腐、アーサ汁などのたくさんの種類をご用意しております。
ゆう様が快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもホテルWBFアートステイ那覇をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トクさん

1泊のつもりが2泊しました

沖縄に来たらここのホテルお勧めです。1泊泊って別のホテルに行く予定がこのホテルで延長しました。思った以上に高くなく、お部屋も悪くない。何よりドリンクコーナーと場所が最高!これから沖縄に来た時にはこちらに泊まらせてもらいます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!セールプラン】ホテルを出れば30秒で国際通りへ/素泊まり ツイン 食事なし

トクさん様
この度は、予定を変更してまで当館にお泊り頂き、ありがとうございました。
また、重ねて口コミの投稿を頂きました事、深謝いたします。
他のお客様へも、当館をお勧めいただきありがとうございます。
お部屋の広さや立地は変わりませんが、中身は今後もグレードアップし、お勧めを頂きました事に恥じぬ様、努力して参ります。
またご利用を頂けるとのお言葉を頂戴しました。
次回ご来館を頂きました際には、また新たな感動をご提供したく思います。

トクさん

初めての沖縄

父親が沖縄で働いているとの知らせを聞いて会いに行くために友達を誘って沖縄に初めてきました。
ホテルの場所は国際通りの近くで夜遅くまでお店が空いており便利でお土産もここで調達。さらにドリンクコーナーがとても充実しているので飲みに行った帰りにホテルで2次会が開始されました。沖縄のお酒が置いており飲みすぎました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】国際通り・アートステイでぶらり旅〓お手軽〓≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

トクさん様
この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊を頂き、ありがとうございます。
また、満点の評価を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
お父様との再会や、お友達とのお時間は良き思い出と成りましたでしょうか?
その記憶の一端に、私共のホテルが記される様であれば、更なる喜びであります。
泡盛を飲み過ぎてしまったとの事…。
丁度良い量で、止める事が出来ず失礼しました。
次回ご来館の際には、私共スタッフを同席させて「丁度良い量」でお声掛け出来る様、待ち構えておきます!
またラウンジには、泡盛だけでなくコーヒーもご用意して居ります。
お酒が過ぎてしまった翌朝も、コーヒーの香りでリフレッシュ出来る使い方もございます。
次回は、こちらもご堪能いただけますと幸いです。
この度は、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
トクさん様のまたのご来館をお待ちしております。

ミヤさんさん

利便性の高いアートなホテル

部屋は壁全面が草木が生い茂ったような感じでした。そんなに奇抜な絵ではなかったので普通に過ごせました。部屋風呂は広くておしゃれで、ロクシタンのアメニティやたくさんのバスボムがあってとてもよかったです。朝食は幅広い品揃えで、カレーが何種類もあるのに驚きました。赤ちゃん用に離乳食まで置いてあってすごいと思います。
立地は国際通りのすぐそばですが、面しては以内ので喧騒は気になりません。ただ空港からタクシーで行ったのですが、運転手は建物を知らなかったようで、この付近だからといって下ろされました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】国際通り・アートステイでぶらり旅≪アジアンバイキング付≫ ツイン 朝のみ

ミヤさん様
この度は、ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、ご多用の処、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋は2階でしたでしょうか。
2階客室の9部屋は、他階層とは異なり「3ベッドルーム」と成って居ります。
バス・トイレがセパレートタイプの作りに成っている事も、ご利用のお客様からは高い評価を頂いております。
2階限定アイテムのバスボムはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お使いで在れば、感想もお聞かせ頂けますと幸いです。
私共ホテルの料理長が「一日のパワーは朝食から」と考えて居りまして、朝から「カレー」や「お野菜」「炒め物」と予算の限界ギリギリのお料理をご提供しております。
勿論、デザートも豊富に取り揃えております。
お時間も「6:30〜12:00」と、『寝坊しても大丈夫』なお時間でお待ちしております。
お食事も、余すことなくお楽しみ頂けましたでしょうか?
タクシーの件、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
二年ほど前にリブランドし、ホテル名を変えたのですが…未だ、全てのドライバーさんに認知を頂けて居らない様です。
今後は、知名度の向上も含め一層の努力をして参ります。
また次回、沖縄へお越しの際にはご利用下さいます事を願っております。

