宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

プチホテルあいらんどの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

プチホテルあいらんど

竹芝桟橋から客船で約7時間・調布空港より飛行機で約40分。到着港までお迎えにあがります。

プチホテルあいらんどのクチコミ・評判

hirokiさん

hirokiさんのクチコミ

床は長年の汚れがしみこんだ絨毯が宿全体にひかれ不潔な感じです。ベットはシーツはなく、夏用のマットがベットと枕にかけられ、タオルケットがおいてあります。ベットにはコンセントがなく困りました。冷蔵庫とクーラーはありますが、冷蔵庫とテレビのコンセントは抜かれた状態でしばらく気づくまで使えませんでした。お風呂は古めで清潔感を感じません。宿は全体的に整理整頓ができておらず、色んなところが散らかり不潔な感じです。トイレはウオシュレットはありません。
食事は全く美味しくなく、お金を出してたべるレベルではありません。冷えている、味がしない、固くなっている状態で、家庭料理のレベルにも至ってません。魚料理は島らしいですが、どれも魚が固くなっていて全く美味しくありません。食堂に入っても案内や挨拶はありませんし、水もでない。勝手に食べて、自由に使ってといった感じです。また夏なのに食堂にクーラーがついておらず、暑いです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】島の食材を使用した自慢の料理を堪能★夕朝食付きプラン★ ツイン 朝・夕