宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルアートステイ那覇国際通り >

 >  ビール飲み放題は最高です! - ホテルアートステイ那覇国際通り

美栄橋駅/牧志駅から徒歩5分/国際通り目の前!◆ショッピングに便利な立地◆嬉しい無料サービス多数

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ・評価

まきさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】国際通りまで徒歩30秒!【素泊り/ウェルカムビール&24hフリードリンク付】

ビール飲み放題は最高です!

国際通りから直ぐで場所は最高なホテルです。
新しくオープンしたのでキレイなのに安いと思って予約しました、部屋もかわいいし、国際通りは直ぐ目の前だし、ビールなど飲み放題はコスパは最高です。ただユニットバスが臭い。
古いホテルの配管の匂いって感じですが、ユニットバス以外は大丈夫です。ゆし豆腐のスープの出汁も美味しかったです、具はすでに無かったけれどこんなサービスはありがたいです。

ホテルWBFアートステイ那覇国際通りからの返信

この度はホテルWBFアートステイ那覇をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはリニューアルしてから4年ほどたちますが、お部屋の可愛らしさやラウンジの居心地の良さなど、お客様にはとても喜んで頂いております。
国際通りから徒歩1分、最寄り駅からも徒歩5分と便利な場所にあり、24時間無料で飲み物が飲み放題というのも大変ご好評頂いております。
バスルームの臭いについて、スタッフが全員マスクをしているためチェックが漏れた可能性があります。すぐに改善をしてまいります。貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
ゆし豆腐の具についても調理スタッフと調整してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
ホテルWBFアートステイ那覇
加藤