HISASIさん

全てが良かった!部屋は個性的

国際通りは徒歩1分。部屋は狭くはなくモダンで個性的。消臭剤、ドライヤーも有り、風呂のアメニティも充実している。
ゲーム機や傘、血圧計、爪切り、ベビーカー、自転車他、貸し出し品が豊富。
ラウンジが24H解放されており、ジュースやお茶等の他に泡盛も飲み放題でした!
朝食は日本食やパンに加え、カレー5種、焼売やトムヤンクンスープ等のアジアンフードも充実していた。
期間限定だと思うが、時間が06:30〜12:00までに拡大されてました。
高い満足度でした!
1つだけ気になったのが、部屋ごとに壁の絵が違うようですが、泊まった部屋は壁にペンキをぶちまけたような絵で、1部赤が強く落ち着かなかったです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】国際通り・アートステイでぶらり旅≪アジアンバイキング付≫ ダブル 朝のみ

HISASI様
この度はホテルWBFアートステイ那覇にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
また、全般的に高評価を頂き、我々スタッフ一同嬉しく感じております。
皆さまのお言葉が、ホテルスタッフの励みと成ります。ありがとうございます。
立地に関しては、美栄橋・牧志とモノレールの駅から徒歩圏内に有り、国際通りにも近く多くのお客様からは良い評価を頂いております。
且つ国際通りではなく、沖映通りに面しておりますので、賑わいからも一歩離れた距離感を持っております。
お天気が良ければ、ご用意して居ります自転車で那覇市内の散策もお楽しみ頂けると考えて居ります。
地下ロビーのラウンジでは、何時でもお飲み物をフリードリンクとしてご提供しております。
午後には泡盛もご提供しておりますので、是非お楽しみを頂けたらと思っております。
ご朝食は現在6:30〜12:00でご提供しており、お客様からは「寝坊しても大丈夫だね」とお褒めのお言葉を頂く事もしばしばです。
試験的に始めたつもりでしたが、元には戻せないのではないかと苦笑いしております。
メニューもアジアンテイストを前面に押し出しておりますが、私のおすすめは「バルミューダ トースター」です。
小型のトースターで、ひっそりと設置しておりますが、何時もお召し上がりいただいておりますトーストとはひと味変わった新たな感動が体験できると思います。
是非お試しください。
お部屋のデザインですが、全89室の全てが異なるデザインと成って居ります。
3階から10階の絵は、タイにあるバーンロムサイの子供たちが描いたものです。
力強く描いた物もあり、落ち着いた雰囲気を感じて頂けなかった事は残念に感じております。
次回お越し頂きました際には、違うお部屋で新たな趣をご提案したく思います。
HISASI様の再訪を、スタッフ一同お待ちしております。

yukoさん

国際通り近く

お部屋はそれほど新しくはありませんが、国際通りにも近く目当てのご飯やさんが近所で便利でした。ゆいレールの駅からも歩けます。ロビー階のラウンジが24時間利用でき、紅茶やコーヒー、泡盛、ジュースもたくさん種類があり飲み放題というのが魅力的でした。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!夏先取り】話題のウミカジテラス金券付/食事なし ツイン 食事なし

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

このたびはホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、好評いただいてます24時間フリードリンクを行っており、シークワーサージュースや泡盛、
アーサ汁など沖縄特産のドリンクとスープをお楽しみいただけます。
これをきっかけに沖縄を好きになっていただけると幸いです。
それでは、これからも皆様に愛されるホテルづくりに精進してまいりますので、
ホテルWBFアートステイ那覇をご愛顧受け賜りますようよろしくお願い申し上げます。

Jeさん

ラウンジがよかった

部屋はリノベーションされていてきれいでした。
ラウンジは時間帯によってさまざまなドリンクが飲めて使い勝手がよかったです。提供している朝食もバラエティに富んでいて食欲がそそられるものでした。今回朝食なしで予約していたのと時間がなかったのとで食べませんでしたが、次回は朝食つきで宿泊したいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】見つけたあなたはラッキー◆素泊まりシンプルステイ/食事なし ツイン 食事なし

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

さらに数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
24時間のフリーラウンジでは紅茶やコーヒー、沖縄特産のドリンク、3種類の泡盛を用意しております。
観光の合間に休憩の場としてもご利用いただけますので、お好みのドリンクをお楽しみください。
自慢の朝食は日本、中国、韓国、タイ、ベトナム、ネパールの全6ヵ国の料理をご堪能いただけます。
日本人料理長をはじめに、ベトナム、ネパールと国際色豊かなシェフ達が腕を振るっているだけでなく、
現地の食材も仕入れているので、次回はぜひ本格的なアジアンビュッフェをお楽しみくださいませ。
それではまた那覇市にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点として沖縄をお楽しみください。
Je様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

じゅんちゃんさん

ウェルカムドリンク

到着すると、ロビーには、ウェルカムドリンクが用意してあり自由に飲めるようになっていました。夜中も飲めるし、いいなぁと思いました。国際通りまで徒歩1分の好立地で、また利用したいと思います

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大好評の朝食がさらにリニューアル!!「アジアンビュッフェ」朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

この度はホテルWBFアートステイ那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
じゅんちゃん様からのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
当ホテルはお客様がいつでも利用できるよう、ラウンジを24時間開きシークヮーサージュースや泡盛、ゆし豆腐、ぜんざい等沖縄滞在を少しでも楽しんで頂けるようご用意いたしております。
沖縄へいらした際は、ぜひまたホテルWBFアートステイ那覇をご利用しゆったりとおくつろぎ頂けたらなと思います。
お忙しい中投稿いただきありがとうございました。じゅんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 久保田やよい

腹ぺこあおむしさん

立地が最高!

初めての沖縄でしたが、とても過ごしやすかったです。
スタッフの方も対応が良く丁寧で観光するにも
とても良い場所で移動の時間も少なく便利でした。
部屋、お風呂共綺麗に掃除されていて気持ちが良かった
です。
あえてお伝えするなら部屋までのエレベーターが
1つしかないため、時間帯でかなり待つ事と
お風呂の高さが高めの為、年配の母にとっては
出入りする際に少し怖いという事くらいで
また機会があったら利用したいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定!夏先取り/ポイント6%】国際通りまで徒歩30秒/食事なし ツイン 食事なし

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

数々のお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂戴したこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまで徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅まで徒歩5分の非常に便利な立地にございます。
国際通りには個性的なお土産屋さんや地元の方にも長年愛されている牧志公設市場、たくさんの
飲食店がございます。スタッフそれぞれお気に入りのお店も案内しておりますので、お気軽に
お尋ねくださいませ。
最後に、エレベーターや浴槽の件でご不便をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後改善できるよう、鋭意努力してまいります。
それでは、腹ぺこあおむし様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

だあちんさん

アメニティがよかった!

記念日ということで、一泊お世話になりました。
カップルプランで予約したので、ステキなペアマグカップもいただき、ステキな日になりました。到着前に、駐車場について電話をすると、優しく丁寧に教えていただきました。エレベーターが一基しかなかったので、チェックインが重なってしまうと、待つ時間が少しありますが、フリードリンクサービスがあったので、特に気になりませんでした。泡盛もあったので、国際通りで呑む前の一杯も楽しめました。ホテルに入ると、いろんなところに絵があって、清潔感もあり、まるで美術館に来ているようでした。フロントスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくれました。宿泊のお客様は、多くが外国の方だったのですが、中国語も話したりと、日本人だけではなく国際的に対応されていて、尊敬しました!お部屋に入って、清潔感にもびっくりしましたが、アメニティの豊富さには、さらに驚きました。バスボムまで置いてありました。女子の心を鷲掴みされました。笑
ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!!】ペアマグカッププレゼント!≪アジアンビュッフェ朝食付≫ ツイン 朝のみ

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

多くのお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルはタイにある孤児たちのための生活施設“バーンロムサイ”の応援を行っており、
子供たちの描いた個性溢れるアートが全館を彩っております。また、全89室すべて違ったデザインで、
宿泊されるたびに新しい作品をお楽しみいただけます。
また、今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームにはスタンダードルームにはないアメニティを
用意しております。お部屋も広くより寛げる造りで、カップルやご家族連れのお客様に大変好評
いただいております。
それでは、今後もより一層喜ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります。
だあちん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちびくろさん

国際通りに近くて便利で心地良いホテル

国際通りに近く便利で、時間を気にせず楽しめました。部屋はセンスが良く清潔で居心地が抜群です。朝食もバラエティー豊かなメニューで楽しんで頂きました。那覇に泊まるなら、また泊まりたいと思います!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】大好評の朝食がさらにリニューアル!!「アジアンビュッフェ」朝食付き ツイン 朝のみ

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
沢山のお客様からご支持をいただいております。
現地の食材も仕入れているので本格的なアジアンビュッフェをお楽しみいただけたかと思います。
それでは、次回お越しの際もクオリティをしっかり保てるよう、日々精進してまいります。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

りのさん

アートなお部屋にワクワク☆

1人旅で利用させて頂きました☆
ゆいレール( 美栄橋)からも歩いて行ける距離で、国際通りも近く利便性がありました☆
部屋はアートなお部屋で、どの部屋になるか楽しみでした♪私は使用しませんでしたが、iPadやスマホの機器があるのも旅行者には助かるのかなと思いました♪部屋のカップとかも可愛くて、琉球ガラスのコップもあってよかったです♪
強いていうならドライヤーが貸し出しなので、数がなくなると借りれなくなってしまうのがちょっと困りました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】見つけたあなたはラッキー◆素泊まりシンプルステイ/食事なし ダブル 食事なし

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

宿泊されるたびに新しい作品をお楽しみいただけます。
また、ドライヤーに関しましては『通常のドライヤー』をお部屋にご用意しております。
ご宿泊いただいたダブルルームはクローゼットの中にセットしておりますので、少しわかりづらかったのかもしれません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
約30種類の貸出品はナノケアドライヤーやヘアアイロンなどの美容系、抱き枕やアロマディフューザーなどの
安眠系などがございます。お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
それでは、今後ともホテルWBFアートステイ那覇をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

shoxayさん

目の前が国際通り

立地最高。ホテルを出ればすぐ国際通りの真ん中です。
ラウンジのフリードリンクもいいね!
泡盛も3種類おいてありました。
2月の土曜日ということでちょっと割高に感じました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】◆大好評の朝食がリニューアル!!【アジアンビュッフェ朝食付】※24hフリードリンク付き ダブル 朝のみ

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

当ホテルは国際通りまで徒歩30秒、最寄りの美栄橋駅まで徒歩5分の場所にあり、観光だけでなく
ビジネスのお客様にも大変ご好評いただいております。
また、24時間営業のフリーラウンジではシークワーサージュースや泡盛、アーサ汁など沖縄特産の
ドリンクとスープをお楽しみいただけます。これをきっかけに沖縄を好きになっていただけると幸いです。
それでは、次回沖縄にお越しの際はぜひまたホテルWBFアートステイ那覇をご利用ください。
shoxay様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしさん

沖縄旅行

3月12日から1泊で宿泊しました。
国際通りに近いので買い物や食事に便利です。
フロントは地下にあり、ちょっと驚きました。荷物があったので
エレベーターを利用しました。
提携の駐車場も2ヶ所あり便利です。
子連れでしたが、子供用のシャンプーとか無料で貸してもらえます。
それ以外にもたくさんレンタル品があります。
フロント横の食事コーナーでは飲物が無料で飲めるので
便利です。
その1画にレゴプールがあり、子供はずっと遊んでました。
部屋は一面、絵が書いてあり面白いです。窓はあけと、駐車場しか
見えないので開けない方がお薦めです。
コップやグラスもお洒落です。
空気清浄機もあり助かります。
トイレとバスルームも別々にあります。
お風呂はガラスばりです。
シャンプーほか調度品もあり便利です。
朝食は各国の料理があり楽しく食べました。
困った点はエレベーターが狭いのでチェックアウト時は
大渋滞です。
とにかくビジネスにも子連れ旅行にも最適です。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】大好評の朝食がさらにリニューアル!!「アジアンビュッフェ」朝食付き トリプル 朝のみ

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

また、数々のお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたトリプルルームは通常のお部屋よりも広く、バス・トイレも別のため、
ご家族連れのお客様には大変好評いただいているお部屋でございます。
フロント左手にはレストラン兼ラウンジがあり、24時間いつでも様々なドリンクが無料でお楽しみいただけます。
その奥にある『レゴパーク』、こちらも24時間開放しておりますので、ご家族皆様でお楽しみください。
それではこれからも全てのお客様に、安心安全で気持ち良く過ごしていただけるホテルを目指し努力してまいります。
今後ともホテルWBFアートステイ那覇をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

こずさん

お部屋の飲み物

お部屋の飲み物が充実。
すべてお湯に溶かして飲むものでしたが4種類あってラテやカフェラテなどとても助かりました!
朝ご飯は少しメニューが少ないですが、外国の方が多かった時期でもあるので、そちらの方にあわされたのかなと思いました。
特にお気に入りはグリーンカレー。
とてもおいしかったです。
繁華街にもすぐ近いのでまた利用します

【2019年02月宿泊  出張】

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

また、当ホテルを気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!
当ホテルは国際通りまで徒歩30秒と、観光やビジネスの起点になるとても便利な場所にあるため、日本国内だけでなく海外のお客様からも沢山のご支持をいただいております。
そんな『朝から動きたい!』というお客様のニーズにお応えして、朝食は現地の食材を使った本格的なアジアンブッフェをご用意しており、約70種類の料理をお楽しみいただけます。
気に入っていただいたグリーンカレーの他にもレッドカレー、ベジタブルカレーなどカレーだけで5種類ございます。朝からパワー漲るメニュー、どうぞご堪能くださいませ。
こず様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みほさん

サービスは良かったです!

立地も良く、飲み物のサービスも良く、ホテル側の努力はとても感じましたが、そもそも建物が古いので隣の音はよく聞こえるし神経質な方には向かないと思いました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】アクアチッタ10階“BLU NOTTE(ブル ノッテ)”ガブ飲み放題付きプラン【素泊り】 ダブル 食事なし

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りの中央付近に徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅には徒歩7分程の立地にございます。また美栄橋駅からモノレールを利用すると、15分程で空港に行くことができます。またバスの便も多数ございますので、観光や交通の面においては便利な場所ではないかと自負しております。
ラウンジでは、24時間フリードリンクを行っております。シークワーサージュースや泡盛、アーサ汁など沖縄特産のドリンクなどをお楽しみ頂けます。また、このドリンクをきっかけに沖縄を好きになって頂けると幸いです。
騒音の件につきましては、大変申し訳ございません。今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善できるよう努めさせて頂きます。
また那覇市にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点として沖縄をお楽しみ頂けたら嬉しく思います。みほ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さり,ありがとうございました。